Berater
DAJANA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 11h00
24461
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 1021
MICHELLE
PIN
280
Isabell
bewertet am 19.09.2019
Michelle, ich hoffe es wird langsam... ?
Antwort von MICHELLE
Isabell, ich hoffe es ganz stark mit Dir, dass jetzt endlich was vorwärts geht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Be86
bewertet am 19.09.2019
Wie ein Telefonat mit einer Freundin-treffsicher,ehrlich und stimmig.Kommt gleich zum Punkt und ist immer gut gelaunt.Eine Beraterin mit Herz,Humor und Geduld!
Antwort von MICHELLE
Vielen lieben Dank für diese liebevolle Bewertung. Bin ganz gerührt und wünsche Dir weiterhin von Herzen alles Gute. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chris 1
bewertet am 15.09.2019
Liebe Michelle. Vielen lieben Dank. Deine Sicht hat meine Zweifel und Unsicherheit behoben. Werde ab heute ab und zu Rückzug machen. Du hast eine tolle erfrischende Art. Super. LG Dorothea
Antwort von MICHELLE
Liebe Chris1, ich danke Dir ganz herzlich für Deine liebe Bewertung und wünsche Dir von Herzen alles Gute. Du machst das schon richtig mit dem Rückzug. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 12.09.2019
Danke Liebe Michelle hoffe es kommt dieses mal wirklich
Antwort von MICHELLE
Dass hoffen wir alle!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ironsteel
bewertet am 11.09.2019
Michelle begleitete mich über Monate und am Ende hatte sie in einer wichtigen abgelegenerer letztendlich recht was so nicht vorhersehbar war ich glaube absolut an ihre gabe und jedes Gespräch war das Geld wert jetzt warte ich nur noch auf ihre letzte Deutung Danke Michelle für deine Unterstützung in diesem harten Jahr und ich melde mich wenn die andere Sache on Bewegung kommt drück dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
RALPH
bewertet am 10.09.2019
Immer wieder
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 09.09.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sabrina1233
bewertet am 08.09.2019
Danke
Antwort von MICHELLE
Bitte.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Kustang
bewertet am 08.09.2019
Mensch! Es lag so positiv da und jetzt doch die Absage?! Wozu das wohl gut war?
Antwort von MICHELLE
Liebe Kustang, manchmal verstehe ich es auch nicht. Ich weiss nur, dass dann was besseres folgen wird, was für Dich bestimmt ist und es liegt so bald bei Dir, nicht aufgeben jetzt. Alles wird gut. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sabrina1233
bewertet am 07.09.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 07.09.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sabrina1233
bewertet am 07.09.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen