Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Meine liebe Shana. Das war so ein schönes aufschlussreiches Gespräch mit dir. Ich wünsche mir, dass es auch so kommt. Ich werde dich auf dem laufenden halten und melde mich bestimmt wieder. 100000000 Sterne für dich
von Silvia bewertet am 19.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Lucy! Wow, das war mal eine super tolle Beratung. Du hast alles erkannt, auch meine Charaktere und Eigenschaften. Echt genial! Und weil Du das alles erkannt hast, bin ich mir sicher, kommt es so, wie Du es gesagt hast! Lieben Dank und wir hören uns ganz sicher wieder. Das ist wahre Hilfe für mich.Perfekt!!! Schönes Wochenende, liebe Grüße D.<3 <3
von Dani72 bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Lizzi, danke war ein schöner Austausch und besonders deine eine Rückmeldung hat mich sehr erfreut. Habe die Nachricht an M. geschickt und mal sehen, wie es kommen wird. Bin gespannt. Lg
von Schwan_ 75 bewertet am 19.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
<3 <3 <3 Bist ein Schatz! Ich bete, dass er "endlich" kommt <3
von nataliespirit bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana, dann war die Zeit leider vorbei, aber trotzdem ganz vielen Dank. Das Channeling war eine interessante Erfahrung und das hat mich jetzt ganz schön aufgewühlt, aber mir ist jetzt was in den Sinn gekommen, aufgrund der Spielchen. Denkst du das mein Plan gut ist? Da würden wir uns auf jeden Fall sehen. Du bist eine super Beraterin und triffst die Sache auf den Punkt. Mir hilft das sehr, um an meinen eigenen Defiziten zu arbeiten. Ich drück dich und bis bald.
von Clundan bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Top herzlichen Dank liebe Biscaya.
von Dom bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen vielen Dank liebe Heide! Und entschuldige bitte, wollte jedes Wort bis zum Schluss aufnehmen...Deine Beratungen gehen immer in die Tiefe.
von Lina*** bewertet am 19.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke dir meine liebe das du immer für mich da bist und mich so einfühlsam durch meinen Weg begleitest. In schönen und in schweren Tagen. ??
von Sladjana bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich bin immer noch soooo froh, Dich an meiner Seite zu haben. Wir kennen uns jetzt (am 23.) schon seit 2 Monaten. Auch wenn es mir viel länger vorkommt, weil Du in Teilen meiner Seele warst/bist wo noch nicht viele waren. Du bist ein soo liebevoller Mensch. Und ich hoffe weiterhin auf deine Begleitung auf meinem Weg ins Glück (hoffentlich...). Wir hören uns bald wieder Knuddel Dich LG Mel
von Meli1107 bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Mein Engel! Danke dir für alles! Manchmal fühl ich mich als würde ich komplett durchdrehen. Aber du beruhigst mich wirklich immer wieder und gibst mir sehr viel Kraft! Danke für alles ! Bin gespannt wann die eine anreisen wird.. ich halte dich auf dem laufenden. Fühl dich gedrückt <3
von 900848 bewertet am 19.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank liebe Diana
von Silvia1 bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Vielen Dank für deine unterstützenden Worte!
von Josef bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke
von Josef bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.6% positiven Bewertungen
Vielen Dank für die lieben und zuversichtlichen Worte
von Gabi1 bewertet am 19.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana - irgendwie schreibt es derzeit meine Minuten nicht gut. Macht nichts das Gespräch mit Dir war sehr aufschlussreich und Du hast mir tolle tips gegeben. Ich mach das jetzt so Schritt für Schritt. Danke Dir von ganzem Herzen Ich melde mich wieder mit ?Erfolgsgeschichten? bei Dir
von Dom bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich fühle mich immer wieder sehr für wahr genommen und bekomme eine fundierte und klärende Antwort auf meine Fragen. Danke!
von B.. bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE - Hoffe das es ich nun endlich auch mal in einstellt - war jetzt eine lange Durststrecken!
von Josef bewertet am 20.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank für Deine Beratung, ich hoffe, dass es so kommt, wie Du das gesehen hast, wenn es sich auch leider noch eine Weilchen ziehen mag. Ich bleibe positiv und schaue, was da kommt! :-) Ganz liebe Grüße an Dich liebe Shana <3
von Dani72 bewertet am 19.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Shana! Immer immer super lieb und nett. Danke für deine worte, die haben mir wieder stärke gegeben. Ich werde es so weiter machen und brav warten und schauen was kommt. :) (L)
von Rio bewertet am 19.10.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen