Berater
HELENNA R
Berater
KATE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
6824
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1534
SHANA
PIN
479
Kaettl
bewertet am 27.05.2018
Ganz tolle Beratung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 27.05.2018
Ich liebe Dich, du bist immer gut drauf und positiv, selbst wenn ich nicht so drauf bin, ich spüre wie du mit voller lieb bist und teilen möchtest, du gibt alles das wir uns gut fühlen, Danke Shana.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Marlene
bewertet am 27.05.2018
Vielen Dank für das Gespräch. Ich brauche definitiv Hilfe von außen um das karmische Band zu trennen. Bussi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kaettl
bewertet am 27.05.2018
Danke Shana, ich hoffe so sehr dass es sich auch diesmal bewahrheiten wird. LG Kathrin
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hessi
bewertet am 27.05.2018
du bist gut und ehrlich
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Dream
bewertet am 27.05.2018
Liebe Shana. Ganz toll. Ich versuche entspannt zu werden und hau ihn um. Wortlich.... auch zukünftig. Verlass mich auf meine Instinkte.... dass er gar nicht anders kannn... Danke dir. Tat mir sehr gut. LG Dorothea
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Cornelia85
bewertet am 26.05.2018
Liebe Shana! Vielen Dank für deine rasche Antwort! Dann sieht der Juni ja im Allgemeinen ganz gut aus oder?
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Feuer
bewertet am 26.05.2018
Danke für die liebevolle Worte.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
hab keinen
bewertet am 26.05.2018
Danke für das liebe Gespräch. Deine Hinweise waren deutlich. Nun muss ich schauen wie ich mit der Situation umgehen möchte. Gruß CLaudia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 25.05.2018
Danke für die Liebe nette Beratung Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ravenna
bewertet am 25.05.2018
Danke Shana <3 <3 <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kaettl
bewertet am 25.05.2018
Wieder sehr einfühlsam! Vielen Dank liebe Shana :-) LG
Antwort von SHANA
liebe kaettl, ich danke dir für dein vertrauen und ich bin gerne weiterhin für dich da. ich finde deinen schritt sehr mutig und du wirst auch deine wünsche erfüllt bekommen vom Universum. *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen