Berater
SARA
Abwesend
508
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 24
SARI
PIN
704
Conny68
bewertet am 28.07.2019
Danke Sari für das nette Gespräch
Antwort von SARI
Liebend gerne:-) LG Sari
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 27.06.2019
Danke für die Liebe Beratung
Antwort von SARI
Liebend gerne:-) LG Sari
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suesanne
bewertet am 01.06.2019
Vielen lieben Dank für Deine liebevolle und herzliche Beratung. L. G.
Antwort von SARI
Hab ganz lieben Dank, für deine lieben Worte:-) Fühl dich gedrückt, Liebes. LG Sari
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 13.05.2019
Danke. Sehr gut
Antwort von SARI
Liebend gerne, danke für deine Bewertung, Liebes:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabell
bewertet am 28.04.2019
Leider ist es nicht so gekommen, wie von dir gesehen, es war dennoch eine tolle Beratung. Danke!
Antwort von SARI
Liebes, danke für dein Feedback:-) LG Sari
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Engel61
bewertet am 26.04.2019
Liebe Sari Herzlichen Dank für deine einfühlsame Beratung. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Nun habe ich es endlich geschafft. Immer Top Beratung.
Antwort von SARI
Hab ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung:-) Du machst alles richtig, fühl dich gedrückt, Liebes:-) Lg Sari
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 24.04.2019
Ganz toll deine Beratung, hat mich berührt was du geschrieben hast. Vorallem sehr interessant und stimmig besonders meine Fähigkeiten kann ich nur zustimmen und das ein oder andere wusste ich noch gar nicht und werde mich mal einlesen wie du mir geraten hast. Merci und alles Liebe Rascha
Antwort von SARI
Ich freu mich, dass es stimmig für dich war und danke dir für dein tolles Feedback. Fühl dich gedrückt Liebes:-) Lg Sari
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suesanne
bewertet am 21.03.2019
Vielen lieben Dank für Deine herzlichen Worte. Ich muss lernen Zeit für mich zu nehmen.
Antwort von SARI
Ganz lieben Dank, für deine Bewertung. Denke öfters an dich und tue dir Gutes:-) Fühl dich gedrückt:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
SoniaZouzou
bewertet am 11.03.2019
Auch wenn auf den Moment nich immer alles positiv ist, muss man dran glauben und weiter hoffen. Danke Liebes.
Antwort von SARI
Bleibe weiterhin im Vertrauen, alles kommt so, wie es kommen soll:-) Ich drück dich, Liebes:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jea
bewertet am 04.03.2019
danke! sehr gutes gespräch!!
Antwort von SARI
Das freut mich, Liebes:-) Danke für deine tolle Bewertung:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maina
bewertet am 03.03.2019
Vielen Dank für die Beratung. Es war sehr interessant:)
Antwort von SARI
Immer gerne, Liebes:-) Danke für deine tolle Bewertung:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabell
bewertet am 27.02.2019
Ich fand das Gespräch mit Dir wirklich sehr angenehm und treffend.
Antwort von SARI
Danke dir Liebes, für deine tolle Bewertung:-) Ich empfand es auch als sehr angenehm:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen