Berater
CIARA
Berater
JASMIN
Abwesend
Rückkehr: 19h30
420
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 44
SALLY
PIN
579
Josef
bewertet am 21.11.2017
Sally ist sehr lieb und einfühlend... kann sie nur empfehlen.... hoffe das es sich so entwickelt wie sie es gesehen hat und alles ein Happy End nimmt. lg Josef
Antwort von SALLY
Lieber Josef, ich bin berührt von Deiner wunderbaren Bewertung! Hab herzlichen Dank! ...Lass die Zeit für Dich Arbeiten :) Deine Sally
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 13.11.2017
vielen dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 10.11.2017
Danke bist ein engel
Antwort von SALLY
Michi280, Du machst es mir leicht einer zu sein <3 Danke Dir!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Zorica
bewertet am 07.11.2017
Hall Sally Mit dir habe ich tolles Gespräch über alles. Du bist die beste Beraterin. Und dank für auch deine Unterstützung. Liebe Grüsse Zorica
Antwort von SALLY
Liebe Zorica, Du Süße, danke für Deine tolle Bewertung! <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kemethofer
bewertet am 31.10.2017
vielen lieben dank!! kannst menschen ausgezeichnet beschreiben!!
Antwort von SALLY
Liebe Kemethofer, wie sehr wünsche ich Dir einen erfüllten November! Danke für Deine tollen Sterne an mich <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 06.10.2017
Danke dir du Liebe, das war eine hilfreiche Beratung, ich habe uns beide wiedererkennen können...
Antwort von SALLY
Lina, Liebes, ich hoffe Du hast eine gute Zeit und fühlst Deine eigene Kraft wieder mehr...von Herzen lieben Dank für Deine tollen Bewertungen!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 06.10.2017
Du hast eine wahnsinnig liebe und motivierende Art, wie du schreibst. Ich danke dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 03.10.2017
Meine liebe Sally, ich danke dir für alles !! <3
Antwort von SALLY
Liebe Isabella, ich hoffe es geht Dir gut! Ich danke Dir für Deine 5* <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 28.09.2017
Danke für deine Ratschläge und deine wunderbare Art mich zu beruhigen! Ich danke dir von ganzen Herzen. Du bist Weltklasse! Ich umarme dich, deine Isabella ??????
Antwort von SALLY
Liebe Isabella, wie herzlich Deine Worte sind! Es ist so schön, dass wir uns begegnet sind und ich bin sehr gern für Dich da und es freut mich sehr, dass ich Dir Ruhe schenke <3 Deine Sally
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 19.09.2017
Danke liebe Sally immer wieder gerne! Sehr nett und kompetente Beraterin 100 Sterne
Antwort von SALLY
Oh michi280, recht großen Dank für Deine saugute Bewertung!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 18.09.2017
sehr nette und kompetente Beratung... Danke!
Antwort von SALLY
Sealight, Du bist MEGA! Danke für Deine lobenden Worte! Meine Beratung kam von Herzen <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 18.09.2017
vielen Dank Sally du verstehst einen immer!!
Antwort von SALLY
Oh man, das liebe Mihaela tut mir gerade total gut von Dir zu erfahren! Hab großen Dank und fühl Dich umarmt!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen