Berater
LUCY
Abwesend
Rückkehr: 17h00
2357
Beratungen
97.6%
positive Bewertungen / 101
MICHAEL
PIN
382
Mantis1983
bewertet am 07.02.2019
Herzlichen Dank für deine Beratung. Sehr stimmig. Und alles gut erkannt. Daumen hoch!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Ilo
bewertet am 05.02.2019
Letzte Satz kam nicht mehr ..
Antwort von MICHAEL
ja leider war die Zeit abgelaufen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 14.01.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
natasa08
bewertet am 14.01.2019
Gefiel mir nicht
Antwort von MICHAEL
Hallo Natasa, vielen Dank für deine Bewertung. Diese hat wenig mit unserem Gespräch zutun. Ich zeigte dir deutlich deinen Weg. Wünscherfüllung und Märchenstunde ist nicht meins. Ich wünsche dir alles gute auf deinem Weg.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Agi2212
bewertet am 02.01.2019
Ich hab mich leider nicht wohl gefühl. Es liegt vielleicht nicht an Michael, ich glaub mit Frauen kann ich besser reden.
Antwort von MICHAEL
Hallo Agi, schade das es nur 3 Sterne geworden sind. Die Bewertung hat wenig mit unserem Gespräch zutun. Wenn meine klare Antwort nicht das ist was du gerne gehört hättest. Ich gab dir eine klare POSITIVE Antwort. Wenn es dir lieber mit Frauen zusprechen ist das in Ordnung. Ales gute für dich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
caramela
bewertet am 30.12.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Friese
bewertet am 16.12.2018
Topberater, Du bist sagenhaft klar ehrlich und verlässlich. Vielen Dank für deine Unterstützung. Immer wieder gerne. Du bist MEHR-WERT als 5 Sterne. Danke Danke Danke.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 12.12.2018
Danke
Antwort von MICHAEL
sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Friese
bewertet am 11.12.2018
Einfach wunderbar Du bist eine wahre Stütze in der schweren Zeit. Vielen lieben Dank für alles.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Friese
bewertet am 09.12.2018
Ganz vielen lieben Dank. Du bist ein wahrer Könner deines Faches. Immer wieder klare ehrliche Antworten. Einfach TOP
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Friese
bewertet am 02.12.2018
Du bist mein Topberater. Allererste Sahne. Dich kann ich nur empfehlen. Danke Danke Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Friese
bewertet am 30.11.2018
Ich vertraue dir Du hast einfach immer wieder recht. Schön das das es dich gibt. Du bist der perfekte Begleiter. Vielen Herzlichen Dank. Absolute Spitzenklasse.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen