Berater
SERAFINE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
1126
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 174
NURIELLE
PIN
610
Josef
bewertet am 19.02.2018
Top wie immer - einfühlsam und weitsichtig - hoffe es wendet sich zum guten und sie meldet sich wieder lg. Josef
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 29.01.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 23.01.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bergblume 8
bewertet am 30.12.2017
sehr hilfreich - vielen Dank - gerne wieder
Antwort von NURIELLE
Liebe Bergblume , freue mich über Deine Bewertung .Lieben Dank an Dich. l.g. Nurielle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 28.12.2017
Top wie immer!
Antwort von NURIELLE
Lieber Josef , vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Dein Vertrauen . l.g. Nurielle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Florian1989
bewertet am 27.12.2017
Danke Für das Telefonat gar mir gut getan ich kann dich nur weiter empfehlen meine Liebe
Antwort von NURIELLE
Lieber Florian 1989 , vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine Empfehlung ! l.g. Nurielle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 27.12.2017
SUPER wie immer - kann Nurielle nur empfehlen lg.Josef
Antwort von NURIELLE
Lieber Josef, Herzlichen Dank für Dein Vertrauen und Deine tolle Bewertung . l.g. Nurielle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea249
bewertet am 18.12.2017
Super hoffe du hast recht
Antwort von NURIELLE
Liebe Andrea 249 , ich danke Dir für Deine Bewertung .Verlier den Glauben nicht. Ich denk an Euch ..... l.g. Nurielle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 17.12.2017
Danke!
Antwort von NURIELLE
Liebe B. Sehr gerne ! l.g. Nurielle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kerstin0984
bewertet am 09.12.2017
sehr klar bleibt bei ihren aussagen...leider ist er sehr komisch seit wieder da ich denke das definitive ende ist gekommen der hat abgeschlossen mit mir und der liebe zu mir....
Antwort von NURIELLE
Liebe Kerstin , denk daran was ich Dir gesagt habe ( Dein Verhalten ) , denn ich habe das Ende nicht gesehen . l.g. Nurielle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 01.12.2017
Danke
Antwort von NURIELLE
Liebe Pronu , Bitte , immer wieder gerne ! l.g. Nurielle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 28.11.2017
Sehr einfühlsam und erkennt die Situation wie sie ist - ohne vorherige Info.
Antwort von NURIELLE
Lieber Josef , danke Dir und ich bin gerne für Dich da . l.g. Nurielle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen