Berater
ARWEN
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
15542
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4252
SHANA
PIN
479
Maxi
bewertet am 01.05.2020
So meine Maus, mach dir um mich keine Sorgen mir geht es hervorragend. Ich wollte mich erstmal verabschieden, bis ich mich selber zu 100% wieder gefunden habe. Also mach dir um mich keine sorgen. Ich hab dich mega doll lieb.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 01.05.2020
Liebe Mitmenschen da draußen, als wenn ihr eine ehrliche einfühlsame Beratung haben wollt, empfehle ich euch die liebe Shana. Sie ist einfach unglaublich ihre Treffsicherheit ist zu 100% , ich kann sie euch nur weiterempfehlen, probiert es einfach aus. Ihr werdet genauso begeistert sein wie ich es bin. Ich bin sehr dankbar das ich sie als Menschen kennen und Lieben lernen durfte.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Maxi
bewertet am 01.05.2020
Meine liebe jetzt kennen wir uns fast ein Jahr, du hast mich in einer sehr schwierigen zeit begleitet und mir immer beigestanden. Dafür kann ich dir gar nicht genug danken. Doch jetzt muss ich erstmal Klarheit für mich finden, ich bin auf einen guten weg wieder zu mir zu finden. Mit dem anderen Thema habe ich endgültig abgeschlossen, mein Weg geht ohne ihn weiter und ich bin sehr froh das es endlich klick gemacht hat bei mir.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 01.05.2020
Du bist einfach ein unglaublicher mensch, bleib genauso wie du bist denn du bist einfach klasse ich hab dich sehr sehr lieb
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 01.05.2020
Liebe Shana du hast mir in einer unglaublichen schweren zeit beigestanden Dafür kann ich dir nicht genug danken
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 01.05.2020
Du bist eine unglaubliche Frau und toller Mensch, deine Beratungen sind einfach jedesmal unglaublich und auch sehr treffsicher.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 01.05.2020
Liebe Shana ich wollte mich bei dir bedanken für alles, du hast mir in jeder Lebenslage beigestanden das Liebe ich so an dir.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 01.05.2020
Meine Liebe ich hoffe es geht dir gut? genieße die freien tage und geniesse heute den 1.Mai hab dich lieb
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
säbi83
bewertet am 30.04.2020
ich danke dir liebe shana.hab ihm den brief geschrieben.bin gespannt,was passiert.fühl dich umarmt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arta
bewertet am 30.04.2020
Danke dir für die positiven Worte man kann sich auf deine ehrliche Art verlassen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Urs
bewertet am 30.04.2020
Es macht Mut und hofnung deine gespräche sind Super
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 30.04.2020
Du bist fantastisch liebe Shana, danke dir von ganzem Herzen für alles, wünsche dir einen wundervollen Tag :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen