Berater
BETTINA
Abwesend
1460
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 186
OMEGA
PIN
673
kdora
bewertet am 16.04.2019
Wunderbar liebe Omega - schnell, wahrheitsgemäß, wertfrei und schöne klare Sprache! Danke karina
Antwort von OMEGA
Vielen Dank! In Licht & Liebe OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 16.04.2019
Danke für die Beratung...
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! In Licht & Liebe OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 11.04.2019
DANKE
Antwort von OMEGA
Gerne <3 LG OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 05.04.2019
danke
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! In Licht & Liebe OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
corin
bewertet am 05.04.2019
Danke für deine Beratung, ich hoffe es wird alles im guten Enden und das er sich bei mir melden wird, du hast einen sehr liebenvollen umgang und eine angenehme stimme! danke viel mals
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! In Licht & Liebe OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 01.04.2019
Danke omega, also dass sie ihn liebt weiss ich! Die Aussage engelorakel habe ich nicht verstanden! Also sie lügt mir gefühle vor was mich angeht? Also wars nur prikelnd mehr nicht?Ich habe ein flair solche frauen anzuziehen! Herrgott, besser ich melde mich sb bei diesem portal? Bringt nur leid! Grüsse petra
Antwort von OMEGA
ja ist schwer bei Dating Portalen, verläuft leider oft, aber nicht immer im Sande... Alles Liebe von Herzen! OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 23.03.2019
Vielen Dank für deine Worte <3 war mit deinem "Ja, jetzt und später" die Auflösung der Blockade gemeint? Leider war die Zeit zu knapp um nochmal nachzufragen.
Antwort von OMEGA
Hallo Liebes, ja genau so war es gemein <3 In Licht & Liebe OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenblume83
bewertet am 17.03.2019
Liebe Omega! Vielen herzlichen Dank für deine ehrlichen Worte! Ich bin schon sehr gespannt, was sich in den nächsten Wochen ergeben wird und melde mich dann wieder bei dir! Bis dahin alles Liebe und Dankeschön!
Antwort von OMEGA
Danke dir! LG OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 16.03.2019
Danke für die gute Beratung, bin sehr zuversichtlich- denn Du hattest bisher immer recht !
Antwort von OMEGA
Danke dir! LG OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 12.03.2019
Danke liebe Omega für deine Nachricht. ja zu tiefst bin ich verletzt. Der Mann schreibt mir immer noch. Ist diese Ex-Frau Leonie? bzw. was kann ich gegen dieses energetische runterziehen etwas machen? Das ist schon so lange her. Ist diese Frau welche ich kennenlernen (Forum?)werde wirklich etwas ernstes mit tiefen Gefühlen? Alles andere brauche ich wirklich nicht mehr! Ja das Verschliessen muss ich im Auge behalten und das ich es verdiene die wahre Liebe zu erleben. Gruss Petra
Antwort von OMEGA
Hallo Liebes! Ich antworte jenes gleich per PN. LG OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sandra2001
bewertet am 06.03.2019
Dankeschön
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! LG OMEGA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra2001
bewertet am 06.03.2019
Danke für die ehrlichen Worte und für die gute Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen