Berater
WELLNESSSTERN
Berater
CARMEN
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
1664
Beratungen
98.8%
positive Bewertungen / 70
NORBERT
PIN
623
Per Telefon mit
NORBERT
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Pam87
bewertet am 05.07.2020
Unglaublich treffend und scheinbar allwissend! Faszinierend! Dankeschön! Ich lasse mich gern wieder beraten!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 05.07.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nilsinho91
bewertet am 05.07.2020
Danke für deine lieben Worte und hoffe das es sich auch so bewahrheitet und ich wieder eine Verbindung zu ihr aufbaue.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nilsinho91
bewertet am 20.06.2020
Danke für deine klare Ansicht der Dinge
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rob
bewertet am 17.05.2020
Bist einfach super.Deine Aussagen treffen immer ein.Telefoniere gerne mit dir bringst mich immer zum lachen. Danke Norbert für deine unterstützung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 25.03.2020
Ich danke dir für deine ehrliche und offene Art. Halte dich gerne mal auf dem laufenden.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mon
bewertet am 07.03.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mon
bewertet am 27.02.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schwan_ 75
bewertet am 16.02.2020
Lieben Dank Nobert. Deine Aussage, dass ich eine Jobzusage erhalte ist voll eingetroffen?. Wenn das andere auch kommt, dann hab ich den Jackpot
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tucker
bewertet am 05.02.2020
Leider sehr oberflächlich. Natürlich ist Vertrauen wichtig jedoch wenn es wie bei mir geschildert einen massiven Vertrauensbruch gibt ist es nicht damit getan sich einfach wieder vertrauen zu wollen. Daran muss man arbeiten. Vielleicht seh ich das als Frau aber auch ein wenig anders. Trotzdem danke es war mal sehr interessant es aus der Sicht eines Mannes zu "lesen"
Antwort von NORBERT
Liebe Tucker, es tut mir leid wenn Dir meine Hellsicht und meine männliche Sichtweise nicht ausgereicht hat mit der E Mail Beratung. Allerdings weiss ich auch nicht was Du meinst, was ein Berater noch mehr als deine Fragen zu beantworten, machen sollte oder kann. Du hattest mir Fragen gestellt dir ich Dir dann auch beantwortet habe. Dein Berater Norbert Pahlke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mon
bewertet am 26.01.2020
Lieber Norbert, vielen Dank für Deine klaren Worte, Deine Hellsicht ist beeindruckend.Du hast mir die Augen geöffnet. Herzlich Mon
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rob
bewertet am 18.01.2020
Hallo Norbet leider war der Kredit beendet.Möchte dir aber auf diesem Weg sagen, das du grossartig bist. Siehst immer sehr viel und ich fühle mich frei meine Gedanke und Ängste zu äussern.Du hast immer Recht gehabt in deine Voraussage ?Immer?. Danke von Herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen