Berater
MERLE
Berater
LUMI
Derzeit konsultieren 13 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
10899
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2711
SHANA
PIN
479
Schneechen
bewertet am 25.03.2019
Wie immer eine sehr liebevolle Beratung im Chat. Du siehst sehr viel in deinen Karten, redest nichts schön und hast für jede noch so abwägige oder zum 1000x gestellten Frage eine Antwort. Ich hoffe sehr, dass mein HM mal auf sein herz hört und sieht welchen Weg er gerade geht. Manchmal müssen zwei Menschen voneiander entfernen um zu spüren wie sehr sie einander brauchen. Gefühlt weiß auch er es - aber warum tut er diesen Schritt nicht sondern verharrt?
Antwort von SHANA
liebes schneechen, danke für deine referenz. sehr gerne bin ich für dich da. schön wenn es stimmig ist und meine chatberatung gut bei dir ankommt. ja das tut er auf jeden fall. er wird auf sein herz hören und er sehnt sich ja auch nach dir.das mit der anderen wird vergehen, was bleibt ist das herzgefühl was euch schon immer verbunden hat.er verharrt noch, weil er wartet auf ein zeichen. dein MANTRA - DIENEN- ich bin für das gute unterwegs. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunny
bewertet am 24.03.2019
Liebe Shana, Danke für das schöne Gespräch mit dir, es hat so gut getan mit dir zu reden und ich bin jetzt positiv gestimmt dass alles gut werden wird und mein Freund sich für gemeinsame Kinder mit entscheiden wird. Alles Liebe für dich!
Antwort von SHANA
liebe sunny, ich danke dir für deine schöne referenz. gerne bin ich für dich da diesen tosenden sturm zu bewältigen und deinen kinderwunsch zu erfüllen. die engel der liebe teilen dir mit, das du diesen wunsch auch leben darfst. es gibt eine gratis pdf die ich zur zeit erhalten von"fruchtbarkeitskongress" dort schreiben die von 10 top tips für den kinderwunsch. sehr interessant ua. schreiben die was von ++richtige spurenelemente einnehmen, genügend schlaf finden,keine süssen sachen essen, den regenbogen auf den teller holen uvm. einfach mal schauen das du den in den abo bekommst. vllt hilft es dir ein wenig. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-glücklich zeige ich der welt mein gottgewolltes sein. dein heilstein -tigerauge, deine duftessenz- patschuli und deine bachblüte -wild rose. ausserdem freu ich mich über welchen schönen weg du zu mir nach manticus gefunden hast. umarmung von herzen, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 22.03.2019
Ach Liebes, wie gut, das Du Expertin in Sachen Dual-Liebe bist. Wenn man seit 1 Jahr in so einem Prozess steckt und sich die Hoffnungslosigkeit breit macht, dann ist man so dankbar für eine so liebevolle Seele, wie Du es bist. Aber wenn es nicht auch bald mal im Außen tatsächliche Fortschritte gibt, dann gehen auch mit deiner vielen Zuwendung meine Kraftreserven bergab... Ich hätte nie geglaubt, das wahre Liebe so schwierig sein kann. Und das ist er nun mal: Die Liebe meines Lebens. Hdgdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke dir von h erzen für deine zauberhafte und ausführliche referenz. gerne begleite ich dich täglich im dualseelenprozess. ja es gibt höhen und tiefen, das erfahren alle diejenigen welche im prozess sind. ER ist der GEFÜHLSKLÄRER und DU DIE EWIGE LOSLASSERIN...wir schaffen das schon ,in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 22.03.2019
Immer wieder danke <3
Antwort von SHANA
liebe ravenna, danke für deine referenzen. gerne bin ich für dich da. die engel der liebe teilen dir mit:erzengel raguel-alles ist in göttlicher ordnung und so wie es jetzt ist soll es sein. schau hinter den schleier und erkenne die ordnung.und alles kommt so wie es sein soll. geduld ist das lösungswort. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 22.03.2019
Immer wjeder danke!!! Hoffe so sehr dass es so kommt wie du sagst <3
Antwort von SHANA
liebe ravenna,danke für deine referenz. sehr gerne bin ich für dich da. alles wird so kommen das die h erzen zusammenfinden werden. erzengel sandalphon teilt dir mit- wir engel bringen dir geschenke deines schöpfers. öffne deine arme um sie zu empfangen. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 22.03.2019
Danke dass es dich gibt <3 <3 <3 du hast mir schon so oft geholfen und mir meine Hoffnung zurück gegeben.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
nataliespirit
bewertet am 22.03.2019
von herzen danke, liebe shana! einfach super mit dir...
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. habe vertrauen und geh weiter den weg der liebe. dein herzensmann denkt an dich. eure wege werden euch wieder zusammen führen. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 21.03.2019
gar kein Date Shana, und will sich zurückziehen weil sie denkt sie tut mir nicht gut obwohl sie auf mich zukam. deshalb wollen alle eigentlich nur mit mir spielen? manchmal geht es nicht nur um die grosse liebe, was ist daran so kompliziert...Danke dir shana für deine Geduld, liebe Grüsse Petra
Antwort von SHANA
liebe fischli,danke für deine referenz und deine pn. dein vertrauen und deine offenheit. ja es ist schwierig...schwieriger auch geworden durch das internet eben. man kann leichter jemanden was vorgaukeln. und man überlässt sich auch einfacher seinen illusionen durch das internet. eine scheinwelt. daher sorge immer gut für deine bedürfnisse. setz dir ziele und lass dich nicht hinhalten, sondern schau auf dich. wie du dich fühlst was du brauchst. und dann BASTA...mach nägel mit köpfen oder tschüssss.(tschüss zu den leuten da nicht zu mir...) gerne bin ich für dich da. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ESA
bewertet am 21.03.2019
Danke für unser Gespräch gestern Abend. Leider belastet mich die Situation mit meiner Nachbarin/Freundin immer noch, weil ich sie eben immer wieder sehe.-Leider war mein Guthaben aus, als du mit mitteilst, dass die Freundin meines Sohnes ein Kind von ihm will.
Antwort von SHANA
liebe esa, danke immer für deine referenz und dein vertrauen. ja es lag so in den karten. es kommt noch eine schönere zeit wieder auf dich/ euch zu. auch das es sich "entspannen" wird die nächsten 1-2 jahre mit ihr. sorry aber es ist ein prozess bei ihr der eben dauert. bis sie versteht und einsichtig ist, das es NICHT deine schuld ist. sie hadert noch mit sich. der weg wird etwas steinig für sie, aber es wird gut werden für euch. umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 20.03.2019
Bist du am Ende, weisst nicht mehr weiter...dann bist du bei SHANA gut aufgehoben. Sie kann dir wieder Lebensfreude und einen Lichtblick im Tunnel geben. Ich stauen immer wieder... Die Beratung ist sehr ausführlich und einfühlsam. Ich habe noch einen Steinigen Weg vor mir. Zwei Möglchkeiten - beim alten belassen oder ein Neubeginn. Shana hat mir den einen Weg aufgezeigt. Die Entscheidung liegt bei mir. Ja, ich werde es auf mich zukommen lassen! Tausend Dank! Liebe Umarmung mein Engel.
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für deine zauberhafte referenz. ich freue mich wirklich riesig das es dir nach der emailberatung soo supi geht. es ist mir eine grosse ehre, das du es genau so empfindest. du bist eine tolle frau und bist ja dabei deinen eigenen weg zu gehen. ich halte fest zu dir und gerne bin ich weiterhin für dich da.bedenke auch aus steinen die dir in den weg gelegt werden , kannst du was schönes bauen. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 20.03.2019
Deine Beratungen sind immer ein Erlebnis mit allen Tipps, Tricks und positiven Vibes, sowie für das aberlabergelaber-Zuhören! Viel Sonnenschein für Dich!
Antwort von SHANA
liebe angi, du sonnenschein:-) ich danke dir für deine schöne referenz und deine pn. also jaaa natürlich wechseln wenn es geht. indirektes anbaggern ist auch immer gut...hihi....und bevor du das foto wechselst denk an was mega cooles...zb. das du ihm eine jacht schenkst oder was anderes mega mässiges...es wird mega energetische ströme auslösen. in meinem nächsten orakelgruss mehr dazu!!! dein foto ist süss. er wird sich melden. mach IHN mal ABHÄNGIG von DIR...ganz zur abwechslung....in verbundenheit deine shana++++KOPF HOCH ENGELCHEN KRIEGEN WIR ALLES HIN!!!++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 19.03.2019
Danke, dass Du so unterstützt und immmer ein Ohr für die Jammereien aller hast. Obwohl der Fall ja im Grunde klar ist, so real gesehen. Dein Draht zur geistigen Welt ist schön, im Flow. Merci! :-)
Antwort von SHANA
liebe angi,danke für deine wunderbare refernz und deine pn. hey plattenspieler sind wieder im kommen:-))....du bist eine z auberhafte frau und jeder mann kann sich glücklch schätzen dich zu kennen und ER fühlt es und weiss es ...mach einfach weiter dein ding. kommt immer gut. VERSPROCHEN!!! ich umarme dich von herzen, in verbundenheit deine shana+++Dara Maclean - "Blameless / How He Loves+++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen