Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Ich hab noch nie einen Menschen kennengelernt, der mich so mit Worten umsorgt, tröstet, Halt und Hoffnung gibt. Einfach FANTASTISCH (oder sollte ich sagen einhornmäßig gut...:-)) Und ich werd Dich auch weiter brauchen solange mein HappyEnd noch nicht gekommen ist. Aber auch danach. Du bist einfach ein SONNENSCHEIN, der soviel Warmherzigkeit und Mitgefühl gibt. Alles was traurige Seelen so brauchen. Bei Dir ist Beruf auch Berufung und das spürt man in JEDEM AUGENBLICK. Hdgdl Mel
von Meli1107 bewertet am 23.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer super Beratung liebes! Du hattest ja recht, das ein neuer Mann kommt :). Die einzigste die das sagte! Und ich wollte es nicht wahrhaben, sogar gesträubt hab ich mich dagegen! aber ja, er kam und ich mag ihn! Jetzt wird das doch endlich mal funktionieren da, obwohl er im Rückzug ist, hahaha bin da ja mittlerweile Profi, nur mein Temperament und die Geduld machen mir einen Strich durch die Rechnung ;)! Du glaubst er ist endlich DER richtige für mich? Ich hoffe es, und ich hoffe, das wir trotz der Distanz das schaffen! Im übrigen war ich echt baff, als du das mit seinem Freund erwähnt hast, unglaublich echt! Shana du bist einfach der Hit hier! Kanns nur nochmals schreiben, Shana kann es! Drück dich :-*
von Scorin bewertet am 24.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe shana Danke dür deine Geduld gestern Abend ist alles genau so gekommen wie du es mir beschreiben hast. Ich bin mir jetzt sicher und die maggie war überwältigend. Ich kann jetzt vertrauen und wünsche mir das es auch weiter so kommt wie du es mir sagtest. ??
von Sladjana bewertet am 24.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich danke dir von Herzen! Tust mir sehr gut!!!! Ja ich wünsche es mir so sehr, du weisst schon was....
von gabsil93 bewertet am 25.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 24.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Sehr gut immer wieder.
von RALPH bewertet am 23.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Toll wie immer! Vielen Dank!!!
von Maina bewertet am 25.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Woooooow Danke!!!! Der andere kann sich nicht verabschieden, denn wir sind bei dem zu Hause. Somit leider nicht allein.
von gabsil93 bewertet am 23.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Heidi79 bewertet am 24.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Beim Auflegen ist mir nur das Wort ?wow?!! Gekommen! Liebe Melalli - schlichtweg sensationell!! Fokus auf mein Thema, klar gesehen und erklärt und Hilfestellungen dazu gegeben. Tausend Dank! Liebe Grüsse, Dominique
von Dom bewertet am 24.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE für die tolle und einfühlsame Beratung!
von Josef bewertet am 24.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Prima
von Bajo bewertet am 23.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke enngel!!!!!
von Dream bewertet am 25.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Selina hat mir sehr geholfen. Ihre Beratung lässt mich hoffen das sich meine Probleme bald lösen. Lieben Dank
von Lotusbluete bewertet am 25.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank! :)
von Maina bewertet am 25.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für das wunderbare Gespräch. Du hast mir aus dem Herzen gesprochen. Es fühlte sich gut an
von Herzdame bewertet am 25.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen vielen Dank! Du gibst mir so viel kraft, und hast immer die richtige worte, die mich weiter helfen.
von Rio bewertet am 23.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 24.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke ;)
von Bajo bewertet am 23.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Liebes!!!! Bin sicher mein Papi hilft mir ;-)
von gabsil93 bewertet am 23.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen