Berater
ISABELLA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
9055
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2128
SHANA
PIN
479
Meli1107
bewertet am 20.10.2018
Ich bin immer noch soooo froh, Dich an meiner Seite zu haben. Wir kennen uns jetzt (am 23.) schon seit 2 Monaten. Auch wenn es mir viel länger vorkommt, weil Du in Teilen meiner Seele warst/bist wo noch nicht viele waren. Du bist ein soo liebevoller Mensch. Und ich hoffe weiterhin auf deine Begleitung auf meinem Weg ins Glück (hoffentlich...). Wir hören uns bald wieder Knuddel Dich LG Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dom
bewertet am 20.10.2018
Liebe Shana - irgendwie schreibt es derzeit meine Minuten nicht gut. Macht nichts das Gespräch mit Dir war sehr aufschlussreich und Du hast mir tolle tips gegeben. Ich mach das jetzt so Schritt für Schritt. Danke Dir von ganzem Herzen Ich melde mich wieder mit ?Erfolgsgeschichten? bei Dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Clundan
bewertet am 20.10.2018
Liebe Shana, dann war die Zeit leider vorbei, aber trotzdem ganz vielen Dank. Das Channeling war eine interessante Erfahrung und das hat mich jetzt ganz schön aufgewühlt, aber mir ist jetzt was in den Sinn gekommen, aufgrund der Spielchen. Denkst du das mein Plan gut ist? Da würden wir uns auf jeden Fall sehen. Du bist eine super Beraterin und triffst die Sache auf den Punkt. Mir hilft das sehr, um an meinen eigenen Defiziten zu arbeiten. Ich drück dich und bis bald.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 20.10.2018
Hallo Schwesterherz Ich glaube habe verloren. Trotzdem ist alles eingetroffen was du sagtest. Hoffe immer noch. Liebe Grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 20.10.2018
Danke dir meine liebe das du immer für mich da bist und mich so einfühlsam durch meinen Weg begleitest. In schönen und in schweren Tagen. ??
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 20.10.2018
<3 <3 <3 Bist ein Schatz! Ich bete, dass er "endlich" kommt <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia
bewertet am 19.10.2018
Meine liebe Shana. Das war so ein schönes aufschlussreiches Gespräch mit dir. Ich wünsche mir, dass es auch so kommt. Ich werde dich auf dem laufenden halten und melde mich bestimmt wieder. 100000000 Sterne für dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Rio
bewertet am 19.10.2018
Danke Shana! Immer immer super lieb und nett. Danke für deine worte, die haben mir wieder stärke gegeben. Ich werde es so weiter machen und brav warten und schauen was kommt. :) (L)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Dani72
bewertet am 19.10.2018
Vielen Dank für Deine Beratung, ich hoffe, dass es so kommt, wie Du das gesehen hast, wenn es sich auch leider noch eine Weilchen ziehen mag. Ich bleibe positiv und schaue, was da kommt! :-) Ganz liebe Grüße an Dich liebe Shana <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Cornelia85
bewertet am 19.10.2018
Liebe Shana! Vielen herzlichen Dank für deine Vorhersage! Die Reise ist genauso wie du sagtest ... stimmt wieder einmal alles :-) heute bin ich nur nicht ganz fit ... Kreislauf macht mir ein bisschen zu schaffen ... hoffe es geht morgen wieder und wie können die Reise weiter geniessen! Viele Küsse
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kristin
bewertet am 18.10.2018
Danke liebe Shana. Hast genau das gesehen was ich mir schon gedacht habe. Ich hoffe es geht positiv weiter! Das es jetzt nur mal ein kurzer Ausrutscher war. Kann ich immer noch auf eine glückliche Zukunft hoffen? Auf meinen langersehnten Antrag? Fühl Dich gedrückt! Vielen lieben Dank <3
Antwort von SHANA
liebe kristin, danke für deine referenz. ja da sollten wir am ball bleiben. schreib mir täglich ein paar aktuelle zeilen wie er sich so benimmt oder auch alle paar tage. dann hab ich es vorliegen oder wenn du die nächste emailberatung machst. schreib tagebuch. jeder hat mal launen ...bleibe optimistisch. deine BOTSCHAFT der herzengel lautet-unterbewusstsein- in der vergangenheit ist ein raum der nicht mehr exisitiert. in liebe und respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Conny68
bewertet am 18.10.2018
vielen Dank Shana für das nette Gespräch melde mich wieder wenn was eingetroffen ist
Antwort von SHANA
????????????? liebe conny, danke dir für deine referenz. sehr gerne bin ich für dich da. du bist wundervoll und einzigartig. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-ich nehme meine weiblichkeit liebevoll an. dein heilstein der morganit, deine duftessenz die kiefer. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen