Berater
DIANA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 17h00
16992
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4675
SHANA
PIN
479
Nani
bewertet am 15.01.2021
Super Gespräch
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 15.01.2021
Danke <3 hoffe trifft mit ihm ein - das positiver schwung auch mal kommt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
J.a.k.o.b.
bewertet am 15.01.2021
Danke für deine lieben Worte - du hast kir sehr viel Hoffnung gegeben, ich verstehe das alles jetzt viel besser... jetzt muss nur noch auch alles so eintreffen, aber ich habe vertrauen, dass es so passieren wird! :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cobra 11
bewertet am 15.01.2021
Ich hoffe du behältst recht
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sch
bewertet am 14.01.2021
Liebe Shana danke für deine Beratung und deine Geduld. Hoffe das du Recht behälst und ich bald wieder glücklich werde
Antwort von SHANA
liebe sch, danke für deine schönen bewertungen. und da habe ich doch auch gleich das lied von dir hier reingetan zum weiterhören, find ich sehr interessant dein lied! wir können schwarze schale stricken ( wie ich ) schwarz malen und fahren und auch HÖREN: SONG VON "Lemo: Schwarze Wolken" so liebes dann hab einen schönen abend, deine private nachricht geht morgen raus. träum süss herzensgruss deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marost
bewertet am 14.01.2021
Herzlichen Dank für deine liebevolle Beratung. Deine positiven Worte geben mir Kraft und Vertrauen... Auch wenn immer wieder die Geduld im Vordergrund steht! Du bist einfach super! Ich glaube an mich und meinen Herzensmenschen, dass sich unsere Wege treffen...
Antwort von SHANA
meine liebe marost, vielen dank für deine tolle bewertung . sehr gerne bin ich für dich da. jajaja geduld und sooo sind ja unsere stärken.( hust..haha) ich danke dir mein engel. bald ist es soweit bin sicher das eure herzenswege sich kreuzen dann für immer und ewig in vollendeter leidenschaft. deine liebe shana. wenn du lust hast, hier schöne MUSIK video online live gesungen ,weil ja keine konzerte in real live möglich sind:"Chaka Khan, El DeBarge & More Join DJ Cassidy As They Perform Classics! | DJ Cassidy?s Pass the Mic+SUPER SONGMIX 30.11.2020++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 14.01.2021
Liebes!!! Die Transformationszeit ja! Ich spüre es so sehr und das ist ja ein Prozess! :) Hab auch jetzt das erste mal richtig die Portaltage gefühlt! :) Was hast du denn mit der Transformationszeit gesehen? Das ist genau mein Thema momentan.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 14.01.2021
Du bist super!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 14.01.2021
Ach du lieber Schatz:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katja70
bewertet am 14.01.2021
super
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katja70
bewertet am 14.01.2021
super
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Swiss
bewertet am 14.01.2021
Du sagst dus seit einem Jahr , das R mein Mann für Leben ist .Nur kann ich das nicht glauben .Jeden Tag wird er schlimmer und gemeiner. Ich denke nicht das wir nochmal zusammen kommen .für das ist zu viel passiert..bin einfach gespannt ob er siech meldet wegem bild und was da zu sagt.! Wie du gesagt hast.Aber wie immer schön MIT Dir zu reden!lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen