Berater
MENJA
Berater
SERAFINE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
3719
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 343
SEPP
PIN
654
Per Telefon mit
SEPP
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Sabrina1233
bewertet am 24.05.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 20.05.2019
Danke für die klaren Worte und Deine Sicht auf die Situation, Du hast sicherlich recht, dass er an sich arbeiten muss, sonst wird es nie etwas, LG Hanja
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 18.05.2019
Klare und direkte Ansagen - es hat mir sehr weitergeholfen- DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sophist
bewertet am 18.05.2019
Sehr positiv und einfühlsam. Auch wenn es sehr weh tut. Danke.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 06.05.2019
Ehrlich...Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Val...
bewertet am 05.05.2019
Es war sehr allgemein gehalten jedoch war es sehr positiv und wenn es eintrifft komme ich nochmal auf dich zurück
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
caramela
bewertet am 01.05.2019
Bleibt bei seinen aussagen! Finde ich super
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 30.04.2019
Tolle Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 30.04.2019
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 29.04.2019
Danke nochmal, übrigens unser Gespräch hat mir gut getan und ich ab mich wohlgefühlt.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 29.04.2019
Vielen lieben Dank Sepp für deine einfühlsame Beratung. Ich hoffe ich kann morgen das Gespräch mit ihm führen. Es kam unerwartet Familienbesuch. LG Rascha
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hanja
bewertet am 28.04.2019
Vielen liebe Dank für die nette Beratung, sie hat mir sehr viel weiter geholfen, Du hast sicherlich recht mit Deiner Sicht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen