Berater
OMEGA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 10h00
15157
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 722
MICHELLE
PIN
280
Schnusi
bewertet am 18.07.2018
Einfach TOP!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 17.07.2018
Du bist ne Wucht, Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Socki
bewertet am 17.07.2018
Nicht nur dass Michelle eine ganz Liebe ist, fröhlich direkt und bestimmt gibt sie in kürzester Zeit Auskunft in allen Lebenslagen
Antwort von MICHELLE
Vielen Dank für die liebe Bewertung. Alles Liebe wünsch ich Dir weiterhin. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Billa
bewertet am 16.07.2018
Michelle ist eine sehr ehrliche Person und sagt was sie sieht. Sie ist respektvoll und voller Lebensfreude! Es baut mich jedes mal auf. Mit ihr zu reden macht Freude und Sie hat sehr viele eingetroffen bei mir. Von Herzen kann ich sie nur empfehlen! Vielen Dank Michelle für all die Zeit, die du mich begleitest!
Antwort von MICHELLE
Vielen lieben Dank für die lieben Worte. Ich wünsche Dir weiterhin von Herzen alles Gute. Ganz liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Biba
bewertet am 12.07.2018
Ich DANKE Dir für Deine nette Beratung und Deine Hilfe. Ich hoffe Du hast und behältst recht mit Deinen Aussagen. DANKE!
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir für Deine Bewertung. Ich wünsche Dir von Herzen dass es ganz schnell vorwärts geht. Ich vertraue meinen Karten, auch wenn die Zeiten nicht immer korrekt sind, weil die lieben Engel einfach da oben keine Zeiten kennen und es so einrichten wie und wann es für uns das Beste ist. Ganz liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 11.07.2018
1000 Sterne für Dich
Antwort von MICHELLE
Oh wie lieb von Dir. Herzlichen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 10.07.2018
Einfach TOP
Antwort von MICHELLE
Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 06.07.2018
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Super wie immer Lg
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne lieber Erwin. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cormac
bewertet am 06.07.2018
Danke
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Komodo
bewertet am 05.07.2018
Vielen lieben Dank für deine Geduld wo du hast. Deine liebevolle Hertzliche Art. Bleibet bei dem was Sie sagt und ist auch sicher was sie sagt. Bist eine gaaaanz tolle Liebe Frau.. 1000 Sterne für sich kussi
Antwort von MICHELLE
Vielen lieben Dank Komodo. Ich drück Dich ganz doll. Dicken Kuss zurück Du Liebe. Ganz liebe Grüsse Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Modernangel43
bewertet am 04.07.2018
Er hat sich heute gemeldet. Ich danke für sehr. Du hast alles richtig erkannt.danke danke danke...???
Antwort von MICHELLE
Das freut mich riesig für Dich, drücke weiterhin ganz fest die Daumen. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Schnusi
bewertet am 03.07.2018
Danke , Du bist immer ehrlich und direkt, find ich super
Antwort von MICHELLE
Von Herzen gerne. Ganz liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen