Berater
MEDIVH
Derzeit konsultieren 12 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
12234
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3161
SHANA
PIN
479
Mony
bewertet am 22.07.2019
Hmm.. Ich habe es mindestens 6x durchgelesen. Gespräche mit einer spirituelle Frau!: Da kenne ich DICH! Ja - richtig erkannt, ich möchte beide Männer hinter mir lassen! Die beiden Männer sind meine Herausforderung mein Schicksal...und da sind noch die Lernaufgaben! Mein Kopf und Herz sind schwer am arbeiten, doch dreht sich "noch" alles im Kreis. Ich denke, irgend wann kappiere ich es! Du bist einfach unschlagbar wie du alles erkennen kannst. Und regst zum nachdenken an. Herzlichen Dank ENGEL
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 21.07.2019
Danka Shana Es ist wieder voll eingetroffen.
Antwort von SHANA
lieber gotti,danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. es ist schön das sie dir schreibt das sie dich liebt. und wenn das so ist und auch beidseitig, werden eure beiden herzen auch wieder zusammen finden. love will find a way. was sie fühlt ist das sie bei dir erfüllung und frieden findet. alles andere könnt ihr auch dann klären. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 19.07.2019
DU BIST EINFACH EINE GÖTTIN. Bald ist er DER MANN AN MEINER SEITE und die Schlange ist weg !!! Nichts anderes möchte mein Herz und meine Seele seit Monaten...Und mit DIR ist es fast als fieberst Du immer richtig mit. Die Chemie stimmt einfach bei uns !!! SOOOO SCHÖÖÖN. Auf ganz bald GLG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine schöne bewertung. ich bin sicher das die schlange baldigst weg ist. danke für dein tolles foto. jaaa sieht echt super aus!! auch mit hell und so. sehr sehr schön. glaube an die liebe und an das licht. die engel sind mit dir im abenteuer des lebens.licht und liebe deine shana ( heute ca 21 uhr on)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 19.07.2019
STIMMT. Kann ich mich meiner "Vorrednerin" nur anschließen. Du bist unser SOULANGEL. Gab früher mal so ne Serie im TV: Ein Engel auf Erden.. würde auch zu Dir passen. Und ich bin jeden Tag dankbar, dass Du da bist, weil ich immer noch total überfordert bin mit diesem Zustand. Ich kann wirklich nur hoffen, dass sich alles so auflöst, wie von Dir gesehen, damit der Leidensweg mal endet und sich wenigstens gelohnt hat für die Liebe meines Lebens. Drück Dich ganz doll LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, ich danke dir von g anzen herzen für deine tolle bewertungs- referenz. gerne bin ich für dich da. SOULI:-))ja ich verstehe dich sehr gut, es ist auch schwierig in den zeiten des kummers sieht man ja den wald vor lauter bäumen nicht und ich bin dann gerne für dich da.wenn wir uns selbst sehr nah sind und in eine SELBSTFREUNDSCHAFT gehen, kommen wir aus dieser LEIDENSPHASE auch langsam heraus. ich empfehle zu meiner spirituellen beratung die begleitung eines medizinischen therapeuten immer sehr gerne. denn jeder mensch zeigt einem andere wege auf. fühle dich geliebt und geherzt. ich bin gerne für dich da .habe weiterhin vertrauen das ihr zwei auch zueinander finden werdet. wo licht ist ist auch liebe und frieden. LICHT UND LIEBE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 19.07.2019
Danke mein Goldengel! Du bist wirklich die Queen of our Hearts and Cards ;)! Ich weis nicht ob es je eintreffen wird, weis ich nicht. Auch wenn die Prognose von dir schön ist! kann schon sein das er mit mir bereits abgeschlossen hat, ist ja auch schon wieder zu viel Zeit vergangen! Oder sich bereits eine andere Frau in sein Herz geschlichen hat! Figaro hat damals auch schnell mit mir abgeschlossen und wollte nie mehr! Du bist für uns eine wertvolle Stütze! Und ich weis, das du jedem Ratsuchenden so viel gibst, wie du mir gegeben hast! Auf diesem Wege verabschiede ich mich, ich wünsch dir nur das allerbeste, weiterhin viel Erfolg! Und Leute, wer Shana nicht kontaktiert, versäumt was! Sie ist wirklich unglaublich :) ! Ich drück dich
Antwort von SHANA
liebe scorin, ich danke dir für deine wundervolle und ausführliche referenz. du bist eine klasse frau und du wirst auch in deinem leben einen mann finden der super zu dir passt. zu jedem topf passt ein deckel. einige herzensmänner sind eben müde frösche und brauchen viiiieeel zeit. ich wünsche dir für deine zukunft alles gute. DANKE an dich und du bist ein besonderer mensch! ich glaube an dich! und ich mag dich echt gerne! LICHT UND LIEBE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nuna206
bewertet am 18.07.2019
Danke Shana, trotz der Unterbrechungen für mich sehr wertvolle Zeit mit dir und deinen ehrlichen Gedanken, alles Liebe!!
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. die liebe ist auch oftmals ein richtiges abendteuer. wenn man es so sieht. spannend und aufregend. aber auch harmonisch und intensiv. vertraue. dein herzensmann und du ihr findet wieder zusammen.licht und liebe deine shana. ( heute morgen ein wenig online )
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MIHI27
bewertet am 18.07.2019
Also dass er nochmal auf mich zukommt und es nochmal zu mehr Kontakt kommt glaube ich nicht mehr... Kann ich nicht mehr glauben.. Das war nur Wunschdenken!! Es geht mir gut so wie es ist! Schönen Abend!!
Antwort von SHANA
liebe mihi, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. du bist ein ganz besonderer mensch und du hast es verdient auf eine aufrichtige weise geliebt und respektiert zu werden. werde dir bewusst wer du bist. betrachte ihn auch mit ein wenig abstand. die liebe ist mit euch und ich bin sicher das ihr wieder kontakt haben werdet. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Antje
bewertet am 18.07.2019
Liebe Shana,seit über 1 Jahr begleitest du mich durch Höhen und Tiefen. Ich weiß wie ungeduldig nervig :-) ich sein kann. Du bist an meiner Seite und zeigst mir immer den Kurs.Besonders freue ich mich das du schon soviel gesehen hast und es auch so gekommen ist,deine Email Beratungen sind sensationell umfassend und bei dir sehr zu empfehlen!!!Ich danke dir sehr für deine Unterstützung und für deine Begleitung. Du liebevoller Engel.Entschuldige bitte meine Bewertungsschulden :-)
Antwort von SHANA
liebe antje, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. es freut mich sehr wenn deine seele strahlt und du so zufrieden bist mit der emailberatung. du liebevoller engel...gerne geschehen! ALLES GUT:-)) deine ENGELSBOTSCHAFT lautet- VERZEIHEN- immer wieder und immer wieder, dir und auch den anderen menschen. das sind die vorboten zur selbst-liebe. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Gottfried
bewertet am 18.07.2019
Voll eingetroffen. Danke
Antwort von SHANA
lieber gotti, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. deine herzensdame ist im moment sehr demütig und weiss aber das alles gut wird mit euch beiden. sie ist bereit mit dir zusammen etwas zu unternehmen, zeigt sich kooperativ. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maxi
bewertet am 17.07.2019
Hallo Shana du hattest recht, es ist genauso Eingetroffen wie du es mir vorher gesagt hast. Vielen lieben DANK an DICH, ich bin schon ganz gespannt wie es weiter gehen wird. Liebe Grüße Maxi
Antwort von SHANA
Liebe Maxi, danke für deine Bewertung, gerne bin ich für dich da. Abe weiter vertrauen. Deine Lichtbotschaft lautet: ich bin bereit mich meinen Schwächen zustellen und mich zu akzeptieren wie ich bin. Dein teilsteils der rosenwuarz. Licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maxi
bewertet am 17.07.2019
Es ist immer wieder toll mit dir zu reden, vielen lieben Dank. Liebe grüße Maxi
Antwort von SHANA
liebe maxi,danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. habe weiterhin vertrauen. es läuft ja sehr gut mit euch beiden. weiter so. auch wenn es noch so stürmisch ist, geh nach deinem gefühl . die engel der liebe teilen dir mit das, demut hier genau das richtige ist um dich ihm näher zu bringen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 17.07.2019
GOOD VIBRATIONS..!!!! Tust mir sooo gut. Und irgendwann wird der Barde auch erkennen, das Du Recht hast, dass wir zusammen gehören und dann geht's BÄNG... JAHRHUNDERTLIEBE. Forever After...and a day. :-) Hat lange gebraucht jemanden, wie Dich zu finden. Gibt's wohl sonst auch nur im Märchen, so gute Seelenfeen...Du bist einfach so ein Sonnenschein. Fühl Dich umarmt Bis ganz bald LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke dir für deine wundervolle referenz und danke für deine lieben pn.s. du bist eine sehr liebe frau und hast es verdient das deine jahrhundertliebe sich dir annähert und es zum 2. mal die hochzeitsglocken läuten. MEINE SEELENFEE...wie lieb und schön du das geschrieben hast. habe vertrauen und tu mal was ich dir immer schreib....!!! erzengel botschaft- der frieden ist mit dir und leuchtet dir im dunkeln.licht und liebe deine shana ( ps. du weisst schon was ich meine)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen