Berater
SERAPHINE
Berater
ANETA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
3571
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 755
SALLY
PIN
579
ada
bewertet am 11.12.2018
Immer wieder danke. Hast irgenwelche blöde Bewertung bekommen, die keine richtigen Fakten von deiner Beratung beinhaltet . Du bist immer für mich da und hast ein offenes Ohr und dir kann ich alles sagen ohne mich zu schämen. Und du kennst mich mittlerweile sehr gut und hilfst mir viel auf meinem Weg. Du verdienst 100 Sterne:) :****
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 10.12.2018
Super Beratung, tausend Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 10.12.2018
DANKE für die Moralische Unterstützung in der schweren Zeit! lg Josef
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 10.12.2018
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.12.2018
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.12.2018
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandrina
bewertet am 08.12.2018
Liebe Sally, du hattest recht, das Treffen war schön! Du hast die Richtung immer so gesehen, supi! Wir sind ein Stück weiter gekommen! Ich danke dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Abby
bewertet am 07.12.2018
Verlässt den Chat wenn es etwas schwierig wird und die vorherigen Beratungen nicht ganz so passen und man das hinterfragt. Das sollte kein Berater tun. Fragen muss man doch dürfen! Sehr sehr schade Sally.
Antwort von SALLY
Liebe Abby, ich habe mit Deiner Bewertung von einem Stern gerechnet.... Danke für die offenen Worte! Es war nicht anders zu erwarten... Du weißt, dass ich den Chat sauber und ordentlich verlassen habe mit dem Hinweis, dass Du Dich bitte an andere Berater wenden mögest und damit Deine Zeit nicht weiter zählt, habe ich mich verabschiedet... Alles Liebe für Dich, Sally
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
AndreaAndrea+
bewertet am 06.12.2018
Liebe Sally, Deine Beratungen sind sehr aufmunternd, das liegt allein schon an Deiner Art das Leben zu sehen. Du hast mich in den letzten Monaten enorm unterstützt!!! DANKE!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
michi280
bewertet am 05.12.2018
Du bist so eine tolle Beraterin ich könnte dich noch 100 bewerten
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
michi280
bewertet am 05.12.2018
Hoffe das alles gut wird
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
michi280
bewertet am 05.12.2018
DAnke das du mich immer aufbaust
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen