Berater
ANNA
Berater
DARYL
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
37
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 8
PENELOPE
PIN
727
gabsil93
bewertet am 09.08.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 06.08.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 23.07.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 03.07.2019
Tolle Beratung. Sehr gute und kurze und ehrliche Antworten. Bist auf mich eingegangen und hast mir auch gute Ratschläge gegeben. Vielen Dank <3
Antwort von PENELOPE
Gerne Liebes, ich wünsch euch alles gute. Das wird wieder. Aber sprecht euch aus. Bleib aber sachlich und mach ihm keine Vorwürfe sonst macht er gleich dicht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 27.06.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sandara
bewertet am 23.06.2019
Leider nicht was ich erhofft hatte.. Trotzdem danke für die Beratung. Ich weiß dass wir beide einiges ändern müssten, nicht nur ich. Wollte damit nur sagen, dass die Bereitschaft meinerseits da ist, ansonsten würde ein Neuanfang nur zur Wiederholung der bereits erlebten Probleme und Verletzungen führen..
Antwort von PENELOPE
Liebes, es tut mir leid das ich dir nicht das sagen konnte was du dir gewünscht hast.Aber anlügen kann ich dich nicht, das würde dir nicht weiterhelfen.Noch ist aber nichts verloren... jedefalls nicht ganz. Alles liebe für dich , Penelope
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 23.06.2019
DANKE
Antwort von PENELOPE
Immer wieder gerne Josef. Wünsche dir ganz viel Spass, bleib chillig und geniesse es einfach.LG Penelope
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 18.06.2019
DANKE
Antwort von PENELOPE
Gerne , mein Lieber. Hab Geduld mit Ihr. sie kann einfach nicht aus ihrer Haut.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen