Berater
CYNTHIA
Berater
ANETA
Derzeit konsultieren 12 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12557
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3274
SHANA
PIN
479
Schnusi
bewertet am 19.08.2019
**********
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 19.08.2019
Ich danke Dir für die EINZIGARTIGE Verbindung zwischen uns, die Herz und Seele nährt. Mit Dir bin ich bei mir selbst angekommen und durfte lernen, dass ich ich selbst sein darf und das es Menschen gibt, die mich genau so mögen u. schätzen. Das ich bei niemand einen Maskenzirkus machen muss um "zu genügen". Auch DU gehörst zu denen. Mehr als alles andere bedeutet mir aber auf das Happy End mit "The ONE", das Du gesehen hast. Erfüllung einer Jahrhundertliebe. Muss einfach klappen. Hdgdl LG Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Clundan
bewertet am 18.08.2019
Man muss erstmal übers Universum meckern, um dann knallhart eine Antwort zu bekommen
Antwort von SHANA
liebe clundan, danke für deine interessante bewertung. gerne bin ich für dich täglich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich lebe jetzt jede meiner beziehungen so gut und intensiv das es mir gerade gut tut. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mona Lea
bewertet am 18.08.2019
Vielen Dank
Antwort von SHANA
liebe mona- lea, danke für deine bewertung und unsere schönen gespräche. gerne bin ich für dich da. habe vertrauen und entdecke SEINE sehnsucht. wecke die in IHM, in dem du dich zurückziehst und entspannst. tu gutes für deine seele. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-bewusst und liebevoll nehme ich meine wurzeln wahr. licht und liebe deine s hana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
canpaz
bewertet am 17.08.2019
Ganz tolle Beratung. DANKE.
Antwort von SHANA
liebe canpaz, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- die spürbare gegenwart der schöpferkraft führt alle bereiche meines seins harmonisch und liebevoll zusammen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 17.08.2019
Von Herzen danke
Antwort von SHANA
liebe natalie,danke für deine bewertung und gerne bin ich für dich da. die engel der liebe begleiten dich. deine LICHTBOTSCHAFT lautet:ich lebe gerne und verbreite damit das licht der liebe in der welt. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 16.08.2019
Liebe Shana, danke für deine schnelle Antwort & deine tollen Worte. Ich sollte wohl einfach auf mein Herz hören & vertrauen & mich nicht durch andere oder meine eigenen Hirngespinste verunsichern lassen. Schon alleine deswegen nicht, weil du mir ja in den letzten 4 Beratungen immer wieder bestätigt hast, dass das mit Ben & mir definitiv was echtes & wahres ist & es definitiv in einer festen Beziehung enden wird. Ich sollte wohl endlich darauf vertrauen & mich nicht immer wieder in Selbstzweifel stürzen & denken, es geht schlecht aus. Denn das wird es nicht - das hast du mir bestätigt. Es wird so, wie ich es mir wünsche. Wieso mache ich mich dann nur selbst immer wieder unbegründet verrückt?! Wahrscheinlich, weil ich es so sehr will, dass ich Angst habe irgendetwas falsch zu machen, dabei sollte ich wohl einfach nur die Zeit genießen & nur für den Moment leben & alles andere ausblenden.
Antwort von SHANA
liebe heldin, ich danke dir für diese ausführliche bewertungs-referenz. ja du hast genau RECHT und du sollst geniessen und nicht sooviele fragen an ihn stellen. habt doch jetzt alles soweit geklärt..ich geh da jetzt nicht drauf ein....aber ja !!ihr seit doch schon zusammen und seit verliebt und alles ist gut ...lass dich nicht verunsichern. sondern hol diese sicherheit aus dem wie er zu dir ist, was er sonst liebes sagt und tut. DIE ENGEL SIND MIT DIR IM ABENTEUER LIEBE. DIESER ENERGIE DIE SICH EWIG BEWEGT UND DIE DA IST ...immer...licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 15.08.2019
Brief geschrieben und verbrannt...nun werden die Dinge geschehen...Alles ist im Fluss, nichts bleibt wie es ist.... Liebe Shana, ich danke dir sehr.
Antwort von SHANA
liebe antje,danke für deine offenheit und vertrauen und pn. schön das du den MAGISCHEN BRIEF geschrieben hast. den kannst du auf jeden fall auch öfter und auch an alle möglichen leute schicken. hast ja gelesen in der GEBRAUCHSANWEISUNG...warte mal ab. nachhaltig so die nächsten 4 wochen tut sich was auf. begegnung schreiben..reaktionen..es wird anders sein als erwartet. licht und liebe deine shana//ne. Doch darfst du auch tun!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
AngieMetalheart
bewertet am 15.08.2019
Danke für die positiven Worte und die Notfallunterstützung, wenn alles finster ist. Du bist super!!!
Antwort von SHANA
liebe angi, danke für deine offenheit und deine pn und deine bewertungs-referenz. nun 2. wahl ist nicht 1.wahl aber auch nicht letzte wahl. sondern du bist und bleibst. SILBER!!! ob GOLD das beste ist...wissen wir nicht es gibt situationen da ist silber und platz 2 besser als alles andere. komm steh auf und mach den kopf hoch, schau in den spiegel DU BIST WER. egal ob 1. 2. oder 10.....du bist mit die beste!!! ILY deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 15.08.2019
Liebe Shana, merci für Deine schnelle Legung heute früh. Und Danke fürs aufmuntern... Wenn ich Dich nicht hätte... LG Nadine
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für dein vertrauen. gerne bin ich für dich da. ist ja auch eine riesen aufregung gerade bei dir. wenn ich online bin ab 5.30 ...kannst du mich selbstverständlich immer kontaktieren..manchmal schlaf ich länger..:-)) sooo nun zu deiner frage...es tut sich ERSTMAL nichts auf egal wo. ich sehe von zuhause und auch unterstützungen von jmd männlichen. weiteres dann später per emailberatung oder chat. HERZENSGRÜSSE deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 15.08.2019
Du bist wundervoll - herzlichen Dank. Du bist mir so vertraut. Ich kann dir Fagen stellen und du beantwortest diese mit tiefblick und Scharfsinn. Nichts oberflächliches. Du bist einfach genial!! Vielleicht schreibe ich ihm. Habe Angst vor einer Absage oder null Reaktion. Was schon so oft geschehen ist. Aber es sind auch viele Monate vergangen und vielleicht nimmt er jetzt meine Nachricht ernst und ignoriert sie nicht. Eine Niederlage würde mich wieder zum Nullpunkt bringen. Alles Liebe für dich!
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für dein vertrauen, deine tolle bewertung und immer liebevollen privaten nachrichten!! hey kopf hoch, wir müssen auf unverständnis und undankbarkeit gefasst sein. versuch ihn ein wenig zu verstehen...aber ich bin guter dinge das es feedback geben wird. das licht der liebe begleitet dich. und auf deine PN- GERN GESCHEHEN!! ich nutze die 15 minuten für die emailberatung immer aus. DEINE LICHTBOTSCHAFT lautet der gefühlsaustausch mit den wesen in meiner umgebung stärkt heilt und erfreut mich immer wieder von neuem . licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
b.feierfeil
bewertet am 14.08.2019
Super Beraterin. Top. Absolut weiterzuempfehlen!
Antwort von SHANA
liebe b.feierfeil, danke für deine wunderschöne bewertungsreferen. gerne bin ich für dich da. das leben ist reine energie und ständig im wandel. was gestern so war kann morgen anders sein. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- wichtiges wissen fällt mir mühelos immer rechtzeitig zu , wenn ich es brauche. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen