Berater
GABRIELE
Berater
SARA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
16321
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 777
MICHELLE
PIN
280
Per Telefon mit
MICHELLE
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 033 214 140 105 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt trefen

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Danielle
bewertet am 19.09.2018
3xhoch. Hoffe es kommt alles woe gesehen.
Antwort von MICHELLE
Vielen lieben Dank, ich drücke ganz fest für alles die Daumen. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 17.09.2018
Danke, war wieder wunderbar! VlG
Antwort von MICHELLE
Von Herzen gerne liebe Christina. Ganz liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 10.09.2018
Liebe Michelle, es ist alles eingetroffen, wie Du es gesehen hast. Du hast mich lange Zeit begleitet und mir immer wieder Hoffnung gemacht. Deine Zeitprognosen haben immer gestimmt. Für all das möchte ich Dir recht herzlich danken. Du bist sehr gut und ich kann dich nur weiterempfehlen. Alles Liebe und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Aynur :-))
Antwort von MICHELLE
Ich freu mich so für Dich und mit Dir liebe Aynur. Du hast es verdient, dass Du endlich wieder erfolgreich durchstarten kannst und den Rest schaffst Du ganz sicher auch noch. Drück Dich ganz lieb, auf bald meine Liebe. Deine Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Stil-Lage
bewertet am 10.09.2018
*************
Antwort von MICHELLE
Merci
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 10.09.2018
Fantastisch
Antwort von MICHELLE
Vielen lieben Dank.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 07.09.2018
Immer eine Riesen Hilfe an meiner Seite
Antwort von MICHELLE
Von Herzen gerne, alles Liebe weiterhin.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kathrin12
bewertet am 05.09.2018
Liebe Michelle, vielen Dank für Deine wunderbare Begleitung. Du bist immer klar in Deinen Aussagen, kannst mir alles erklären und verlierst nicht die Geduld, dabei immer schnell und präzise, einfach toll.
Antwort von MICHELLE
Liebe Kathrin12, ich bedanke mich für Deine liebe Bewertung und drücke weiterhin für alles ganz fest die Daumen. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tschuli
bewertet am 05.09.2018
Vielen dank...ich hoffe es kommt wie du gesagt hast! Lg
Antwort von MICHELLE
Ich drücke ganz fest die Daumen. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 05.09.2018
Danke für Deine immer wieder tollen Tipps ! Einfach Super
Antwort von MICHELLE
Sehr sehr gerne liebe Schnusi. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 04.09.2018
Danke für die Liebe Tolle Beratung. Sie ist kurz und Bünndig. Hat aber fast immer recht. LG.
Antwort von MICHELLE
Vielen lieben Dank Erwin, ich drücke ganz fest die Daumen und freu Dich auf den nächsten Energieschub. Alles Liebe, Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Löwe
bewertet am 03.09.2018
Ich danke dir für die schnellen Auskünfte, Michelle. Ich hoffe darauf, dass das Positive so kommen wird.
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne und ich drücke ganz fest die Daumen und viel Glück und Erfolg auch für Donnerstag. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
JessicaBl
bewertet am 03.09.2018
Michelle ist eine großartige Beraterin. Ich habe schon so oft mit ihr gesprochen, und sie bleibt immer wieder bei ihren Aussagen. Auch wenn es sich immer wieder in die Länge zieht, ich vertraue darauf was sie sagt und dass alles gut wird. Danke liebe Michelle
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir liebe Jessica BI für Dein Vertrauen und drücke ganz fest die Daumen dass sich alles regelt. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen