Berater
MICHAEL
Abwesend
1013
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 22
SERAFINE
PIN
469
Mima66
bewertet am 24.07.2019
Danke ....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 03.06.2019
Liebe Serafine, Eine neue Sichtweise hast du mir gezeigt und alles was du gesagt hast klingt plausibel. Somit verstehe ich einiges besser Danke hierfür
Antwort von SERAFINE
Oh lieben Dank******* Freut mich immer wenn ich Hilfe sein darf! Ein Dank an die Lichtwelten****
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
herzblut
bewertet am 04.05.2019
Danke sehr
Antwort von SERAFINE
Ohje hoffe ich kann oft genug helfen!!!! Lieben Dank!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
herzblut
bewertet am 04.05.2019
Danke dir von herzen
Antwort von SERAFINE
Danke für Deine Anerkennung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
herzblut
bewertet am 04.05.2019
Danke für deine Hilfe du bist super
Antwort von SERAFINE
Gerne! Alles Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Elke Müller
bewertet am 27.02.2019
gibt such Mühe
Antwort von SERAFINE
Danke, ja stimmt, wenn Antworten nicht gefallen, frage ich mehrmals die Geistige Welt und überprüfe noch einmal alles.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 09.01.2019
Danke für die unverblümte Beratung... eine 50/50 Chance ist zwar nicht groß abweise Hoffnung bleibt
Antwort von SERAFINE
Lieben Dank, ja am liebsten würde ich allen nur 1000 Glückssterne prophezeien***** Dir viel Glück*****
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pinus12
bewertet am 12.11.2018
Sehr gut erkannt
Antwort von SERAFINE
Lieben Dank, freut mich, Danke an die geistige Welt. Alles Gute****
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Vienna
bewertet am 05.10.2018
Thx!...
Antwort von SERAFINE
Lieben Dank**** Alles Gute!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Danielle
bewertet am 24.09.2018
Herzlichen Dank für das gute Gespräch. Wirklich habe ich mich angenommen gefühlt. Das tut gut. GlG
Antwort von SERAFINE
Das freut mich sehr!!!!! Lieben Dank und vor allem gaaaaanz viel Glück Dir*******
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
C.G
bewertet am 10.08.2018
Danke dir liebe Serafine für deine klaren und sehr hilfreichen Antworten. Auch den Tipp zum umsetzen der Lösung. sehr empfehlenswerte Beraterin.
Antwort von SERAFINE
Bitte sehr, sehr gerne. Schön wenn ich eine gute Hilfe war. Viel Glück*******
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 22.07.2018
Sehr gute, ehrliche Beratung, Danke
Antwort von SERAFINE
Danke meine Liebe - wünsche dir gutes Gelingen!!!! Von Herzen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen