Berater
MILA
Berater
LETANIA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
2351
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 344
SHANA
PIN
479
Im Gespräch
seit ~00:24:58 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 50 Min
Corinne
bewertet am 23.07.2017
Privatnachricht an dich liebste Shana <3 <3
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE CORINNE, vielen dank für dein Ausführliches Feedback über die PN. Als deine Freundin freue ich mich unendlich das du dich so fühlst.ER AUCH!!sure!!Es ist immer so,wenn man soviel miteinander kommuniziert, sind diese menschen auch in unseren köpfen und im herzen verankert.ich freue mich auf unser nächstes Gespräch und halte mich auf dem laufendem.IN LIEBE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Giesi
bewertet am 22.07.2017
Vielen Dank, gute Tipps, sehr Ehrlich! LG Beate
Antwort von SHANA
LIEBE GIESI, vielen Dank für deine Offenheit,habe das Kartenbild ja fotografiert,weil mir etwas aufgefallen ist,was ich noch näher prüfen werden.Dann schreibe ich dir eine kurze Pn damit wir darüber noch reden können. Ich bin immer gerne für dich da.Ja mach das gerne mit den Tips. In liebe deine Shana.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 22.07.2017
Meine liebe Shana, AABFF, ich Danke Dir so sehr. WIRKLICH, es bedeutet mir sehr viel und du weiß was ich meine, das meine ich alles. Always your AABFF.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE AABFF ich danke dir für diese schöne Bewertung. Ja ich drück die Daumen das er sich endlich meldet!Und jaaaaa:-))Du bist ein Präriehuhn. Ich erwarte dann das Bild von dem anderen Thema, um mich auf unser nächstes Gespräch/Chat vorzubereiten, du weisst ja ich habe bwl studiert:.)) in liebe deine shana-drachenmutter:-)) ILY ng-ich weiss,du hast alles richtig gemacht so wie du bist bist du gut und ein wertvoller wunderbarer mensch:-)bleib wie du bist:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
manumaus788
bewertet am 22.07.2017
Du lieber Engel, das war wieder ein tolles und super sympatisches Telefonat mit dir. Ich vertraue auf die Verbundenheit, die zwischen ihm und mir besteht und weiß, dass alles gut wird. Da du ja nach wie vor bei deinen Aussagen bleibst, bestärkt mich das noch mehr. Alles kommt, wie es kommen muss und ich weiß, dass ich ein gutes und glückliches Leben vor mir habe. Danke tausendfach für deine Gabe - und das du mit Herz, Humor und guter Laune bei deiner Begabung ist ein wahrer Segen für uns alle.
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE MANUMAUS ich bin wow berührt von deinem sehr sehr tollem Feedback.herzlichen DANK:-) ja das wird sehr spannend verlaufen bei euch:-)ich wünsche dir ein wundervolles we und freue mich wieder von dir zu hören:-)UND DENK DRAN-deine Vision anzuschauen welche farben die Aura JETZT hat und dann in ein GOLDENES licht zu hüllen.Umarmung von herzen.deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 21.07.2017
Danke
Antwort von SHANA
DANKESCHÖÖÖ FÜR DEIN FEEDBACK. GERNE WIEDER.UMARMUNG VON HERZEN DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marlene
bewertet am 20.07.2017
Nachdem ich mit Shana gechattet habe, habe ich sofort ihren Rat in die Tat umgesetzt und habe ihn angerufen - ich habe mit ihm über 1,5 Stunden telefoniert - total nett, locker und freundschaftlich. Ohne die gute Beratung von Shana hätte ich mir das nie zugetraut und hätte es auch niemals gemacht. Das Telefonat war einfach toll. Shana ist sooooo sympathisch. Unglaublich. Man hat das Gefühl in besten Händen zu sein wenn man ihre Stimme hört. Ich habe hier schon mindestens 5 Beraterinnen wegen dem selben Thema befragt und alle meinten ich solle warten bis er sich meldet und er wieder Kontakt zu mir aufnimmt. Nach dem Chat mit Shana hab ich Ihre Worte beherzigt und zum Telefon gegriffen - es war so schön seine Stimme zu hören. Achhhhhh ich bin ganz aufgeregt - ich hoffe, wir finden wieder zueinander. Vielen Dank Shana. Ich drücke dich. Grüße aus Österreich
Antwort von SHANA
Meine Liebe Marlene, ich bin unendlich stolz auf dich!!Das hast du sehr sehr gut gemacht. Das war auch tapfer!Nicht jedem empfehle ich es,aber in deinem Fall war das richtig.schön das ich deine Stimme gehört habe nach dem Chat.Ich freue mich unendlich für dich, nun kann es entspannter angegangen werden. Mein Kraftier für dich ist das"Stinktier-Respekt, Selbstachtung und Ansehen kommen so zu dir zurück.In diesem kleinen pelzigem Wesen steckt viel Kraft.RESPEKT ist das Schlüsselwort.Gedicht hierzu:" Stinktier, erzähl mir die Geschichte damit ich weiss,wie man anzieht und wie man abstößt." Das Tierchen lehrt uns,wie man Worten, Taten folgen lässt. Du hast mich mit deinen Worten sehr zu Tränen gerührt- Dankeschön:) Ich umarme dich deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Marlene
bewertet am 20.07.2017
10 Sterne für Shana. Der Chat war super. Du bist eine sehr sehr sehr einfühlsame und tolle Beraterin. Ich bin hellauf begeistert. Fühlte mich gut aufgehoben. Sensationell! Tausend Dank!
Antwort von SHANA
Meine liebe Marlene, ich danke dir für diese schönen Worte:-) und freue mich wenn es dir soo mega gut geht!!! ich umarme dich von herzen. Mein EinhornOrakel sagt"Es lohnt sich zu warten-deine Geduld wird belohnt"
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 20.07.2017
Danke!
Antwort von SHANA
GERNE LIEBES TROLLKIND:-)danke für dein Feedback.Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kasia13
bewertet am 19.07.2017
Liebe Shana, ich wusste DU bist meine richtige Entscheidung! Gleich einen Tag nachdem du mir geschrieben hattest, hat alles eine positive Wendung genommen und es ist das eingetreten was du mir geschrieben hast. Es ist noch schwierig aber mir geht es deutlich besser mit allem. Ich danke dir unendlich für deine warmen Worte, den Trost und dass du dir so viel Zeit genommen hast. Mit Sicherheit werde ich mich in den nächsten Tagen bei dir melden. Alles Liebe für Dich und bis bald, kasia
Antwort von SHANA
LIEBSTER KASIA, ich danke dir von herzen für dein Feedback und wünsche dir das es dir mit allem sehr sehr gut geht.ja sehr gerne geschehen! DU hast dir VIEL MÜHE GEMACHT mir all die zeilen zu schreiben!!!dankeschööööö, in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 19.07.2017
Meine Liebste AABFF. Danke für alles. Es bedeutet mir viel was du leistest und dafür bin ich Dir gegenüber sehr sehr Dankbar und du weiß ja. Deine allerliebste Präriehuhn.
Antwort von SHANA
MEIN LIEBSTES PRÄRIEHÜHNCHEN:-)) ich danke dir für deine liebe Bewertung und bin sicher das bald die langersehnte Meldung kommen wird. manchmal geht das leben Umwege bevor es gerade wird. in liebe deine shana ps.dein grosses glück wird kommen:-)jup
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petz
bewertet am 19.07.2017
Danke, wir hören uns
Antwort von SHANA
LIEBE PETZ, DANKE und sehr gerne geschehen und ich habe auch euch geschickt.fotos liegen parat für unsere nächste Beratung.gerne sende ich dir auch fernreiki für andere Lebensbereiche via email Beratung. einfach anfragen. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina krug
bewertet am 18.07.2017
Vielen Dank für das aufbauende und liebe Gespräch :). Ich hoffe, du behältst recht :)
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE SABRINA,danke für dein liebevolles Feedback.eine stabile Freundschaft ist die Basis einer Beziehung.Erzengel azrael sagt , ich bin bei dir in deiner zeit der not u.helfe dir dein herz zu heilen:-) in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen