Berater
SUSANNE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 13h00
13747
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 333
SABINE
PIN
109
Fatima
bewertet am 14.04.2018
Viielen dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dreamdancer
bewertet am 11.04.2018
War ein ehrliches und aufrichtiges Gespräch. Gute Ratschläge die ich versuchen werde umzusetzen. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kathrin12
bewertet am 11.04.2018
Sehr gute, konkrete und ehrliche Beratung, vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AlexandraLexi
bewertet am 09.04.2018
Hallo Sabine. Herzlichen Dank für deine tolle Beratung. Ich freue mich suf die gute Zeit und melde mich, wenn ich ihn kennen gelernt habe. Liebe Grüsse aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 08.04.2018
Sehr ehrlich und direkt und treffsicher.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 07.04.2018
Vielen lieben daank für das tolle Gespräch
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 02.04.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herzdame
bewertet am 31.03.2018
Ich danke für dein aufmuntern.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Johanna,startet
bewertet am 28.03.2018
Sehr nett und sehr konkret, kommt ohne Umschweife zur Sache und erkennt die Situation sofort. Gute Zeitangaben, konkret. Und ohne Umschweife mit guten Ratschlägen. Vielen Dank Sabine.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandratrei76
bewertet am 23.03.2018
Eingetroffen wie vorhergesagt!
Antwort von SABINE
Das freud mich für dich. LG Sabine
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Herzdame
bewertet am 16.03.2018
Danke dir für deine Klarheit. Es tut gut
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ed von Schleck
bewertet am 15.03.2018
Meine liebe Sabine heute muss ich dir einfach wieder einmal eine Bewertung schreiben. Wir reden jetzt schon so lange zusammen und auch über alle Themen. Ich muss dir echt sagen du bist eine herausragende und bewundernswerte Frau. Deine Aussagen sind klar und auch für jeden verständlich. Mach weiter so. LG Jens P.S. Gru´ß auch an Darwin
Antwort von SABINE
Danke für die Lorbeeren es macht auch Spaß mit dir zureden und wird nicht Langweilig. LG Sabine Ps: Darwin sagt wuff.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen