Berater
SINA
Berater
HELENNA R
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
10463
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2571
SHANA
PIN
479
natasa08
bewertet am 16.02.2019
Du bist super. Alles ohne vorabinfo gewusst. Vielen dank und liebe grüsse.
Antwort von SHANA
liebe natasa, danke für deine wundervolle referenz DU BIST EINZIGARTIG WUNDERVOLL UND EINE SUPER LIEBE FRAU. ich bin gerne für dich da. hier ein paar super songs aus youtube...bischen älter aus meiner zeit baut auf. umarmung von herzen **Best Disco 70's Mix - 'Tom Marrom - Boogie Oogie Vol. 1' ? Sucessos da Discoteca**(hör ich gerade wenn du mich anrufst hören wir zusammen) DEINE LIEBE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herbert
bewertet am 16.02.2019
diese beratung war super
Antwort von SHANA
lieber herbert, danke für deine zauberhafte referenz. gerne bin ich für dich da. dein SCHAMANISCHER gruss - ADLER- flieg hoch, berühre den gorssen geist . teile deine kraft mit mir. berühre mich, gib mir die ehre, so dass auch ich dich kennenlerne. IN LIEBE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 15.02.2019
Danke für Deine Unterstützung. Man fühlt sich aufgehoben und gut bei Deiner einfühlsamen Art. Die Karten würden so positiv von der Zukunft sprechen, so verheissungsvoll über Lernaufgaben und grossen Gefühlen. Hoffe, das bewahrheitet sich. Drück' Dich.
Antwort von SHANA
liebe angiemetalheart, danke für deine zauberhafte referenz. du bist eine ganz wunderbare frau und ich bin so mega begeistert, wie es sich entwickelt hat die letzten tage!!! dein traumprinz und du LOVE 4 EVER!!! halte mich bitte bitte auf dem laufendem!! bin sowas von gespannt und hundertprozentig sicher das es gut werden wird mit euch beiden. egal was er sagt- taten sagen mehr als worte. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 15.02.2019
Merci für Deinen Zuspruch - ich hoffe, was Du in den Karten sahst, bewahrheitet sich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 15.02.2019
immer wieder wundervoll!
Antwort von SHANA
liebes schneechen, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. wie geht es dir? wie fühlst du dich? gibt es news?? dein SCHAMANISCHER gruss . Falke- himmelsbote umkreise meine träume und lehre mich , während wir fliegen. deinen ruf zu deuten. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 15.02.2019
danke du engel <3 bin gespannt welche Veränderungen in nächster zeit auf mich zukommen...würde mich über ein schönes, neues zuhause freuen... und er kapiert, glaub ich, wirklich jeden tag mehr was er für ein idiot war, grins aber es hat die zeit natürlich gebraucht für meine Entwicklung...
Antwort von SHANA
liebe nataliespirit, danke für deine referenz. ja es kommen interessante veränderungen auf dich zu. mit sicherheit. müssen nächstes mal nochmal näher reinschauen, war ja noch jemand dabei:-)) (zwinker) dein SCHAMNISCHER gruss- OTTER- so verspielt so kokett am bach, die kraft der frauen der verwirklichte traum. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 15.02.2019
Eingetroffen.....Du hast geschrieben...er meldet sich in der 7 KW Und heute morgen kam eine SMS.Denkst du es kommt noch mehr? Mein Blut ist in den Adern gefroren als die Nachricht kam,mir war heiss und kalt. Mein Herz klopfte oh Mann....
Antwort von SHANA
liebe antje, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. hammer oder?? das es so eingetroffen ist. bin gespannt auf bericht gerne per pn oder auch chat was er schrieb.!"!ja schön wenn das herz klopft dann spürst du leben pur in dir. die kraft der liebe des herzens! ich beneide dich heute dafür. wie wundervoll das du mich dran teilhaben lässt. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 15.02.2019
Wenn das alles so weitergeht, wie im Moment und emotionale Wüste herrscht, dann würde es mich nicht wundern, wenn sich mein Herz verschließt. Damit man mir nicht mehr so weh tun kann bzw. der Schmerz endlich nachlässt. Ohne Dich wäre dieser Punkt schon längst (!!!) gekommen. Die Grenze dessen, was ich ertragen kann kommt leider immer näher. Auf bald. Luftknuddler
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine referenz. herzen können sich nicht verschliessen, es ist 1. ein hohlorgan und 2. ein muskel. also mach dir keine sorgen. atme singe lache...entspanne auch dein herz deine gedanken...ich finde du rufst mich hier mal an anstatt zu chatten, damit wir eine mediation machen...aber wie ich mich kenne wird es dann TSCHAKKKA medi....haha drück dich engelchen. wir schaffen das schon. kopf hoch und gerade aus gehen.! in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 15.02.2019
Ich hätte doch mit Dir wetten sollen... Keine Antwort und noch nicht mal gelesen...der war bestimmt bei der Schlange gestern. Na ja, bleibt mir nichts anderes als mit Deiner Hilfe irgendwie oben zu bleiben. So wie vor einer Weile fast jeden Tag was eingetroffen ist, was Du gesehen hast, so zieht es sich im Moment. Aber ich wäre ja schon superhappy, wenn nur ein Teil davon Wirklichkeit würde... Drück Dich ganz doll und bis bald.
Antwort von SHANA
liebe meli, danke erstmal für deine immer ausführlichen referenzen und deine treue und offenheit und vertrauen. ich kann dir garnicht sagen wie sehr ich es auch dir wünsche das ER endlich ganz entspannt aus der hüfte mal rauskommt und dir seine liebe gesteht. es geht schon alles in die richtige richtung . bleibe im vertrauen , schau nochmal auf meine erste hilfe notfall liebes tips im profil gerne bin ich für dich da. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
swetlana1202
bewertet am 14.02.2019
Liebe SHANA, danke für deine schnelle Antwort und deine Hilfe
Antwort von SHANA
liebe swetlana,herzlichen dank für deine wunderbare referenz. gerne bin ich für dich da. wenn noch rückfragen sind ,komm gerne durch. meine stimme kannst du übrigens schon im meinem profil hören - das kleine dreieck- aber nur in der manticus desktop version. dein ELFENGEDICHT lautet-silberne schimmer leuchten zwischen den sternen auf. es sind die wege des herzens das mich nicht belügen kann. weil es nur wahrheit kennt" in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schwan_ 75
bewertet am 14.02.2019
Danke für deine Begleitung. Tut gut. Lg
Antwort von SHANA
lieber schwan, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. du bist so eine tapfer junge frau ! und einzigartig. schön das es dich gibt. auch die liebe deines lebens wird wieder zurück zu dir finden. deine ERZENGEL botschaft lautet-RAPHAEL"überlasse uns engeln alle deine sorgen und ängste und erlaube uns dir deine lasten von den schultern zu nehmen. " in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 14.02.2019
Meine liebe Shana. Nochmals vielen Dank für deine aufrichtigen Worte und ausführliche Beratung. Wird bestimmt nicht einfach sein. Aber wie heisst es so schön: The show must go on! Jetzt fühlt sich das alles noch so weit weg an. Eine riesen Distanz, die ich noch nicht real sehen und fassen kann. Wie ein Traum... gut oder schlecht? Das weiss ich noch nicht. Hoffe, er entwickelt sich zum guten Traum! Vielen Dank für die Herzengel Meditation. Tausend sonnige Grüsse, die dein Herz erstraheln lassen!
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für deine ausführliche und zauberhafte referenz. es ist jetzt schon nicht einfach für dich finde ich! du bist eine mutige frau ich bin ganz bei dir und hinter dir. wir schaffen das zusammen...guter traum natürlich !sehr gerne probiere diese herzengel meditaion aus. deine ELFENBOTSCHAFT-" ich möchte dich das lächeln lehren das du noch nicht kennst. tief im herzen versteckte gedanken, die sich noch nicht hervorwagen, sondern vom grunde der seele zu dir sprechen. sie benützen dazu eine spirale, einen kleinen riss im schleier. Hauch dünn und fein wie der faden der sonne und mond meer und himmel verbindet." in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen