Berater
SANYA
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Samstag 12h00
31307
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 1341
MICHELLE
PIN
280
Chris 1
bewertet am 07.08.2020
Ganz toll. Vielen lieben Dank!!!! Hab viel nachgedacht. Mittlerweile gehe ich davon aus, dass die letzten 2.5 Jahre, seit ich ihn kenne sowie diese 4 monatige Auszeit und jetzt der Neubeginn alles einen Sinn ergibt. Auch wenn es sehr schmerzhafte Zeiten waren und hoffentlich nie wieder sowas kommt. Transformation von ihn und von mir mit Führung von oben. Beide haben wir Lernaufgaben. Geht natürlich weiter. Merke es sehr intensiv die Tage bei mir. Auch wenn ich heute zappelig im Kartenbild war...grins.... vermiss ihn halt, bin ich irgendwie "erwachsen" geworden. Nicht mehr diese kindliche Bedürftigkeit. Sondern erwachsenes Vermissen und Lieben. Der Weg geht weiter.... freu mich srhr darauf. Auch seine positiven Veränderungen wahrzunehmen und zusammen zu wachsen Du bist und bleibst die Beste!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 07.08.2020
Kennst Du das Märchen: Das kalte Herz.. da kriegt ein Mann ein Steinherz eingesetzt.. so kommt er mir gerade auch wieder vor... warum tut er mir so weh, wenn doch Liebe da ist...das macht einfach nur irre traurig und viel Schmerzen... noch nicht mal auf einen lieben Guten-Morgen-Gruß kommt ein Feedback...:-((( Was hab ich nur verbrochen, dass das Karma mir so viele Qualen vor die Füße wirft.. Mach bitte, dass es aufhört...is doch nich fair... Ich verlass mich auf Dich LG Mel
Antwort von MICHELLE
Das Märchen kenne ich, wir schauen was die nächste Energiearbeit bewirkt. Kümmere Dich gut um Dich und sende ihm liebevolle Gedanken, Du darfst auch gerne formulieren: Mein lieber Mistkerl, ich hab Dich lieb, komm endlich, grins aber versuch positive Energie zu senden und keine Wutenergie, denn die blockiert das vorwärts kommen. Drück Dich. Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 07.08.2020
Also irgendwie hab ich den Eindruck das Resonanzgesetz is grad durcheinander... man erntet, was man sät... Also ich hab Liebe gesät und krieg Mist zurück... ne oder... Sach Deinen "Kumpanen" da oben mal die Wacht am Rhein...:-((( Will doch nur mit ihm glücklich sein bevor ich dran zerbreche.. Und das ENDLICH alles Schöne kommt, was Du gesehen hast... Bis bald und danke für die liebe und wertschätzende Unterstützung.. LG Mel
Antwort von MICHELLE
Ich gebe es wieder an meine unterstützenden Engel weiter und hoffe Umsetzung kommt zügig.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 07.08.2020
Tja, das mit der sofortigen Rückantwort ist dann wohl schon wieder vorbei... ob er jetzt einen auf stur macht, weil ich mir ausnahmsweise mal länger Zeit für eine Antwort gelassen hab?.. kann doch echt nicht wahr sein.. gestern 0 Antworten. Diese Sch..-Spielchen sind doch so unnötig und tun doch beiden Seiten nur weh oder... Sag mir bitte, dass er bald mit dem Unfug aufhört... Wir könnten zusammen sowas großes sein... Danke das Du an uns glaubst. LG Mel
Antwort von MICHELLE
Liebe Meli1107, sturer Kerl, kann man da nur sagen aber da die Karten nach wie vor gut liegen heisst es weiter abwarten. Arbeite heute Abend noch mal mit der Energie Platte, seinem Bild und den Kristallen über Nacht. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Janina
bewertet am 06.08.2020
Liebe Michelle, vom Herzen Danke für deine liebevolle Beratung!
Antwort von MICHELLE
Von Herzen gerne liebe Janina. Alles Liebe Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TammyB
bewertet am 06.08.2020
Ich könnte stundenlang mit dir reden, und jedes Mal geht es mir besser dadurch. Ich habe immer das Gefühl du bist 100% ehrlich und hilfst mir mit jedem Wort dass du schriebst. Die Zeit ist nicht einfach: ich bin super ungeduldig und manchmal sooo melancholisch, daher weiß ich ohne deine perfekten Worte hätte ich es nicht soweit geschafft. Niemals - klar man braucht den Willen um es zu schaffen aber eben auch einfühlsame Menschen wie DICH um dabei zu bleiben und sein Leben gut zu leben :) danke für die vielen Schubse in die richtige Richtung :) ich bleibe stark. Ich bleibe im Vertrauen. Er kommt. Irgendwann wird die Sturheit nicht genug sein.... GlG und bis bald :) Deine Tamara
Antwort von MICHELLE
Vielen Dank liebe TammyB für diese schöne Bewertung. Du schaffst das, weil Du einfach eine ganz liebe bist die nur das Beste verdient hat. Fühl Dich umarmt. Glg Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Gabi1
bewertet am 04.08.2020
Vielen lieben Dank. Ich habe ihr jetzt geschrieben, mal sehen was passiert. Es wäre ja wünschenswert, wenn die Karte "Herzklopfen" zutrifft.....würde dann ja auf Gegenseitigkeit beruhen, aber wie gesagt, die Realität ist nach wie vor leider eine ganz andere. LG
Antwort von MICHELLE
Ich bin auch gespannt was passiert und drücke ganz fest die Daumen. Glg Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TammyB
bewertet am 04.08.2020
Was Michelle auszeichnet: sie sieht alles sehr genau, und gibt klare, ehrliche und offene Aussagen in jeder Lage. Was Michelle unbezahlbar macht: egal wie schwierig die Situation ist, oder wie leicht es wäre zu werten - sie tut es nicht, sie versteht immer, und akzeptiert die Sichtweise ihres gegenüber. Sie berät umfassend, geduldig, liebevoll, und auch wenn man (menschliche Unsicherheit :))) da muss ich noch besser werden!) x-Ma das gleiche fragt, Michelle gibt ausführliche und einsichtige Antworten. DANKE von Herzen, dich gebe ich nicht mehr her :) GlG bis sehr bald :)
Antwort von MICHELLE
Vieeeeelen lieben Dank, nun machst Du mich aber sehr verlegen. Deine Geduld wird sich auszahlen, alles wird gut. Drück Dich ganz lieb. Deine Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 04.08.2020
Du versuchst immer wieder Ruhe in den Prozess zu bringen und Mut zu machen das alles gut wird und ich die Zuversicht nicht verlieren soll. Das tut wirklich gut. Auch wenn ich immer noch so überhaupt nicht in der Gelassenheit bin.. Immer noch keine Meldung... Verd... Sch.. vermisst er mich denn gar nicht... Seit einer gefühlten Ewigkeit sind wir jetzt in diesem Zick-Zack-Kurs... Waaaann hört das endlich auf und er hört endlich auf die Schnecke mit Rollator zu sein... Dank Dir für Deine Geduld
Antwort von MICHELLE
Bis Herbst wird es aufhören, solange wird es leider noch hin und her gehen. Es hört schneller auf, wenn Du Deinen Selbstwert erkennst und dagegen steuerst, hatte es ja erklärt. Ich weiß das Wort geduld kommt Dir aus den Ohren raus, hilft aber leider nichts. Drück Dich, ganz liebe Grüsse Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 04.08.2020
Zeig ihm, dass Du ihn nicht brauchst... , putzige Idee. Aber genau das ist der Punkt... gibt so ein Lied von Christina Stürmer "Ich lebe"... +++Ich lebe, weil du mein Atem bist Bin müde, wenn du das Kissen bist Bin durstig, wenn du mein Wasser bist Du bist für mich mein zweites Ich Ich bin verhext Komm' einfach nicht mehr los von dir+++ Wie soll ich ihm was zeigen, was ich so nicht empfinde.. Es wäre besser, hast Du vollkommen Recht. But how???? Hoffe trotzdem auf ein Happy End LG Mel
Antwort von MICHELLE
Ich kenne dieses Lied auch, ich weiß auch, dass es nicht einfach ist sich da raus zuziehen wenn man jemanden liebt. Happy End wird kommen, bleibe bitte dennoch bei Dir. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Cobra 11
bewertet am 03.08.2020
Vielen Dank liebe Michelle..... du bist einfach wunderbar
Antwort von MICHELLE
Vielen lieben Dank, Du bist auch ein wundervoller Mensch, bleib so wie Du bist. Glg Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Chris 1
bewertet am 03.08.2020
Oh man was würde ich ohne deine Sicht machen? Verzweifeln. Ehrlich. Mal schauen wann er auftaucht oder schreibt. Schade, dass er nicht fähig ist zu sagen, tut mir leid. Zumindest fragt er hoffentlich was ich denke. Schwierig mit ihm darüber zu reden. Ist ihm unangenehm denke ich. Er soll es endlich besser machen. Bist toll und geduldig wie immer!!!!
Antwort von MICHELLE
Es liegt auch gut wenn Du nicht jeden Tag gehst. Nur Kommunikation muss besser werden, auch von ihm, auch wenn er kein gutes Deutsch hat. Soll er auch da was tun und lernen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen