Berater
SELINA
Berater
LETANIA
Derzeit konsultieren 11 Personen dieses Profil.
14447
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3902
SHANA
PIN
479
Mei88
bewertet am 28.01.2020
Vielen lieben Dank.. Und mal wieder hättest du recht... Viel Ärger umsonst... Er liebt mich und ist mir treu.. Keine Ahnung warum ich immer sooft daran zweifle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 27.01.2020
Danke dir für diesen tollen Austausch und Gedanken sortieren. :) Und das ganz ohne Vorurteil.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 27.01.2020
Mit freddie mercury und somebody to love im Hintergrund (größter queenfan ever) machen deine chats noch mehr spass. Ich Kanns kaum erwarten dir dann endlich zu sagen, eingetroffen! Aber du wirst mich sowieso immer mal begleiten. Dicker Kuss ??
Antwort von SHANA
liebe wundervolle natalie, es war mir eine grosse ehre mit dir zu chatten , während du deine babys um dich herum hattest. ich liebe kinder:-))hab jetzt auch erstmal freddy angemacht. wow kommt echt gut. es kommt bald denn ich sage immer die liebe findet ihren weg. die liebe siegt und herzen werden schmelzen..zusammen schmelzen...die reine liebe 500 wird den weg finden und altes auflösen und dich verwandeln:-))deine LICHTBOTSCHAFT lautet-in mir wirken ordnend und heilend die strukturen der schöpferkraft. dein heilstein der bergkristall.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
12345
bewertet am 27.01.2020
Danke vielmals meine liebe Shana! Wie du es mir geschrieben hast, das heißt ich soll eine Akzeptanz für mich finden dass mein Mann die Männlichkeit nicht bei mir findet, sondern...... es ist einbisschen schwer für mich aber wenn du es sagst dass das richtige Weg ist dann werde Ich es auch tun.. danke nochmal und Ganz Liebe Grüße
Antwort von SHANA
liebe 12345, danke für deine ausführliche offene antwort. ja so kommt es rüber oder? durch die antwort der karten. da stand noch was anderes für dich die mit den kreuzen vor sind deine hauptantworten. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-ich entlasse alle meiner entwicklung nicht zugänglichen energien jetzt vollständig . dein heilstein rosenquarz. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 27.01.2020
Seelenstriptease macht man Bei dir :P
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine pn und deine bewertung. jaaa und dann bitte mit musik" joe cocker:you can leave your hat on..."deine LICHTBOTSCHAFT lautet-liebevoll betrachte ich den freien fluss meiner gedanken. deine duftessenz neroli. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Terje
bewertet am 27.01.2020
Eine Beraterin mit großem Talent, Ihre Aussagen treten ein.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Terje
bewertet am 27.01.2020
Wie immer top, was ise alles in den Karten sieht, ist unglaublich. Danke liebe Shana.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Terje
bewertet am 27.01.2020
Meine Liebe Shana, Du hattest Recht behalten,...während eine andere Beraterin sagte, es wird kein Treffen mehr stattfinden, sagtest Du das Gegenteil....und so ist es auch gekommen...auch innerhalb der vorhergesaten Zeit. Das Gesagte trifft somit auch ein. Danke!
Antwort von SHANA
liebe terje, danke dir rechtherzlich für deine wunderschöne bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. ja es ist gut wenn ihr euch gesehen habt und ich bin immer ganz sicher das liebende die zusammen gehören, deren seelen miteinander verbunden verankert sind, auch zusammen finden werden. egal wie lange zeit dazwischen liegt...egal wie das alter oder status ist...was zählt ist die herzkraft die zwei menschen verbindet. ich sage immer die liebe siegt! vertraue und zieh ihn weiter in deinen bann in dein leben in deine vision. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 27.01.2020
Grazie. Bacio Mel
Antwort von SHANA
Bella meli, que passa??? haha das war jetzt aber spanisch! meine liebe danke für deine bewertung. und gerne bin ich jederzeit für dich da! und kommst du heute morgen noch in den chat? oder erst heute abend oder beides mal? auf jeden fall hier ist deine SCHAMANISCHE BOTSCHAFT :das REH reh, so zart und liebevoll bist du, die blume der freundlichkeit eine umarmung aus der ferne. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sunny3
bewertet am 27.01.2020
Vielen Dank Shana super Beratung..!!!
Antwort von SHANA
liebe sunny, herzlichen dank für deine schöne bewertung. jederzeit bin ich für dich da von ganzem herzen. du bist ein wundervolles geschöpf und du hast das glück der ganzen welt verdient. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-harmonisch lebe ich in der natürlichen ordnung der schöpfung. dein heilstein der türkis, deine bachblüte elm. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Britta
bewertet am 26.01.2020
Liebe Shana, ich Danke Dir. Anfang hatte ich schon Schwierigkeiten zu verstehen was Du meinst. Musste es ein paar Mal durchlesen.Dennoch es hört sich alles positiv und gut an. Stolpersteinchen glaube ich sind normal am Anfang und nur alles ohne Probleme geht nicht. Praxisanleitung mach ich ja schon.Warum schwieriger? Vielleicht aber kommt noch was anderes, was man mir anbietet oder ich gern machen möchte. Ich freu mich auf die neue Arbeit und auf die Herausforderungen. Danke für Deine Zeilen und liebe Grüße an Dich..
Antwort von SHANA
liebe britta, danke dir für deine ausführliche bewertung und informationen, dein vertrauen. gerne bin ich für dich da. FAZIT_ neuer job neues glück!! jaaa auf jeden fall!! deine LICHTBOTSCHAFT lautet-ich entlasse alle meiner entwicklung nicht zuträglichen energien jetzt vollständig und liebevoll aus meinem ätherkörper.deine duftessenz zypresse. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Natalie_1506
bewertet am 26.01.2020
Hab noch ne Bewertung frei. muessen morgen mal wieder schreiben. Brauche infoooos Liebe an dich!
Antwort von SHANA
liebe natalie, guten morgen meine liebe danke für deine schööööne bewertung. ich hoffe es geht der jungfamilie gut und das kleine baby gehts gut? freue mich von euch zu lesen und danke für die schönen fotos. ich freuuuuu mich immer sehr darüber. ja ich bin heute wieder online. deine SCHAMANISCHE BOTSCHAFT-ADLER- GEIST- ALDER flieg hoch, berühre den grossen geist, teile deine kraft mit mir, berühre mich, gib mir die ehre, so das auch ich dich kennenlerne. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen