Berater
NORBERT
Berater
LUMI
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
14353
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3872
SHANA
PIN
479
Per Telefon mit
SHANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
SHANA
in Kontakt treten
Yve
bewertet am 21.01.2020
Vielen Dank für das wundervolle Gespräch... meinst du ich kann und soll so wie in der pn geschrieben? ;) Ich bin zuversichtlich für das Jahr 2020 und hoffe es trifft so ein wie du es sagst... Fühl dich herzlichst umarmt... <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
THORE19
bewertet am 21.01.2020
Danke schön
Antwort von SHANA
lieber thore, danke für deine bewertung und dein vertrauen. gerne bin ich täglich für dich da. wie war es heute nachmittag bei dir? bin gespannt wie du dich entschieden hast. deine LICHTBOTSCHAFT*vertraue in die eigene intuition.2.chakra.kehlkopf. farben koralle und olivegrün. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Terje
bewertet am 21.01.2020
Danke Shana, bin gespannt. du bist aber eine sehr gute Kartenlegerin.
Antwort von SHANA
liebe terje, danke für deine schöne bewertung und all die anderen die du mir gegeben hast und ich jeden tag eine von beantworten werde. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-die einzige konstante im leben ist die veränderung. deine farben-grün und klares. dein chakra- herzchakra. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pet
bewertet am 21.01.2020
Danke Shana für deine Antwort. Viele Antworten und doch keine. (z.B. eine Frau stört, ja bleibt sie oder geht sie?) das diese stört erlebe ich tagtäglich.grins. Nachrichten unterwegs? hmm gute oder schlechte in welchem Rahmen. Ich wünsche dir einen schönen Tag liebe Shana
Antwort von SHANA
liebe pet. danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. die störende frau geht raus, ja.deine LICHTBOTSCHAFT lautet-der intellekt auf der suche nach weisheit. deine farben zur meditation ist blassgelb. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Natalie_1506
bewertet am 21.01.2020
Ich glaube zwar fast nicht, dass wir uns ab april dann fast jedes Wochenende sehen aber ich lasse mich gerne überraschen. Ansonsten wird hoffentlich alles wieder genau so eintreffen. Du hattest schon so oft recht, ich freue mich über das was du geschrieben hast. Ich bin ganz aufgeregt.. Und du weisst, ich halte dich auf dem laufenden. Kuss kuss Kuss Kuss
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine zauberhafte bewertung und die süssen fotos. ( milchkuh:-)) haha musste lachen aber jaaa so siehts aus !!freu dich auf den april der dir in der liebe sovieles eröffnet wovon du jetzt noch nichts weisst. spüre die liebe die weiter wächst. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-bedingunslose liebe erfahren. deine FARBE für die meditaion ist blasspink. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 21.01.2020
Vielen Dank für deine liebevollen und ehrlichen Beratungen. Deine Worte tun wirklich gut und sie helfen mir, die Hoffnung nicht aufzugeben. Ich wünsche mir, dass sich die Geduld irgendwann auszahlt und wir wirklich zusammen finden.
Antwort von SHANA
liebe julhiho, danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. ehrlich und aufrichtig mit karten und pendel .deine LICHTBOTSCHAFT lautetdie persönliche lebensaufgabe verdeutlichen mehr und mehr. deine FARBE FÜR DIE MEDITATIONSUMHÜLLUNG blassviolett. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sternchen 83
bewertet am 21.01.2020
Vielen Dank! Wundervoll zu lesen! Nun hoffe ich auf ein schönes Treffen mit Ihm!
Antwort von SHANA
liebes sternchen danke für deine schöne bewertung. gerne bin ich für dich täglich da. jaa ich bin sicher das es wunderschön wird. bin auf bericht gespannt. gerne pn an mich liebes oder emailberatung. wie du es schaffst. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- drücke deine gefühle aus, sei eins mit ihnen. deine MEDITATIONSUMHÜLLENDE FARBE tiefviolett mit türkisen schein. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 21.01.2020
Vielen Dank für alles. Ich weiß, nicht ob ich deinen Optimismus noch lange teilen kann :-(
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 20.01.2020
Danke liebe Shana von Herzen Ich vertraue!!!
Antwort von SHANA
liebe bambi, danke für deine wunderschöne bewertung. gerne bin ich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-es gibt in der liebe einen neubeginn. deine FARBE FÜR DIE MEDITATION ist. tiefes jadegrün. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 20.01.2020
Wohnung Nummer 3 hat sich noch nicht gemeldet. Habe heute nochmal versucht anzurufen und dann auf die Mailbox gesprochen. Also Mail und Mailbox. Bin so ungeduldig, Die steht ja noch drin und die wäre einfach perfekt.
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine schöne bewertung und deine pn und deine süssen fotos!! hübsche frau bist du ! da kannst du doch die männer richtig um finger wickeln....haha ich seh es, du willst eine wohnung...augen rollen, mietvertrag h er und los gehst. so bin gespannt welche du jetzt unterschreibst. meinen favoriten kennst du ja. deine LICHTBOTSCHAFT ist.bringe kopf und bauch zusammen . deine meditationsfarbe ist zitronengelb-blau=grün licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 20.01.2020
Danke ?
Antwort von SHANA
liebe marii, danke für deine bewertung und auch privater nachrichten ( pn)gerne bin ich täglich für dich da. ich bin sicher das ihr zwei zusammen ziehen werdet. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-geben und nehmen der liebe. deine farbe zur meditation ist- violett. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 20.01.2020
Ich habe noch keinen Menschen kennen gelernt der so gut aus den karten lesen kann wie du. Immer wieder unglaublich was du einem so erzählst und es auch fast immer so eintrifft.
Antwort von SHANA
liebe maxi, danke für deine lieben wunderschönen bewertungen. es ist mir eine grosse freude für dich da zu sein und dir mut zu machen. bin deine freundin und höre und lese gerne was du auf dem herzen hast.ich bin gespannt was neues passiert ist bei dir. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-bringe klarheit in schwierige situationen. deine MEDITAIONSFARBE IST .balssgrün. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen