Berater
MARC-SILAS
Berater
SINA
Derzeit konsultieren 20 Personen dieses Profil.
16103
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4422
SHANA
PIN
479
Per Telefon mit
SHANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
SHANA
in Kontakt treten
TammyB
bewertet am 01.10.2020
Du bist so ein reizender und lieber Mensch, immer gut drauf, immer geduldig, aufmunternd und herzlich. An den dunkelsten Tagen bist du ein strahlendes Licht. HDL.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania8200
bewertet am 01.10.2020
Liebe Shana, alles was du mit P. gesehen hast, ist eingetroffen, alles!! Inklusive Zeitangaben. Du bist echt der Hammer und ich bin echt froh dich zu haben! Deine Stefania
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Powergirl MB
bewertet am 30.09.2020
Danke danke danke für die wunderschöne legung. Sie rührt mich gerade echt zu Tränen so wundervoll ist sie. Ja ich Halte dich auf den laufenden bist ja schon fast quasi wie ne Tante dann ;-D freue mich so sehr auf den Oktober und bin gespannt wie es wird und ausfällt. Kann das grad garnicht oft genug sagen Wunder Wunder wunderschön Du bist n schatz danke das es dich gibt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daniel1976
bewertet am 29.09.2020
Vielen lieben Dank Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
lispen
bewertet am 28.09.2020
Danke liebe Shana... es ist ein Wunder geschehen... Es hat sich gelöst . Unser Geheimnis der einen Person gegenüber ist nun gelüftet. Du weißt was ich meine
Antwort von SHANA
liebe lispen, danke für deine bewertung. boah echt ? jetzt bin ich aber baff. bin gespannt wie es sich ereignet hat. wenn du lust hast schreib mir eine pn oder komm die tage nochmal kurz durch. klingt spannend. also können sich doch alle wünsche noch erfüllen. sag ich doch....deine LICHTBOTSCHAFT lautet ich nehme meine weiblichkeit liebevoll an. dein heilstein der amethyst. licht und liebe deine shana gerne ab 1.10. 6 uhr wieder für dich da, heute abend per email erreichbar. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gia
bewertet am 27.09.2020
Danke für deine Ehrlichkeit
Antwort von SHANA
liebe gia, danke für deine bewertung. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- liebe und wahrhaftigkeit bestimmen meinen selbstausdruck. dein heilstein ist der mookait. licht und liebe deine shana gerne ab 1.10. 6 uhr wieder für dich da, heute abend per email erreichbar. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 27.09.2020
Danke, ich hoffe es wird alles wieder Gut!
Antwort von SHANA
liebe ive danke für deine schöne bewertung. ja ich bin sicher das es das wird. zusammen kommt was zusammen gehört. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- in jeder situation entfalte ich meine künsterlische schöpferkraft. dein heilstein der rubin. gerne ab 1.10. 6 uhr wieder für dich da, heute abend per email erreichbar. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Carina2802
bewertet am 25.09.2020
Der Oktober wird ja mal schön :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
TammyB
bewertet am 25.09.2020
Vielen lieben Dank meine Maus :) erhol doch gut die nachsten Tage!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
TammyB
bewertet am 25.09.2020
Liebe Shana, von Herzen danke dir :) bist ganz toll und lieb :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Hanja
bewertet am 25.09.2020
Danke liebe Shana, ich hoffe dann, dass er sich öffnet und uns eine Chance gibt, Danke für Deine Unterstützung
Antwort von SHANA
liebe hanja, danke für deine tolle bewertung. gerne bin ich ab 1.10. 6 uhr wieder für dich da. deine LICHTBTOSCHAFT lautet- alles was ich tu - fördert mein selbstvertrauen. deine duftessenz neroli. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maxi
bewertet am 24.09.2020
1000.Küsse für dich
Antwort von SHANA
liebe maxi danke für deine tolle bewertung. gerne täglich für dich da. 1000 küsse auch zurück zu dir und ich hab dich auch lieeeb. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- liebe und wahrhaftigkeit bestimmen meinen selbstausdruck. deine duftessenz.patschuli. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen