Berater
SOLITAIRE
Berater
CYNTHIA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
4926
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 417
SEPP
PIN
654
Per Telefon mit
SEPP
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
SEPP
in Kontakt treten
gabsil93
bewertet am 11.11.2019
Danke Sepp... hätte ihn halt schon gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 09.11.2019
Klar und deutlich- ich danke dir !
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sarah71
bewertet am 22.10.2019
Danke für deine klaren aussagen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
LarsMaria
bewertet am 22.10.2019
Lieber Sepp. Du hast wieder Recht gehabt. Wahnsinn!! Du hast ein außergewöhnliches Gespür. Du wirst mein Stammberater. Man merkt, dir hat das Universum eine besondere Gabe gegeben. Danke !!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
LarsMaria
bewertet am 22.10.2019
Lieber Sepp du bist Super. Es ist alles eingetroffen was du gesagt hast.Ich kann dich nur empfehlen. Du bist immer sehr freundlich und gibst tolle Tips. Danke Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
anette
bewertet am 17.10.2019
Danke Sepp! Super, knackig und klar. Wenig bis kein Spielraum für Spekulationen, was angenehm ist. Auch wenn man vielleicht gerne etwas anderes gehört hätte. Gut überschaut!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 17.10.2019
danke lieber sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Naddl
bewertet am 17.10.2019
Vielen Dank. Ich bin gespannt :)
Antwort von SEPP
Hallo liebe Naddl. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Du wirst sehen alles wird gut und es kommt so wie du es dir gewünscht hast. Ich stehe dir gern mit Rat und Tat zur Seite. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Zorica
bewertet am 09.10.2019
Lieber Sepp Ich glaube und denke, dass es wird besser wie du mir geschrieben hast. Und bedanke dir von dein voller Unterstützung! Melde mich bei dir beim Nächsten mal Herzlich Grüsse von Zorica ?
Antwort von SEPP
Hallo liebe Zorica. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich gebe dir gerne die Unterstützung. Ich die dir gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ich freue mich auf das nächste Mal. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MIHI27
bewertet am 05.10.2019
Toller Berater, jedoch kam es nicht so. Zu einem Treffen kommt es nicht mehr. Ging negativ aus leider.
Antwort von SEPP
Hallo liebe MIHI. vielen Dank für die tolle Bewertung. Du weißt doch, der Mensch denkt Gott lenkt. alles hat seine Gründe und oft ist es gut das es so kommt. Ich gehe gern mit Rat und Tat zur Seite. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
LarsMaria
bewertet am 30.09.2019
Sepp ist der beste Berater bei Manticus.Er ist 2X100 % Wert. Kann ihn nur empfehlen.Schön das es dich hier gibt. Danke Sepp
Antwort von SEPP
Hallo liebe LarsMaria. Vielen Dank für die tolle Bewertung. es freut mich natürlich sehr dass du mich so siehst. Ich versuche bei den Kunden alles zu geben und ihn/ihr ,wirklich das Leben zu erleichtern. ich bin gerne für dich da. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Havi89
bewertet am 29.09.2019
Immer gut drauf. Du gibst mir positive Energie!
Antwort von SEPP
Hallo lieber Havi. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich natürlich sehr dass schon einiges eingetroffen ist. Ich versuche bei meinen Kunden immer eine sehr positive Energie zu übertragen. Ich bin gerne für dich da. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen