Berater
JULIE
Berater
SONIJA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
9714
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2356
SHANA
PIN
479
tincha
bewertet am 09.12.2018
vielen Dank für den zusätzlichen Anhang, ich muss zwar schauen, wo ich das nötige utensil her bekomme in Bali aber werde das auf jedenfall probieren, bei dir bekommt man einfach immer passende gute Tipps, die wirklich helfen.
Antwort von SHANA
liebe tincha, herzlichen dank für all deine wundervollen und ausführlichen referenzen und ebenso deinen privaten nachrichten. ich wünsche dir eine wundervolle reise und erhole dich gut. ich freue mich über fotos in den privaten nachrichten bei manticus aus dem urlaub. der KOBOLD SPILLIGIN aus dem elfenorakel teilt dir folgendes gedicht mit" auf imaginären streitrösser, reiten meine wünsche und auf ihnen erreichen si dein meer . in das flüssige gold das sich in einem streifen am horizont verliert, taucht meine willenskraft ein,jauchzend vor freude hüpft sie über die weissen spritzer ihrer wellen hinweg." in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 09.12.2018
Danke liebe Shana! Dein e-mail beratung ist genau so top, wie von dir gewohnt per chat und telefon. :) hab mich sehr gefreut, sogar jetzt schon öfters gelesen. Deine worte helfen mir weiter aushalten statt aufgeben. Ich melde mich später noch bei dir (L)
Antwort von SHANA
liebe rio, danke für deine wunderbare referenz. es ist schön wenn man beratungen nachlesen kann. dafür sind die emails hervorragend, eine bessere übersicht sogar noch als die chats. gerne bin ich immer für dich da. ich wünsche dir einen wunderbaren abend. erzengel michael teilt dir mit" ich beschütze dich vor niedrigen energien und wache über dich. deine lieben und dein heim" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
tincha
bewertet am 09.12.2018
zauberhaft, freundlich, liebevoll, kompetent, vor allem kann ich endlich über die dinge sprechen, die ich bislang bei niemand aussprechen mich traute und die mich tief eingefressen nach unten zogen. Danke meine Liebe
Antwort von SHANA
liebe tincha, danke recht herzlich für all deine herrlichen tollen nachrichten und referenzen. ja schütte dein herz bei mir aus...es ist schön das du erleichtert bist. und wenn deine tränen fliessen...lass es zu es reinigt deine seele. erzengel jophiel teilt dir mit" gehe nach draussen fülle deine lungen mit frischer luft und stelle eine verbindung zur natur her um stress abzubauen und neue kreative ideen zu erhalten. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
tincha
bewertet am 09.12.2018
sehr liebevolle detaillierte Beratung mit ganz viel Herz und sehr , wie soll man es genau ausdrücken? Ernsthaft und ordentlich durchgeführt, man merkt da steckt wirklich was dahinter und nicht nur Karte drehen lalala <3
Antwort von SHANA
liebe tincha, danke für deine ausführliche referenz . ja ich gebe 100 prozent. das würdest du auch tun. tolles kompliment von dir. wow ich weiss garnicht was ich dazu antworten soll... habe dir eine LICHTBOTSCHAFT gezogen: ich entlasse alle meiner entwicklung nicht zuträglichen energien jetzt vollständig und liebevoll aus meinem ätherkörper" dein heilstein ist der rosenquarz. deine bachblüte die pine licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 09.12.2018
Liebe Shana! Danke für deine worte. Hast recht gehabt, hat sich doch warten gelohnt. :) Danke dir vielmals, du hilfst mir wirklich sehr viel!!! (L)
Antwort von SHANA
liebe rio, ich danke dir sehr für deine tolle referenz. und auch das er sich gemeldet und besucht hat. ich bin sicher das es stabil weitergeht. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-in mir wirken ordnend und heilend die strukturen der schöpferkraft. dein heilstein der bergkristall, deine duftessenz - weihrauch. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 08.12.2018
+++Ach Liebes, du warst wie immer toll und sooo liebevoll.+++ DANKE !!! Aber wenn ich nicht bald mal auch einen Gefühlsbeweis seinerseits kriege, verliere ich die Kraft mehr und mehr. Meine Liebe ist zwar stark, aber wie viel sie noch erträgt kann ich mittlerweile nach all den Monaten nicht mehr sagen. Es ist so hart. +++Drück Dich ganz doll.+++ GLG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche referenz. sehr gerne bin ich an deiner seite und coache dich, h öre dir liebevoll zu und gebe dir hinweise dinge anzunehmen oder zu ändern. deine LICHT BOTSCHAFT lautet- die anpassung an den fluss und die rhythmen des lebens fällt mir leicht und hilft mir glücklich zu wachsen. deine duftessenz bergamotte. in liebe deine shana**engelchen...es ist eine botschaft und eine information...er liebt dich doch"
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
tincha
bewertet am 08.12.2018
oooh bin ich froh, dass ich mich jeden Tag übers gleiche übel ausheulen kann! Danke dir <3
Antwort von SHANA
liebe tincha, ich danke dir sehr für deine referenz. und all deine referenzen die du mir schreibst. und deine tollen ausführlichen privaten nachrichten. danke für dein vertrauen und deine offenheit. du bist wundervoll in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
tincha
bewertet am 08.12.2018
sehr zügige aber dennoch sehr ausführliche und detailreiche Beantwortung bis in die Tiefe. Am besten vor der Fragenmail die Angebote genau lesen, dann gibt es noch jede Menge zusatzboni... quasi wie puderzucker auf der waffel
Antwort von SHANA
liebe tincha, danke für deine referenz. ich freue mich sehr das dir meine email und chats so super gefallen. ich gebe mein bestes.puderzucker ist super...gefällt mir auch. deine erzengel jophie botschaft lautet- deine träume erblühen schneller als dir bewusst ist. dennoch erfordern sie liebevolle pflege und geduld. in liebe und licht deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
tincha
bewertet am 08.12.2018
sehr ausführlich geschrieben und sehr verständlich beantwortet, nur zu empfehlen, wenn man die Fragen davor genau formulieren kann, zudem sehr entspannt
Antwort von SHANA
liebe tincha, danke für deine referenz. schön es es so angenehm für dich ist. mein elfenorakel gedicht als geschenk für dich ist NIGHINGALE- dieser abend ist voller magie, eine warme weiche stille. nur dein gesang erfüllt die luft freie festliche nachtigall, erfüllt mein wesen, und dehnt sich weiter , als die augen sehen können, jenseits der zeit die ein gedanke umfassen kann. gelächter und musik klingt zu mir herüber. stimmen und düfte in der ferne die mein herz verloren glaubte. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 08.12.2018
Wie immer Einfach genial Von herzen danke
Antwort von SHANA
liebe nataliespirirt danke für deine referenz.deine ELFENBOTSCHAFT von SILESIA - "tanz mit mir, kleines herz, mögen deine schritte leicht sein wie der wind und deine umarmung aufrichtig wie die der sonne. ich gebe dir meinen atem. während du mir dein lieblichstes lächeln schenkst." in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
tincha
bewertet am 08.12.2018
Channeling ist so "erschreckend" echt, dass ich jedem nur empfehlen kann... starke nerven... schnaps nebendran und dann los...
Antwort von SHANA
liebe tincha, ich danke dir für deine referenz. ups, das wollt ich nicht..oder doch:-)) nun ja ich weiss das es hautnah und echt ist. energien sind energien. sie sind alle eins und daher...es hilft als CHANNELING THERAPIE auf jeden fall. direkten draht, raus mit den worten und danach gehts einem besser. licht und liebe deine shaa´na
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
tincha
bewertet am 08.12.2018
ohne dich hätte ich bereits aufgegeben, danke für die Begleitung in dieser schwierigen Zeit
Antwort von SHANA
liebe tincha danke für deine referenz. als geschenk für all deine wundervollen referenzen ist hier die fee abloom die dir mitteilt;" tausendfarbige blütenblätter flattern leicht in einem scherzhaften tanz durch die erste morgenbrise sie spielen mit dem godl der sonennstrahlen die zurückkehren um den neuen tag zu entzünden in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen