Berater
SUSANNE
Abwesend
Rückkehr: Montag 19h00
432
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 44
MICHA
PIN
572
Dream
bewertet am 14.04.2018
Lieber Micha. Vielen lieben dank für deine offene und liebevolle art. Es war wie du gesagt hast wie immer meine angst und ich hab den eindruck es beschäftigt ihn etwas worüber er nicht mit mir spricht. Der tag war super schön mit ihm. Sehen uns in 2 tagen wieder. Zur gartenarbeit. Freu mich sehr und ich spüre, dass unsere "beziehung" sich auf eine andere ebene weiterentwickelt...... mit sehr vielen gesprächen. LG und alles Gute Dorothea
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herzdame
bewertet am 14.04.2018
Deine liebe und einfühlsame Art Dinge zu sehen und zu benennen hilft mir innerlich voran zu kommen. Ich danke dir sehr
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia_Maria
bewertet am 10.04.2018
Top sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vienna
bewertet am 08.04.2018
Top Berater
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia_Maria
bewertet am 30.03.2018
Sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Benjamin1978
bewertet am 20.03.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Herzdame
bewertet am 23.02.2018
Sehr konstante Aussagen und einiges schon eingetroffen. Super. Tausend Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Schnusi
bewertet am 15.02.2018
Danke für die klärenden Worte
Antwort von MICHA
Liebe Schnusi, immer wieder gerne. Ganz liebe Grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herzdame
bewertet am 09.02.2018
Danke für das gute Gespräch. Du hast eine wundervolle Art. Mit tut es gut. Super
Antwort von MICHA
Liebe Herzdame, ich danke Dir für deine lieben Worte, das tut mir auch gut.Liebe Grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Komodo
bewertet am 08.02.2018
Vielen Dank für das Gespräch war toll obqohl ich viel gesprochen habe :-) Habe es verstanden was su gesagt hast. Bist cool gefällt mir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 03.02.2018
Danke für die offenen und ehrlichen Worte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herzdame
bewertet am 22.01.2018
Lieber Micha Tausend Danke für deine tolle Beratung. Und deine klare exacte Sicht auf die Situation die ich gespiegelt haben wollte. Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen