Berater
SARA
Abwesend
156
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 22
MERLE
PIN
621
Katia
bewertet am 04.08.2019
Danke Merle für die schönen, einfühlsamen worte! Du hast mir sehr geholfen!
Antwort von MERLE
Ich danke Dir für Dein Vertrauen liebe Katia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea1111111
bewertet am 31.07.2019
Liebe Merle, leider hat der Chat nicht funktioniert. Ich konnte nichts mehr lesen und dann warst Du weg :-( Sehr schade, denn die Zeit lief weiter :-(
Antwort von MERLE
Liebe Andrea, das tut mir sehr leid, das war wohl eine schlechte Verbindung, denn ich hatte bereits ausführlich geantwortet. Ich hoffe die Antworten im zweiten Chat haben dir geholfen. Schalte gerne deine emails frei, dann kann ich dir noch genauere Angeben machen. Alles Liebe und vertrau auf gute Aussichten liebe Andrea
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 29.05.2019
DANKE
Antwort von MERLE
Lieber Josef, sehr gerne und viel Erfolg bei den guten Aussichten.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 02.12.2018
Toll !
Antwort von MERLE
Ich danke Dir für Deine lieben Kommentare und Bewertungen Fatima!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 02.12.2018
Danke dir
Antwort von MERLE
Sehr gerne Fatima!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 01.12.2018
Danke
Antwort von MERLE
Sehr gerne Mihaela, ich freu mich bald von Dir hören. Liebe Grüße Merle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 13.11.2018
danke
Antwort von MERLE
Ich danke Dir für deine Offenheit und dein Vertrauen Mihaela
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.11.2018
DANKE
Antwort von MERLE
Immer wieder gerne Josef
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 11.10.2018
DANKE für die informative und ehrliche Antwort!
Antwort von MERLE
Ist wie immer gern geschehen Josef - viel Kraft und Ausdauer geb ich Dir mit auf deinen Weg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 13.09.2018
DANKE
Antwort von MERLE
Sehr gerne Josef, hat mich gefreut, helfen zu können!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 04.09.2018
Er hat sich gemeldet oberflächlich und ganz kurz aus dem Urlaub... Heute Abend mehr... Gespannt ob da mehr kommt... Oder ob wieder Rückzug...
Antwort von MERLE
Liebe Mihaela, es freut mich zu hören, dass er sich gemeldet hat. So soehst du, dass er an dich denkt. Ich habe eine gutes Gefühl, was Eure Verbindung angeht. Lass mich gerne wissen, wie alles verläuft. Vielen Dank für die Bewertung und alles Liebe! Merle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 16.07.2018
Top Beratung - Danke für deine wohltuenden Worte - lg Josef
Antwort von MERLE
Sehr gerne lieber Josef - ich freu mich, wenn ich helfen kann!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen