Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die ausführlich Erklärung! Einiges schon eingetroffen, ich bin guter Dinge dass es so bleibt :)! Danke dir!
von Philipp bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Lieber Sepp du bist Super. Es ist alles eingetroffen was du gesagt hast.Ich kann dich nur empfehlen. Du bist immer sehr freundlich und gibst tolle Tips. Danke Sepp
von LarsMaria bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Bin unendlich dankbar für deine unterstützung!!! (L) Ich melde mich nach der prüfung :) alles alles liebe^^
von Rio bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für deine netten Worte. Fange gerade wieder an zu denken, was genau falsch läuft und welche Stellschrauben ich noch drehen kann. Wieder ein neuer Blickwinkel...dachte ich wäre schon weiter
von Haddu bewertet am 21.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke ;)
von Joba bewertet am 21.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Hallo Shana,danke für Deine einfühlsamen Worte.letztes Jahr sind Deine worte eingetroffen.darum war ich wieder bei Dir.
von Sarah71 bewertet am 21.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 100% positiven Bewertungen
Taaauuusend dank mein lieber Engel für das tolle gesprääch mut machen luuft knuddel <3
von Fatima bewertet am 21.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Lieber Sepp. Du hast wieder Recht gehabt. Wahnsinn!! Du hast ein außergewöhnliches Gespür. Du wirst mein Stammberater. Man merkt, dir hat das Universum eine besondere Gabe gegeben. Danke !!
von LarsMaria bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
von Erwin bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Michelle ist eine überaus hervorragende Beraterin mit Herz und Verstand. Immer wieder gerne
von jürgen bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hallo Danke für die Liebe Herzliche Beratung Ganz super lieb wie immer Lg
von Erwin bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Ich Danke Dir sehr für die sehr Liebe Herzliche Beratung Super wie immer Lg Erwin
von Erwin bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.9% positiven Bewertungen
Super Beratung. Danke
von Lili bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
du bist und bleibst ein schatz :)
von Petra111 bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. Hat sehr gut getan. Ganz liebe grüße
von Erwin bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Elias ist einfach top und zu 100% ehrlich.es ist schon so viel eingetroffen,obwohl ich nicht mehr daran geglaubt habe......du hast einfach immer recht,auch wenn es manchmal etwas länger dauert bis es eintrifft......aber es trifft ein. Bis bald......
von I.H.79 bewertet am 21.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Deine Beratungen sind immer super..danke
von Joba bewertet am 21.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für Die Liebe Herzliche Beratung Lg
von Erwin bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr liebevolle Beratung mit sehr guten Tipps! Danke!
von Edi bewertet am 22.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Sina ganz herzlichen Dank für deine wunderbare Hilfe. Grossartig was du siehst. Deine Einfühlsamkeit und herzliche Art empfinde ich sehr wohltuend. Ichwerde nun die 8 Tage absmwarten und hoffen er meldet sich. Liebe Grüsse zu dir...Claudia
von Claudia33 bewertet am 21.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen