Berater
VERONIKA
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
13981
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3726
SHANA
PIN
479
Sladjana
bewertet am 15.12.2019
Leider ist die Beratung nicht so positiv abgelaufen aber ich danke dir für deine klaren Worte ??
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Estelle
bewertet am 14.12.2019
Liebe Shana! Danke für Deine aufbauenden Worte und Prognose. Bin gespannt wie es weitergeht und hoffe natürlich das es genau so eintrifft.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mariii
bewertet am 13.12.2019
Danke Shana <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pet
bewertet am 13.12.2019
Danke shana, ein bisschen Hoffnung. hmm also diese neue andere Frau hat Interesse meinerseits oder beim Gegenüber? wenn bei mir, bin ich so blöd und lasse mich noch darauf ein? kann ich mir fast nicht vorstellen. oder was meinst du mit: ich zeige mich flexibel? Grüsse Petra
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sternchen 83
bewertet am 13.12.2019
Liebe Shana! Ja beruflich wird es schon turbulent ins neue Jahr starten, dass weiß ich jetzt schon! Also wie immer genau ins Schwarze getroffen! Auf die Antwort meiner Professorin zur vorab Durchsicht warte ich noch, im Januar ist Abgabeschluss! Auch hier wie immer absolut treffsicher! Deine Worte geben mir Zuversicht, dass es dieses Mal passen wird! Und die Liebe, mal abwarten! Danke für deine tolle Beratung! Alles Liebe!
Antwort von SHANA
liebes sternchen, danke für deine schöne tolle bewertung. gerne bin ich für dich da. ich drück soo doll beide daumen das die liebe und prüfung das es klappt. lag sehr schön mit der prüfung. toitoi ja klär das mit der einen frau sonst nochmal ab.deine LICHTBOTSCHAFT lautetich achte meine pflichten und schöpfe mein glück und meine erfüllung aus dem was ich bin.dein heilstein ist die koralle-- licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 13.12.2019
Heute ist wirklich mehr denn je Freitag der 13. für mich... Scheine in einem Paralleluniversum festzuhängen, wo man Liebe nicht kennt und anscheinend auch weiterhin nicht gut genug für ihn bin.. Alles hoffnungslos.. Einziges LICHT IN DER FINSTERNIS bist DU für mich. Fühl Dich umarmt.
Antwort von SHANA
LIEBE MELI; danke für deine schöne bewertung hier ein paar informationen zum heutigen TAG: IN LIEBE DEINE SHANA: +++++ Gibt es am Freitag, den 13., etwas zu befürchten? Seit Jahren sagen uns die Leute, dass Freitag, der 13. ein unglücklicher Tag ist. Horrorfilme wurden nach diesem Tag benannt, und die Forschung sagt uns auch, dass es am Freitag, dem 13., zu einer Erhöhung der Unfälle kommt. Aber wo kommt das alles her? Vor patriarchalischer Zeit galt Freitag, der 13., als Tag der Göttin. Es galt als ein Tag, um das Göttlich-Feminine zu verehren, das in uns allen lebt, und um die Zyklen von Schöpfung und Tod und Wiedergeburt zu ehren. Freitag, der 13. wurde als ein sehr kraftvoller Tag angesehen, um Kreativität zu manifestieren, zu ehren und Schönheit, Weisheit und Nahrung der Seele zu feiern. Freitag ist Venustag und wir alle wissen, dass Venus der Inbegriff weiblicher Energie ist. Ihre Energie gesellt sich am Ende der Woche zu uns, um die vergangenen Tage zu ehren und uns daran zu erinnern, dass es wichtig ist, sich auszuruhen, zu entspannen und zu spielen. Als Gesellschaft freuen wir uns alle auf Freitag (Venustag), und wir alle entspannen uns natürlich in ihrer wohltuenden Energie. Freitag ist der perfekte Tag, um Venus wie Energie zu empfangen und sich auf Kreativität, Schönheit und Sinnlichkeit zu konzentrieren. Venus-Energie ermutigt uns auch, uns auf unsere empfängliche weibliche Energie einzustellen, um unsere Kreativität zu stimulieren und Kunst, Musik und Heilung in die Welt zu bringen. Die Zahl 13 enthält auch eine extrem starke weibliche Energie und gilt als die Zahl von Tod und Wiedergeburt, Schöpfung, Fruchtbarkeit und Blut. Dies liegt daran, dass wir jedes Jahr 13 Mondzyklen haben und die meisten Frauen auch 13 Perioden pro Jahr haben. Wenn die Periode einer Frau mit dem Zyklus des Mondes übereinstimmt, wird sie ihr Futter auf dem Neumond verlieren und auf dem Vollmond ovulieren. Im Durchschnitt fällt der 13. in die Mitte des Mondzyklus und stellt den Mittelpunkt zwischen Tod und Wiedergeburt dar. Der Mittelpunkt zwischen dem Neumond, wo eine Frau vergießt (der Tod) und dem Vollmond, wo die Frau ovuliert (Wiedergeburt). Vor patriarchalischen Zeiten, als eine Frau blutete, galt sie als Verkörperung göttlicher und magischer Kräfte. Sie wurde von allen wegen ihrer Weisheit und Fähigkeit, intuitive und psychische Botschaften anzubieten, geschätzt. Als sie ovulierte, galt sie als auf dem Höhepunkt ihrer Macht und wurde für ihre Fähigkeit gefeiert, neues Leben zu empfangen, zu halten und zu erschaffen. Erst als die Gesellschaft patriarchalischer wurde, wurden Frauen dazu gebracht, sich zu schämen, wenn sie ihre Periode hatten, und ihr erstaunliches Potenzial zu ignorieren, Raum für ein neues Leben zu schaffen und zu halten. Diese Haltung hat dazu beigetragen, dass der Freitag, der 13., ein unglücklicher Tag ist. Der Mondkalender besteht ebenfalls aus 13 Monaten, was 13 als Träger weiblicher Kraft unterstützt. Der Mond ist auch repräsentativ für die weibliche Energie und hilft uns, unsere Emotionen und Empfindlichkeiten zu verstehen und damit umzugehen. In der Astrologie bestimmt der Mond nicht nur unsere Emotionen, sondern auch unser Potenzial und wie wir uns im Leben ausdrücken. In der Tat, für viele Menschen kann das Verständnis ihres Mond-Zeichens oft helfen, mehr Bewusstsein zu schaffen als ihr Sonnenzeichen. Wenn man Freitag und die Zahl 13 zusammenbringt, sieht man, dass Freitag der 13. in der Tat ein sehr starker Tag für weibliche Energie und Kreativität ist. Es ist auch eine äußerst kraftvolle Zeit des Todes und der Wiedergeburt, da es diesen Mittelpunkt im Zyklus zwischen etwas Neuem und etwas Altem darstellt, das wegrutscht. Der Freitag, der 13., wurde oft von Frauen und der heidnischen Gemeinschaft in Ehren gehalten, und viele Rituale und Zaubersprüche werden oft an diesem Tag durchgeführt, um das Beste aus dieser schönen Energie zu machen. Dies hat auch dazu beigetragen, die Angst um den Freitag, den 13., zu schüren, denn es war ein wichtiger Tag für viele, die die Zyklen der Natur (oft als Hexerei bezeichnet) verehrten. Wir alle haben weibliche Energie in uns, also ist Freitag, der 13. nicht nur für Frauen. Es ist ein Tag für uns alle, an dem wir die eigenen Fähigkeiten zur Erzeugung und zum Empfang von Energie aus der Welt um uns herum ehren. Freitag, der 13. ist kein unglücklicher Tag. Freitag, der 13. ist der Tag der Göttin und ein schöner Tag, um das Leben zu erschaffen und zu feiern. Es ist ein schöner Tag, um sich mit deinen Emotionen und Empfindlichkeiten in Einklang zu bringen und der schönen Göttin zu danken, die in uns allen lebt.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 13.12.2019
Du bist wie eine gute Freundin geworden immer bist du da DANKE
Antwort von SHANA
liebe maxi, danke für deine tollen liebevollen bewertungen. gerne bin ich täglich immer für dich da. dir mut kraft und hoffnung zu geben! ich mache mich heute ans werk dir täglich eine bewertung zu beantworten, solange der vorrat reicht:-) fange ich an mit der LICHTBOTSCHAFT die anpassung an den fluss und die rhytmen des lebens fällt mir leicht und hilft mir glücklich zu wachsen. dein heilstein der mondstein und deine duftessenz bergamotte. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maxi
bewertet am 13.12.2019
deine Treffsicherheit ist unglaublich
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Maxi
bewertet am 13.12.2019
Du lässt dich auch von nichts aus der ruhe bringen, jeden tag hörst du dir meinen Kummer an und baust mich sehr auf, vielen lieben dank.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maxi
bewertet am 13.12.2019
Du bist einfach unglaublich
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maxi
bewertet am 13.12.2019
Ich hoffe sehr das sich für mich mal auch etwas zum positiven auswirkt.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 13.12.2019
Ich hoffe so sehr das sich mein leben schnell wieder ordnet.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen