Berater
INDA
Berater
MELANIE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
4143
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 719
SHANA
PIN
479
AlexandraLexi
bewertet am 23.11.2017
Liebe Shana. Danke für deine postive Art. Mit deinen offenen und ehrlichen Art hast du mich aus meinem Tief geholt. Ich freue mich schon auf das nächste halbe Jahr. Liebe Grüsse aus der Schweiz Alexandra
Antwort von SHANA
LIEBE ALEXANDRA,vielen herzlichen dank für deine lieben worte. JAAA freue dich auf die zeit die vor dir liegt. du leistest tolle arbeit für die anderen menschen. gehe deiner Berufung nach, vertraue das es genauso WIE ES JETZT AUCH IST (OHNE) das allerbeste für dich kommt und sein wird. wenn du die privaten Nachrichten bei manticus freischaltest für mich, sobald du mir eine gesendet hast im Profil, kann ich dir anworten und du auch meinen orakelgruss erhalten. ich freue mich von dir zu hören. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Connylein
bewertet am 22.11.2017
Du bist einfach Klasse Shana! Deine Vorhersagen sind unglaublich ... Es ist echt toll wie die Dinge eintreffen! Unglaublich was du alles siehst! Danke dir tausend Mal!
Antwort von SHANA
LIEBE CONNYLEIN,DANKESCHÖN!es freut mich das ich dir weiterhelfen konnte.glaube weiterhin an die kraft der liebe.Herzensumarmung deine shana**love will find a way -lionell richie**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 22.11.2017
Danke, für deine Geduld und Deine Hilfe. Ich bin leider nicht so geduldig. Ich hoffe sehr das alles so eintrifft wo du sagst.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE HERA, ich bin gerne für dich da. danke für deine worte. nimm die empfohlenen bachblüten einfach zur weiteren energetischen Unterstützung. geduld und Ungeduld- gibt's nicht. es gibt nur ein"SO SEIN" ..also geniesse deinen tag, dein leben. schreite weiterhin mutig vorran. herzensumarmung mit Sonnenschein, deine shana **love takes time- mariah carey**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 21.11.2017
Danke mein goldengel, ich kann figaro nicht vergessen er ist zu sehr in meinem herzen verankert! Ich wünsche mir nichts mehr, als das deine prognosen sich bewahrheiten und es dieses jahr noch klappt! Ich weiter hoffe das du recht behältst
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE WUNDERBARE SCORIN,dicker daumendrücker!! danke für deine worte.die Prognosen und bilder sind in greifbarer nähe die dein glück anzeigen. Engelchen- glaube daran. mach einfach weiter mit fb und wa usw. küschen luftknuddeler, deine shana**when you believe-whitney Houston**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Spanien
bewertet am 21.11.2017
liebe Shana, war eine super Beratung. Ohne Vorinformationen absolut treffend. Danke vielmals. Spanien
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SPANIEN, herzlichen dank für dein liebes Feedback. gerne jederzeit wieder.ich drücke alle Daumen der welt. ICH NEHME ICH DICH GERNE MIT IN DEN LOSTOPF REIN FÜR DIE Jahreslegung 2018, wenn du möchtest, dann schick mir per privatnachricht ((die man hier über manticus schreibt und freischcalten kann für mich))bitte noch einen liebe-ist spruch und schalte diese für mich frei, dann ist es perfekt. LIEBEVOLLE UMARMUNG DEINE SHANA **kisses in the moonlight-george benson**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 21.11.2017
Danke für das aufbauende und lustige Telefonnat Du bist die Einzige, die noch an uns glaubt. Wäre schön, wenn er das auch tun würde. Ich schaffe schon alles. Glg Susanne
Antwort von SHANA
LIEBE SUZANNE, ich danke dir auch immer wieder das du mir aufzeigst, wie wichtig Hoffnung, liebe und glaube im leben ist. SEI STARK TROTZE DEM STURM UND GLAUBE AN DIE LIEBE. herzensumarmung deine shana **you`re making me high-toni braxton**
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Scorin
bewertet am 20.11.2017
Leider hat der chat heute nicht richtig funktioniert! Aber trotzdem wie immer danke mwin Goldengel, bist gut und tust gut:)
Antwort von SHANA
LIEBE WUNDERBARE SCORIN, ja das war echt blöde. hoffe ab heute geht's wieder besser:-))gerne bin ich für dich da.habe herzlichen dank für deine worte. DU BIST SCHON IM LOSTOPF DRINN:-) für die Jahreslegung 2018. es bleibt spannend bei dir...ihr werdet euch sicher dies jahr umarmen:-)) herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 20.11.2017
Ich danke dir wie immer fürs Gespräch. Du fängst mich da auf, wo ich es brauche und dann kann ich wieder ein bisschen lächeln. Liebe kämpft nicht, Liebe ist sang schon Nena. Ich Kämpfe auch nicht. Er zeigt mir immer deutlich, wie unwichtig ich bin. Bis bald meine Liebe
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SUZANNE, Dankeschön für deine tollen worte. ja LIEBE IST WIE NIE ZUVOR UND kämpft auch nicht...bist du ihm nicht er kann es nur nicht zeigen...leider...aber nutze einfach jede Chance die er dir aufzeigt. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 19.11.2017
Hallo Shana, ich lese immer wieder deine Antwort. Ich will einfach nur Klarheit und nicht immer zurückgestoßen werden. Immer nur seine Tochter. Ich habe auch Gefühle. Weiß er eigentlich was er tut? Ich bin traurig. Liebe ist und spielt nicht. Drück dich Susanne
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SUZANNE,kopf hoch! alles wird wieder besser...jetzt abwarten bis das Enkelkind da ist, dann wird er geschmeidiger....luftknuddeller deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chrissymaus
bewertet am 18.11.2017
Jahreslegung 2018 Liebe ist wie ein Flug Wenn die Liebe erwidert wird, befindest Du Dich im Höhenflug. Wirst Du verlassen stützt Du in einem tiefen Abgrund Liebe Shana Danke für Deine Worte. Schreibe Dir noch eine PN Drück Dich und liebe Grüße Christine
Antwort von SHANA
LIEBE CHRISSYMAUS, danke dir für diesen schönen liebe ist spruch. ja...und er ist einfach auch nicht zu durchschauen denk ich wenn ich das so lese mit deiner privatnachricht, wie das treffen war...ok muss man härtere Bandagen auffahren. wir bleiben in Verbindung....küschen und Umarmung deine shana **can`t take my eyes off you- Gloria gaynor**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
762278
bewertet am 18.11.2017
Ganz tolle Beratung. Danke für die lieben Worte ??
Antwort von SHANA
ICH DANKE DIR VON HERZEN UND gebe das gerne zurück an dich. AUCH DICH tue ich hiermit gerne in den lostopf der jahreslegung 2018, wenn du mir da noch einen liebe-ist spruch per privatnachricht sendest und diese dann für mich freischaltest. eine dicke herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kemethofer
bewertet am 18.11.2017
Vielen lieben dank!
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE KEMETHOFER,der grosse dank geht an dich zurück. bleibe weiterhin im vollsten vertrauen, das die Erkenntnis bei ihm kommen wird. ich nehme dich in die jahresverlosung 2018 rein, schickst du mir noch einen liebe ist spruch? sonst gerne in der nächsten Bewertung/Referenz für mich. küschen deine shana **
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen