Berater
MONI
Berater
CARMEN
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
4387
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 390
SEPP
PIN
654
Josef
bewertet am 24.08.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 23.08.2019
Danke lieber Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 21.08.2019
Dankeschön Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 19.08.2019
Danke
Antwort von SEPP
Liebe Ada. Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne helfe ich dir weiter. Lg Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 19.08.2019
Sepp ist der Beste! Ich kann Sepp nur weiter empfehlen!! Immer auf den Punkt und sehr einfühlsam, kompetent und lieb ;-) Danke Sepp für alles
Antwort von SEPP
Liebe gabsil. Vielen dank für deine tolle Bewertung. Mein Anspruch ist das beste zu geben. Worte sind geduldig. Beweise sind immer das beste !! Ich bin gerne für dich da. Lg Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 18.08.2019
Danke Sepp, mal sehen. Habe so keinen Bock. Und wie gehts mit M überhaupt weiter hab ich gar nicht gefragt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 15.08.2019
Danke Sepp, ich hoffe es. Hat mich sehr getroffen heute. genau jetzt könnte ich die Schulter von M sehr gut gebrauchen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 15.08.2019
Oki doki und danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 13.08.2019
Danke mein Sonnenschein!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 09.08.2019
Danke... aber du weisst was bzw wenn ich knuddeln möchte.
Antwort von SEPP
Vielen Dank. Aber sicher doch weiss ich dies . Dies wird auch kommen . Lg Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 08.08.2019
Danke du Sonnenschein! Bist ein guter Mensch
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 06.08.2019
DANKE
Antwort von SEPP
Lieber Josef. Vielen Dank für deine Bewertung. Du wirst sehen alles wird gut. Solltest du fragen haben, ich für dich da. Lg Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen