Berater
SERAFINE
Abwesend
1986
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 235
OMEGA
PIN
673
caramela
bewertet am 03.02.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
caramela
bewertet am 03.02.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Engel61
bewertet am 19.01.2020
Herzlichen Dank für den Tipp. Du bist einfach top.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Engel61
bewertet am 13.01.2020
Liebe Omega Herzlichen Dank für die liebevolle und professionelle Beratung. Tausend Sterne würde ich dir gerne geben, wenn ich könnte. Du baust mich immer auf. Bis jetzt ist alles eingetroffen, was du mir gesagt hast. Ich bleibe im Vertrauen, dass er bald zurück kommt.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 02.01.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 15.12.2019
Hallo Omega, vielen Dank für Deine gute Beratung, für das offene und ehrliche Gespräch. Freundliche Grüße Brezel
Antwort von OMEGA
Danke für deine Bewertung Liebes! Ich begleite dich schon sehr lange und weißt das du nun auf einem guten Weg bist! Es ist dein Geburtsrecht glücklich zu sein! Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 15.12.2019
Hallo Omega, vielen Dank für Deine Beratung. Ich glaube nicht, dass ich jeden Schritt meinem Ex sagen muß. Es kommt dann schon die Überraschung, mit der er vielleicht nicht mehr gerechnet hat. Alles Liebe Brezel
Antwort von OMEGA
Danke für deine Bewertung Liebes! Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 18.11.2019
Vielen Dank
Antwort von OMEGA
Sehr gerne <3 Alles Gute in Licht & Liebe Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 07.11.2019
Danke liebe Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Britta
bewertet am 03.11.2019
Danke...
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! Alles Gute LG Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 31.10.2019
Danke liebe Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 18.10.2019
Danke
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! Alles Gute! LG Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen