Berater
MARGRET
Abwesend
Rückkehr: 12h00
5668
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 532
MATEIRA
PIN
351
AndreaAndrea
bewertet am 28.10.2017
Deine Beratungen tun gut! DANKE!
Antwort von MATEIRA
Tausend Dank Andrea
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea
bewertet am 28.10.2017
Vielen Dank ! Die Situation im Job hat sich etwas gebessert.... ich hoffe es wird noch besser... Danke, dass Du für mich da warst.
Antwort von MATEIRA
Meine liebe Andrea vielen Dank für dein Vertrauen. Es wird noch besser wirst sehen...arbeite bitte mit...den Energien...alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
01021970
bewertet am 27.10.2017
Tausend Dank liebe Mateira für das wundervolle Gespräch mit Dir. Es hat mir so gut getan und ich fühle mich jetzt viel leichter und stärker. Drück Dich ganz lieb. Dini Andrea
Antwort von MATEIRA
Meine liebe Andrea, danke für dein Vertrauen..die 'Türen öffnen sich. alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Calma
bewertet am 26.10.2017
Ach Mateira, du bist so ein lieber Mensch. Danke für deine Ehrlichkeit. Ich drück dich.
Antwort von MATEIRA
Es kommt doch nochmal gut Maria.......alles liebe Mateira ich drück dich auch
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
.....
bewertet am 26.10.2017
Danke!
Antwort von MATEIRA
Vielen liebe Dank...... von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 23.10.2017
Vielen lieben Dank für die nette Beratung Hoffe es geht eines Tages wieder Bergauf Und es kommen wider bessere Zeiten. LG.Erwin
Antwort von MATEIRA
Mein lieber Erwin, es ist immer eine schwere Zeit ...aber nach Regen kommt immer die Sonne....glaube mir auch Du wirst glücklich. Bitte arbeite mit den Energien Vielen Dank für dein Vertrauen. Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 23.10.2017
Danke liebe Mateira, habe mich nach unserem Gespräch und der Energiearbeit viel leichter gefühlt.
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe, vielen Dank für dein Vertrauen. alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kathrin12
bewertet am 05.10.2017
Liebe Mateira.Die Gespräche mit Dir sind so toll und bereichernd und die Energiearbeit hilft mir sehr weiter.Ich danke Dir!Alles Liebe
Antwort von MATEIRA
Ich freue mich Kathrin, danke für dein Vertrauen..... es öffnen sich jetzt die Türen. alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 03.10.2017
Super!
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank Lina, alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lisa74
bewertet am 01.10.2017
Liebe Mateira, ich danke dir von ganzem Herzen für Alles. Ich fühle mich jetzt befreit und eine innere Ruhe in mir. Ich konnte auch fühlen wie mich meine Schutzengel und Erzengel umarmen. Deine Stimme und deine Energie geben mir Kraft meinen Weg in Leichtigkeit zu gehen. Du bist ein tolles Medium und bin dankbar, dass es dich gibt. Ich melde mich bald wieder bei dir. Eine liebevolle Umarmung, Lisa
Antwort von MATEIRA
Lisa auch dir vielen lieben Dank für dein Vertrauen... alles liebe der Weg geht zur Sonne du wirst sehen Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Valentina<3
bewertet am 29.09.2017
Das tat einfach nur gut! Ich danke vielmals!! Jeder der mal am Boden liegt und nicht mehr weiter weiß sollte bei ihr anrufen und sich beraten lassen. Mein Hunger kam, mein Spiegelbild änderte sich und mein Selbstwertgefühl war wieder da. Ich kann ihnen einfach nur danken und schicke Ihnen ganz viel liebe
Antwort von MATEIRA
Meine liebe Valentina, recht herzlichen Dank du wirst sehen es öffnen sich die Türen die Liebe ist dann da... alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lisa74
bewertet am 29.09.2017
Herzlichen Dank Mateira, du bist echt toll und hast mit allem (Job, Liebe etc.) recht behalten! Deine Energie ist für mich eine Bereicherung! Danke und bis bald.
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank Lisa von ganzen Herzen freue mich auf Dich alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen