Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.6% positiven Bewertungen
Liebe Sabine, Danke für das angenehme und klare Gespräch.Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!Super!
von vegani bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tolle Beratung?.sehr schlüssig?immer wieder gerne
von Vienna bewertet am 23.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Hallo Recht Herzlichen Dank. Habe die Behandlung Gespürt. Bis bald LG.Erwin
von Erwin bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Conny, einerseits hast du nicht nur meinen Wahrnehmung bestätigt, sondern auch ganz tief in meine Ängste gesehen. Ich bin fest entschlossen diese anzusehen und in mir mit meinem inneren Kind zu klären.
von B.. bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Tanja, du hast mir so sehr geholfen und mich wieder beruhigen können. Ich denke, du hast wirklich recht, mit allem, was du mir gesagt hast. Fühl dich umarmt.
von Möndli bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die nette Beratung Lg Erwin
von Erwin bewertet am 23.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen
von Butterfly bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Sehr empfehlenswert!
von Vienna bewertet am 23.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Highlight...Präzise Angaben...ich hoffe es trifft zu... sorry... ich weiß das es zutrifft... vielen Dank für die Info !!! GLG
von Herzchen bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Alana, während unserem Gespräch habe ich meinen Humor wieder gefunden!
von B.. bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Melanie! Leider war mein Guthaben kurz vor Ende fertig, ich hole die Verabschiedung auf diesen Wege nach! Danke dir, ich freue mich auf meinen Erfolg
von Sorry bewertet am 24.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Empfehlenswert!
von Vienna bewertet am 24.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du bist einfach Wahnsinn. Du glaubst so fest daran das es so kommt. Danke
von KarinJ bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Ach süsse Maus, einfach grosses Danke für alles. Mein Sonnenschein, meine Rakete, meine Freundin.....-:)
von Ana bewertet am 23.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Lucy, hast mir meine Wahrnehmung bestätigt.
von B.. bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Elias für das tolle Gespräch und das Mut machen dass alles klappt nächste Woche und auch dass mein HM sich öffnet.
von Manuela bewertet am 23.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 95% positiven Bewertungen
sehr gute Beratung! Ehrlich und klar! Aber man muss auch damit zurechtkommen wenn man was hört was nicht das ist was man sich wünscht. Aber darum geht es ja hier!!!!!!
von Vienna bewertet am 24.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Mit Elisas zu sprechen ist immer schön,seine Aussagen treffen zu, seine Aussagen sind beruhigend.
von andreasdavid bewertet am 23.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke für die nette Beratung Lg.
von Erwin bewertet am 22.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Shana für deine Zeilen und dem tollen Text. So schön. Ich bleibe heute daheim. Ich kann ihn heute nicht spüren. Kein Schluckauf. Ich möchte ihm wieder Vertrauen können. Möchte, dass er ehrlich ist zu mir. Alles nicht so einfach, aber du gibst mir Hoffnung. Danke. Drück dich meine Liebe
von Suzanne bewertet am 23.09.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen