Berater
MERLE
Berater
SERAPHINE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 9h00
3209
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 311
SEPP
PIN
654
SoniaZouzou
bewertet am 20.03.2019
Tolles Gespräch. Wieder Mut gefasst und super Tipps erhalten. Einfach ein super toller, warmer Mensch. Danke dir von Herzen. Direkt und klar aber liebevoll. Ich hoffe dir ist bewusst, wie gut du anderen Menschen tust mit deiner Hilfe. Ein Danke ist oftmals nicht genug aber das Einzige was man geben kann. DANKE.
Antwort von SEPP
Hallo liebe SoniaZouzou. Toll wie du meine Beratung umschreiben kannst. Ich freue mich ,dass ich dir helfen konnte. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Lg Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 16.03.2019
Danke für die klaren Worte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vepa
bewertet am 15.03.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vepa
bewertet am 15.03.2019
Glasklar und ehrlich ohne Schnörkel. Eine Beratung mit der ich wirklich etwas anfangen kann!
Antwort von SEPP
Hallo liebe Vepa. Schön ,dass dir meine Beratung gefallen hat. Ich freue mich immer sehr wenn ich helfen kann.Vielen Dank für die tolle Bewertung. Lg Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 14.03.2019
Tausend dank
Antwort von SEPP
Hallo Schnusi. Vielen Dank für deine tolle Bewertung !!! Ich bin gerne für dich da.Lg Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
SoniaZouzou
bewertet am 13.03.2019
Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. Das hat mir wieder Mut gegeben und ich werde auch deinem Rat folgen. Sehr hilfsbereit und offen. Ich hab mich sofort wohl gefühlt. DANKE.
Antwort von SEPP
Liebe SoniaZouZou. Vielen Dank für deine tolle Bewertung und ich freue mich, dass ich dir wieder Mut geben konnte. Solltest du Hilfe benötigen bin ich gerne für dich da.Lg Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 12.03.2019
Lieber Sepp, ich Danke dir für deine sehr genauen Aussagen in kurzer Zeit. Du schaust über den Tellerrand hinaus und kannst somit sehr klar und neutral beraten. Freue mich sehr dass mein Liebster sich immer mehr in meine Richtung bewegt. LG
Antwort von SEPP
Liebe Silvia 1. Ich versuche meinen Kunden immer das Beste zu geben. Vielen Dank, dass du meine Beratung ganz toll gefunden hast und mir dementsprechend eine tolle Bewertung gegeben hast. Du wirst sehen du wirst zu deinem Ziel kommen. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 10.03.2019
Mega Beratung
Antwort von SEPP
Hallo liebe Mihaela . Ich helfe dir gerne weiter. Du kannst auf mich zählen. Vielen Dank für die tollen Bewertungen. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 10.03.2019
Mega Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 10.03.2019
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 10.03.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 08.03.2019
danke lieber sepp
Antwort von SEPP
Hallo liebe Michi. Ich bin gerne für dich da und steht dir mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für die liebe Bewertung. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen