Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Tina61 am 25.01.2022
Lieber Marc Silas, leider reicht unsere Zeit nie. Aber ich denke, wir wissen beide, dass nun Die Zeit der Wahrheit kommt. Wahrscheinlich bleibe ich dabei auf der Strecke, aber inzwischen will ich auch nicht mehr dagegen ankämpfen. Wer mich so behandelt, hat meine Freundschaft nicht verdient bzw. muss sie sich neu verdienen!
Antwort von MARC SILAS
Liebe Tina61, absolut im Grunde könnten wir 3. Stunden reden und es würde einem vorkommen wie 10. Minuten, aber auch nur weil wir uns verstehen und die gleichen werte teilen. Was unser Sorgenkind angeht, so ist es absolut wichtig das er etwas über Freundschaft lernt und wenn er tatsächlich erst untergehen musst, bis er kapiert, die ganze Welt dreht sich nicht um ihn alleine. Freundschaften muss man pflegen wie ein Schatz, tut man es nicht, dann bekommt man eines zu spüren und das ist in knappen Worte immer wieder die kalte Schulter. Immer und immer wieder ganz kurz angebunden sein, immer und immer wieder auch sage, sorry hab jetzt dafür keine Zeit und momentan auch keine Nerven. Ihn also auflaufen lassen damit er endlich aufwacht, tut er das nicht, dann gibt es auch noch andere Mittel und Wege ihm weh zu tun. ich möchte das alles eigentlich überhaupt nicht, aber unser Patient muss auf die Nase fliegen damit er kapiert was im Leben wichtig ist und was nicht. Mangel an Lebenserfahrungen, Mangel an Respekt, Mangel an Rückschlägen, Mangelnde Selbsteinschätzung und Überschätzung, Mangel an Menschenkenntnis und Mangel an Einfühlungsvermögen ist eine Kombination an Egoismus und an Narzissmus, einer Art von Arroganz die mächtig in die Hose gehen wird, weil die Zeit kommt, wo er an genau diesen Punkten scheitern wird und dann plötzlich alleine da steht. Das ist es was er braucht und das ist es was ihn verändern kann, doch bei allem steht immer eines an vorderster Reihe, und das ist er selber. Sich selber der Nächste sein muss ein Ende haben und darum bitte ich Dich ihn auflaufen zu lassen und nur noch ganz kurz angebunden sein. Die Beziehung hält nicht das ist so klar wie noch was, aber er muss jetzt eines lernen und das heisst nun Mal Respektvoller Umgang mit Freunden. Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung und alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von 27629897 am 26.01.2022
Ich hoffe so sehr du hast Recht und wir finden wieder zueinander und er löst sich daheim. Bin so traurig nix mehr von ihm zu hören. ......
5.0
Bewertung von Sireli2001 am 25.01.2022
Es ist alles genau so eingetroffen wie Du gesagt hast und es hat endlich geklappt mit dem Job. Jetzt hoffe und wünsche ich mir das es auch so positiv mit ihm weiter geht. Herzlichen Dank liebe Sina für Deine Unterstützung und für Deine immer wieder Mut machenden Worte. 😘
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen Dank für die herzliche Beratung 😘
Antwort von IRYNA KARTINA
Meine Liebe 💓 Danke dir!
5.0
Bewertung von Mariewiens1608 am 26.01.2022
Sie ist die beste!!
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Herzlichen Dank 🍀
Antwort von MARC SILAS
Liebe Elocin, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Momentan ist es für Dich sehr schwer und das weiss ich auch. Natürlich fragt man sich immer und immer wieder "WARUM"! Und genau dieses "WARUM" ist ganz einfach so zu sehen, dass er seine Wut an Dir ausgelassen hat und wir uns das nicht gefallen lassen. Das heisst, wir machen nichts, denn wenn was kommt, dann muss es von ihm sein und nicht von Dir. Ich weiss es ist eine absolute Geduldsprobe, aber bitte halte durch und lass Dich nicht unterkriegen, lass Dich nicht in eine Schublade stecken wo Du nicht hinein gehörst. Jetzt ist es an der Zeit Inne zu halten und sich fragen: Was bringt mich dem ganzen Näher und was bringt mich davon ab. Meditiere über genau dieses Thema und Du wirst letztendlich auch zu einem Ergebnis kommen. Im übrigen ist es aber auch so, andere Mütter haben auch nette und hübsche Söhne, darum überlege Dir gut ob Du tatsächlich so weiter machen willst. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank für die tollen Chats 😘
Antwort von IRYNA KARTINA
Ich freue mich immer auf dich! 😍
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 26.01.2022
Liebe Maia, danke für deine immer tollen Beratungen 🍀 Ich hab eine bereichernde Nachricht erhalten, nach meinen offenen Worten an meinen Herzensmann. Jetzt hoffe ich, bald gesund zu werden damit das Abenteuer 😅 weiter gehen kann 😘
Antwort von MAIA LUNA
Mercy Cheri. 😅 😅 😅 Es ist aber auch für mich eine große Freude auf die nächsten Schritte zu schauen und dich begleiten zu dürfen. Schick dir einen dicken Knutschi, herzlichst, deine Maia 💋❤️
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank Shana für die liebevolle Beratung. Du bist ein Herzensguter Mensch 😘
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung, die Chats mit dir sind toll und geben mir Mut
Antwort von MARC SILAS
Liebe Elocin, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Momentan ist es für Dich sehr schwer und das weiss ich auch. Natürlich fragt man sich immer und immer wieder "WARUM"! Und genau dieses "WARUM" ist ganz einfach so zu sehen, dass er seine Wut an Dir ausgelassen hat und wir uns das nicht gefallen lassen. Das heisst, wir machen nichts, denn wenn was kommt, dann muss es von ihm sein und nicht von Dir. Ich weiss es ist eine absolute Geduldsprobe, aber bitte halte durch und lass Dich nicht unterkriegen, lass Dich nicht in eine Schublade stecken wo Du nicht hinein gehörst. Jetzt ist es an der Zeit Inne zu halten und sich fragen: Was bringt mich dem ganzen Näher und was bringt mich davon ab. Meditiere über genau dieses Thema und Du wirst letztendlich auch zu einem Ergebnis kommen. Im übrigen ist es aber auch so, andere Mütter haben auch nette und hübsche Söhne, darum überlege Dir gut ob Du tatsächlich so weiter machen willst. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Tanja 1 am 26.01.2022
Hallo... Vielen lieben Dank für deine klare Sicht. Ich werde losslassen und darauf vertrauen das alles so kommt wie es sein soll.
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Herzlichen Dank für die unglaublich liebevolle Beratung, du bist grossartig
Antwort von IRYNA KARTINA
Sehr gerne und wünsche dir, dass alle deine Träume in Erfüllung gehen! 🥰🥰🥰
5.0
Bewertung von Cormac am 26.01.2022
Danke...................
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 26.01.2022
Sehr zu empfehlen! Selina ist eine so unglaublich liebe Beraterin, bei der ich immer mit einem guten Gefühl mich verabschiede. Manchmal ist es nicht immer das was man hören möchte aber dennoch hilfreich. Heute hast du mich sooooo bestärkt :-) DANKE!!! ❤️
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 26.01.2022
Danke von Herzen! Wie immer Gold wert, was du sagst - sehr direkt aber immer hilfreich und lieb :-)❤️
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank für die tollen Chats😘
5.0
Bewertung von Lux0815 am 25.01.2022
Hier findet ihr eine liebevolle, geduldige und mutmachende Beraterin. Danke für deine Ehrlichkeit! Danke für Dein Einfühlungsvermögen. Danke für all das Wundervolle was du mir mit auf den Weg gibst. Ich wünsche und hoffe das er sich meldet.
Antwort von MAIA LUNA
Meine liebe Lux0815, deine Bewertung und deine wundervollen Worte bedeuten mir sehr viel und ich bin ganz verlegen. Herzlichsten Dank dafür. Ich drück dich ganz fest, liebe Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von LenaM am 25.01.2022
Danke dir von Herzen liebe Pia! Deine wegführende Gespräche sind wertvoll und hilfreich! Top! Herzlichst ich🌸
5.0
Bewertung von P87 am 26.01.2022
Oh danke liebe Sina für deine wohltuende Nachricht noch knapp vor Schluss…🙏🏻🤗🥰❣️ Danke für deine Bestätigung. Weisst du, es geht ja nicht nur um das eine, das verlang ich ja gar nicht aber nuuur ein kleines Zeichen von Liebe, Nähe oder Geborgenheit, wäre schon schön! das fählt mir so sehr… bitte es soll bald so werden🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 26.01.2022
Danke für den ehrlichen, tollen und aufschlussreichen Chat!
5.0
Bewertung von Schnusi am 26.01.2022
Es ist immer toll mit Dir zu reden- du tust einfach gut - Danke dafür
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 26.01.2022
Das deckt sich auch mit meinem Gefühl! Danke dir ♥️ Ja, da bleibe ich bei mir und kann maximal meinem Vater etwas anbieten. Und wir schauen, ob meine Mutter das am 1.2. antreten wird. Aber weißt du genau in diesen Momenten wäre es auch schön, wenn dieser Mann schon bei mir wäre und da ein wenig Freude einkehrt. 😅
Antwort von MAIA LUNA
Da bin ich voll bei dir. Du hast es so was von verdient, dass er jetzt endlich um die Ecke kommst. Aber keine Sorge mein Schatz, du bist dieses Jahr auch noch dran. Und dann wirst du strahlen. Wirst sehen. Drück dich ganz ganz fest. Liebe Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Schnusi am 26.01.2022
Danke dass Du unermüdlich Geduld mit mir hast… hoffe es kommt wie Du es gesehen hast… bleibst immer bei deinen Aussagen… bin gespannt was kommt
Antwort von SUSANNE ROSE
Von Frau zu Frau...ich machs gern. :-)
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Herzlichen Dank 🍀
5.0
Bewertung von Justine262626 am 26.01.2022
Hallo Shana, vielen Dank für dein sehr sympathisches Gespräch. Im Endeffekt mache ich bei M. nichts - bis er sich von alleine meldet. Ich mach mich rar und auch bei seinen Freunden kein Thema über M. Ihm ist alles zu viel geworden und wir kommen die nächsten 1-3 Monate wieder zusammen. Hab ich das richtig verstanden? Ich vertraue Dir und bin mache gar nichts mehr - außer Geburtstagsgrüße+Gutes Gelingen für die Prüfung wünschen! Das mache ich aber in einem! Und abwarten und Tee trinken! LG 💘
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Herzlichen Dank liebe Eva😘
5.0
Bewertung von Joba am 26.01.2022
Dankeschön 🌷
5.0
Bewertung von Conny68 am 26.01.2022
Danke Liebesengel hat gut getan das Gespräch😘
5.0
Bewertung von Conny68 am 26.01.2022
Dankeee😘
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Danke nochmal 🤗
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank für die liebe Beratung
5.0
Bewertung von Tina61 am 26.01.2022
Wow, was für ein Gespräch. Das hat mir wirklich Kraft gegeben für den steinigen Weg, der vor mir liegt. Danke!!!
5.0
Bewertung von Mariewiens1608 am 25.01.2022
Super hilfreich und liebe Beratung. Ich hoffe alles kommt so!
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen Dank für die liebe Beratung 🍀
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung 🍀
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung 🍀🙏🏻
Antwort von BISCAYA ALMA
LIEBE ELOCIN, VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR DEIN VERTRAUEN UND DIE LIEBE BEWERTUNG. DARÜBER FREUE ICH MICH SEHR. MIT GUTEN GEDANKEN FÜR DICH, LIEBE GRÜSSE, BISCAYA ALMA
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank 😊
Antwort von MARC SILAS
Liebe Elocin, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Momentan ist es für Dich sehr schwer und das weiss ich auch. Natürlich fragt man sich immer und immer wieder "WARUM"! Und genau dieses "WARUM" ist ganz einfach so zu sehen, dass er seine Wut an Dir ausgelassen hat und wir uns das nicht gefallen lassen. Das heisst, wir machen nichts, denn wenn was kommt, dann muss es von ihm sein und nicht von Dir. Ich weiss es ist eine absolute Geduldsprobe, aber bitte halte durch und lass Dich nicht unterkriegen, lass Dich nicht in eine Schublade stecken wo Du nicht hinein gehörst. Jetzt ist es an der Zeit Inne zu halten und sich fragen: Was bringt mich dem ganzen Näher und was bringt mich davon ab. Meditiere über genau dieses Thema und Du wirst letztendlich auch zu einem Ergebnis kommen. Im übrigen ist es aber auch so, andere Mütter haben auch nette und hübsche Söhne, darum überlege Dir gut ob Du tatsächlich so weiter machen willst. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Herzlichen Dank für deine immer wunderschönen Beratungen 😘🥰
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 25.01.2022
Ich habe für dich nur die diese beste und heisse Bewertung mit fünf Sterne gegeben-:) bewerten ist alles fertig und geschafft.. aber bald plaudern wir uns freue mich sehr Hab dich lieb-:) bis bald bussi Domi.. 💋😊🥰
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren