Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Mit freddie mercury und somebody to love im Hintergrund (größter queenfan ever) machen deine chats noch mehr spass. Ich Kanns kaum erwarten dir dann endlich zu sagen, eingetroffen! Aber du wirst mich sowieso immer mal begleiten. Dicker Kuss ??
von Natalie_1506 bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer ganz ganz toll liebe Tara. Danke dass du deine wunderbare Gabe mit uns teilst! LG
von Silvia1 bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Seelenstriptease macht man Bei dir :P
von Carina2802 bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Von Herzen Danke für deine Arbeit
von Sulzhof bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hat gut getan alles mal los zu werden! Du bist toll
von Sempre bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Engel!!!!!!
von Sempre bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
danke :) Drück dich
von yvonne2410 bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
danke :) Drück dich
von yvonne2410 bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank für die sehr seriöse, gute Beratung. Ich werde mir Deine Ratschläge zu Herzen nehmen und umsetzen. Es war sehr hilfreich und stimmig. Ich kann Solitaire sehr empfehlen.
von Johanna,startet bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Sulzhof bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tolle Beraterin, erkennt die Lage wunderbar.
von Terje bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Sulzhof bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
was würde ich ohne dich manchmal machen ... du bist einfach klasse ... und bleibst immer easy und cool.... drück dich
von yvonne2410 bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir für diesen tollen Austausch und Gedanken sortieren. :) Und das ganz ohne Vorurteil.
von Carina2802 bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Meine Liebe, ich melde ein eingetroffen. Deine Zeitangabe hat genau gepasst, kam sogar etwas eher ;-)
von vegani bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke meine Liebe für deine Sicht
von Herzdame bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke vielmals meine liebe Shana! Wie du es mir geschrieben hast, das heißt ich soll eine Akzeptanz für mich finden dass mein Mann die Männlichkeit nicht bei mir findet, sondern...... es ist einbisschen schwer für mich aber wenn du es sagst dass das richtige Weg ist dann werde Ich es auch tun.. danke nochmal und Ganz Liebe Grüße
von 12345 bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke war toll das Gespräch
von rob bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Schön dass du immer an meiner Seite bist
von Sempre bewertet am 27.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke super beruhigend
von Eros bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen