Berater
GITHA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 19h00
6528
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 282
SANYA
PIN
315
Cecilia1401
bewertet am 22.02.2020
Danke für das Gespräch
Antwort von SANYA
Sehr gerne geschehen!! GLG Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
OCTUPUS
bewertet am 25.01.2020
Liebe Sanya, danke immer wieder für eine ehrliche und treffende Antwort. Geduld ist die Antwort bei mir und Du hast es wieder 100% auf den Punkt gebracht.
Antwort von SANYA
Toll, wie du die Ratschläge von den Engeln und mir umsetzt. Und so kann es erst mal positiv für euch weitergehen. Und die Kraft zur Geduld wünsch ich dir natürlich auch!! Dicke Umarmung, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Luba
bewertet am 25.01.2020
Liebe Sanya, ganz lieben Dank für deine aussagekräftige, zutreffende und vor allem herzliche Beratung!!
Antwort von SANYA
Ich freue mich, dass ich dir wieder weiterhelfen konnte. Du hältst dich wirklich tapfer. Alles Liebe für dich und ganz herzlichen Gruss, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
OCTUPUS
bewertet am 22.01.2020
Sanya ist und bleibt einfach meine beste Beraterin, dazu sehr symphatisch und sachlich. Danke liebe Sanya:: Bleib Dir immer treu
Antwort von SANYA
Herzlichen Dank für deine Treue und dein wunderschönes Feedback. Ich wünsche dir viel Kraft für das Anstehende. Du schaffst das!! Fühle dich herzlichst umarmt, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunny3
bewertet am 13.01.2020
Danke Sanya für die tolle Beratung
Antwort von SANYA
Ich bin gerne wieder für dich da!! Alles Liebe und bis zum nächsten Gespräch, Sanya.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 30.12.2019
Danke Sanya für das nette Gespräch.... bleibe entspannt es kommt alles zum richtigen Zeitpunkt... Danke und einen guten Rutsch ins 2020 wünsche ich Dir
Antwort von SANYA
Ich freue mich, dass ich dir wieder Klarheit in deiner Situation geben konnte. Ich stehe dir gerne wieder bei, wenn du Hilfe brauchst. Ich wünsche dir auch nochmals ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr!! Fühle dich herzlich umarmt, Sanya.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunny3
bewertet am 22.12.2019
Danke Sanya für die tolle Beratung sehr interessant und voll von Wahrheit.. Fünf Sterne reichen nicht sondern viele mehr
Antwort von SANYA
Herzlichen Dank für deine Anerkennung. Ich freue mich, dass ich und meine Engel dir weiterhelfen konnten. Bleib stark!! Sehr gerne bin ich auch weiterhin für dich da. GLG von Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 11.11.2019
Liebe Sanya vielen Dank wiedermal für unser tolles Gespräch:-) ich hab soviel an mir gearbeitet und es hat sich gelohnt ... es ist schön das es Dich gibt ... hoffe kann Dir nächstes Mal sagen wir haben es geschafft .. drück Dich DANKE
Antwort von SANYA
Vielen Dank für deine anerkennenden Worte. Du machst deine Sache wirklich gut. Weiter so!! Fühle dich ganz herzlich umarmt. Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
RALPH
bewertet am 08.10.2019
Immer wieder
Antwort von SANYA
Vielen Dank für dein schönes Feed-back!! Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Fühle dich herzlich umarmt, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
RALPH
bewertet am 08.10.2019
Sehr gerne
Antwort von SANYA
Ich freue mich, dass ich dir wieder weiterhelfen konnte und auf unser nächstes Gespräch. Bis dahin alles Liebe, Sanya
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 06.10.2019
Liebe Sanya danke Dir wieder für unser tolles Gespräch, mir geht es wieder gut hatte wieder ein Treffen :-) schön das es Dich gibt holst mich immer wieder runter DANKE bist echt eine tolle Beraterin die ich jedem empfehlen kann
Antwort von SANYA
Sehr gerne geschehen. Mach weiter so!! Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Fühle dich ganz herzlich umarmt, Sanya.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Conny68
bewertet am 29.09.2019
Danke Sanaya für das tolle Gespräch, es ist schon wieder ein Teil eingetroffen :-) DANKE ich bleibe am Ball ... immer wieder schön mit Dir zu sprechen Du gibst mir immer wieder gute Tips die mir weiter helfen Danke
Antwort von SANYA
Lieben Dank dir für deine Erfolgsmeldung. Toll, du bleibst auf dem richtigen Weg!! Halte die Ohren steif und fühle dich herzlich von mir umarmt, Sanya.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen