Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.7% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank Bettina.
von Black Pearl bewertet am 17.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich hoffe so sehr du behältst recht sonst bricht glaube ich wirklich ne Welt für mich zusammen.
von Sabrina1233 bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana, danke für das Gespräch mit dir. Die Situation ist so kompliziert, ich wünsche mir sosehr ein JA zu einer gemeinsamen Familie und ein gemeinsames "Angehen" dieses Ziels. Ich habe ein sehr liebes Patenkind, würde es helfen ihm zu sagen, dass ich mich mehr um dieses Kind kümmern will, weil er mit mir keines will. Oder kränkt ihn das? Den Wunscherfüllungsbrief werde ich schreiben und hoffen, dass sich seine Einstellung ändert.
von Sunny bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke glaubst du eher es ist ein Freund mit dem er den Geburtstag verbringt oder ein Familienmitglied sein geburtstag ist der 30. Das wäre interessant zu Wissen. Lg
von Sabrina1233 bewertet am 17.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebes ich danke diir von Herzen für deine Geduld und zeiit. Mein Urlaub war schön und erholsam. Ich freu mich auf die Positive veränderung.
von Fatima bewertet am 17.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tara ist sehr einfühlsam und warmherzig - danke lg
von Josef bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Liebe Menja, zur Zeit ist es wirklich nicht leicht mit mir ... Danke das du immer ein offenes Ohr und Verständnis für mich hast. Du bist toll
von Silvia1 bewertet am 17.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Lieben Dank kannst du noch eins für mich schauen hat er sein Ticket schon gekauft. Danke lg
von Sabrina1233 bewertet am 17.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ganz lieben Dank, wie immer eine super Beratung.
von ConnyK bewertet am 17.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hey Maus vielen Dank für deine Aussage. Hoffe trifft zu wie immer.
von Gottfried bewertet am 17.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Maria1966 bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
danke :)
von ada bewertet am 19.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wunderbares Gespräch - ich danke von Herzen
von Mkosi bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
DANKE für die tolle Beratung!
von Josef bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Lilie ich weiß zur Zeit ist es anstrengend mit mir ... Danke das du immer ein Ohr für mich hast und mir die Angst nimmst. Ich weiß du bist ehrlich und aufrichtig und das schätze ich sehr
von Silvia1 bewertet am 17.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. LG
von Erwin bewertet am 17.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ja, mein Herz hat ein paar Sprünge gemacht gestern, weil mein HM sich von alleine gemeldet hat.-Allerdings bin ich immer noch nicht sicher, ob ich nicht doch nur Zeitvertreib für ihn war, weil er nicht bei der Schlange war. Nach so langen Liebesqualen wird man einfach vorsichtig mit Freude. Die Mondgöttin hat den italienischen Barden unendlich lieb, aber sie hat auch immer noch Angst wieder vom Mond runter ins finstere All zu fallen.Solange sich der Barde ihr nicht offenbart was er fühlt.Hdl Mel
von Meli1107 bewertet am 18.04.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen