Berater
NORBERT
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 21h00
6441
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 278
SANYA
PIN
315
Sunny3
bewertet am 13.01.2020
Danke Sanya für die tolle Beratung
Antwort von SANYA
Ich bin gerne wieder für dich da!! Alles Liebe und bis zum nächsten Gespräch, Sanya.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 30.12.2019
Danke Sanya für das nette Gespräch.... bleibe entspannt es kommt alles zum richtigen Zeitpunkt... Danke und einen guten Rutsch ins 2020 wünsche ich Dir
Antwort von SANYA
Ich freue mich, dass ich dir wieder Klarheit in deiner Situation geben konnte. Ich stehe dir gerne wieder bei, wenn du Hilfe brauchst. Ich wünsche dir auch nochmals ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr!! Fühle dich herzlich umarmt, Sanya.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunny3
bewertet am 22.12.2019
Danke Sanya für die tolle Beratung sehr interessant und voll von Wahrheit.. Fünf Sterne reichen nicht sondern viele mehr
Antwort von SANYA
Herzlichen Dank für deine Anerkennung. Ich freue mich, dass ich und meine Engel dir weiterhelfen konnten. Bleib stark!! Sehr gerne bin ich auch weiterhin für dich da. GLG von Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 11.11.2019
Liebe Sanya vielen Dank wiedermal für unser tolles Gespräch:-) ich hab soviel an mir gearbeitet und es hat sich gelohnt ... es ist schön das es Dich gibt ... hoffe kann Dir nächstes Mal sagen wir haben es geschafft .. drück Dich DANKE
Antwort von SANYA
Vielen Dank für deine anerkennenden Worte. Du machst deine Sache wirklich gut. Weiter so!! Fühle dich ganz herzlich umarmt. Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
RALPH
bewertet am 08.10.2019
Immer wieder
Antwort von SANYA
Vielen Dank für dein schönes Feed-back!! Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Fühle dich herzlich umarmt, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
RALPH
bewertet am 08.10.2019
Sehr gerne
Antwort von SANYA
Ich freue mich, dass ich dir wieder weiterhelfen konnte und auf unser nächstes Gespräch. Bis dahin alles Liebe, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 06.10.2019
Liebe Sanya danke Dir wieder für unser tolles Gespräch, mir geht es wieder gut hatte wieder ein Treffen :-) schön das es Dich gibt holst mich immer wieder runter DANKE bist echt eine tolle Beraterin die ich jedem empfehlen kann
Antwort von SANYA
Sehr gerne geschehen. Mach weiter so!! Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Fühle dich ganz herzlich umarmt, Sanya.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Conny68
bewertet am 29.09.2019
Danke Sanaya für das tolle Gespräch, es ist schon wieder ein Teil eingetroffen :-) DANKE ich bleibe am Ball ... immer wieder schön mit Dir zu sprechen Du gibst mir immer wieder gute Tips die mir weiter helfen Danke
Antwort von SANYA
Lieben Dank dir für deine Erfolgsmeldung. Toll, du bleibst auf dem richtigen Weg!! Halte die Ohren steif und fühle dich herzlich von mir umarmt, Sanya.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sponsi
bewertet am 15.09.2019
Vielen Dank für die ehrliche Beratung
Antwort von SANYA
Sehr gerne geschehen!! Ich helfe dir gerne wieder weiter und freue mich über deinen Anruf. Herzlichst Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 09.09.2019
Hallo Sanya danke für die tolle und nette Beratung (wie immer :-)) schön dass es Dich gibt... Du hast mir in den letzten Monaten sehr geholfen und mich unterstütz dafür danke ich Dir ... mir geht es heute sehr gut und ich bin happy , freue mich auf das was vor mir liegt Danke... bis bald
Antwort von SANYA
Herzlichen Dank für deine Anerkennung und liebevollen Worte!! Du bist auf einem sehr guten Weg, was deine Entwicklung betrifft, worauf du sehr stolz sein kannst. Mach weiter so!! Bis bald und GLG Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Superdirk 66
bewertet am 05.09.2019
Danke schön an dich und die Engel. Du hast alles vor Wochen schon gesagt und hast recht gehabt. Ganz liebe Grüße
Antwort von SANYA
Herzlichen Dank für deine anerkennenden Zeilen. Da freuen sich meine Engel und ich sehr darüber!! Wir sind gerne wieder für dich da!! GLG Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Vampir
bewertet am 07.08.2019
Am Anfang der Beratung hast du gemeint er hat die Gefühle verdrängt und eingemauert und will es sich nicht eingestehen - am Ende der Beratung Hab ich nochmals nachgefragt und gesagt also er hat Gefühle und du ?NEIN? weil er eine Mauer hat ! Ja was jetzt ? Und man darf während der Beratung nicht rein reden weil du direkt mit dem Engel redest da frag ich mich für was musst du dann immer für einige Zeit den Platz verlassen wenn die eh direkt zu dir sprechen ! Naja trotzdem danke
Antwort von SANYA
Ich kann leider deine Bewertung nicht nachvollziehen. Du konntest oder wolltest meine Botschaften einfach nicht annehmen, obwohl ich dir wiederholt versucht habe, dir die Zusammenhänge nahe zu bringen. Zudem bitte ich um Verständnis, dass es sich hierbei um eine anspruchsvolle Tätigkeit handelt, bei der Konzentration notwendig ist, um die Verbindung mit der geistigen Welt zu ermöglichen. Trotzdem alles Gute für dich. Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen