Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Erika1 bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
nochmal verdiente Sterne, wir konnten ja nichts für die technischen Probleme:)
von Sandra1211 bewertet am 16.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Sehr freundliche Lebensberatung, treffsichere Einschätzung der Situation. Vielen Dank dafür!
von Nails bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für deine klare Sicht...gibt mir Sicherheit auf meinem neuen Weg! LG
von Sylv bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
ich muss immer noch schmunzeln.. vielen dank für das erfrischende, vor allem aber direkte und ehrliche gespräch. dein humor war jedenfalls eine bereicherung für meinen tag, ich bin gespannt, wohin mein weg mich führen wird :) bitte entschuldige unser "missverständnis", wenn es mich nicht so amüsieren würde, wärs mir wohl peinlich :P :)
von Sandra1211 bewertet am 14.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
da wir aus technischen Gründen unterbrochen wurden, bekommst du hier zwar natürlich deine verdienten Sterne, meine schriftliche Bewertung hab ich aber schon abgegeben :)
von Sandra1211 bewertet am 16.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke ...... fürs reden .
von Sonnenfrau bewertet am 14.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke, was würde ich ihne dich machen?
von Joba bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Michelle für das tolle Gespräch... freue mich auf das schöne was vor mir liegt
von Conny68 bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Lumi, ich werde warten was kommt, aber ich glaube tatsächlich ich habe einen großen Platz in seinem Herzen. Ich hoffe nur er kann es irgendwann auch umsetzen.
von Yve bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke Dir von Herzen für die aufbauende Beratung
von Conny68 bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
vielen lieben Dank, du bist wirklich eine großartige Person:-) dein liebes, verständnisvolles und geduldiges Wesen macht dich einzigartig. von dir bekommt man ehrliche und hilfreiche Hinweise, du zeigst einfach, wo der Schuh drückt und wie man das beheben kann. :-)
von Sandra1211 bewertet am 16.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wunderbar. Herzlichen Dank
von Erika1 bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke, hoffe alles kommt so
von Ilo bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank. Herzensgruss
von Erika1 bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98.3% positiven Bewertungen
Liebe Frau Valene, heute war alles sehr sehr gut. Vielen Dank für alles. Es hat sich bei mir einiges zum positiven geändert. Ich bin überrascht und begeistert. Super, danke. Alles Liebe Brezel
von Brezel bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Kommt sofort auf den Punkt ..... Danke
von Sonnenfrau bewertet am 14.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.4% positiven Bewertungen
Vielen dank!!!
von gabsil93 bewertet am 15.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Super!!! Vielen Dank, leider waren die letzten 2 Sätze im "Rausch der Technik" verschwunden... Man wird sehen. :)
von Ulrike63 bewertet am 14.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Unglaublich viel gesehen in ganz kurzer Zeit. Danke
von Erika1 bewertet am 14.12.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen