Berater
ELENA
Abwesend
1543
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 241
NICOLE
PIN
506
Hila
bewertet am 26.05.2018
Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 25.05.2018
Liebe Nicole, wie gut du alles erkennst! Ich wünsche mir so sehr, dass in mein Leben endlich Ruhe einkehrt.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cormac
bewertet am 24.05.2018
DANKE !!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cormac
bewertet am 24.05.2018
TOP DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
dolphin2603
bewertet am 23.05.2018
Meine Minuten waren leider weg, aber du hast mich sehr gut abgeholt und die Situation erkannt. Ich dachte wirklich, dass war es jetzt gewesen. Aber ich werde mich erstmal auf mich konzentrieren und wenn er bereit ist, wird er kommen. Vielen lieben Dank für deine Worte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 15.05.2018
Nicole erklärt alles super. Man erhält bei ihr sehr viele Informationen zu Personen und Situationen. Das ist sehr hilfreich. Ich mag die Art, wie sie erklärt sehr. Sehr empfehlenswert und trifft auch so ein.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 15.05.2018
suuuper
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 10.05.2018
Mein Guthaben war leider aufgebraucht.... Du hattest aber noch alles beantwortet, was ich wissen wollte. Ganz lieben Dank! Du siehst immer sehr viel und das hilft mir gerade sehr.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 03.05.2018
Herrlich Nicole, wie du mir die Personen und Situation so verständlich erklärt hast. Ganz toll. Eingetroffen ist ja bei Dir schon so oft etwas. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
B..
bewertet am 30.04.2018
Danke für die klare und liebevolle Beratung. Ich fühlte mich auf allen Ebenen wohl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 26.04.2018
Wie immer einfach nur toll. Es trifft immer mehr ein. Super und sehr zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Honeymoon
bewertet am 21.04.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen