Berater
ELKE
Berater
LUMI
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
16605
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4558
SHANA
PIN
479
Per Telefon mit
SHANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
SHANA
in Kontakt treten
Daziya
bewertet am 23.11.2020
Perfekt ! Danke Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 23.11.2020
Meine Liebe, habe gerade mal wieder eine depressive Phase wegen B. Wir haben zwar das ganze Wochenende miteinander verbracht, weil er mich bei sich haben wollte. Wir waren haben uns auch zusammen in der Öffentlichkeit gezeigt & vor früheren gemeinsamen Freunden. Dennoch bin ich nicht sehr hoffnungsvoll was das Ganze zwischen uns angeht. Ich möchte doch nur, dass er ehrlich zu mir ist, mir nichts verheimlicht & sich einfach nur für mich - UND NUR FÜR MICH - entscheidet & treu wird.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 23.11.2020
Vielen Dank, dann bin ich gespannt, ob er nach dem 8 tägigen Stillstand wirklich wieder auf mich zukommt. Diese Stillstände sind wirklich deprimierend. Ich hoffe, dass ich dann irgendwann mal eine längere stabile und schöne Zeit mit ihm verbringen kann
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 22.11.2020
Zusatz... er war kurz beim iv. Und stand dann wieder vor der Tür. Haha :) Haben eben auch noch gefrühstückt und so
Antwort von SHANA
guten morgen liebe carina, danke für deine tollen bewertungen. gerne bin ich jederzeit für dich erreichbar. du kannst jetzt jede woche mitmachen in der adventszeit bei der adventsverlosung und immer bis sonntags deine bewertung abgeben, dann fliegst du in den lostopf für eine monats oder liebeslegung. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich gestatte mir ein reiches und erfülltes leben. dein heilstein hierzu ist der peridot. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 21.11.2020
Das Glück und die schönen Stunden kommen nachhause? Er war grad bei mir und es war sooo schön! Hat jetzt auch tatsächlich von sich aus von der Zukunft gesprochen, das wir uns nächste Woche nochmal sehen und das es jetzt anders ist wie die ganze Zeit, hat sich entschuldigt das er so pessimistisch war.. Man hat gemerkt wie ausgewechselt:)
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine wundervolle bewertung. wow das klingt nach einer schönen liebesromanze die am anfang steht und sich entwickeln möchte wie ein schmetterling. deine LICHTBOTSCHAFT lautet liebe und wahrhaftigkeit bestimmen meinen selbstausdruck. deine duftessenz patschuli. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 20.11.2020
Danke fürs Zuhören. Leider immer noch Null Bild und Ton... tut jeden Tag mehr weh. Und macht Angst, dass er mich doch nicht will...
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine schöne bewertung. die liebe findet immer ihren weg früher oder später, auch wenn es heisst sich gedulden. ich glaube an euch beide. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- in jeder situation entfalte ich meine künstlerische schöpferkraft. dein heilsten der rubin. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Thalia
bewertet am 20.11.2020
Total viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet, offen, ehrlich und positiv! Danke! Ich hoffe, dass sich alles so entwickelt.
Antwort von SHANA
liebe thalia, danke für deine schöne bewertung. immer wieder gerne täglich für dich erreichbar. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- liebe durchströmt mich in jedem moment der liebe. dein heilstein ist mondstein. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 20.11.2020
Der Vitali hat ganz stolz erzählt das er ne neue arbeit hat :) Da warste richtig:) Dein Schluss kam nicht mehr durch
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine schönen bewertungen. gerne bin ich für dich im chat erreichbar. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich lerne immer besser liebevoll über mich selbst lachen. dein heilstein der azurit. PS. wie war der TERMIN? licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daziya
bewertet am 20.11.2020
Danke Shana
Antwort von SHANA
lieber daziya, danke für deine bewertung. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- alles was ich bin ist schön und liebeswert. dein heilstein sit der mossachat. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
THORE19
bewertet am 19.11.2020
Alles eingetroffen bis jetzt, Lg
Antwort von SHANA
guten morgen lieber thore, danke für deine bewertungen. ja ich war wach aber müde....vllt schaffen wir esj a diese woche noch zu telefonieren,ich mache energiepause ab donnerstag bis monatsende. wenn du lust hast schreibst du mir deine bewertung bis sonntag, dann machst du bei der 1.adventssonntag verlosung mit. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- hier und jetzt stehen mir alle fähigkeiten zur verfügung die ich brauche. dein heilstein kupfer, licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
THORE19
bewertet am 19.11.2020
Vielen Dank, bin gespannt wie es weiter geht
Antwort von SHANA
lieber thore, danke für deine bewertungen.d eine LICHTBOTSCHAFT lautet- meine liebesfähigkeit wächst von tag zu tag. dein heilstein der rosenquarz. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabi1
bewertet am 19.11.2020
Danke Eine nächste Annäherung siehst Du im Mai? Begegnung öffentlich draußen irgendwo oder körperlich? Gut, für die andere Dame bin ich bereit ;-) Bin gespannt.... LG
Antwort von SHANA
liebe gabi, danke für deine schöne bewertung. selbstredent körperlich meine ich!! jaaa bin auch mal gespannt. halte mich auf dem laufendem. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- das haus in mir wird von der liebe der schöpferkraft geheilt. deine duftessenz orange. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen