Berater
JULIE
Berater
SONIJA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
9714
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2356
SHANA
PIN
479
Suzanne
bewertet am 27.06.2017
Danke Shane für deine Zeilen. Baden in Weiß ist eine Vetanstaltung, wo alle weiß gekleidet sind ubd viele Bühnen mit Musik etc. Dazustoßen heißt, ich kann dazu kommen. Schaun wir, ob er mich fragt. Genieße jetzt den Abend mit meinem Sohn. Melde mich. Glg Susanne Danke dir für alles
Antwort von SHANA
VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR DEIN FEEDBACK MEINE LIEBE SUZANNE!!WOW klingt nach einem herrlichen EVENT IN WEISS. Einen wunderschönen Abend meine Liebe und freue mich von dir zu hören/lesen!! Immer zurückhaltend bleiben;-)) Drück dich.In liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina1986
bewertet am 27.06.2017
Shana du bist großartig!!!Ich spürte eine gute Verbindung von Anfang an zwischen uns zwei.Ich kann dich liebe Shana, mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Du bist klar, deutlich und wirkst sehr ehrlich. Dazu kommt noch deine liebevolle Art. Schicke dir viel Licht und Liebe.
Antwort von SHANA
ICH DANKE DIR VON HERZEN und DANKESCHÖÖÖÖN für deine lieben Worte. Ja ich freue mich wenn ich dir weiterhelfen kann. LICHT UND LIEBE AUCH FÜR DICH DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Leoniejoel1
bewertet am 26.06.2017
Liebe Shana, ich Danke Dir herzlich für das aufschlussreiche Gespräch und die positiven Gedanken. Ich werde mir das Gespräch überlegt durch den Kopf gehen lassen und meine Schlüsse daraus ziehen und umsetzen. Liebe Grüsse in den Norden Claudia
Antwort von SHANA
Meine Liebe, ich danke dir für das freundliche Feedback und wünsche dir sehr viel ERFOLG UND RICHTIG MAGISCHE MOMENTE. Ich freue mich darüber wenn du mich auf dem Laufendem hälst. In Liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petz
bewertet am 26.06.2017
danke
Antwort von SHANA
HERZLICHEN DANK und sehr gerne wieder:-)) Umarmung von Herzen in Liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Corinne
bewertet am 25.06.2017
Liebste Shana, habe dir soeben noch eine privatnachricht geschickt mit einem kleinen update. Danke für das tolle Gespräch neulich, du schaffst es immer wieder mich zu motivieren und die richtigen wörter zu finden, dass ich weiterhin um seine Liebe kämpfe <3 danke für alles.
Antwort von SHANA
Liebste Corinna Danke für dein Feedback...(grins)mach dir nicht soooo einen Kopf er liebt und verehrt dich sehr!Lieder sind 10000000 worte und Erinnerungen noch viel mehr.das Gefühl beim Hören zählt;))freu mich auf deinen Anruf,in liebe ?? shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Langbein33
bewertet am 24.06.2017
Liebe Shana, ich danke Dir sehr für deine Beratung. Es fällt mir zur Zeit schwer daran zu glauben, dass er wieder zurück kommen wird. Gerade auch die Information, dass noch eine andere Frau im Spiel ist, macht die Sache nicht einfacher. Wie funktionieren die Privatnachrichten?? Liebe Grüße
Antwort von SHANA
VIELEN HERZLICHEN DANK für dein Feedback.Danke für dein süsses Foto;-))und ich hoffe das ich dir dennoch ein wenig Mut und Kraft geben konnte. In liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 24.06.2017
Danke für deine weisen Worte ubd für das schöne Gedicht. Ich halte mich zurück. Ich denke an ihn und nur positiv. Ich muss ihn kommen lassen. Heiße Grüße an dich.
Antwort von SHANA
Meine Liebste Suzanne,danke für DEIN VERTRAUEN:-) und deine liebe Bewertung. Ja gemeinsam gehen wir diesen WEG und ich bin froh, dir weiterhelfen zu können. Schön wenn dir das Gedicht gefällt.:-)) habe noch mehr davon....lese ich dir nächstes Mal vor.UMARMUNG VON HERZEN deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Juttaleo
bewertet am 23.06.2017
sehr gut, Dankeschön !
Antwort von SHANA
ICH FÜHLE MICH SEHR GEEHRT FÜR DEINE LIEBEN BEWERTUNGEN ;-) UND wünsche dir das allerbeste und freue mich auf weitere CHATTS mit dir, in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Juttaleo
bewertet am 23.06.2017
Grazie Mille !
Antwort von SHANA
DANKE FÜR DEIN FEEDBACK:-)) IN LIEBE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Juttaleo
bewertet am 23.06.2017
Mille Grazie !
Antwort von SHANA
IMMER WIEDER GERNE- dein SEELENANKER SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Juttaleo
bewertet am 23.06.2017
Dankeschön, war sehr aufschlußreich !
Antwort von SHANA
Liebe Juttaleo,es war mir eine FREUDE mit dir zu CHATTEN :-)) IN LIEBE Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Juttaleo
bewertet am 23.06.2017
Dankeschön, war alles plausibel !
Antwort von SHANA
DANKESCHÖÖÖ:-)) Sehr gerne wieder, in Liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen