Berater
MONDPERLE
Abwesend
Rückkehr: 10h00
20488
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 884
MICHELLE
PIN
280
snowwhite
bewertet am 18.03.2019
Michelle du bist super!
Antwort von MICHELLE
Vielen lieben Dank.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mina123
bewertet am 15.03.2019
Es hat mich sehr gefreut dich zu hören und möchte mich für unsere Gespräche bedanken.Alles liebe und bis bald!
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir ganz herzlich und schicke liebe Grüße. Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Schnusi
bewertet am 14.03.2019
Tausend dank
Antwort von MICHELLE
Von Herzen gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 12.03.2019
Einfach toll Deine verschiedenen Legungen- du hast mir neuen Mut gegeben, ich hoffe dass alles so kommt wie Du gesagt hast!!!
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir für diese liebe Bewertung und wünsche Dir alles Liebe. Mit Geduld und Vertrauen wendet sich alles zum Guten. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ironsteel
bewertet am 12.03.2019
Kann mich nur wiederholen Michelle bleibt immer bei ihren Deutungen und mit einer Sicherheit die unglaublich ist sie würde nie nach deinem Mund reden sie sagt was sie sieht und dass mit absolutem vertrauen und Sicherheit ich hoffe bald ein eingetroffen melden zu können und danke für die Eintragung im mondbuch danke dass du mir Zuversicht gibst drück dich ganz fest und danke für deine Beruhigung und Einfühlsamkeit
Antwort von MICHELLE
Von Herzen gerne ironsteel, ich freu mich bald von Dir ein eingetroffen zu hören. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carmen89
bewertet am 11.03.2019
Danke dir von Herzen für deine Worte. Ich hoffe, dass es so kommt wie du es gesehen hast. Klara Worte und eine solche Sicherheit hast du und ich finde es toll, dass du nicht unnötig hin und her redest sondern sagst was ich wissen wollte und das ganz klar und präzise. Nur geht mir meine "Rivalin" jetzt nicht mehr aus dem Kopfe...hoffe dass ist nichts ernsteres...oder habe ich das falsch verstanden? Kam mit erst jetzt in den Sinn:) Danke dir
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir für Deine lieben Worte. Die Rivalin ist nichts ernstes, oberflächliches Schreiben hatte ich dran liegen. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ironsteel
bewertet am 11.03.2019
Du kannst 1 Million mal bei Michelle anrufen sie bleibt immer bei Ihren Ausführungen und konstant bei dem was sie sieht nun heißt es vertrauen dass alles so kommt wie sie es sieht und ich vertraue auf ihre Gabe und ihr mondbuch Drück dich
Antwort von MICHELLE
Danke lieber ironsteel für die liebe Bewertung. Geduld und Vertrauen ist hier das Wichtigste, alles wird gut. Drück Dich lieb zurück. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maina
bewertet am 10.03.2019
Vielen Dank für die tolle Beratung!
Antwort von MICHELLE
Von Herzen gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Christina
bewertet am 09.03.2019
Danke
Antwort von MICHELLE
Gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Primeli
bewertet am 07.03.2019
Vielen Dank liebe Michelle
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ironsteel
bewertet am 07.03.2019
sie ist immer sicher über das was sie sieht und widerspricht sich nie sie muss eine besondere Gabe haben da sie immer 100 sicher ist über das was sie vorhersieht sie ändert ihre Ausführung nie ich bin gespannt
Antwort von MICHELLE
Ich wünsche Euch von Herzen, dass so schnell wie möglich alles zwischen Euch gut wird. Die Zeichen stehen gut, wie Du ja weißt. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ironsteel
bewertet am 06.03.2019
Mein Fels in der Brandung.. Wenn ich nicht mehr weitergehen kann ist michelle da und bleibt konstant bei seinen Aussagen. Und wenn Ihr Sie kontaktiert, macht euch nicht verrückt mit anderen Beratern. Michel kennt die wahrheit und auch was kommt. Und vertrauen musst du selbst auf das was sie dir sagt.
Antwort von MICHELLE
Lieber ironsteel, ich danke Dir für Deine liebe Bewertung und schicke Dir viel Kraft, Geduld und Zuversicht. Alles Liebe, Dir/Euch. Eure Liebe wird diese Prüfung überstehen. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen