Berater
STEFANIE
Berater
CYNTHIA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
7265
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 768
MILA
PIN
501
Feuer
bewertet am 18.12.2017
Liebe Mila, vielen lieben Dank für deine Unterstützung in den letzten Monaten. Mein Ziel ist noch nicht erreicht und ich weiß ehrlich nicht ob ich noch erreichen werde, :( ich versuche auf jeden Fall das Gute zu behalten, ich wünsche dir von Herzen alles gut, viele funkelnden Sterne deine Sonne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 17.12.2017
Wie immer sehr angenehm und klärend. Danke!
Antwort von MILA
Sehr sehr gerne und immer wieder für dich auch ich danke dir! Liebevolle Grüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 17.12.2017
Danke liebe Mila für das aufschlussreiche Gespräch. Ich hoffe ich find den "Dreh"....
Antwort von MILA
Danke dir auch für die wundervolle Begegnung und freue mich wieder von Dir zu hören! Herzensgrüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 17.12.2017
Danke mila für die letzten 6 monate, die du stets für mich da warst! Ich bin froh dich kennengelernt zu haben! Leider ist es nicht so gekommen, denn er hat jetzt eine beziehung leider
Antwort von MILA
Meine Liebe von Herzen danke ich dir für dein Vertrauen und bin nach wie vor noch sicher dass ich das Blatt wenden wird. Manchmal nehmen die Menschen kleine Umwege um in eine noch sichere Klarheit zu finden. Ich sehe es als einen kleinen Schlenker von ihm... manche Dinge reifen mit der Zeit! Herzensnah Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 16.12.2017
Danke liebe Mila für die Unterstützung, ich hoffe wie immer, dass Du recht behältst und er sich doch noch zu mir wendet.... Du bist ja nach wie vor davon überzeugt und ich versuche zu vertrauen.
Antwort von MILA
Meine Liebe ich danke dir für dein Feedback und weiß dass es für dich nicht einfach ist in diese Geduld zu bleiben. von Herzen gerne an deiner Seite ! Liebe Grüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sole
bewertet am 16.12.2017
Liebe Mila, ich habe mich für den Job in Zürich entscheidet. Härzliche dank für alles.
Antwort von MILA
Meine liebe ich freue mich von Herzen mit dir und gratuliere dir... viel Freude beim Start! Herzensgrüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 16.12.2017
Vielen lieben Dank für deine Hilfe mitten in der Nacht. Deine Worte haben sehr gut getan und du bleibst stets bei deinen Aussagen. Jetzt hoffe ich nur noch, dass alles wieder gut wird.
Antwort von MILA
Meine Liebe ich bin ganz sicher dass du ans Ziel kommst und das sich alles sehr schnell entwickelt. Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
snow123
bewertet am 15.12.2017
EINGETROFFEN!!!! Es kam doch noch die Zusage :) :) :) du hattest recht!!!
Antwort von MILA
Prima...Bravo da freue ich mich von Herzen mit dir! DANKE für dein Vertrauen! Herzensgrüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Aynur
bewertet am 15.12.2017
Liebe Mila, vielen herzlichen Dank für die super Beratung. Du hast alles ganz genau erkannt und beschrieben. Du hast mir wieder Hoffnung und Mut gemacht. Bewundernswert, was Du alles siehst und erkennst. Wir bleiben in Kontakt. Herzliche Grüße Aynur
Antwort von MILA
Meine liebe Aynur ich freue mich sehr wieder von Dir zu hören und weiß genau dass du deinen Weg und dein Ziel mit Erfolg gehen wirst! Lebensnah Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
SMILE!
bewertet am 15.12.2017
liebe mila du bist wunderbar einzigartig! von herzen ein grosses dankeschön...
Antwort von MILA
Hui danke du liebe das kann ich nur im ganz grosser Dankbarkeit für deine Offenheit und Vertrauen zurück geben. Herzensgrüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Farina
bewertet am 14.12.2017
Mila, du bist super!!!!!! Du weißt auch immer ganz viel! Bin so froh dass ich dich gefunden habe!!!
Antwort von MILA
Danke Danke von Herzen wirklich Danke für dein Vertrauen auch im deiner Situation Liebevolle Grüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Farina
bewertet am 14.12.2017
Vielen lieben Dank für deine Antwort!!! Du bist einfach die Beste!!!
Antwort von MILA
Liebe Farina, du bist ein bewundernswerter Mensch und hast so viel Kraft in deinem Leben bewiesen. Ist eine bemerkenswerte Frau voller Qualitäten und Herzenswärme. Herzensnah Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen