Berater
KATE
Berater
CYNTHIA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
6171
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1329
SHANA
PIN
479
EMMCHEN
bewertet am 19.04.2018
Unser Gespräch begann mit einer sehr freundlichen Begrüßung. Meine Fragen wurde rasch und ohne viel Gerede beantwortet! Ich bin gespannt was kommt. Danke
Antwort von SHANA
liebe emmchen,danke für die konstruktive bewertungsreferenz.ich wünsche dir viel glück und liebe auf deinem Lebensweg. freue mich wieder von dir zu lesen oder zu hören, in Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 19.04.2018
Eingetroffen!! Du hast immer gesagt, ich soll abwarten. Es war eine ewig lange Zeit, aber Du hattest Recht. Vielen lieben Dank für Deine Geduld mit mir.
Antwort von SHANA
Meine liebe Angela,danke für deine bewertungsreferenz.ich freue mich wahnsinnig dolle für dich. ja es lag sehr sehr gut heute im kartenbild das er sich auch mehr vorstellen kann. bleib am ball, zurückhaltend, Lady like -frech wild und wunderbar:)) kennst ja meine Devisen. weniger ist mehr.zeitmässig lag das nächste treffen innerhalb der nächsten 3 Wochen. aber auch freundlich +offen bleiben. ich umarme dich von herzen.deine liebe shana**ps. sobald die pn wieder frei ist, melde ich mich, hake aber nochmal nach, sonst vergess ich es.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 18.04.2018
Liebe Shana, ich freue mich, dass Du zurück bist. Vielen lieben Dank für Deine ausführliche, schriftliche Beratung. Ich bewundere Deine Geduld. Merci, dass Du immer ein offenes Ohr für mich hast. Und ja, ich werde einfach weiter darauf vertrauen, dass etwas von ihm kommt. Lieben Dank und 1000*
Antwort von SHANA
liebe nadine,danke für deine Referenz und dein liebes Kompliment. auch ich freue mich von dir gelesen zu haben. du bist eine wundervolle frau und du darfst dich entspannen. Keep cool:-)) die herzliebe Botschaft für dich und dein Mantra" ich lebe die Begeisterung." dicke Umarmung deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 18.04.2018
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. Hast mich wieder ein wenig aufgebaut. LG
Antwort von SHANA
lieber Erwin,ich DANKE DIR für deine Referenz hier. DU BAUST MICH AUCH IMMER AUF. ich gebe das ebensogerne zurück .du meisterst dein leben mit Bravour. ich bin stolz auf dich. mach weiter so. in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 18.04.2018
Hallo meine Liebe Shana, Danke für die wundervolle Beratung, deine Erklärung sind so beruhigend, wenn ich könnte würde ich den ganzen Tag Dich anhören, du bist mit so viel Herz und Seele dabei, das ist wirklich bewundernswert , Danke meine Liebste.
Antwort von SHANA
meine liebe feuer,habe rechtherzlichen dank für deine einfühlsamen worte.ich bewundere deinen mut und deine innere kraft diesen doch oftmals schmerzhaften weg einfach weiter zu gehen. DEIN GEBURTSENGEL ist aus dem Chor der Fürstentümer(Erzengel Haniel) und heisst VEHUEL**merke dir diesen namen den du immer anrufen und zu ihm beten kannst. er ist von Geburt bis zum Tod an an deiner seite. ich freue mich über alle Fotos und Nachrichten die ich von dir bekomme. in liebe und Verbundenheit deine shana **verstehe**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marlene
bewertet am 18.04.2018
Es war so schön mit dir nach langer Zeit mal wieder zu schreiben. Du bist so ein toller Mensch! Vielen Dank für die lieben Worte! Alles wird gut werden, das fühle ich einfach. Mir geht?s, bis auf die Energielosigkeit, wirklich total gut. Schon eine ganze Weile bin ich stabil und zufrieden. Habe irgendwie so eine massive innere Ruhe entwickelt und ein großes Vertrauen. Mein Paul wartet schon in den Startlöchern aufs ankommen und ich spüre ihn ganz oft und vertröste ihn noch ein wenig. Ich glaube, er ist einfach nur mega süß und zum knutschen. Hört sich Crazy an aber so sind nunmal meine Gefühle. Jaaa und Pauls Papa braucht eben noch ein bisschen Zeit aber er wird kommen - wir sind total stark verbunden - auch das kann ich mittlerweile gut fühlen - ich bin nicht traurig ode Einsam - ganz im Gegenteil, ich bin voller Freude und freu mich schon auf sein Kommen. Und das Studium werde ich auch ganz bestimmt schaffen mit viel Glück. Alles kommt so wie es kommen soll.
Antwort von SHANA
meine liebe Marlene,danke dir von herzen für deine wundervolle bewertungsreferenz und dein lob. ich bin sehr zufrieden mit deiner Entwicklung! und ich freue mich sehr für dich. du weisst doch auch mit den Visionen ist es wie folgt....sie kommen bleiben und dann - geh doch einfach mal in die Kinderwagen Abteilung...kuck auch nach Spielzeug und kauf schon mal schönes....Visionen sind da um gelebt zu werden. die matschhose lässt grüssen:-))Umarmung von herzen, deine shana ps. *ich freue mich IMMER von dir zu lesen und Fotos zu bekommen:-)) HDL
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 18.04.2018
Vielen Danke das du nach so langer Zeit immer noch an meine Seite bist!!!
Antwort von SHANA
liebe feuer,danke für deine referenzbewertung.ich freue mich wenn du zu deinen gefühlen stehst und er wird sich sicher melden weil er gefesselt ist von deiner hingabe und liebe die du ihm immer wieder schenkst.die Botschaft der herzengel lautet:erkenne die Kostbarkeiten die ein jeder für den anderen bereit hält. glaube weiter an die liebe und das ihr zusammengehört. DU GEHST DEINEN RICHTIGEN WEG. ich bin stolz auf dich. in liebe und Verbundenheit deine shana**dankee HDL**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 17.04.2018
vielen lieben Dank liebe Shana für das tolle und freundliche Gespräch
Antwort von SHANA
mein engel,ich danke dir für deine liebe Referenz. es war sehr sehr schön deine stimme zu hören wo wir sonst soviel chatten. ich umarme dich von ganzem herzen und wünsche dir viel glück und liebe:-)gerne bin ich immer für dich da.die Botschaft des ERZENGEL Zadkiel: achte auf deine liebevolle Führung, die du in deinem inneren oder von anderen menschen hörst. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 17.04.2018
Schön dich nach so langer Zeit wieder gehört zu haben. Du hast mir die Traurigkeit genommen. Es ist nicht einfach das ewige Hin und Her. Ich bin eh stark, aber dann kommen halt auch die schwachen Momente. Ich glaube an deine Worte. Wenn er doch an uns glauben würde. Es ist nicht einfach das Richtige zu tun. Er ist mein HM und es tut weh ihn nie bei mir zu haben. Danke für das tolle Gespräch und dass du für mich da bist. Glg Susi
Antwort von SHANA
liebe Suzanne,ich danke dir von herzen für deine warmen worte. du bist eine wunderbare und zarte frau, die das glück der ganzen erde verdient hat. am besten ist wirklich, das du bei m.in die oberflächliche Freundschaft gehst,damit er dich umwerben kann. die herzengel Botschaft lautet: BETEN- voll hingabe öffne ich mein herz zum Gespräch mit Gott. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 16.04.2018
ich musste leider gehen, hab noch einen haufen zu tun :D danke für schönes Gespräch ..ich habe dir zwar nicht gesagt aber das hast du bestimmt schon mal erkannt, dass ich darunter schon bisschen leide .. und dass ich glaube dass da nichts mehr möglich ist..aber ja die zeit heilt alles <3 danke :*
Antwort von SHANA
liebe ada,danke für deine wohtuenden worte für unseren Chat. ja du bist eine fleissige frau und du wirst auch schaffen im leben was du dir vorgenommen hast. geh in die selbstfreundschaft zu dir. freu dich auch für sein glück. was du für ihn denkst und fühlst - fühlst du und denkst du für dich. deine HERZENGEL BOTSCHAFT :TRAUM - wen ziel und aufgabe zusammentreffen, erfüllen sich träume. wir sind gottes traum. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angelika 65
bewertet am 16.04.2018
Leider sind wir getrennt worden. Aber ich danke Dir von Herzen. Du bist super. Danke das ich dich hab. Das wird schon werden. Daanke
Antwort von SHANA
liebe angelika,ich danke dir für deine lieben worte hier.DU BIST SUPER. eine tolle frau und das glück und die liebe werden auch zu dir finden. die HERZENGEL Botschaft lautet für dich: REINIGUNG- wirf alles ins feuer deines herzens was dich vermeintlich von Gott trennt. IN LIEBE deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alisa
bewertet am 16.04.2018
Shana meine Liebe ich danke dir für deine Hilfe es tut immer so gut mit dir zu sprechen :-) Ich würde nur noch gerne wissen wann das Treffen eventuell mit meinem Ex wäre?
Antwort von SHANA
liebe alisa,ich danke dir für deine liebe referenzbewertung. es ist schön MIT DIR ZU SPRECHEN und DEINE STIMME ZU HÖREN.:.)) war und ist mir immer eine Freude. diese Beständigkeit und diese geduld in deiner stimme sind auch wohltuend für mich. Das treffen lag im blatt innerhalb der nächsten 8 tage bis 8 Wochen. hängt wie gesagt ein wenig von dir ab. die herzengel Botschaft lautet:ERFOLG...was wirst du jetzt tun wo du weisst, das dein erfolg gewiss ist?? in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen