Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für immer wieder Mut machen!!!
von Portugal23 bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Sie haben mir auch schon oft gesagt, was ich nicht hören wollte ;-) aber Sie konnten mir immer helfen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung - Sie haben mich beruhigt!
von Andrea:-) bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank genau beschrieben
von Olina bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Sophie, Du hast eine besondere Gabe!! DANKE für alles!!
von Andrea:-) bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Sally. Du bist grossartig.
von Ella20 bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Super Beratung... wie immer:)
von Joba bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke! Hat mir sehr geholfen!
von Jaburg bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke nochmal, ich werde mich bald wieder melden. Bin gespannt was diese Meditation zeigt.
von Rio bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Liebe Liebesengel, ich hoffe du wirst recht behalten & Ben & ich werde nochmal einen Neustart wagen. Ich hoffe auch, dass du recht behältst, dass er in den 4-8 Wochen keine andere Frau haben wird. Daran zweifle ich nämlich am meisten.
von Halbtagsheldin bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Fanky!
von Daniel1976 bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank! Dann freue ich mich jetzt auf die Tour!
von Jaburg bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.5% positiven Bewertungen
Ganz lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke mein Engel! War schön unser Austausch heute. Tut uns beiden gut.
von Sempre bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank! Sehr gutes Gespräch?
von Elke Müller bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank. Ich halte mich aber weiterhin zurück, oder? LG Gabi
von Gabi1 bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
LUCY. Hab Dir PN noch geschrieben. Danke für Deine Worte. Ich hoffe, mache es richtig. bis sehr bald Liebe LUCY Danke für Deine Top Arbeit - LG v Ingrid...
von Sarah - Ingrid bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für diese tolle Beratung und die guten Nachrichten. Das heißt, du siehst die Treffen im Zeitraum von 1-2 Wochen?
von julhiho bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Christephania. Ich hoffe, dass sich alles bewahrheitet. Bin gerade ziemlich traurig und mutlos.
von Ella20 bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr gut!
von Elke Müller bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Klar und präzise wie immer!
von Elke Müller bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen