Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Danke Mila Superstar, du begleitest mich nun schon soooooo lange, und bleibst weiterhin bei deinen Aussagen! Ich hoffe und wünsche mir so sehr das sich deine prognose bewahrheitet! Danke für alles
von Scorin bewertet am 21.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von 269305 bewertet am 21.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
danke
von amyris bewertet am 22.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
wir konnten wieder bisschen lachen :D haha... und dankeschön natürlich :D
von ada bewertet am 23.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die nette Beratung Lg
von Erwin bewertet am 22.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke immer wieder gerne
von Wiefke bewertet am 23.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana. Danke für deine postive Art. Mit deinen offenen und ehrlichen Art hast du mich aus meinem Tief geholt. Ich freue mich schon auf das nächste halbe Jahr. Liebe Grüsse aus der Schweiz Alexandra
von AlexandraLexi bewertet am 23.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Melanie! Nach deinen Beratungen bin ich immer wieder im Vertrauen weil du bei deinen Aussagen bleibst!
von junischnee bewertet am 21.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke mein goldengel, ich kann figaro nicht vergessen er ist zu sehr in meinem herzen verankert! Ich wünsche mir nichts mehr, als das deine prognosen sich bewahrheiten und es dieses jahr noch klappt! Ich weiter hoffe das du recht behältst
von Scorin bewertet am 21.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Natascha, herzlichen Dank für das tolle und hilfreiche Gespräch! Ich werde mich sehr gerne wieder bei Dir melden, um zu berichten, wie mit dieser Geschichte weitergeht. Liebe Grüsse
von Rosenblatt bewertet am 22.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
danke
von amyris bewertet am 22.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Ich danke dir von ganzem Herzen, hoffe es kommt gut. Deine Gabi
von gabsil93 bewertet am 21.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Michelle..... wie immer siehst du alles blitzschnell und völlig richtig.... sogar die erkältung kam....ganz lieben dank
von turmalin bewertet am 22.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Mila, mal wieder, für die Erklärungen und Deine Analyse. Hoffentlich entwickelt es sich so....
von Hanja bewertet am 22.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke******
von Nadine32469 bewertet am 22.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Super Beratung .... Wahrsinn...
von Wiefke bewertet am 23.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98.8% positiven Bewertungen
ja, stimmt......habe das auch im Gefühl. Danke
von Babschi bewertet am 21.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke sehr nette Gute Beratung. Wie immer. LG.Erwin
von Erwin bewertet am 23.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.3% positiven Bewertungen
immer wieder gut beraten ;-) herzlichen Dank!
von felix bewertet am 22.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Das 1. von 2 ist schon genauso wie du sagtest eingetroffen! Das beweist mir wieder einmal das man sich auf deine aussagen 1000000% verlassen kann. Auch wenn es Tage gibt wo ich Zweifel weil ich keine Geduld mehr habe, kann man sich drauf verlassen das es immer so kommt wie du sagst. Ich danke dir für deine Geduld und deine liebe art :*
von Elena bewertet am 21.11.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen