Berater
CYNTHIA
Berater
DARYL
Derzeit konsultieren 11 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
13289
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3490
SHANA
PIN
479
Stern75
bewertet am 20.10.2019
Soviele Sterne die du verdient hättest, funkeln nicht mal am Himmel. Ich danke dir aus tiefsten Herzen für deine ehrliche, einfühlsame Beratung, immer mit einer Prise Humor verbunden. Du bist wahrlich ein Erdengel! Schön das es dich gibt
Antwort von SHANA
lieber stern, danke für deine schöne funkelnde bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. ich bin soo glücklich das die liebe deines lebens und du zusammengefunden habt und alles auf dem besten weg ist. jaaa meine liebe auf samtpfötchen kommt das glück zu dir....deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich akzeptiere die regeln die meine liebesfähigkeit fördern. dein heilstein ist der topas. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Estelle
bewertet am 18.10.2019
liebe shana. danke dir für deine beratung. ich werde es mir zu herzen nehmen, mich schützen und einfach das schicksal machen lassen. was er mit zu nahe kommen meint, weiss ich leider auch nicht. verstehe ich auch nicht.
Antwort von SHANA
liebe estelle, danke für deine ausführliche bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. ja immer mal nachfragen wenn gespräche mit dem gegenüber sind und man was nicht verstanden hat. die liebe ist ein grosses wunderschönes abendteuer. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-ich brauche nur die schöpferkraft zu öffnen um alle meine probleme zu lösen. dein heilstein ist der smaragd deine bachblüte- wild oat. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Halbtagsheldin
bewertet am 18.10.2019
Meine Liebe, du hattest mal wieder vollkommen recht. Ben hat mich vor 2 Tagen gefragt, was ich denn an Weihnachten mache. Ob ich hier bin oder nicht. Er plant wohl schon bereits. Gestern hatten wir mal wieder einen kleinen Dämpfer. Hatten einen wunderschönen Nachmittag & als wir dann abends bei ihm waren & ich intimer werden wollte, hat er mal wieder abgeblockt. Das lässt mich mal wieder etwas an mir zweifeln.
Antwort von SHANA
liebe h albtagsheldin, danke für deine liebe bewertung und ausführlichen informationen. gerne bin ich täglich für dich da. auch die männer haben mal ihre drolligen minuten...:-) entspann dich, mach weiter, hab weiter vertrauen. ist doch toll das es wieder eingetroffen ist. bleibe in freudiger erwartung. einatmen-ausatmen. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-glücklich lebe ich in dem ordnenden rythmus der mondkräfte. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
AngieMetalheart
bewertet am 18.10.2019
Liebe Shana - danke für alles! Du bist eine grosse Stütze, wenn's mal nicht so läuft. Und sonst auch. MERCI!
Antwort von SHANA
liebe angi, danke für deine wundervolle bewertung und pn. das foto ist herzallerliebst. so ein freches frauchen:-)) das die sonne die in deinem herzen ist auch weiterhin für dich strahlt und ihn hat sie ja schon längst erreicht...er ziert sich noch etwas. obwohl er ein ganzer kerl ist. es wird bald zu einem treffen kommen!!deine LICHTBOTSCHAFT lautet-ich lasse die entfaltung des göttlichen in mir mehr und mehr zu. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Schnusi
bewertet am 17.10.2019
Super Tausend Dank
Antwort von SHANA
liebe schnusi, danke für deine bewertung gerne bin ich täglich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- icih spüre meine persönliche stärke und lebe sie liebevoll aus dein heilstein der onyx deine bachblüte clematis. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 17.10.2019
Bist eine Wahnsinns-Frau mit einem riiiisengroßen Herz für Deine "Schützlinge". Egal um welches Thema es geht. Spürst was jemandem wichtig ist und gehst auf alles mit einfühlsamer Ernsthaftigkeit und immer einem Schuss Humor ein. Für jemanden wie mich ist es eine Gnade so jemand kennen lernen zu dürfen und ihn als Anker an seiner Seite zu wissen. Ändere das niemals !!! Bist einfach ZAUBERHAFT. VG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine bewundernswerte bewertung.DU bist eine tolle frau. und es ist mir täglich eine grosse ehre für dich da sein zu dürfen. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- die spürbare gegenwart der schöpferkraft führ alle bereiche meiner seele harmonisch und liebevoll zusammen. dein heilstein ist der lapislazuli. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Petra111
bewertet am 17.10.2019
hallo ? wahnsinn du wirst es nicht glauben gestern abend hab ich beim heimfahren ne sprachnachricht drauf geknallt innerhalb sekunden war antwort da und es ging 2 std als ob nix gewesen wäre :) er bleibt "geheim" aber ich lass ihn bin darauf nicht eingegangen :) hab erstmal genossen ? ja sogar 2 fotos ? und ich gaub er hat getriggert mit einer utopischen zahl wo nur wir beide den sinn dahinter verstehen :) ich lass ihn mal jetzt... also vertrauen ist beidseitig da da bin ich mir sicher ???
Antwort von SHANA
liebe petra, danke für deine ausführliche bewertung und den aktuellen stand. wow ist ja der wahnsinn was dich da so tut...die spirit ebene ist so fantastisch. ein magischer moment oder? geniesse und spüre weiter rein. deine LICHTBOTSCHAFT lautet - die unendliche kraft eines reichen universums fliesst durch mich heilend durch in die welt hinein. dein heilstein der aquamarin und deine duftessenz jasmin. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Bambi
bewertet am 16.10.2019
Danke Dir
Antwort von SHANA
liebe bambi, danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-ich nehme das göttliche in all meinen mitmenschen immer bewusster wahr. dein heilstein ist die koralle und deine bachblüte Agrimony licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
michi280
bewertet am 16.10.2019
danke einfach super
Antwort von SHANA
liebe michi, danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-ich achte sorgsam auf die botschaften der schöpfung für die planung meines lebens. dein heilstein der lapislazuli, deine bachblüte bud chestnut. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Chbr6644
bewertet am 16.10.2019
Super Beratung
Antwort von SHANA
liebe chbr. danke für deine freundliche bewertung.gern bin ich für dich täglich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-flexibel gehe ich auf alle lebenssituationen im sinne der göttlichen ordnung ein. dein heilstein der turmalinquarz. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 15.10.2019
sehr lieb verständnisvoll ich danke dir du liebe
Antwort von SHANA
liebe petra danke für deine bewertung. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- neugierig lerne ich leicht und schnell. dein heilstein der zitrin, deine duftessenz orange. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 15.10.2019
sehr lieb verständnisvoll ich danke dir du liebe
Antwort von SHANA
liebe petra, danke für deine vielen bewertungen. sehr lieb von dir. gerne bin ich täglich für dich da. bin gespannt was du noch neues von ihm gehört hast. halte mich weiter auf dem laufendem. deine engelsbotschaft lautet- er fühlt sich mit dir vertraut und öffnet sich dir. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen