Berater
MELANIA
Abwesend
Rückkehr: 19h00
574
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 61
MICHA
PIN
572
Vienna
bewertet am 31.08.2018
Sehr gute Beratung! Auf den Punkt gebracht! Gerne wieder!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabella2014
bewertet am 17.08.2018
Ist eingetroffen
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 01.07.2018
Hoffe behältest recht und kommt bald zum kuss
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Valentina<3
bewertet am 17.06.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Valentina<3
bewertet am 17.06.2018
Danke!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 15.06.2018
Danke.... hoffe bald zur ruhe zu kommen... LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 11.06.2018
Lieber Micha. Vielen dank für deine liebe beratung. Es ist schon fast lustig, da er jetzt gerade wieder vorbeifuhr.... am liebsten würde ich fragen wie lang er das noch machen möchte und ob er vllt seinen fahrradbezug dochmal abholen möchte und anhält.... was meinst? Sonst warte ich einfach noch ab bis er mal vom hohen..ross endlich steigt LG Dorothea
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 04.06.2018
Tausend Dank. Diese Strategie werde ich weiter ausbauen. Letzter Versuch... damit ich nicht mehr traurig bin und vllt das ruder führen kann. Den anderen Mann werde ich auch treffen. Vllt hilft mir dies um besser abzuwägen, wo es sich lohnt zu bleiben. Alles Liebe Dorothea
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 23.05.2018
Danke lieber Micha. Werde jetzt für mich selbst etwas tun, damit ich wieder ausgeglichener werde und spass am Leben habe. Ich denke er läuft nämlich nicht weg, und ich habe mehr " Macht" als angenommen. Also ich lass das mit ihm einfach neben meinem Leben her laufen und mach mein Leben selbst.... LG Dorothea
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 18.05.2018
Vielen dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 12.05.2018
Danke dir sehr fürs immer wieder aufbauen und mut machen. Bin sehr nervös vor dem treffen heute. Er ist leider doch nicht so einfach wie gerne zeigen möchte. Hoffe es wird bald besser und ich kann entspannter sein und ihm auch mal stehen lassen, damit er sieht, dass es so nicht geht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 08.05.2018
Immer wieder gerne. Sehr lieb und einfühlsam mit klaren aussagen. Hoffe stärker zu werden. Bin gespannt wann er sich getraut wieder "anzudocken".
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen