Berater
MELANIA
Berater
NICI
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
17673
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 812
MICHELLE
PIN
280
Per Telefon mit
MICHELLE
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 033 214 140 105 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt trefen

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Tulpe
bewertet am 17.11.2018
Danke Michelle!!! war wieder sehr aufbauernd und stärkend! Danke sehr und wünsche dir alles Liebe!
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir liebe Tulpe. Wünsche Dir von Herzen auch alles Liebe und Gute. Deine Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 16.11.2018
Danke
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 16.11.2018
Danke
Antwort von MICHELLE
Gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
canpaz
bewertet am 15.11.2018
Ganz toll, hilfreich und treffsicher. DANKE.
Antwort von MICHELLE
Dankeschön für die liebe Bewertung. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 13.11.2018
Danke
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 13.11.2018
Danke
Antwort von MICHELLE
Gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tinchen
bewertet am 12.11.2018
Die beste Beraterin, die es gibt. Top Top Lieben Dank
Antwort von MICHELLE
Danke liebes Tinchen für diese schöne Bewertung. Alles Gute für Dich weiterhin. Ganz liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kathrin12
bewertet am 09.11.2018
100%ig eingetroffen, einfach toll. Ich danke Dir, dass Du mir zur Seite stehst. Deine Beratungen sind super, immer klar und auf den Punkt.
Antwort von MICHELLE
Ich freue mich von Herzen für Dich. Herzlichen Dank. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Christina
bewertet am 09.11.2018
Danke!
Antwort von MICHELLE
Gerne!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
cns
bewertet am 09.11.2018
Wenn zweifel hochkommen und die eigene stimme nicht gehört wird, weiss ich das wird von Michelle nicht ausgenützt. sie ist der wahrheit treu, was vertrauen schaft. danke!
Antwort von MICHELLE
Von Herzen gerne und viel Geduld und Kraft wünsch ich Dir. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mina123
bewertet am 04.11.2018
Liebe Michelle .Vielen Lieben Dank Ich mühte mich erneut sehr bei dir bedanken.Ich wusste gar nicht mehr was ich ohne dich und deine liebevolle Unterstützung machen würde. Deine Beratung und die Gespräche mit dir geben mir Zuversicht Kraft und neue Energie das alles durchzustehen. Danke dass Du immer für mich da bist .Dicke Umarmung deine Mina
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir für Dein Vertrauen liebe Mina123 und wünsche Dir von Herzen alles Gute. Dicke Umarmung zurück, Deine Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Mina123
bewertet am 02.11.2018
Liebe Michelle .Ich bin Dir so Dankbar für alles.Du wars erneute trefferisch.Vielen Lieben Dank deine Mina
Antwort von MICHELLE
Von Herzen gerne liebe Mina123.
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen