Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
von manumaus788
Du lieber Engel, das war wieder ein tolles und super sympatisches Telefonat mit dir. Ich vertraue auf die Verbundenheit, die zwischen ihm und mir besteht und weiß, dass alles gut wird. Da du ja nach wie vor bei deinen Aussagen bleibst, bestärkt mich das noch mehr. Alles kommt, wie es kommen muss und ich weiß, dass ich ein gutes und glückliches Leben vor mir habe. Danke tausendfach für deine Gabe - und das du mit Herz, Humor und guter Laune bei deiner Begabung ist ein wahrer Segen für uns alle.
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Giesi
Vielen Dank, gute Tipps, sehr Ehrlich! LG Beate
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Gottfried
Es ist immer wieder eine Freude mit Funky zu telefonieren und ihre Meinung einzuholen, Danke Funky
bewertet am 21.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
von Löwe
Genial, was du alles siehst! Unsere Gespräch war einfach SPITZE, mit absolut tiefgründigen Informationen. Nun harre ich der Dinge, die da kommen. Von Herzen DANKE.
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
von AndreaAndrea
Ich danke Dir für Deine Unterstützung und werde es genauso machen wie du gesagt hast! Vielleicht passiert ja wirklich etwas Schönes!
bewertet am 21.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Jea
danke!!!!
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.2% positiven Bewertungen
von Pronu
Danke dir Carmen... du gibst mir immer wieder Kraft... danke dir
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Petz
Lieber Alessandro, danke dass du mir in dieser Zeit zur Seite stehst, mich unterstützt.
bewertet am 23.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Feuer
Meine liebe Tanja, vielen Dank für deine liebevolle Beratung.
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Feuer
Meine liebevoller Mila, Danke für alles. Von Herzen. Deine D.
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Katharina Weber
Danke Tanja mein Schatz das du immer für mich da bist Danke :) mit dir werde ich es schaffen mit dir habe ich schon vieles erreichen können:)) Danke das du mich immer wieder aufbaust und mir Kraft gibst !!! Danke !!! Ist echt schwer aber ich schaffe das :-*
bewertet am 21.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Feuer
Meine liebe Shana, AABFF, ich Danke Dir so sehr. WIRKLICH, es bedeutet mir sehr viel und du weiß was ich meine, das meine ich alles. Always your AABFF.
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von TrollKind
Toll, fühl mich bei Dir sehr gut aufgehoben ;)
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
von Pronu
Thank you
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Jea
danke!!!
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Charlene
Liebe Mila, auch unser zweites ausführlicheres Gespräch bestätigt mich in meiner Wahrnehmung, dass Du Dein Fach ausgezeichnet beherrscht. Vielen herzlichen Dank für Dein hilfreiches Bewusstseins-Coaching, in dem Du mir auch sehr praktikable Hinweise gegeben hast! Dir ebenfalls alles Liebe von Herzen!
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von BeatConny
Danke vielmals ich glaub ganz fest daran es wird alles gutkommen sonst versteh ich die welt wirklich nicht mehr!
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
von Feuer
Liebe Tzilo, vielen Dank für das tolle Gespräch mit Dir, hab mich sehr gefreut. Vielen lieben Dank.
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Charlene
Vielen Dank Dir, liebe Lemanya, für dieses Gespräch! Alles Liebe auch für Dich!
bewertet am 22.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Pezilein94
Danke, ich kann nur hoffen das das wirklich so eintrifft :-)
bewertet am 21.07.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen