Berater
LIEBESENGEL
Berater
SISSY
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
12644
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3289
SHANA
PIN
479
Im Gespräch
seit ~00:04:46 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 15 Min
Dream
bewertet am 25.08.2019
Danke enngel!!!!!
Antwort von SHANA
liebe dream, ich danke dir für deine bewertung, deine pn und das du mich immer wieder aussuchst als beraterin, dich zu begleiten. es ist mir eine grosse freude. DANKE SCHÖN DIR!!!habe vertrauen du bist die EINZIGE! der abend wird toll..zügel dein TEMPERAMENT:-)) licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 24.08.2019
Wie immer super Beratung liebes! Du hattest ja recht, das ein neuer Mann kommt :). Die einzigste die das sagte! Und ich wollte es nicht wahrhaben, sogar gesträubt hab ich mich dagegen! aber ja, er kam und ich mag ihn! Jetzt wird das doch endlich mal funktionieren da, obwohl er im Rückzug ist, hahaha bin da ja mittlerweile Profi, nur mein Temperament und die Geduld machen mir einen Strich durch die Rechnung ;)! Du glaubst er ist endlich DER richtige für mich? Ich hoffe es, und ich hoffe, das wir trotz der Distanz das schaffen! Im übrigen war ich echt baff, als du das mit seinem Freund erwähnt hast, unglaublich echt! Shana du bist einfach der Hit hier! Kanns nur nochmals schreiben, Shana kann es! Drück dich :-*
Antwort von SHANA
liebe scorin, danke für deine ausführliche und sooo liebe bewertungs-referenz. ich mag dich sehr gerne und weiss das dein TEMPERAMENT seine guten seiten hat die LEBENSNOTWENDIG sind. ja ich bin sicher das er es ist. und das eure herzen auch den weg finden werden. er ist sooo lieb und ihr passt super zusammen. na weisst doch, sei nicht so überrascht, ich bin eine kartenlegerin und hab das jetzt schon ne weile gemacht...da darf auch mal was stimmen...( mit dem freund !auch) liebes. zügel dich mit den worten bei ihm er ist ein sensibelchen!! wir bleiben in verbindung. es wird schon werden. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 24.08.2019
Liebe shana Danke dür deine Geduld gestern Abend ist alles genau so gekommen wie du es mir beschreiben hast. Ich bin mir jetzt sicher und die maggie war überwältigend. Ich kann jetzt vertrauen und wünsche mir das es auch weiter so kommt wie du es mir sagtest. ??
Antwort von SHANA
liebe sladjana, danke für deine schöne bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. ja supi wenn es wieder gepasst hat und du zufrieden bist nach der beratung. bleibe in dieser schönen vertrauensvollen schwingung. licht und liebe shana( bin jetzt online heute abend)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 23.08.2019
Ich hab noch nie einen Menschen kennengelernt, der mich so mit Worten umsorgt, tröstet, Halt und Hoffnung gibt. Einfach FANTASTISCH (oder sollte ich sagen einhornmäßig gut...:-)) Und ich werd Dich auch weiter brauchen solange mein HappyEnd noch nicht gekommen ist. Aber auch danach. Du bist einfach ein SONNENSCHEIN, der soviel Warmherzigkeit und Mitgefühl gibt. Alles was traurige Seelen so brauchen. Bei Dir ist Beruf auch Berufung und das spürt man in JEDEM AUGENBLICK. Hdgdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine wunderschöne ausführliche bewertungs-referenz. Es ist mir eine grosse ehre für dich da sein zu dürfen. !!MEIN KLEINES EINHORN..du weisst doch immer mit EINHORNPOWER vorraus!! in dem augenblick wo du ihn das erste mal in die augen geschaut hast...erinnere dich immer an die schönen dinge damit die wartezeit erträglicher wird. und du weisst auch- ein mann tut was ein mann tun muss...also...bald steht er vor deiner tür..mit blumen , liebesbriefen und dickem küschen. damit die sonne in deinem herzen wieder gaaanz doll scheint. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 22.08.2019
Ja stimmt, das Tränenmeer ist immer noch da. Aber wenn geweinte Tränen als Diamanten zurück kommen, um die Seele leuchten zu lassen, dann müsste ich mindestens (!!!) schon bis Italien leuchten...Ich dank Dir sehr für Deinen Trost und Deine Positivität. Bist echt so ein lieber, warmherziger Mensch. Fühlt man sich immer wieder aufgehoben. Bis bald LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine tolle bewertung. meine liebe DU STRAHLST HELLER ALS DER HELLSTE STERN AM HIMMEL:-) sei dir dessen bewusst. gerne bin ich so wie ich bin. und ganz besonders für dich meine liebe souli. habe vertrauen. lass die tränen sausen...und lächel dein schönstes mona lisa lächeln. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 22.08.2019
Ich bewundere Dich so sehr für Deine lebensfrohe Art, die Wärme, die Du rüber bringst und mich immer wieder mit Deinen Worten in den Arm nimmst. Als wolltest Du sagen: Bin da, wir schaffen es gemeinsam. Denn ich hab davon im Moment so überhaupt nix. Und Du versuchst immer wieder mich durch diese herzbrechenden Höllenqualen durch zu manövrieren. Und sieht ja im Moment mehr als finster aus. Hdgdl bis bald Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine sehr bezaubernde bewertung. du bist einzigartig darin liebes über andere menschen zu schreiben. du bist wundervoll. solltest ein buch schreiben "ZAUBER DER LIEBE" ...wenn es ein manuskript ist...schick es mir per PN hierrüber!! du darfst hoffen und ich bin IMMER AN DEINER SEITE:! gemeinsam sind wir stark! wenn ich offline bin- höre meine AUDIO an...aber das m achst du ja schon. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 22.08.2019
Danke liebe Shana. Tut mir mächtig gut mir dir!!!!!
Antwort von SHANA
liebe dream danke für dein vertrauen deine bewertung und pn. gerne bin ich doch für dich da. du machst das richtig. denk nochmal an die trigger für den mann: 1. der mund, leuchtend, schön sollte er sein, am besten mit lippgloss oder knallrot,dann flippen die aus 2. setze und zeige immer dein strahlenstes mona-lisa lächeln und 3. sage worte die wie honig sind und die ihm gut tun. ( mehr infos dann telefonisch :-))licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 21.08.2019
Danke
Antwort von SHANA
liebe bambi, danke für deine bewertungen . gerne bin ich für dich da.deine ENGELSBOTSCHAFT lautet.von erzengel raphael- ernähre dich gesund und gönne dir ausreichend schlaf und trainiere regelmässig um optionale gesundheit zu erlangen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 21.08.2019
Danke
Antwort von SHANA
liebe bambi, danke für deine bewertungen . gerne bin ich für dich da. die engel der liebe begleiten dich und ich habe eine ELFENBOTSCHAFT für dich: KOBOLD GRUMBLE-BARRY teilt dir mit das es seine aufgabe ist dir zu helfen, dir aufzuzeigen nach und nach einige schwellen der vergangenheit zu überschreiten. was würdest du tun, wenn dein blick über eine landschaft hinwegschweifen könnte deine augen bis zum horizont schauen..schau auf das licht am horizont. das würd deinem sensiblen gemüt gut tun. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 21.08.2019
Dieses mal hast du mich richtig aufgebaut Danke, ich bin so froh das du da bist, deine Herzlichkeit und Offenheit das macht dich zu einem unbeschreiblichen Menschen. Vielen Dank das ich dich kennen lernen durfte. Liebe Grüße Maxi
Antwort von SHANA
liebe maxi danke für deine zauberhafte bewertung und deine worte. schön wenn du aufgebaut bist und dir meine beratungen gut tun. im übrigen ich freu mich auch und mir tuts auch gut..macht laune mit dir zu lachen...haben schon unseren chat-spass!!ich danke dir das du dich öffnest und mir vertraust. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 21.08.2019
Es war zwar eine kurzes Gespräch zwischen uns, aber wie immer tolle Ratschläge gegeben die ich auch umsetzten werde. Liebe Grüße Maxi
Antwort von SHANA
liebe maxi danke für deine offenheit und deine bewertungen. gerne bin ich für dich da. ich freue mich so das ihr zwei einen schritt weiter gekommen seit in eurer verbindung.und umarme euch von h erzen. bleibe weiter am ball meine liebe . es wird werden. deine ENGESLBOTSCHAFT-zeige stärke und kraft und mut und besonnenheit. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 21.08.2019
Wie immer super Beratung liebe Grüße Maxi
Antwort von SHANA
liebe maxi, danke für deine lieben bewertungen. gerne bin ich für dich da. heute erst abends, davor mit terminanfrage. ich steh in diesem sturm h inter dir und auch die engel der liebe beschützen und begleiten dich.v ertraue auf seine liebe. mit verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen