Berater
BETTINA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
11113
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2803
SHANA
PIN
479
Sunny
bewertet am 18.04.2019
Liebe Shana, danke für das Gespräch mit dir. Die Situation ist so kompliziert, ich wünsche mir sosehr ein JA zu einer gemeinsamen Familie und ein gemeinsames "Angehen" dieses Ziels. Ich habe ein sehr liebes Patenkind, würde es helfen ihm zu sagen, dass ich mich mehr um dieses Kind kümmern will, weil er mit mir keines will. Oder kränkt ihn das? Den Wunscherfüllungsbrief werde ich schreiben und hoffen, dass sich seine Einstellung ändert.
Antwort von SHANA
liebe sunny, danke für deine referenz und ebenso herzliche private nachricht. gerne bin ich für dich da. ja der MAGISCHE BRIEF ( wie ihn ein berufskollege bezeichnet) ist ein wunschbrief, zeilen, gedanken an den anderen an seinen wunsch, den du danach auf jeden fall verbrennen sollst. und du kannst auch mehrere schreiben und so oft wie du willst. es ist alles erlaubt. bedenke...diese energie wurde dann freigesetzt und der druck ist raus. es werden garantiert !!! energetische veränderungen bei ihm stattfinden. in den nächsten 2-4 wochen schon. habe geduld.wir bleiben in kontakt. es kommt alles wie es soll. die visionen waren wunderschön für euch. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 18.04.2019
Ja, mein Herz hat ein paar Sprünge gemacht gestern, weil mein HM sich von alleine gemeldet hat.-Allerdings bin ich immer noch nicht sicher, ob ich nicht doch nur Zeitvertreib für ihn war, weil er nicht bei der Schlange war. Nach so langen Liebesqualen wird man einfach vorsichtig mit Freude. Die Mondgöttin hat den italienischen Barden unendlich lieb, aber sie hat auch immer noch Angst wieder vom Mond runter ins finstere All zu fallen.Solange sich der Barde ihr nicht offenbart was er fühlt.Hdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine referenz. ich bin schon gespannt wie es weitergeht...aber ich weiss es ja....es lag immer so im kartenbild. und nun nachdem du diese MAGISCHEN BRIEFE geschrieben und verbrannt hast , kommt eines nach dem anderen. ich drücke dich so . die mondgöttin und der barde lebten bis zum ende aller tage in einem schönen h ause mit viel grün drumherum. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 17.04.2019
Man fasst es nicht. Heute war mal wieder ein EINGETROFFEN Tag. Und es scheint Du hast nicht nur zu mir ne gute Connection, sondern auch zu ihm. Du weißt schon tatsächlich vorher was er möchte...das darf doch alles nicht wahr sein...ob ich ihn dann tatsächlich mal wieder treffe... wir werden sehen...Hdgdl Kuss Mel
Antwort von SHANA
liebe meli,lieben dank für deine ausführliche referenz. wow ja ich freue mich total wurde auch zeit...hihi...ich bleibe gespannt auf die entwicklung. feier einfach das fest wie es grad kommt...oder??? jaja ich wieder mit meiner intuition;-)) der erfolg ist dir sicher, egal was du jetzt tust und bald wird es dir auch besser gehen. hab dich lieb. geniesse den abend. herzensumarmung deine shana+++if i didn*t love you- barbara streisand**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 17.04.2019
Lieben Dank kannst du noch eins für mich schauen hat er sein Ticket schon gekauft. Danke lg
Antwort von SHANA
liebe sabrina, danke für deine referenz.er denkt dran, gekauft nein. ich bin sicher das es gut werden wird mit euch beiden. er kommt zeitig wieder nachhause. er ist dankbar das es euch gibt und er liebt euch sehr. er braucht dich auch. schreibe den magischen brief, wie besprochen und es werden wunder geschehen....in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 17.04.2019
Danke glaubst du eher es ist ein Freund mit dem er den Geburtstag verbringt oder ein Familienmitglied sein geburtstag ist der 30. Das wäre interessant zu Wissen. Lg
Antwort von SHANA
liebe sabrina, danke für dein vertrauen und deine referenz, sowie deinen lieben privaten nachrichten. gerne bin ich für dich da. die reise nachhause findet bei ihm statt, die entscheidungen sind gefallen und die liebe für euch seine familie ist da. habe vertrauen das sich eure herzen die sich berührt haben auch wieder zueinander finden werden. deine ERZENGEL raphael botschaft- ernähre dich gesund gönne dir ausreichend schlaf und sorge für optimale gesundheit. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 17.04.2019
Hey Maus vielen Dank für deine Aussage. Hoffe trifft zu wie immer.
Antwort von SHANA
lieber gottfried, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. ihr zwei gehört einfach zusammen. egal was andere dazu sagen. du liebst sie und sie wird sich besinnen. lass es nicht zu das jemand einen keil dazwischen treibt. jetzt habt ihr erstmal eure entscheidungen getroffen....aber wisse- du kannst jeden augenblick immer neu entscheiden. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 17.04.2019
Liebes ich danke diir von Herzen für deine Geduld und zeiit. Mein Urlaub war schön und erholsam. Ich freu mich auf die Positive veränderung.
Antwort von SHANA
liebe fatima, ich danke dir sehr für deine referenz. gerne bin ich für dich da. nun dann seit ihr beiden ja schon einen schritt weiter. ich freue mich. er zeigt sich einsichtig. denke immer dran du bist seine ER-FÜLLUNG:-)) und er will eindeutig ja auch mehr...gib ihm zeit und raum. es wird langsam werden. deine LICHTBOTSCHAFT-"sicher und leicht schreite ich auf meinem lebensweg vorran"-in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 17.04.2019
Lieben Dank Shana. Hab Deinen Rat jetzt mal beherzig
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine referenz und private nachricht. erstmal wünsche ich dir eine schöne geburtstagsfeier morgen. ja es ist gut wenn du das erstmal so machst. das bringt ruhe rein. wir bleiben ja in kontakt. vllt meldest du dich an einem der portaltage nochmal spätestens bei mir oder stellst zwischendurch eine emailberatung ob wieder zeit ist für ein öffnen. deine LICHTBOTSCHAFT"ich lebe jede beziehung so intensiv wie es mir gerade gut tut." dein heilstein der bergkristall, deine bachblüte elm. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 16.04.2019
Danke danke
Antwort von SHANA
liebe sabrina, danke für deine referenz und deine liebe privatnachricht. mache dir keine sorgen. ja er kommt zeitig zurück. alles wird zeitlich passen. er liebt dich und die familie sehr. und er ist voller zweifel und auch hoffnungen. keine andere da. licht und liebe für dich , in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 16.04.2019
Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Beratung. Die Worte sind soooo schön positiv und ich kann und darf HOFFEN! Nach dem Bruch ist es jetzt schon 8 Monate her, wo seinerseits funkstille ist. Ich bin immer die, die ein Lebenszeichen von mir gibt. Ohne dich wüsste ich überhaupt nicht was er noch fühlt für mich - und dafür bin ich dir unendlich dankbar. Und doch schmerzt diese Distanz! Eine Frage: Wann darf ich auf ein Lebenszeichen von ihm hoffen? Liebe Umarmung und herzlichen Dank!!!
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für deine ausführliche refernz. gerne bin ich für dich da. es ist schön das dir die emailberatung so gut tut. und ja auf jeden fall soweit ich erinner kamen die nachrichten über das berufliche bei euch beiden...also die kommunikation. dein ELFENGEDICHT- geister der wasser kommt und erzählt mir eure geschichten. möge der silberne klang eures lachens mein herz erheitern. mögen die hellen glänzenden locken die auf euren köpfen wogen, die tränen der trauer trocknen" ( wie passend:-)) licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sealight
bewertet am 16.04.2019
Danke für die Beratung...
Antwort von SHANA
liebe sealight, danke für deine liebe referenz. gerne bin ich für dich da. dein ELFENGEDICHT" ein einziges ja, dessen herrlicher klang eine silberne spirale hervorbringt die sich in glitzernden windungen umeinader dreht. folge diesem tanz der in einen smaragdenem himmel aufsteigt . deine füsse haben jetzt flügel" in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 16.04.2019
WOW. War unser 100 Chat heute. Und es tut sooo gut, zu spüren, wie Du Leid, Freude, Euphorie, alles mit mir teilst. Schauen wir dann mal, ob Du Recht behältst und die 2 Magneten auch irgendwann mal aneinander kleben bleiben. Ich überlege, ob ich einen Zeitraum festlege, wie lange ich ihm noch die Chance gebe, mein Herz anzunehmen und mit seiner Seelengefährtin glücklich zu werden... Denn ich hab auch nicht unendlich Kraft, trotz der Magie.. Bis bald Seelenstreichlerin hdgdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. herzlichen glückwunsch dazu:.)) schön ich freue mich wenn du glücklich und zufrieden mit meiner beratung bist. wir schaffen den weg zusammen zu gehen. ich umarme dich von herzen und bis bald engelchen, deine shana ++Michael Bolton - How Am I Supposed To Live Without You++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen