Berater
BETTINA
Abwesend
190
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 29
MERLE
PIN
621
schasib
bewertet am 01.04.2020
So kraftgebend ehrlich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rea
bewertet am 09.03.2020
Vielen Dank für das nette Gespräch :-)
Antwort von MERLE
Liebe Rea es war mir eine große Freude, dir so positive Nachrichten übermitteln zu dürfen! Danke fürs Vertrauen deine Merle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ella20
bewertet am 15.02.2020
Liebe Merle, ich danke dir für deine Voraussagen. Ich weiss es kommt so. Behalte dich auf dem Laufenden. LG
Antwort von MERLE
Vielen Dank liebe Ella, bleibe in der Zuversicht, denn das ist die stärkste Kraft, die aus der Liebe kommt.Deine Merle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Eros
bewertet am 18.01.2020
Danke super ich freue mich drauf sehr
Antwort von MERLE
Liebe Eros, ich danke dir für diese intensive,offene Gespräch - freue mich mit dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 19.12.2019
Toll danke
Antwort von MERLE
Freut mich Fatima, dass ich dir helfen konnte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 19.12.2019
Herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lili
bewertet am 26.11.2019
Lieben Dank für die Super Beratung. Ich habe leider dein letzter Satz nicht mehr gehört. LG. Lili
Antwort von MERLE
Liebe Lili, vielen Dank. Ich sagte nur noch, schalte gerne die privaten Nachrichten frei, dann kann ich dir schreiben. Liebste Grüße Merle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 10.11.2019
DANKE
Antwort von MERLE
Lieber Josef, wie immer sehr gerne!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 04.08.2019
Danke Merle für die schönen, einfühlsamen worte! Du hast mir sehr geholfen!
Antwort von MERLE
Ich danke Dir für Dein Vertrauen liebe Katia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea1111111
bewertet am 31.07.2019
Liebe Merle, leider hat der Chat nicht funktioniert. Ich konnte nichts mehr lesen und dann warst Du weg :-( Sehr schade, denn die Zeit lief weiter :-(
Antwort von MERLE
Liebe Andrea, das tut mir sehr leid, das war wohl eine schlechte Verbindung, denn ich hatte bereits ausführlich geantwortet. Ich hoffe die Antworten im zweiten Chat haben dir geholfen. Schalte gerne deine emails frei, dann kann ich dir noch genauere Angeben machen. Alles Liebe und vertrau auf gute Aussichten liebe Andrea
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 29.05.2019
DANKE
Antwort von MERLE
Lieber Josef, sehr gerne und viel Erfolg bei den guten Aussichten.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 02.12.2018
Toll !
Antwort von MERLE
Ich danke Dir für Deine lieben Kommentare und Bewertungen Fatima!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen