Berater
LILIE
Berater
CHAYA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 19h00
3231
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 527
SHANA
PIN
479
Suzanne
bewertet am 23.09.2017
Danke Shana für deine Zeilen und dem tollen Text. So schön. Ich bleibe heute daheim. Ich kann ihn heute nicht spüren. Kein Schluckauf. Ich möchte ihm wieder Vertrauen können. Möchte, dass er ehrlich ist zu mir. Alles nicht so einfach, aber du gibst mir Hoffnung. Danke. Drück dich meine Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 23.09.2017
Danke für die nette Beratung Lg Erwin
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 22.09.2017
Dabke dir meine süsse
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 22.09.2017
Danke dir meine liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Corinne
bewertet am 22.09.2017
Shana, freue mich drauf wieder mit dir reden zu können <3 <3
Antwort von SHANA
HALLOO MEINE LIEBSTE CORINNE, ich bin jetzt online und warte auf dich :-) was ist passiert.bitte melde dich gaanz schnell...ich mache mir sorgen:-) deine shana, herzensumarmung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
dominos-mama
bewertet am 21.09.2017
Liebe Lana, ich danke dir für deine liebevollen Worte! Jetzt kann ich nur hoffen, dass du Recht hast mit deiner Vorhersage. Ich halte dich auf dem Laufenden. Bis bald, Bianca
Antwort von SHANA
meine herzallerliebste danke dir für dein liebes Feedback. ich freue mich von dir zu hören. und bedenke immer wenn er dich liebt, musst du Garnichts machen,sondern schau einfach was geschieht und bleibe du selbst und in deiner mitte:.)) in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 21.09.2017
Guten Morgen liebe Shana, ich habe mich gestern so gefreut und dass Du Recht hattest. Ich danke Dir für Deine Unterstützung und dass Du immer ein Ohr für mich hast. Es wird schon werden. Küsschen Susi
Antwort von SHANA
Guten Morgen mein Engel, ich bin ganz bei dir und freue mich riesig für dich mit;-) und immer schön ATMEN!!!!! **küschen zurück++deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 20.09.2017
Danke Shana für deine aufbauenden Worte. Jetzt geht es mir ein bisschen besser. Drück dich.
Antwort von SHANA
meine herallerliebste Suzanne, das ist schön zu lesen und zu spüren.wenn es dir gut geht, geht es mir auch gut:-) ab 18 Uhr heute abend bin ich telefonisch wieder erreichbar. ich umarme dich mein engel. bleib tapfer:-)) deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MelinaLuiza
bewertet am 20.09.2017
Schon wieder so ein extrem langer und wunderschöner Chat mit Dir. Du bist meine Stütze in dieser schwierigen Zeit. DANKE
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE WUNDERBARE MELINA;DU bist MIR auch eine hilfe. durch dich komme ich mir selber auch näher in Zeiten unserer inneren Wandlung--99 ich DANKE DIR dafür:-)) deine emailberatungen mache ich rasch fertig.ICH UMARME DICH VON GANZEM HERZEN in liebe deine shana:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MelinaLuiza
bewertet am 19.09.2017
Liebe Shana, danke für dein offenes Ohr gestern Abend! Du hast mir geholfen, dass ich ruhig schlafen konnte und deine Energiearbeit habe ich deutlich gespürt. Es hat mich beruhigt und mir zuversicht gegeben, dass alles in seine Bahnen kommen wird. Ich danke Dir so sehr dafür!
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE WUNDERBARE MELINA,ich umarme dich und drücke dich von ganzem herzen ganz ganz dolle. du bist so mutig und tapfer du kleines süsses ding:-)) wir schaffen diese hürde schon noch gemeinsam....bis später meine süsse.KÜSSIKUSSI deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 19.09.2017
Daaaaaaanke mein Goldengel, für das tolle Gespräch! Vor allem das doppel JA das es was wird :) Du hast eine soooo wundervolle beruhigende Stimme, Wahnsinn! Konnte deine Energie richtig spüren. Du bist eine so tolle Frau. Immer wieder balsam für die Seele! Es bleibt weiterhin spannend, aber so wie das aussieht, ist ER mein Weg. Hoffe ich zumindest :) dicker Luftknuddler
Antwort von SHANA
Meine Herzallerliebste Galaxie, ich danke dir zurück für dein vertrauen und deine Offenheit:-)++und deine liebe pn DANKEEE++ ja es war sehr schön deine stimme zu hören.DEINE STIMME:-) sonst hatte ich dich ja nur in den mega langen Chats gehabt.....ich danke dir du bist MEIN BALSAM FÜR MEINE SEELE. daumendrücker:-)) in liebevoller Umarmung deine shana noch eine orakelkarte aus dem schamanenreich: **DIE SPINNE:"du spinnst gewebe der lust,webe mir eine friedliche welt.du trägst in deinem netz das schiksal der geschöpfe und wartest das es sich entfaltet!"**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 19.09.2017
Danke.
Antwort von SHANA
Mein engel, danke zurück:-)ich habe dir von den aufgestiegenen meisterkarten folgende gezogen: "AMATERASU: es ist zeit eine wahren Gefühle und Überzeugungen zu offenbaren. du wirst aufgefordert dir selbt und anderen zu zeigen wer DU wirklich bist:-)) das kann in form von offenen Gesprächen sein oder in dem du anderen dein wahres wesen zeigst.diese Meisterin wird dich auf deinem spirituellen weg unterstützen. dein lohn wird sein, dass sich deine Beziehungen vertiefen werden. dann weisst du auch, das du geliebt wirst so wie DU BIST.je authentischer du bist, desto höher sind die Energie und der erfolg all deiner Projekte. ICH LIEBE UND UMARME DICH VON HERZEN deine shana**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen