Berater
SABINE
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
8672
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2028
SHANA
PIN
479
Im Gespräch
seit ~00:04:20 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 15 Min
Bettipoo
bewertet am 20.09.2018
Liebe Shana, ich Danke dir für die sehr liebe ehrliche Beratung. Leider war mein Guthaben aufgebraucht und ich möchte nur wissen ob ich und mein Mann wieder zusammen kommen als Paar. Du bist sehr herzlich und hast mir Mut gegeben nicht aufzugeben, dafür sind 5 Sterne zu wenig..Danke Dir..
Antwort von SHANA
liebe bettipoo,danke für deine liebe referenz.du bist eine ehrliche seele die den herzensmann für sich gewinnt durch ihren mut den richtigen schritt zu gehen. habe weiterhin vertrauen. ihr beide könnt es schaffen. der erzengel sandalphon teil dir mit- wir engel bringen dir geschenke, öffne deine arme um sie zu empfangen. in liebe und respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 19.09.2018
Danke fürs immer wieder Mut machen <3
Antwort von SHANA
liebe natalie,danke für deine referenz. und gerne mache ich dir mut und schenke dir vertrauen für eine gemeinsame liebe.erzengel michael teilt dir mit- du bist ein mächtiges liebevolles wesen. du wirst zutiefst geliebt. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herbert
bewertet am 19.09.2018
immer warten
Antwort von SHANA
lieber herbert,danke für deine refernz und deine privaten nachrichten. schön das du eine familienaufstellung machen willst. das finde ich prima, wird dich auch weiter bringen. deine herzensdame ist mit sich selber sehr beschäftigt, das sie sich erst bei dir melden kann wenn es ihr besser geht. aber sie wird sich melden in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 19.09.2018
das chanelling ist der hammer!!danke
Antwort von SHANA
liebe hessi,danke für deine liebe referenz. ja es hat mir auch viel freude bereitet für dich in verbindung mit seinen energien zu treten. ich bin sicher das ihr zwei euch wieder vertragt und die liebe siegen wird. die engel der liebe stehen dir bei. dein erzengel raziel teilt dir mit, das du dir deine gottgegebene kraft zurückholen sollst. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 18.09.2018
Und wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo die Shana her. :) immer wieder zieht es mich zu dir und ich danke dir mal wieder tausend mal <3
Antwort von SHANA
liebe ravenna, danke dir für deine liebe und wundervolle referenz.es wird alles besser in der weiteren zukunft. bleibe im vertrauen. jede krankheit hat seine spirituelle ursachen und auch eine solche heilungschancen. schick mir das nochmal per pn bitte. ich such dir was raus. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 18.09.2018
Ich bin immer noch in Faszination. Das zwei Menschen so in Resonanz gehen können, die sich gar nicht kennen...So was von krass. Wir bleiben sicherlich in Verbindung. Solange mein HM noch nicht bei mir ist.:-) Nein Spaß. Danach bestimmt auch. Dafür bist Du viel zu besonders um den Kontakt abzubrechen. Drück Dich, bis bald. LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli,danke für deine superliebe u nd schöne referenz. ich bin auch immer wieder überrascht in den channelings wie nah man dann doch ist. ich freue mich wenn ich dir weiterhelfen konnte . in liebe und verbundenheit bis zum nächsten mal deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ada
bewertet am 18.09.2018
vielen dank
Antwort von SHANA
liebe ada, danke für deine referenz. bin gespannt wie es dir geht und wie es gerade läuft??? es ist mir eine ehre dich beruflich zu unterstützen und deine weichen in die richtige richtung zu bringen. in liebe und respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Dreamdancer
bewertet am 18.09.2018
Liebe Shana ich kann mich nur wiederholen danke danke für das tolle Gespräch. Wie besprochen werde ich erst mal nicht's tun. Er wird schon kommen. Bis bald ganz liebe Grüße Andrea
Antwort von SHANA
liebe dreamdancer , danke für deine referenz. es ist mir ein vergnügen und eine grosse freude dich auf deinem liebensweg zu unterstützen und den herzensmann näher an dich heranzubringen. das die die liebeslegung gefallen hat freut mich auch riesig. ja die weichen sind gestellt...nun heisst es bis weihnachten ein wenig durchatmen und ruhig bleiben. in verbundenheit deine shana **daumendrück**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Herbert
bewertet am 18.09.2018
Jetzt brauche ich nur mehr das wissen was war
Antwort von SHANA
lieber herbert, danke für deine lieben referenzen. bitte schalte deine privatnachricht frei, damit ich dir dort deine gewonnene liebeslegung hinschicken kann. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herbert
bewertet am 17.09.2018
hoffentlich
Antwort von SHANA
lieber herbert, danke für deine referenz. deine herzengel botschaft lautet- erlaube dir wahrhaftig zu sein, der du bist und wie du liebst. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herbert
bewertet am 17.09.2018
tja schau ma mal
Antwort von SHANA
lieber herbert, danke für deine refernz. deine herzengelbotschaft lautet- entscheide dich fürs glücklichsein. deine liebe findet den weg zum gemeinsamen glück. in respekt und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 17.09.2018
danke mein engel!!du baust einen immer auf !!!ich denke es wird zeit zum weiter ziehen!!du bist einfach unglaublich gut!!!!
Antwort von SHANA
liebe hessi,ich danke dir sehr für deine schöne referenz. deine botschaft: zwingen sie ihre kraft nicht herbei. bleibe locker und entspanne. denn dein herzensmann wird wieder zu dir zurückfinden. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen