Berater
SERAPHINE
Berater
LETANIA
1283
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 166
OMEGA
PIN
673
Per Telefon mit
OMEGA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
OMEGA
in Kontakt treten
Sandra200
bewertet am 16.02.2019
Danke schön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabriela
bewertet am 11.02.2019
Vuelen Dank für die liebevolle Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AlexandraLexi
bewertet am 03.02.2019
Danke für die direkten Worte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 03.02.2019
Danke für die Liebe Herzliche ehrliche Beratung Hat sehr gut getan. LG.Erwin
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manti68
bewertet am 02.02.2019
Vielen dank! War sehr spannend! Wäre toll wen es so kommen würde!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sandra-1212
bewertet am 25.01.2019
Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 11.01.2019
Liebe Omega, vielen Dank für Deine offenen und ehrlichen Antworten. Jetzt scheint das Licht an meinem Horizont. Das war lange Zeit nicht mehr. :-) Alles Liebe Brezel
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! Alles Liebe und Gute für dich in der Zukunft! LG OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 06.01.2019
Danke :) ich fand es dieses mal bisschen schlechter als früher. Dankeschön für deine Hilfe :*
Antwort von OMEGA
Um deine Aussage zu revidieren, schenke ich dir eine zusätzliche Beratung per email als Gutschrift:-) Schick mir einfach deine Frage. LIEBE GRÜßE OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Susan
bewertet am 05.01.2019
Lieben Dank Omega, das war sehr hilfreich und gibt mir eine schöne Perspektive!! Herzlich, Susan
Antwort von OMEGA
Das freut mich! Sehr gerne! Alles Liebe OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 03.01.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. Bin gespannt wies weiter geht. LG Erwin
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! Und Danke für deine Bewertung! LG OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 02.01.2019
Ich habe dich erstmal auf dich wirken lassen müssen! Sowas, glückseeliges, energetisches habe ich noch nirgends erlebt! Wir haben gestern gechattet und ich war, voller Licht und nur positiv, die Energie Arbeit total gespürt! Sowas durfte ich mit dir das erste Mal erleben. Danke dir dafür! Dann noch deine Sicht auf die Dinge, du wolltest nur Geb-Daten, keine Erklärungen oder Sonst was (Wie es hier oft so üblich Ist) anhand den Geburtsdaten hast du einfach aaaaalles erklärt Wie es ist, innerlich und äußerlich. Ich freue mich auf die Zukunft und melde mich! Du hast mich von innen erstrahlt du Bist vom Engel geküsst! Danke dir!
Antwort von OMEGA
Danke Liebes! Das ist wirklich eine wundervolle Bewertung! Das freut mich sehr das ich dir helfen konnte und auch das Bewusstsein in positive Lichtbahnen erweckt habe:-)) Dafür bin in hier! Alles Liebe! OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 8
Isabella2014
bewertet am 02.01.2019
:-) Danke
Antwort von OMEGA
Sehr gerne Liebes! Bin für dich da! OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen