Berater
SERAFINE
Berater
EWA KINGA
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
5618
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 1138
SALLY
PIN
579
Sealight
bewertet am 24.06.2019
Danke für alles meine Liebe..(-:
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonne2222
bewertet am 23.06.2019
Ehrlich und irw hab ich gehofft das sich das Blatt wendet :(
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 22.06.2019
EINGETROFFEN..vor 3 Wochen hast du gesehen das er sich melden wird....Ich denke das zählt :-))) die Kommunikation war dürftig aber egal....100 %eingetroffen. Krass ,echt....es sah eigentlich nicht danach aus und ich weiß jetzt das er meine Nummer noch hat.Du bist wirklich Spitze:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 21.06.2019
Danke liebe Sally, für deine tollen Beratungen! Ehrlich und kompetent! Ist eine Seltenheit! Du siehst unglaublich viel, und rückst einen auch schon mal den Kopf zurecht :), beschönigst auch nichts! Das finde ich wichtig, damit nicht nur das gesagt wird, was man hören möchte! Denn das bringt einen nicht weiter! Danke für deine Engelsgeduld! Aber leider ist immer noch Funkstille
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandrina
bewertet am 21.06.2019
Danke für deine Geduld, Wärme und Arschtritte! Du bist toll!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandrina
bewertet am 21.06.2019
Auch mit dem Kreislauf hast du recht! Hammer! Schööönes Wochenende
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 20.06.2019
Leider war mein Kredit leer. Aber in der Kürze liegt die Würze. Alles wieder genau erkannt und ich weiß daß erst mal alles gut ist und es nichts negatives gibt was ihn angeht. Wir machen einfach so weiter und es wird schon werden. Bin ich fest von überzeugt. Bis bald liebe Sally, lg Andrea
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandrina
bewertet am 19.06.2019
Toll, Arbeit läuft gut, wie von dir gesagt! Der Blödmann ist krank und alle sind entspannt...Danke dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandrina
bewertet am 18.06.2019
Liebe Sally, ich danke dir deine Begleitung. Ich schätze deine Meinung sehr, weil du es immer auf den Punkt bringst und recht behältst. Ich drück dich!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Peamo
bewertet am 17.06.2019
Liebe und nette Beratung, was mir sehr geholfen hat
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Australiengirl
bewertet am 16.06.2019
Liebe Sally, du hattest recht, wir sind nun ein Paar und ich bin so glücklich :-) Eingetroffen :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
AngieMetalheart
bewertet am 16.06.2019
Danke für ALLES Du wunderbare Frau. Hart aber herzliche Aussage, die einen weiterbringen sollen und sich in den Fokus stellen mit allem was da ist. Ich schätze Dich ausserordentlich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen