Berater
LIZZI
Berater
ARAT
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12000
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3076
SHANA
PIN
479
Nuna206
bewertet am 23.06.2019
Danke Sahna für deine schnelle und kompetente Einschätzung der aktuellen Lage
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine tolle bewertung. gerne bin ich für dich da. und HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH du hast die halbjahreslegung gewonnen, die ich dir die tage fertig mache und per privatnachrichten zusende. habe da ein wenige geduld die näcshte woche. ich freue mich das es dir gut geht mit meinen beratungen. das channeling die tage war auch sensationell. wow ich war auch echt erstaunt wieviel da 1:1 immer durchgeht. ich wünsche dir einen schönen abend und bin heute noch bis ca 24 uhr erreichbar. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 21.06.2019
DANKE, das Du mich immer noch so liebevoll begleitest in dieser never ending story voller Rätsel, Tränen, Warterei und schicksalhaften Zeichen. Du verlierst in dieser scheinbaren Endlosschleife trotzdem nie die Geduld und glaubst weiterhin an uns. Fühlst Dich so toll rein, scheinst zu spüren, was jemand im Augenblick braucht. Eine wirklich wundervolle Gabe, die ich nicht mehr missen möchte. Hoffe wirklich, es geht bald vorwärts, damit der Liebeskummer mal nachlässt. Drück Dich ganz doll LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, ich freue mich wenn dir unsere beratung gut tut. ja die liebe geht manchmal irrwege aber doch finden sich die h erzen immer wieder zusammen. da der seelengefährte einfach der deinige ist der zu dir gehört. danke für deine wundervolle referenz-bewertung.gerne bin ich für dich da. danke fürs mitmachen auf der verlosung letzte woche. dein trostpreis ist eine botschaft zur selbstfindung die da lautet: öffne dich der universellen liebe- sei offen für die universelle liebe, sie existiert nicht einfach nur, sie ist für alle da. sobald du dieser lebendigen magischen welt dich hingibst, wird dir die unverselle zuteil. achte nur mal darauf wie sich diese energie im alltag festigt. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nuna206
bewertet am 21.06.2019
Wow, sehr spannende Sitzung gewesen...vielen Dank dafür!!!
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine tolle bewertungs-referenz. gerne bin ich täglich für dich da. ja dieses channeling war sehr spannend auch das gestrige mit dem jenseits.die geistige welt gibt immer das durch was nötig ist. deine erzengel botschaft von GABRIEL lautet in dem du dein kind liebevoll umsorgst, tust du dasselbe auch für dein eigenes inneres kind , b eides ist wichtig für dich in dieser zeit. licht und liebe deine shana ps. wie geht es dir heute morgen?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nuna206
bewertet am 21.06.2019
Das persönliche Befinden nach einem Gespräch ist immer besser als vorher
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nuna206
bewertet am 21.06.2019
Bin wie immer sehr angetan und dankbar von und für die einfühlsame Beratung
Antwort von SHANA
Liebe nuna, du bist zauberhaft und einfühlsam. du hast das herz am rechten fleck. so wirst du auch sein herz mehr erobern wie du es wünscht. danke für deine wundervolle referenz-bewertung.gerne bin ich für dich da. danke fürs mitmachen auf der verlosung letzte woche. dein trostpreis ist eine botschaft zur selbstfindung die da lautet: ..erübrige die zeit zu spielen. spiele so oft wie möglich. nehmen dir genügend zeit dafür. das gibt dir die kraft die du brauchst . licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 21.06.2019
Herzlichen Dank meine liebe Zauberfee. Zwei Voraussagungen sind eingetroffen: Das Verhalten einer Person und das Erscheinen einer männliche Energie. Und diese Energie tut mega gut! Heute darf ich diese Energie wieder geniessen!! Ich hoffe es hält noch an. Alles liebe und Umarmung. Moni
Antwort von SHANA
liebste mony, WOW TOLL das es alles eingetroffen ist schon mal jetzt..und danke für deine wundervolle referenz-bewertung.gerne bin ich für dich da. danke fürs mitmachen auf der verlosung letzte woche. dein trostpreis ist eine botschaft zur selbstfindung die da lautet:erwecke deine lebenskraft- lass das chi so lange in sich einströmen, bis du dich wirklcih lebendig fühlst, bis du glücklich und zufrieden bist, dankbara dafür auf diesem planeten zu sein. und wisse du bist die reinste liebe , die liebe gottes und der engel. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Bajo
bewertet am 20.06.2019
Supee
Antwort von SHANA
liebe bajo, danke für deine wundervolle referenz-bewertung.gerne bin ich für dich da. danke fürs mitmachen auf der verlosung letzte woche. dein trostpreis ist eine botschaft zur selbstfindung die da lautet: sei ein engel, mach es den engeln leichter und den mitmenschen auch. verhalte dich liebevoll und freundlich, sei auch ein engel. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 20.06.2019
Danke.... lass mir nicht mehr alles gefallen und rumschupsen nach seiner Laune... zeig ihm einfach freundlich meine grenzen.
Antwort von SHANA
liebe dream, danke für deine wundervolle referenz-bewertung.gerne bin ich für dich da. danke fürs mitmachen auf der verlosung letzte woche. dein trostpreis ist eine botschaft zur selbstfindung die da lautet: ( in bezug auf deine pn als antwort) verkompliziere die dinge nicht, mache dir das leben nicht komplizierter als es ist.und zügel deine wissbegier. die lösung ist im grunde ganz einfach: schau einfach nach innen, nicht nach aussen.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Muesli
bewertet am 20.06.2019
Sehr klare und verständliche Antwort. Es scheint spannend zu werden und ich freue mich auf das was auf mich zukommt.
Antwort von SHANA
liebe muesli, danke für deine wundervolle referenz-bewertung.gerne bin ich für dich da. danke fürs mitmachen auf der verlosung letzte woche. dein trostpreis ist eine botschaft zur selbstfindung die da lautet-begehe die offiziellen feiertage, aber achte auch auf deine persönlichen festtage. geniesse die feiertage und würdige auch deine persönlichen festtage. greife dabei auf vertraute zeremonien zurück ehre was dir heilig ist. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mony
bewertet am 20.06.2019
Herzlichen Dank meine wunderbare Zauberfee! Du hast mir die Halbjahreslegung gemacht und ich bin total überrascht, was auf mich mit Familie zukommt. Wie es sich im Beruf entwickelt/Finanzen. Und natürlich die Liebe zu meinem Seelengefährten... An dem Tag wo er auf mich zukommt und mit mir einfach nur redet, werde ich hier in der Bewertung meine Eindrücke und Gefühle und wie ich es empfand schreiben... Und das zu 100%. Ich hoffe das geschieht bald!! Tausend Dank meine Zauberfee!
Antwort von SHANA
liebe mony ich danke dir von ganzem herzen für deine wundervolle ausführliche referenz-bewertung. gerne bin ich für dich da. dein seelengefährte und du es wird zu annäherungen kommen. bin gespannt auf bericht...wie wo was wann...es ist schön wenn dir meine beratung per email gut tut. und wir haben ja auch schon telefoniert. das du weisst, wer dahinter steckt. danke auch fürs mitmachen in der verlosung letzte woche. du hast einen trostpreis gewonnen es ist eine botschaft zur selbstfindung die da lautet- erkenne den tieferen zusammenhang. wenn wir das eigentliche bild nicht sehen, die wahre bedeutung nicht ermessen, müssen wir, wie jener mann im restaurantuns nur entspanne und darauf vertrauen das all das tatsächlich vorhanden ist, was wir uns erhoffen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 20.06.2019
Danke liebe Shana. Wie immer absolut geduldig, einfühlsam und treffend. Absolut empfehlenswert. LG Nadine
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine bewertung. ich bin sicher das es gut ist, wenn du dich zur zeit etwas zurückziehst und über diese verbindung sinierst. was du fühlst und dir wünscht. danke auch dir fürs mitmachen auf der verlosung letzte woche. dein trostpreis ist eine botschaft für die selbstfindung die da lautet- reduziere den stress- was stresst dich? tue was dir möglich ist, um die seelischen belastungen in deinem leben genauso zu reduzieren, wie die giftstoffe der umwelt. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 20.06.2019
Mein lieber Engel. Ich danke dir für deine Unterstützung und aufbauende Worte. Nach dem er sich total daneben benommen hat. Kam rasch eine bitte für ein Treffen von ihm. Das kam auch zustande. Etwas geöffnet hat er sich. Ich bin gespannt was da noch kommt. Liiebe Grüsse
Antwort von SHANA
liebe fatima, danke dir für deine bewertungs-referenz. und danke fürs mitmachen bei der verlosung. du hast einen trostpreis gewonnen deine botschaft für die selbstfindung lautet-lerne die macht kennen die dem respekt innewohnt. werde dir klar darüber was respekt alles bewirken kann und zolle ihn dann oft. lasse zu , das er dein leben verändert. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen