Berater
JENNIFER
Berater
MIRELLA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
9714
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2356
SHANA
PIN
479
Hera2010
bewertet am 11.12.2018
Danke wie immer super
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 11.12.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 11.12.2018
Danke das du immer für mich da bist
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 11.12.2018
Liebe Shana! Du bist einfach Spitze! Deine Beratungen sind einfach genial! Du bist die Beste weit und breit! Beim nächsten Channeln, stell ich mir auch einen Gin Tonic schon bereit:)) In Liebe c
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 11.12.2018
Happy Birthday liebe Shana :-)Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe und möchte Danke sagen, dass du für alle Lebensbereiche deine volle Unterstützung gibst und so vielen Ratsuchenden zur Seite stehst...
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 10.12.2018
Super Beratung, tausend Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 10.12.2018
Von Herzen DANKE!! Deine Beratungen sind immer toll - ich habe immer das Gefühl, dass Du in der Zeit zu 1000 % bei mir bist und ich spüre dass Du wirklich unterstützen möchtest -,allein das tut schon so gut! Ich komme immer wieder gerne zu Dir!! Und es wäre echt soooo schön, wenn er sich noch dieses Jahr meldet! DANKE!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Herbert
bewertet am 10.12.2018
Danke
Antwort von SHANA
lieber herbert, danke für deine referenz. ich bin ganz bei dir in diesem sturm der tosenden gefühle. die engel der liebe sind mit dir. an jeder seite einer. ich umarme dich von herzen. wenn ich zaubern könnte wäret ihr beide schon morgen ein liebespaar und verheiratet. in liebe und licht deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Claudia K.
bewertet am 10.12.2018
Ich danke dir! Super wie immer! Soll ich mich bei ihm melden oder lieber nicht?
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. ja ich bin sicher das es angenehm auch für ihn ist ,wenn du das tust. immer die betonung und in gedanken das DU ANDERS BIST ALS ALLE VORHER:-)) dann weisst du auch das du auf dem richtigen weg bist. in liebe deine shana ++George Benson - Kisses In The Moonlight++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 10.12.2018
Danke!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. habe weiterhin vertrauen. er denkt viel über das thema freude nach und das du erfrischend und belebend für ihn bist. er öffnet sich mehr des herzens. ich bin gerne für dich da. in liebe und verbundenheit deine shana++Hold Me in YOur Arms Teddy Pendergrass and Whitney Houston!++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 09.12.2018
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. der LIEBESBOOSTER floss sehr energisch zu ihm hin. er war etwas vorsichtig, hat sich aber dann an dich rangehängt. es wird langsam werden. was vom universum vorher bestimmt ist findet auch zusammen. LOVE WILL FIND A WAY. ich umarme dich von herzen. der aufgestiegene meister EPONA teilt dir mit, das du mit kristallen arbeiten sollst. in liebe deine shana++Donna Summer & Seal - Unbreak My Heart/ Crazy/ On The Radio+++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 09.12.2018
Danke mein Engel! Mein kredit war leider aus. Ich Danke dir deine worte! Ich warte mal jetzt aus was kommt, und ich hoffe dass von seine seite kommt endlich auch veränderung und zeigt er endlich mir dass es wirklich sinn hat noch auf ihm warten... Danke nochmal Shana, du bist einfach die beste!!! (L)
Antwort von SHANA
liebe rio, danke für deine referenz. sehr gerne geschehen. es kommt wieder mehr. so lag es im halbjahresblatt. du entscheidest im endeffekt, wie viel zu zulässt. aber da er dich lieb hat... GEDICHT aus dem elfenorakel für die adventszeit als geschenk: mein atem wogte in wellen, unendlichen friedens, in wellen vielfacher klänge, die aus der ersten schwingung entstanden. und herz und ohr nahmen sie dankbar auf. //vogelfink ein kobold// in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen