Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Liebe LUMI! Der Weg zu guten Nachrichten war lang und sehr nervenaufreibend. Jetzt muss sich der Trend nur noch verstetigen. Ich werde I. dabei zur Seite stehen! Ich danke Dir von Herzen für Deine Hilfeleistung. Ohne Deine Einsichten wäre es so niemals in dieser doch sehr heftigen Gegenreaktion auf die Manipulatoren und die gezeigte Selbstbehauptung gegenüber Ihnen gekommen. Sie kommt zu sich! Auf meine Textnachricht bzgl. des Geschenkes kam übrigens bisher keine Antwort. LG, NAILS
von Nails bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du hattest recht sie war gestern eine der besten und heute in Sport sogar die beste du bist der Hammer !!!
von yvonne2410 bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für das wundervolle Gespräch... meinst du ich kann und soll so wie in der pn geschrieben? ;) Ich bin zuversichtlich für das Jahr 2020 und hoffe es trifft so ein wie du es sagst... Fühl dich herzlichst umarmt... <3
von Yve bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Shana von Herzen Ich vertraue!!!
von Bambi bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Lumi, ich werde standhaft bleiben und voller Zuversicht hoffen! Fühl dich herzlichst umarmt! <3
von Yve bewertet am 22.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
PRIMA
von ARNI bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Mila, mal wieder Danke für die Unterstützung, es scheint nach all der Zeit jetzt wirklich so zu kommen, wie Du gesagt hast..... ich hoffe es so sehr. Hoffentlich bekommt er bald das Angebot.....
von Hanja bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wunderbar
von ARNI bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke schön
von THORE19 bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Tausend Dank du Liebe
von Silvia1 bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.1% positiven Bewertungen
WUNDERBAR
von ARNI bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für deine liebevollen und ehrlichen Beratungen. Deine Worte tun wirklich gut und sie helfen mir, die Hoffnung nicht aufzugeben. Ich wünsche mir, dass sich die Geduld irgendwann auszahlt und wir wirklich zusammen finden.
von julhiho bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Stimmt fast alles ....
von Schnusi bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98.1% positiven Bewertungen
Sehr gut
von ARNI bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super Danke viel mal freue mich Riesig drauf
von Eros bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke, du hast mir viel Mut gemacht.
von Moni77 bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für unser tolles Gespräch! Gabst mir Mut!!!!!
von gabsil93 bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke Kira!!! Deine Energie tut gut!
von gabsil93 bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen