Berater
JENNIFER
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 20h00
1707
Beratungen
99.5%
positive Bewertungen / 78
MENSCHENKIND
PIN
523
AngieMetalheart
bewertet am 20.03.2019
Danke für Deine ehrlichen Worte!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Zwergal89
bewertet am 23.02.2019
Alles eingetroffen Dankeschön
Antwort von MENSCHENKIND
Ich danke Dir :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 14.02.2019
Danke
Antwort von MENSCHENKIND
Gerne :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
natasa08
bewertet am 30.01.2019
Vielen dank, das Gespräch gefiel mir sehr. Könntest du mir noch diese letzte Antwort hier geben? Hatte kein Guthaben mehr. Grüsse
Antwort von MENSCHENKIND
Danke Dir! Ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich die Frage richtig im Kopf habe, aber ich kann mich daran erinnern in 3-6 Wochen zum nächsten Kontakt.LG :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Agi2212
bewertet am 02.01.2019
Vielen Dank :)
Antwort von MENSCHENKIND
gerne :) Leider sagen die Karten nicht immer das, was man hören möchte. Aber Ehrlichkeit geht mir über Sterne für Bewertungen.!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 22.12.2018
DANKE
Antwort von MENSCHENKIND
Gerne Josef :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 24.11.2018
DANKE
Antwort von MENSCHENKIND
Bitte Josef, bleib mit Deinen Gedanken bei Dir! LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 29.10.2018
Danke dir
Antwort von MENSCHENKIND
Gerne! :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabi1
bewertet am 19.10.2018
Vielen Dank für die lieben und zuversichtlichen Worte
Antwort von MENSCHENKIND
Gerne Gabi :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sarah71
bewertet am 13.10.2018
Ehrlich und direkt.dankeschön
Antwort von MENSCHENKIND
Gerne Sarah! Immer gerne :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daniela zipfel
bewertet am 10.10.2018
Du hast mir ein bisschen geholfen meinen Schmerz von Verlust meines Freundes zu verstehen und damit umzugehen
Antwort von MENSCHENKIND
Du weißt, das er immer da ist. Achte auf das, was wir besprochen haben. LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 28.08.2018
DANKE
Antwort von MENSCHENKIND
Gerne,Josef ,LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen