Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank für das freundliche und zustimmende Gespräch, hat mir gut getan. Bin gespannt was sich daraus ergibt. Lieber Gruss Claudia
von Leoniejoel1 bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
lt. Bild sehr jung, aber ein sehr wertungsfreier geradliniger Berater. Deine Beschreibungen haben gut gepasst, du bist sehr gut, in dem was du tust.
von Moni77 bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
danke dir. und wieder geerdet und in der Klarheit.
von Herzdame bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Du bist wundervoll liebe Sina! Danke dass du wirklich immer da bist.
von TammyB bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du bist so ein reizender und lieber Mensch, immer gut drauf, immer geduldig, aufmunternd und herzlich. An den dunkelsten Tagen bist du ein strahlendes Licht. HDL.
von TammyB bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke, liebe Tara!
von Janina bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank. Also sind die 4 Monate nicht umsonst gewesen, sondern der Beginn der Veränderung/ Wandel, weil ich jetzt klar bei mir bleibe? Es ist kein Fass ohne Boden? Er wacht langsam auf. Er hat es glaube nie richtig gelernt, wie man mit Frauen umgeht. Bei mir muss er es sonst "zick" ich rum und bin weg. Du bist die Beste!!!!! HDGL
von Chris 1 bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wow Danke für deine Worte.
von Arta bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für die sehr liebe Beratung
von Erwin bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank!
von MelanieHaus:) bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr gut
von Terje bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke danke danke für die wunderschöne legung. Sie rührt mich gerade echt zu Tränen so wundervoll ist sie. Ja ich Halte dich auf den laufenden bist ja schon fast quasi wie ne Tante dann ;-D freue mich so sehr auf den Oktober und bin gespannt wie es wird und ausfällt. Kann das grad garnicht oft genug sagen Wunder Wunder wunderschön Du bist n schatz danke das es dich gibt
von Powergirl MB bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die sehr liebe Beratung LG
von Erwin bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Hab dich sehr vermisst liebe Michelle - und ich vertraue dir 100%, aber die Hoffnung muss ich zur Seite schieben. Es macht mich nur mehr unglücklich weißt du? :( mal schauen, ich lebe mein Leben weiter und bereite mich auch drauf vor, dass er nicht mehr kommt. Dann kann ich nicht enttäuscht werden :( du bist ein wundervoller Mensch :)
von TammyB bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für das schöne Gespräch!!! Wollte dir einfach sagen wie gut es mir geht
von Sempre bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen vielen Dank liebe Sina! Du hilfst mir immer sehr mit deinen Worten und deinem Rat. Ich hoffe es geht bald bergauf. Ich bleib natürlich bei mir, was anderes hab ich nicht.
von TammyB bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank liebe Lucy!
von Alexandrina bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Toll, vielleicht ist es ja endlich DAS Wochenende! :) Ich freu mich :) Das letzte kam nicht mehr durch. :)
von Carina2802 bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank - ich bin so froh dich noch erreicht zu haben. Mal schauen, wie es weitergeht jetzt. Ich fokussiere mich aber nur auf mcih, f alles andere fehlt mir die Kraft. Muss schauen dass es mir bald besser geht...
von TammyB bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Sina für alles
von Sempre bewertet am 01.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen