Berater
ISABELLA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
9055
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2128
SHANA
PIN
479
kasia13
bewertet am 18.10.2018
Vielen Dank für die ausführliche Beratung.
Antwort von SHANA
liebe kasia,danke für deine referenz. gerne kannst du mir weiterhin pns schreiben, die ich auch immer aufmerksam lese. da ich viel post erhalte geht leider manchmal was in gedanken unter. der januar lag in der quartalslegung sehr gut drinn. auch beruflich. glück schicke ich dir in hülle und fülle und lass die engel euch umhüllen dich und deine familie. drück dich...in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 18.10.2018
Hmmm. War zwar wieder sehr interessant heute, aber irgendwie hast du mich doch ein wenig verunsichert dadurch, dass es so wenig konkretes gab, auch von den Zeitpunkten her und ob denn nun die Beziehung zu D. definitiv kommt oder nicht. War vorher anders. Gab sehr viel Interpretationsspielraum fand ich. Und viele Unwägbarkeiten. Und das mit dem +++nicht weinen+++ kann ich dir nicht versprechen, dafür ist das Gefühl für meine Dualseele viel zu stark...und er fehlt mir. Drück Dich bis bald LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche referenz. leider ist es so mit den zeiten wie mit den energien- wandelbar. durch druck, zuviel denken, wollen und sowas verschiebt es sich immer nach hinten. am besten den weg, den du gehst auch weiter gehen...machst das ja prima. auch lief in unserem fast 2 stündigem chat ja nun auch vieles gut inclusive der seelenpartnerlegung. da warst du ja überrascht und auch zufrieden.wäre schade wenn du es nachträglich alles als unschön empfindest. danke für deine pn. wäre toll wenn es klappt. meine paar buchempfehlungen findest du auch in meinem profil für die partnerschaften. gibt noch eines da steht was über liebe 500 drinn. auch sehr sinnvoll. drück dich bis nächstes mal engelchen.in verbundenheit deine shana **ps-kopf hoch wird schon werden**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 17.10.2018
Super danke du hast mit allem Recht.. Auch dass es sich ziehen wird bis es was festes wird hast du sicher recht denn so ist es bisher auch und somit ist die Frage ob ichs net lasse... Brauch sowas nicht...
Antwort von SHANA
liebe mihaela, danke für deine referenz. bin gerne für dich da. deine herzengel botschaft lautet- TOR - der glaube an einen selbst öffnet alle türen . in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 17.10.2018
Liebe Shana! Vielen Dank für Deine tolle Legung. Es ist beruhigend, dass Du immer bei Deiner Aussage bleibst!
Antwort von SHANA
liebe martina, danke für deine referenz und pns. ich drück alle daumen der welt das das glück weiter läuft bei euch beiden. sieht ja ganz so aus. deine herzengel botschaft SONNE- die männliche kraft verleiht stabilität. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 17.10.2018
Ich habe mich noch gar nicht für meine gewonnene 3 Monatslegung im August bedankt.Wenn ich jetzt nochmal nachlese ,sieht man erst das Eingetretene. So wie du gesehen hast...alles zwar sehr langsam aber es wird und der Oktober ist ja noch in vollem Gang.Ich bin voller Zuversicht
Antwort von SHANA
liebe antje,danke für deine referenz. ja schön wenn die legung stimmig war. ich bin ganz bei dir was den herzensmenschen angeht und bin sicher das er zurück kommen wird. halte fest an deiner liebesvision. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Dream
bewertet am 17.10.2018
Liebe Shana. Bestätigst mir immer meine Intution. Die Ängste schwanken .... aber besser geworden. Hoffe sie bald ganz unter Kontrolle zu haben. Und ja... alles fphlt sich sehr schön an seit einiger Zeit... Danke.... bis bald. LG
Antwort von SHANA
liebe dream, danke für deine referenz. schön wenn deine ängste verschwinden. du bist auf deinem richtigen herzensweg mit deinem schatz. deine LICHTBOTSCHAFT lautet neugierig lerne ich leicht und schnell. dein heilstein. der zitrin, deine duftessenz orange, in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 17.10.2018
Danke <3
Antwort von SHANA
liebe ada danke für deine referenz. deine LICHTBOTSCHAFT: von anderen wesen erreichen mich nur gefühlsenergien die meiner entwicklung förderlich sind. dein heilstein die koralle, deine duftessenz die orange. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kristin
bewertet am 17.10.2018
Ganz tolle und liebevolle Beratung. Ich kann mich nur wiederholen! Deine Beratungen, liebe Shana, sind einfach einzigartig. Mein Problem hast Du ganz klar erkannt und mir Lösungswege aufgezeigt. Das hat mir Mut gemacht, dass ich auf dem richtigen Weg bin :) Ich hoffe wirklich, das alles so kommt wie Du es gesehen hast. Ich bin ziemlich guter Dinge, dass ich bald am Ziel angekommen bin :) Danke das Du Dir immer so viel Zeit nimmst :)
Antwort von SHANA
liebe kristin, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da in dieser stürmischen zeit. deine LICHTBOTSCHAFT- frei fliessend und strömend festigt sich mein emotionalkörper von sekunde zu sekunde mehr und mehr. dein heilstein ist die perle, deine duftessenz -neroli. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 16.10.2018
Danke für deine Geduld. H hat sich die letzten Tage nicht mehr gemeldet. Was ist da wieder los? A macht wieder Druck beim Verkauf! Aber danke dass du immer ein offenes Ohr für mich hast
Antwort von SHANA
liebe hera, danke für deine referenz. was bei ihm los ist, finanzielle probleme. deine LICHTBOTSCHAFT-liebevoll und glücklich nehme ich die gefühle anderer wesen wahr. dein heilstein- der howlith, deine duftessenz Pfeffer. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 15.10.2018
Der Hammer! Sterne de luxe
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich nehme den fluss meiner gefühle immer klarer wahr und freue mich daran. dein heilstein der amethyst. deine duftessenz kiefer. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 15.10.2018
Es war wieder +++toll+++ Liebes. Vor allem das Channeling. Echt Hammer. Aber wie gesagt, Hauptsache das versprochene Happy-End kommt. Hab mittlerweile (sehr komisch)viel mehr gelernt geduldig zu sein und die Dinge fließen zu lassen. In dem Vertrauen, dass alles gut wird und du mir dabei hilfst an mein Ziel zu kommen und mein Glück und meine Liebe leben zu können. Drück Dich ganz doll, bis bald. LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine referenz. gerne immer wieder. es ist schön das ich das channeling was der herzensmensch denkt und fühlt nun auch im chat anbieten kann mit ein paar übungen beidseitig. ich habe folgende LICHTBOTSCHAFT für dich- der gefühlsaustausch mit den wesen in meiner umgebung stärkt heilt und erfreut m ich immer wieder von neuem. dein heilstein der rubin, deine duftessenz kiefer. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Veta
bewertet am 15.10.2018
Eingetroffen!
Antwort von SHANA
liebe veta, danke für deine referenz. deine LICHTBOTSCHAFT-jedem meiner gedanken nehme ich liebevoll ud dankbar als möglichkeit der heilung und entwicklung an. dein heilstein kupfer, deine duftessenz pinie. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen