Berater
SIMONA
Berater
LILIE
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
13289
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3490
SHANA
PIN
479
Philipp
bewertet am 22.10.2019
Danke für die ausführlich Erklärung! Einiges schon eingetroffen, ich bin guter Dinge dass es so bleibt :)! Danke dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Philipp
bewertet am 22.10.2019
Danke dir wie immer spannend und interessant
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Philipp
bewertet am 22.10.2019
Sehr ausführlich gute Erklärungen!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Philipp
bewertet am 22.10.2019
Danke dir! Ein guter interessanter Blick!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Philipp
bewertet am 22.10.2019
Vielen lieben Dank! Perfekt!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Edi
bewertet am 22.10.2019
Sehr liebevolle Beratung mit sehr guten Tipps! Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 22.10.2019
du bist und bleibst ein schatz :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 22.10.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. Hat sehr gut getan. Ganz liebe grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sarah71
bewertet am 21.10.2019
Hallo Shana,danke für Deine einfühlsamen Worte.letztes Jahr sind Deine worte eingetroffen.darum war ich wieder bei Dir.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Fatima
bewertet am 21.10.2019
Taaauuusend dank mein lieber Engel für das tolle gesprääch mut machen luuft knuddel <3
Antwort von SHANA
liebe fatima, ich danke dir für deine wundervolle bewertung. sehr gerne bin ich täglich für dich da. die liebe die du erlebst ist ein schöner anfang.öffne dich einfach weiter bleibe im vertrauen. er ist doch sooo lieb zu dir:-))) deine ERZENGEL botschaft lautet- von erzengel AZRAEL- ich bin bei dir in deiner zeit der not und helfe dir dein herz zu heilen damit du wieder vertrauen finden kannst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Natalie_1506
bewertet am 21.10.2019
Die beste Seelenklempnerin. Auch bei immer den selben Problemen, immer ein offenes Ohr. Ich werd dich noch ganz ganz ganz oft anrufen oder anschreiben. Danke, hoffe so sehr, ich kann dir bald ganz viel positives berichten. HERZ
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine ausführliche bewertung. gerne geschehen und gerne täglich für dich da. mach das engelchen. du hast doch noch ein paar bewertungen frei, schreib da gerne eine am tag , die ich mit einer deiner herzensfrage beantworten werde oder dir eine orakelkarte z iehe. du bist wundervoll meine audrey:-))) deine LICHTBOTSCHAFT lautet-harmonisch lebe ich in der natürlichen ordnung der schöpfung. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
sibel
bewertet am 20.10.2019
Sehr schön meine Liebe. Deine Beratung ist wirklich wie Balsam für die Seele. Ich danke dir für alles.
Antwort von SHANA
liebe sibel, danke für deine schöne bewertung. gerne bin ch für dich da. deine lichtbotschaft lautet- ich lerne immer besser liebevoll über mich selbst zu lachen. deine duftessenz ist palmarosa. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen