Berater
ALANA
Berater
JAMILA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
9408
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2242
SHANA
PIN
479
Clundan
bewertet am 19.11.2018
Danke liebe Shana. Da kann es ja nur spannend werden ;)Ich liebe deine positive und fröhliche Art, vor allem weil ich bei dem Thema langsam schwarz sehe. ich lasse es fließen und konzentriere mich weiter auf das offensichtliche. Danke für deine Geburtstagsgrüße und dass auf dich immer Verlass ist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 19.11.2018
DU erreichst mich immer wieder auf eine ganz tolle positive Art - selbst per chat. Du baust einen auf und sagst, was du siehst. wenn nun alle snoch so eintrifft wow... bei vielem hattetst du auch schon recht. Jedes mal wieder erstaunt es mich. Du bist ein wirklich toller Mensch
Antwort von SHANA
liebe schneechen danke dir von herzen für deine wundervolle referenz. ich drück beide daumen das es so läuft wie du es dir wünscht. dein MANTRA ENERGIE ich richte mein blick auf ein lohnendes ziel. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 19.11.2018
danke:*
Antwort von SHANA
liebe ada, danke für deine referenz. ich bin gerne für dich da. bleibt spannend bei dir. einer wird es werden....deine zukunft verspricht schöne aussichten.klaro komm ich dich besuchen...aber wann....dein MANTRA lautet-SCHULUNG- mein engel lehrt mich die herzensliebe. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 19.11.2018
Danke <3
Antwort von SHANA
liebes schneechen,danke für deine referenz. gerne bin ich jederzeit für dich da. bin gespannt auf news....und wie dein tag heute wird...was passiert. freue mich auf deine pn oder chat. in liebe und verbundenheit deine shana- DEIN MANTRA heute lautet-DANKBARKEIT- ich bin dankbar für alles was war ist und sein wird.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 18.11.2018
Danke für die Informationen liebe Shana, es ist ein wenig schwierig momentan, ob ich noch länger warten soll, oder mich auf etwas bzw. jemanden Neuen einlassen soll....Du weißt, es gibt da jemanden ganz lieben...
Antwort von SHANA
liebe hanja, danke für deine liebe referenz. der rat der geistigen welt ist den alten. meine meinung...dem neuen eine chance geben. mach was draus. dein mantra lautet- ich b in bereit alles vergangene in liebe loszulassen. deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sprissla
bewertet am 18.11.2018
Vor wenigen Minuten haben wir telefoniert und ich bin froh dich angerufen zu haben! Du hast mir wieder Mut gemacht, dass zwischen ihm und mir alles wieder gut wird! Die letzte Frage, bezüglich, ob er vor seinen Leuten schlecht über mich gesprochen hat, hast du gesagt ich könnte dies hier nochmal fragen! Danke für das tolle Gespräch
Antwort von SHANA
liebe sprissla,danke für deine referenz. du bist eine wundervolle frau und hast das glück der erde für dich verdient. dein herzensmann wird sich wieder besinnen....WAS er hier gesagt haben könnte, was negativ für dich wäre ist sowas wie " du seist, stur, etwas naiv, streitsüchtig und passiv."und sehr gerne geschehen. weiterhin für dich da. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
tincha
bewertet am 18.11.2018
... ein voll Hoffnung schimmerndes Licht in der Finsternis
Antwort von SHANA
liebe tincha,danke für deine referenz und liebe privatnachricht- auf die ich leider nicht eingehen kann:-( deine wunderbaren worte aber mit hoffnungschimmerndes licht...das hast du wunderschön geschrieben. du bist einzigartig. und ich drück dir für den megadeal auf jeden fall 10000 däumchen. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 18.11.2018
Danke Shana! Du bist immer so lieb, und hilfst mir weiter stark zu bleiben. Ich hoffe dass es wirklich so kommt und er merkt es endlich dass mir geht nicht so weiter wie er es getan hat die letzte zeit, und kämpfen wird dafür dass wir doch zusammen bleiben können. :/ Ich probiere noch aushalten. Ich werde mich sicher wieder melden bei Dir (L)
Antwort von SHANA
liebe rio, ich danke dir sehr für deine ausführliche referenz.auf jeden fall wird er stärker auf dich zu kommen. sehr gerne bin ich für dich da. dein MANTRA-ich empfange schöperische impulse. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 16.11.2018
Messe war anstrengend er kam aber nicht aus sich raus und ich glaub der flirtet mit jeder Frau die hübsch ist ich bin verunsichert
Antwort von SHANA
liebe hera danke für deine referenz. er flirtet weil er die bestätigung nach dieser downphase einfach braucht. denk dir nichts bei du bist für ihn diejenige welche....habe weiterhin vertrauen - der aufgestiegene meister krishna teilt dir mit" entdecke den segen in deiner situation" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 16.11.2018
Liebe Shana, ich danke Dir nochmal für Deine heutige Beratung und Geduld... und lasse ganz viele Sterne hier. LG Nadine
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine referenz. deine GEDULD in der liebe ist einzigartig. du bist eine wundervolle frau und hast das glück der ganzen erde verdient.die aufgestiegene meisterin amaterasu teilt dir mit"zeig dich" in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 16.11.2018
<3 danke, liebe shana für die ausführliche Beratung <3 ich weiss er liebt mich, aber wie lange muss ich noch warten bis er soweit ist...seufz...ich hab langsam keine kraft mehr..
Antwort von SHANA
liebe natalie,danke für deine referenz. sehr gerne jederzeit wieder. es ist mir eine grosse freude so eine seele von frau zur seite zu stehen. du bist wundervoll. einzigartig füreinander sein. das ist wichtig und wird. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 15.11.2018
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
Antwort von SHANA
lieber erwin, danke dir für deine referenz. und ich bin sicher das es in eine gute stabile richtung geht. eine annäherung ist zu verzeichnen. aber immer vorsichtig sein bitte. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen