Berater
SABINE
Berater
HELENNA R
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
Abwesend
10463
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2571
SHANA
PIN
479
Scorin
bewertet am 11.09.2017
Mein Goldengel, ich kann nur immer wieder sagen, was du für eine TOLLE Frau bist. Ich Wünsche dir alles Glück dieser Welt. Auch wenn ich ohne ihn weiter machen muss, denn die Situation ist ausweglos! Fetter Luftknuddler
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE GALAXIE VOLLER STRAHLENDER STERNE:-) DANKE für deine Bewertung unseres Chats vor ein paar tagen. DU BIST TOLL DU BIST WUNDERBAR DU BIS WER ILY DU BIST KLUG UND HÜBSCH UND HEY....kopf hoch. (kannst du mich anrufen hier und wenn es nur für ein paar Minuten ist??GIBT N MOTIVATIONSSCHUB!!!) HASE ICH WÜNSCHE DIR AUCH NOCH VIEL MEHR GLÜCK . DU tust so tolle Sachen in deinem Job für so viele menschen die dich brauchen. du hast soviel mehr verdient es geliebt zu werden, umarmt zu werden ICH GLAUBE DARAN DAS DU BALD GLÜCKLICH SEIN WIRST.UMARMUNG VON HERZEN DEINE SHANA***Engelchen...doch:-))DU FÜR DICH
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fee
bewertet am 11.09.2017
Liebe Shana, vielen lieben Dank. Drück' Dich
Antwort von SHANA
LIEBSTE FEE, ich drücke dich auch hin und her und hoch und runter..hey kopf hoch...wir schaffen das schon!! DU BIST WUNDERBAR! EINE TOLLE FRAU! HÜBSCH UND KLUG! du bist wer! ich glaube daran das er sich besinnen wird. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MelinaLuiza
bewertet am 11.09.2017
Liebe Shana, ich danke Dir so sehr für dein offenes Ohr und dafür, dass Du mit mir stundenlang chattest.... Es wird immer besser mit ihm, so wie Du es gesehen hast und ich erst nicht glauben wollte. Aber Du hast mir gezeitgt, dass man vertrauen soll/kann und das es immer einen Weg/eine Lösung gibt. Danke!!!
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERBARE MELINA,mein engel. du bist voller vertrauen und mut! DU hast dir selber bewiesen das es sich lohnt an die liebe und den menschen zu glauben und alles zu tun zu kämpfen...und jetzt erntest du die Lorbeeren dafür. ich bin so mega stolz auf dich. mach weiter. wir bleiben via email in Verbindung (vllt ja doch mal Telefon:-) leider kann ich aus energetischen gründen bis auf weiteres kein Chat mehr machen. ICH DRÜCK DICH GANNZ DOLLE in liebe und Respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 11.09.2017
Guten Morgen Shana, ich war gestern so enttäuscht, wenn man so ignoriert wird. Das sitzt tief. Ich danke dir für deine lieben aufbauenden Worte. Danke für deine Hilfe. Drück dich Susanne
Antwort von SHANA
Guten Morgen meine liebe suzanne ja ich weiß und ich bin auch 10000 prozentig bei dir. Bin jetzt online wenn du möchttest können wir schon telefonieeen Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 10.09.2017
Sehr nette Beratung Lg Erwin
Antwort von SHANA
MEIN LIEBER WUNDERBARER ERWIN,habe herzlichen dank für deine lieben worte.ich drücke dich und habe vertrauen, teile dich mit:-)alles kann besser werden. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Marlene
bewertet am 10.09.2017
Meine Shana. Bringt mich immer zum Lachen. So toll. Jetzt muss ich mich aber wirklich am Riemen reißen für dieses Monat. Du bist so herrlich lustig und einfühlsam. Bestätigst mir immer und immer wieder das er mich liebt. Achhhhhh ich find es schön durch deinen Mund von ihm zu hören - auch wenn er es nicht über die Lippen bringt. Liege schon mit Bademantel auf der Couch und warte auf ihn
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE MARLENE,ich wünsche dir so sehr von herzen das du dieses wundervolle gesegnete glück auch voll geniesst:-)) glaube immer dran.DANNNKKEEE für deine lieben zeilen:-) hab dich lieb. du bist auch LUSTIG:_)) Umarmung dicker knuddeler deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 10.09.2017
Danke liebste Shana für deine Worte. Ich habe ihn angerufen, aber er hob nicht ab. Bin enttäuscht. Ich rufe nicht mehr an. Vielleicht will er nicht telefonieren und verschwindet so aus meinem Leben. Will nichts mehr von mir. Ganz liebe Grüße Susanne
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE SUZANNE, sehr gerne geschehen! er meldet sich schon noch liebes:-)) habe vertrauen.wenn ich online gehen soll wegen eines Telefonates, schicke mir bitte eine pn ok?!hab dich lieb.wir schaffen das schon. SEI WIE EINE OTTER, weiblich, liebevoll und mit Hingabe:-) licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Marlene
bewertet am 10.09.2017
Liebe Shana, ich weine noch immer. Fühl' mich wirklich sehr im Regen stehen gelassen. VIELEN Dank, das du nach meiner Nachricht gleich per Telefon erreichbar warst. Ich habe deine Stimme & deinen guten Zuspruch gebraucht, um weinen zu können über den Ärger & Wut, der er in mir auslöst. Es fällt mir zwar manchmal wirklich schwer zu glauben, das er wirklich LIEBE für mich empfindet aber ich vertraue darauf. Ich hoffe, er schafft es bald seine Liebe für mich endlich richtig Ausdruck zu verleihen.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE WUNDERBARE MARLENE,er ist doch gleich bei dir...ja lass den tränen freien lauf, lass sich deine seele reinigen.ich freue mich auch DEINE STIMME zu hören.UMARMUNG VON HERZEN, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 10.09.2017
Mega beratung
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE MIHAELA; DU BIST MEGA:-)ich bin jedesmal stolz wie sehr du deine strahlen durch den chatt mit mir teilen kannst. UMARMUNG MIT LIEBE UND HERZ deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 10.09.2017
Hast mal wieder recht
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE MIHAELA...haha und wer recht hat gibt einen aus....:-) dann lass uns gemeinsam nach einem schönen lied singen und tanzen, toben und lachen: Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 10.09.2017
Danke EINGETROFFEN ...genau was du sagtest an was er denkt ...
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE MIHAELA,danke für dein EINGETROFFEN. ich freue mich unendlich wenn ich dir in unserem chatt immer beiseite stehen kann und das es dich auf deinem weg weiterbringt.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 09.09.2017
War ein ganz ganz liebes Telefonat mit meinem von Gott geschickten Engel. Sehr kompetente junge Frau die einen versteht bleib so liebe Shana. Dein Dachs
Antwort von SHANA
du süsser Frechdachs...habe vielen herzlichen dank für deine wundervollen worte und ich freue mich riesig für euch zwei. halte mich auf dem laufendem von dir und deiner grossen liebe. deine shana***ich gebe mein allerbestes zu bleiben wie ich bin...du DARFST...haha
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen