Berater
MICHAEL
Berater
MAYA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
10025
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2434
SHANA
PIN
479
ada
bewertet am 16.01.2019
Danke. Habe sehr schlechte Laune auf einmal gekriegt.. Sorry :*
Antwort von SHANA
Liebe ada, danke für deine Referenz. Es gab in der Tat eine systemverzögerung so das es etwas hektisch war. Gerne schicke ich dir eine extra liebeslegung dafür. Hey Kopf hoch liebes!! Du bist wer !?mönner sind manchmal doof! Liegt nicht an Dir. Drück dich Licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 15.01.2019
Himmlisch gut!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. es ist mir immer eine grosse freude mit dir zu reden. du bist eine kompetente hübsche frau und hast dein leben im griff. und er ist einzigartig wie für dich geschaffen. was er tief in seiner seele fühlt ist, wenn er ganz von vorne anfangen würde, dann nur mit dir. in liebevoller umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 15.01.2019
Danke!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine schönen referenzen. die EINHORNORAKEL teilen dir mit" es ist zeit klar zu entscheiden was du willst" lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 15.01.2019
Ich danke dir! Super gut!Du bist ein Engel!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. die liebesenergien flossen sehr rasch zu ihm hin. wange an wange herz an herz er geniesst das zusammensein mit dir sehr. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 15.01.2019
Liebe Shana, ich danke dir von Herzen, das Channeling hat mir sehr geholfen - nun bin ich wieder sicher, dass er sich melden wird und wir uns wiedersehen... Von Herzen alles Liebe für dich
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine referenz. dein vertrauen und deine offenheit.alles kommt so wie du es brauchst. das EINHORNORAKEL teilt dir mit- du bist ein wundervoller mensch freu dich daran, du selbst zu sein. sei einfach du. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 15.01.2019
Bin baff!!! Und vielen vielen lieben Dank. Beim Canneling mal wieder alles genau auf den Punkt!!! Bin gespannt was das Jahr für mich bereit hält.
Antwort von SHANA
liebe angela, danke für deine referenz.deine gewonnen jahreslegung 2019 kommt die nächsten tage zu dir. dein EINHORNORAKEL sagt dir" wenn du aufwachst wirst du wissen was zu tun ist" herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karin!
bewertet am 14.01.2019
Danke wie immer sehr sehr nette Beratung und sehr schnell bei den Antworten.. Ich bin gespannt. Aber er braucht sich nicht gekränkt fühlen er hat mich verlassen und wenn ich jetzt ins Ausland gehe dann nur weil er mir weh getan hat und ich Abstand brauche dann soll er auch das Gefühl habenicht das ich ihn verlasse.. Kommt alles nur auf ihn an Danke
Antwort von SHANA
liebe karin, danke für deine referenz und wow wie schön ausführlich und offen. du wirst schon deinen richtigen weg gehen. das EINHORNORAKEL teilt dir mit- versuche was neues du weisst erst dann dass du etwas kannst, wenn du es versucht hast. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 14.01.2019
Vielen Dank liebe Shana. Du siehst so tief ins Detail und in den Mensch hinein. Ja, ich schaue wie ich damit zurecht komme. Herzlichen Dank!
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für deine wunderbare referenz. und wow sehr schön wie du es empfindest. gerne bin ich für dich da. deine botschaft aus dem einhornorakel - teamwork- arbeite und liebe mit anderen zusammen um die situation zu lösen. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 14.01.2019
Wow, das war ja ein Chat XXL. Hauptsache für mich ist aber, dass sich alles so entwickelt, wie Du sagst. Wenn etwas vom Schicksal so gewollt ist und halt auch so gehört, warum zieht es sich in Gottes Namen dann so hin. Das Leben ist zu kurz um seine Sehnsüchte nicht auszuleben. Sieh mit dem Herz, nicht mit den Augen. Das Herz lügt nie. Und die Chance die Liebe mit einem Seelenpartner zu leben ist so besonders. Die sollte man nicht verstreichen lassen. Auch er sollte das erkennen und umsetzen !
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche und immer wahnsinnig schönen referenzen. du kennst doch den hier" michael holm- tränen lügen nicht" ich finde es passt gerade für dich und deine liebe. deine EINHORNBOTSCHAFT lautet du wirst alles erreichen was du dir vorstellst.lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 14.01.2019
Meine Güte, Schlange da, Schlange weg, HM aktiv, HM drückt sich... Grauenhaft diese Achterbahn... Warum bringt das Schicksal nicht endlich zusammen was zusammen gehört. +++IL DESTINO Ci UNiSCE+++ Dann wäre der Kugelmensch wieder vollständig und die Seelen könnten mal zur Ruhe kommen und das Glück und das Leben genießen. Ich hoffe, du sagst mir bald, dass er sich nicht mehr entzieht, zu mir und seinen Gefühlen steht und wir (ohne die Schlange)auf ewig glücklich werden.
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine aufschlussreiche referenz. die schlangen können einen zur weissglut treiben. bald ist es soweit...geduld und in die mitte kommen. deine EINHORNBOTSCHAFT lautet- es lohntsich zu warten, deine geduld wird belohnt. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Veroo
bewertet am 14.01.2019
Danke für alles :) Bin richtig gespannt wie sich alles entwickelt
Antwort von SHANA
liebe veroo, danke für deine referenz. sehr gerne bin ich täglich für dich da , trau dich auch wenn dieselben fragen auftauchen. du bist eine wundervolle frau mit einem starken charakter und deine EINHORNBOTSCHAFT lautet- die kraft deiner liebe kann agressiven leuten helfen weniger angst zu haben. liebe heilt angst. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Rio
bewertet am 14.01.2019
Danke meine Liebe! Leider, zeit wie immer, zu schnell abgelaufen. :D ich bin jetzt echt gespannt, was davon raus kommt... jeden falls werde ich mich melden bei dir, darüber müssen wir noch reden. :D (L)
Antwort von SHANA
liebe rio, danke für deine referenz. es ist mir immer wieder eine grosse freude dich auf deinem entwicklungsweg zu unterstützen. ja die zeit läuft immer schnell...du bist einzigartig und deine EINHORNBOTSCHAFT lautet- du hast die kraft anderen zu helfen und sie zu heilen. daher...warte ein wenig, melde dich nochmal bei mir heute, damit ich dir genau aufzeigen kann was damit gemeint ist. hab dich lieb. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen