Berater
ANNA
Abwesend
Rückkehr: 21h00
6272
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 267
SANYA
PIN
315
Vampir
bewertet am 07.08.2019
Am Anfang der Beratung hast du gemeint er hat die Gefühle verdrängt und eingemauert und will es sich nicht eingestehen - am Ende der Beratung Hab ich nochmals nachgefragt und gesagt also er hat Gefühle und du ?NEIN? weil er eine Mauer hat ! Ja was jetzt ? Und man darf während der Beratung nicht rein reden weil du direkt mit dem Engel redest da frag ich mich für was musst du dann immer für einige Zeit den Platz verlassen wenn die eh direkt zu dir sprechen ! Naja trotzdem danke
Antwort von SANYA
Ich kann leider deine Bewertung nicht nachvollziehen. Du konntest oder wolltest meine Botschaften einfach nicht annehmen, obwohl ich dir wiederholt versucht habe, dir die Zusammenhänge nahe zu bringen. Zudem bitte ich um Verständnis, dass es sich hierbei um eine anspruchsvolle Tätigkeit handelt, bei der Konzentration notwendig ist, um die Verbindung mit der geistigen Welt zu ermöglichen. Trotzdem alles Gute für dich. Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 30.07.2019
Eingetroffen was ich in meinen schönsten Träumen nicht erwartet hätte... Danke mein Engel ich bleibe auf dem Boden;-) Danke bis bald liebe Sanaya...
Antwort von SANYA
Danke für dein liebevolles Feedback. Alles Liebe dir bis zu unserem nächsten Gespräch, Sanya.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 28.07.2019
Hallo Sanaya Du bist absolut spitzenklasse :-) es ist mir immer eine Ehre mit Dir zu sprechen Du und die Engel bringen die Sachen immer genau auf den Punkt wie es ist danke werde weiterhin an mir arbeiten bin schon ein ganzes Stück weiter seit ich Dich das erste Mal angerufen habe Danke bis bald
Antwort von SANYA
Vielen Dank für das grosse Lob!! Es freut mich, wie du alles so toll umsetzt, was die Engel und ich dir ans Herz legen. Mach weiter so, daß wird schon!! GLG Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Conny68
bewertet am 16.07.2019
Hallo Sanaya vielen lieben Dank für das tolle Gespräch gestern :-) hat mir echt gut getan mit Dir zu reden... wie immer heute ist ein neuer Tag und es geht mir wieder gut ... ich versuche es wirklich locker zu nehmen Danke und bis bald
Antwort von SANYA
Das freut mich sehr, dass du den Rat der Engel so gut umsetzt. Ich drück dir weiterhin fest beide Daumen beim Loslassen, was eure Beziehungsentwicklung ja fördert. Ganz herzliche Umarmung, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Val...
bewertet am 15.07.2019
Neeein! Mein Kredit ist abgelaufen. Kurze Frage: gibt es da noch Chancen? Du hattest immer mit deinen Prognosen recht! Auch wenn ich die nicht so toll fand jedoch war es letztendlich so. Danke für deine Beratungen
Antwort von SANYA
Ganz herzlichen Dank für deine wertschätzende Bewertung. Was ihn betrifft, wird er erst einmal Infos auskundschaften. Die direkte Kontaktaufnahme kann wegen der Angsthürde noch einige Zeit dauern. Gut möglich sind bei ihm auch anonyme Annäherungen. Ich wünsche dir ganz viel Kraft und positive Energie bis zu unserem nächsten Gespräch. Alles Liebe für dich, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 29.06.2019
Danke
Antwort von SANYA
Sehr gerne!! Ich wünsche dir viel Kraft!! Bis bald und alles Liebe für dich, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Conny68
bewertet am 17.06.2019
vielen lieben dank Sanya für die nette ehrliche Betatung hat mir wieder gut getan... geniesse jetzt noch meine knapp 2 wochen hier in malta :-) danke
Antwort von SANYA
Ich freue mich, dass ich dir erneut helfen konnte. Du wirst sicher das Richtige für dich tun. Ich wünsche dir einen wunderschönen restlichen Urlaub uns alles Liebe. Fühle dich liebevoll umarmt, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 15.06.2019
Vielen Dank
Antwort von SANYA
Ich habe dir sehr gerne geholfen. Alles Liebe bis zu unserem nächsten Gespräch. Herzlichst Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 15.06.2019
Was sehr gut
Antwort von SANYA
Vielen Dank für deine Anerkennung!! Ich bin gerne wieder für dich da. GLG Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 08.06.2019
Alles stimmig was du mir gesagt hast. Ich werde umsetzen was die Engel dir gesagt haben. Danke dir vielmals
Antwort von SANYA
Lieben Dank für dein wunderschönes Feedback. Ich wünsch dir viel Kraft beim Umsetzen der Ratschläge. LG Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Simone Nauer
bewertet am 19.05.2019
Sympathisch und feinfühlig.
Antwort von SANYA
Danke dir sehr für dein Lob!! Ich wünsche dir alles Liebe und freue mich auf deinen Anruf. Herzlichst Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
02021970
bewertet am 18.05.2019
DANKE DANKE FÜR DIE EHRLICHEN WORTE
Antwort von SANYA
Dankeschön für deine anerkennenden Worte. Es freut mich sehr, dass ich dir weiterhelfen konnte. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. GLG Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen