Berater
MELANIA
Berater
MELANIE
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
11664
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2966
SHANA
PIN
479
Im Gespräch
seit ~00:47:29 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: +60 Min
snow123
bewertet am 30.12.2017
Danke meine Liebe :) ich hoffe so sehr das du recht behälst! das sich das mit ihr und meinem Kollegen klärt? Was glaubst du wie lange beides noch dauert? Ich bin so dankbar das du für mich da bist :)
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE,danke für dein schönes Feedback. es geht noch ein paar Monate...aber ihr zwei werdet euch heimlich treffen. herzensgrüsse und komm gut ins jahr 2018 deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sladjana
bewertet am 30.12.2017
Danke meine Liebe für deine wunderschönen Worte wie immer hast du mir mein Herz geöffnet und mich wieder in die Ruhe und ins Vertrauen gebracht. Ich hoffe deine Worte gehen in Erfüllung. ??????????????
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SLADJANA,ich danke dir sehr für dein liebes Feedback hier. und ich freue mich auch sehr, dir diese Vision übermitteln zu können. lichtvolle herzensgrüsse deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Honeymoon
bewertet am 30.12.2017
Danke dir für deine Geduld <3
Antwort von SHANA
LIEBE HONEYMOON,herzlichen dank für deine lieben worte. sehr gerne geschehen, Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Honeymoon
bewertet am 30.12.2017
Danke meine Liebe! Du bist toll. Ich hab immer noch keine positive Meldung von ihm :-( Ich glaube nicht mehr dran. GlG
Antwort von SHANA
MEIN ENGEL, danke für deine lieben worte.mensch der wird sich melden!! bitte glaube daran. hast du ihn noch blockiert oder schon freigegeben? liebevolleumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Valentina<3
bewertet am 30.12.2017
Danke für die liebe Mail, du sagtest das mein ex M mich noch sehr gern hat. Werden wie etwa wieder zueinander finden? Die Beschreibung des Mannes in deiner Vision könnte zu ihm passen...trotzdem vielen lieben Dank und ein guten Rutsch ins neue Jahr :-)
Antwort von SHANA
Mein engel ja es lag sehr sehr gut mit euch (und wenn er tshirts trägt ist er es gewiss gibt wenig Männer in dieser Kombination) ich sah dich von der Arbeit gehen und ihm entgegen.aber zuvor gibt es die anderen Angelegenheiten zu klären.trennung.auch war in der Nähe vom ex eine Dame.wir klären das telefonisch die Tage. Ich wünsch dir auch guten Rutsch.drück dich Kopf hoch lichtvolle Umarmung deine shana @@@und Dankeschön für deine Referenz hier gern [email protected]@
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Honeymoon
bewertet am 30.12.2017
Danke
Antwort von SHANA
Mein Engel ,sei gewiss das es weitergeht mit euch beiden und das er eifersüchtig ist auf alles was du ohne ihn tust. Genieße deine Zeit und komm gesund und munter ins 2018 deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Honeymoon
bewertet am 30.12.2017
Danke...
Antwort von SHANA
Meine liebe sehr gerne geschehen!bald wieder telefonisch für dich da;))lichtvolle Umarmung und komm gut ins Jahr 2018 deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Valentina<3
bewertet am 30.12.2017
Vielen Dank für die Mail, leider weiß ich nicht wie das geht mit den Nachrichten
Antwort von SHANA
GUTEN MORGEN MEIN ENGEL,danke für deine Worte. Es geht so mit dem Freischalten der Privatnachrichten, wenn du mir eine Private Nachricht geschrieben hast, dann machst du gleich darunter ein Kreuzchen in den Kreis, so dass ich dir jederzeit antworten kann. Ich wünsche dir viel Liebe und Erfolg und komm gut ins Jahr 2018. Herzensgrüsse deine Shana **wieder erreichbar ab dienstag 2.1. telefonisch , vorher via emailberatung.**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
kasia13
bewertet am 28.12.2017
vom Herzen ein großes DANKE an dich Glückskeks dass du nie müde wirst, meine Fragen um das gleiche Thema zu beantworten !!!!
Antwort von SHANA
liebe kasia, dir auch ein grosses danke zurück für deine tollen worte hier im Profil bei mir. sehr gerne. obwohl geduld nicht zu meinen stärken gehört aber ich wachse mit meinen Klienten. daher doppelten dank an dich zurück. und hier mal was für musik so richtig geht**https://www.youtube.com/watch?v=b5LTjwwa6JA** herzensgrüsse shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
kasia13
bewertet am 28.12.2017
du bist die BESTE !!! mehr kann ich nicht sagen ! ganz viel Spaß an Silvester, lass es dir gut gehen und pass auf dich auf !! du bist ein Energiebringer !!
Antwort von SHANA
liebste kasia, daaankeschööön für deine lieben worte.danke das wird ich haben...ich auf mich aufpassen....oh jaaa und wie....haha...Energie richtig:-) power pur. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 28.12.2017
Liebe Shana, Danke, dass wir geredet haben. Ich denke jetzt nur an mich und werde versuchen mich nicht mehr verletzen zu lassen. Was kommt das kommt. Du Weißt wie sehr ich deinen Worten vertraue und du auch das Richtige sagst. Danke fürs Begleiten im Jahr 2017. Guten Rutsch und Feier schön. HDL Susanne. Bin gespannt, ob er sich neldet
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare Suzanne, danke für dein tolles Feedback. ja und den Brief noch-nicht absenden..ok erstmal die emailaktion. dann an mich per pn schreiben was du planst und dann schauen wir weiter. sei gewiss, bis sylvester meldet er sich auch noch. vllt sogar zusammen dieses jahr....küschen und herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Marlene
bewertet am 27.12.2017
Wie immer wundervoll. Danke! Der Chat gab mir wieder richtig Mut. Würde mich so freuen wenn meine feelings mich nicht täuschen. Danke du lieber Schatz. Leider war meine Zeit schon um als es noch spannend wurde. Vielleicht kannst du mir hier bei den Kommentaren noch mitteilen was du gerade über Mxx geschrieben hast BZW was du mir noch schreiben wolltest .... du hast mich auch bezüglich Mxx neugierig gemacht. Vielen lieben Dank! Ich umarme dich
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE WUNDERBARE MARLENE,danke für deine lieben worte hier. ja es sah so aus, das er dich noch nicht ganz vergessen hat. es kommt zu mehr kontakt, du darfst dich ihm öffnen, sobald du ihn triffst. aber halte dich immer ein wenig bedeckt. kennst ja die tricks von mir:.)) danke für deine liebe pn. herzensumarmung und eine christliche zeit , deine shana**ps.bachblütennotfalltr.beruhigen , Kaffee pusht:-))***
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen