Berater
SUSANNE
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Samstag 18h00
16357
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4491
SHANA
PIN
479
Psun
bewertet am 29.10.2020
Bist ein riesen grosser Schatz liebe Shana, danke dir von Herzen für alles, ich bin immer sehr beeindruckt wie klar du Dinge siehst, wie sie dann eintreffen und wie liebevoll deine Beratungen grundsätzlich sind, danke dir für alles, du bist mir sehr ans Herz gewachsen <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monimaus
bewertet am 28.10.2020
Ach, meine Liebe... es hat sich schon so viel bewahrheitet, was du gesehen hast und ich vertraue dir so so sehr! Auch das ist Schicksal, dass ich zu dir gekommen bin. Nun hoffe ich, dass es genauso weitergeht, wie du es siehst! Diese Woche tu ich mir mit Telefonieren schwer, weil wir Herbstferien in Ö haben und ständig wer um mich herumwuselt... Ab DI geht's wieder prima - da versuche ich es gleich in der Früh! Ich dank dir für alles, meine Beste!!! Fühl dich umarmt... Moni
Antwort von SHANA
liebe monimaus, danke für deine schöne bewertung und deine worte. ja nächste woche passt doch supi, bin dann auch wieder täglich online. heute bin ich auch on von 8.30-10 uhr. ja ferien haben auch sein gutes. deine SEELENBOTSCHAFT lautet- ähnliches zieht ähnliches an, wenn du dich nach mehr liebe sehnst musst du liebevoller sein. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 26.10.2020
Wow liebes. Was du immer siehst ist unglaublich. Dinge die für mich unrealistisch erschienen als du sie mir sagtest, sind so eingetroffen. Wir kennen uns schon so lange und ich kann vieles was ich jetzt nachlese absolut so bestätigen. Ich danke dir für das immer offene Ohr. Fühl dich geknutscht.
Antwort von SHANA
liebe n atalie, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich für dich da. ja schön wenn es eingetroffen ist. WUNDERBAR. deine HERZBOTSCHAFT lautet- es ist wichtig ein ziel im leben zu haben und sich ständig darauf zuzubewegen. sich einen wahren sinn und plan in deinem leben auch wenn du dieses ziel nicht immer klar erkennst , wenn du ein tal hinuntergehst. betrachte die spirituelle botschaft in allem . licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
nataliespirit
bewertet am 25.10.2020
Immer wieder toll, von Herzen danke
Antwort von SHANA
liebe nataliespirit, danke für deine bewertung. gerne bin ich auch jetzt im chat erreichbar. deine HERZBOTSCHAFt lautet- lerne ein richtiger optimist zu sein und erwarte das allerbeste im allem was du unternimmst. denn wisse, das du es vollkommen tun kannst und wirst und das in deinem leben nichts unmöglich sein wird. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 25.10.2020
Herzlichen Dank
Antwort von SHANA
liebe fatima, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich auch jetzt per chat erreichbar. deine HERZBOTSCHAFT lautet-jede seele hat etwas mit anderen zu teilen. es gibt gaben und besitztümer auf vielen verschiedenen ebenen. Du magst vllt.keine materiellen gaben haben aber du kannst sicher sein das du andere hast, was auch immer sie sein mögen.gib aus ganzem herzen was du hast. was hast du zu geben, nimm dir zeit das zu erforschen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Psun
bewertet am 23.10.2020
Liebe Shana, du bist super, bin sehr sehr beeindruckt von dir und deiner Gabe :) Du begleitest mich nun schon eine ganze Weile auf meinem Liebesweg und deine Voraussagen sind bisher alle eingetroffen <3 Freue mich riesig auf alles was kommt, liebe meinen HM sehr und er zeigt mir so sehr wieviel auch ich ihm bedeute <3 Danke dir von Herzen liebe Shana, wünsche dir ein tolles Wochenende voller Licht & Liebe <3
Antwort von SHANA
liebe psun, danke für deine tolle ausführliche bewertung. gerne bin ich für dich da. jetzt per email erreichbar. nur ein paar stunden heute morgen und auch die nächste woche. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- bewusst nehme ich die botschaften anderer wesen dankbar an. dein heilstein der amethyst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Carina2802
bewertet am 21.10.2020
Du hast mich aufgebaut an das Licht am Ende des Tunnels. Nicht alle Zelte abbrechen. Danke dir ?? ?? ?? ?? ?? Hast du noch was bei vit. Gesehen?
Antwort von SHANA
liebe carina, danke dir für deine tollen herlichen worte. gerne bin ich für dich da. nein auf keinen fall zelte abrrechen...immer schön in der sanften GIRAFFENSPRACHE...sanftmütig und lieb sein. deine ENGELSBOTSCHAFT lautet- du hast eine starke verbindung zu den feen und kobolden, gehe mehr in die natur und nutze deine magie. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 21.10.2020
Danke liebe Shana, ich hoffe Du hast recht und dass er doch auf mich zukommen wird..... es ist recht schwierig momentan....
Antwort von SHANA
liebe hanja, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich für dich da. deine ENGELSBOTSCHAFT lautet- du kannst die energie der liebe in all ihren formen sehen, zb auren, visionen, nutze dein drittes auge chakra. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 21.10.2020
Danke für die sehr sehr liebe Beratung. Musste leider weiter arbeiten lg
Antwort von SHANA
lieber erwin, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. deine ENGELSBOTSCHAFT lautet- arbeite mit dem erzengel michael zusammen, um alles loszulassen was nicht länger dir oder deiner lebensaufgaeb dient. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martin90
bewertet am 20.10.2020
Danke
Antwort von SHANA
lieber martin, danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. deine ENGELSBOTSCHAFT lautet- öffne dein herzchakra- die antwort die du suchst ruht bereits in deinem herzens. sei offen liebe zu geben. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martin90
bewertet am 20.10.2020
Danke Shana für die zwei tollen Beratungen! Lg Martin
Antwort von SHANA
lieber martin, danke für deine bewertungen. gerne bin ich für dich täglich da. ja läuft ja gut bei dir...halte mich gerne auf dem laufenden mit den damen. du bist ein toller mann und hast es verdient das deine herzensdame sich auch zu dir bekennt. da ist sie jedenfalls schon. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich gestatte mir jetzt und für immer die heilende gegenwart gottes zu spüren. dein heilstein der amethyst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 20.10.2020
Hallo mein Liebes. Habe dich auch sehr vermisst die letzten Wochen. Meine Mail war vielleicht etwas unverständlich geschrieben. Ich & Ben sind wieder zusammen im Bett gelandet & er hat mich zu sich eigeladen zum Essen & Shisha rauchen. Auch war er es, der mit mir zusammen kochen möchte - nicht Flo. Wie man aus der Mail nicht eindeutig rauslesen konnte. Upsi. Was sagst du nun dazu? Vielleicht machen Ben & ich diese Woche nochmal was zusammen. Wir werden sehen. Freue mich schon, wenn der Moment kommt, wenn sein Name wieder auf dem Handydisplay erscheint ((:
Antwort von SHANA
liebe halbtagsheldin, danke für deine ausführliche bewertung, doch nach mehrmals lesen hatte ich das verstanden das du dich zu ben angenähert hattest. das der andere eben nur affaire war...ja also meine legung war so genau auf euch ben und dich bezogen. alles in ordnung vertraue darauf. ich finde es sehr sehr gut. seit auf dem rechten weg. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- der gedankenaustausch mit den wesen in meiner umgebung bereichert mein leben immer wieder neu. dein heilstein der rauchquarz. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen