Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.2% positiven Bewertungen
Super Beratung, tausend Dank
von Schnusi bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Top Beratung, tausend Dank
von Schnusi bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Du bist einfach eine tolle Beraterin
von Armanda bewertet am 11.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Von Herzen DANKE!! Deine Beratungen sind immer toll - ich habe immer das Gefühl, dass Du in der Zeit zu 1000 % bei mir bist und ich spüre dass Du wirklich unterstützen möchtest -,allein das tut schon so gut! Ich komme immer wieder gerne zu Dir!! Und es wäre echt soooo schön, wenn er sich noch dieses Jahr meldet! DANKE!!
von AndreaAndrea+ bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke dir liebe Cynthia. Hoffe ruhig bleiben zu können, und wünsche das es ihm bald besser geht und wieder sich fühlt und mich fühlt..... und wieder auf mich zugehen wird. LG Dorothea
von Dream bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana! Du bist einfach Spitze! Deine Beratungen sind einfach genial! Du bist die Beste weit und breit! Beim nächsten Channeln, stell ich mir auch einen Gin Tonic schon bereit:)) In Liebe c
von Claudia K. bewertet am 11.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke
von Herbert bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke Sabine für deine tolle Beratung. Ich vertraue einfach mal und warte ab.
von Jaqui bewertet am 12.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für deine Ehrlichkeit und den realistischen und dennoch positiven Ausblick. Ich glaube dir und freue mich auf den Sommer 2019...
von Sylv bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke dir war ein sehr interessantes Gespräch. Ich halte dich am laufen liebes ??????
von Sladjana bewertet am 11.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Super Beratung, tausend Dank
von Schnusi bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir immer wieder für die schönen Gespräche.
von Armanda bewertet am 11.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 97.6% positiven Bewertungen
Einfach wunderbar Du bist eine wahre Stütze in der schweren Zeit. Vielen lieben Dank für alles.
von Friese bewertet am 11.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich kann nur sagen SENSATIONELL! DANKE lg Josef
von Josef bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke, du fängst einen mit deiner wundervollen und liebevollen Art immer wieder auf. Gibst einem Hoffnung und Mut. Ich hoffe das was du sagst wird so eintreffen. Danke <3
von Schneechen bewertet am 11.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Mila du baust mich immer wider auf... Du hattet bisher immer recht also hoffe ich auch diesesmal.. Danke Mila
von Karin! bewertet am 12.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Super Beratung, tausend Dank
von Schnusi bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 11.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Cynthia du bist unglaublich. Hast mir sehr geholfen heute. Ich vertraue und glaube.
von Jaqui bewertet am 11.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Herbert bewertet am 10.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen