Berater
LILIE
Berater
SEPP
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
14447
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3902
SHANA
PIN
479
Doris0764
bewertet am 26.01.2020
Eine sehr ausführliche, ehrliche Beratung! Ich bin gespannt auf diesen Seelenverwandten, sehr sogar!
Antwort von SHANA
liebe doris, dankeschön für deine wunderbare bewertung. sooo lieb von dir. gerne bin ich täglich für dich da das wunder der liebe neu zu entdecken. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- meine berufung entfaltet sich im sinne meines lebensplanes. dein heilstein der kunzit. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 26.01.2020
Du bist wunderbar, durch die Gespräche kommt so langsam wieder die Leichtigkeit und ich werde wieder zu Pippi... ;-) Danke und fühl dich herzlichst umarmt... <3
Antwort von SHANA
guten morgen liebe yve, und danke für deine liebe bewertung und pn ! klingt nach einem kleinen anfang. sehr schön! bleib optimistisch sei alle drei- laut meines orakelgrusses!!!! ich drück dich mal liebes. wird schon werden. deine LICHTBOTSCHAFT ist-" in mir weichen selbsttäuschung und zweifel und es kommt tiefes vertrauen- dein heilstein ist tigerauge. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
julhiho
bewertet am 26.01.2020
Vielen Dank für diese etwas andere Beratung zu später Stunde. Ich bin mir leider sicher, dass es stimmt. Momentan bin ich wirklich nicht sicher, ob sich ein Kampf um ihn auszahlt oder verschwendete Energie ist. Ich denke, dass ich es trotzdem versuchen werde. Danke für deine tägliche Unterstützung.
Antwort von SHANA
liebe julhiho, danke für deine liebe bewertung. ja auf jeden fall. mach das du gehst schon den richtigen weg. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- gerne übernehme ich verantwortung in einem für mcih passenden maße. deine duftessenz-kümmel. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 25.01.2020
Es war total schön aber verwirrend! Sein Hund war auch zu Besuch und er wollte das wir uns kennenlernen, am nächsten Tag kam der Hund knuddeln zu mir und er meinte: "er mag dich! Das macht er nicht bei jedem! Er spürt gute Charaktere"
Antwort von SHANA
liebe carina, dankeschön für deine tolle bewertung und pn. wow bin begeistert. das klingt spannend. du machst das echt gut ! ja männer mit hunden sind einfach nicht zu toppen! :-)) deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich lade mit liebe und göttlichem licht auf was ich anderen an nahrung gebe. dein heilstein der peridon. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Halbtagsheldin
bewertet am 25.01.2020
Meine Liebe, du hattest mit deiner Vorhersage zu 1000% recht. Er hat mir heute Nachmittag geschrieben, dass er gerne den Abend mit mir verbringen will. Er kam vorbei mit einen riesen Blumenstrauß zu unserem einmonatigen. Es war so unfassbar süß. Ich hatte Freudentränen in den Augen. So darf es ruhig weitergehen (:
Antwort von SHANA
meine liebe halbtagsheldin, ooohhh danke für deine zauberhafte bewertung und informationen. hab echt pippi in den äuglein. sooo süss und schön. SAG ICH DOCH IMMER!! kannst mir schon vertrauen. ihr gehört zusammen er liebt dich und THATS IT!!! lebe liebe leuchte. zusammen und miteinander. es wird so weitergehen. deine SCHAMANISCHE BOTSCHAFT lautet- WAPITI - deine geweienden wollen die sonne fassen, zei mir das kraft und ausdauer eins sind.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Carina2802
bewertet am 24.01.2020
Es hat sich jemand gemeldet aus Der Vergangenheit, der mir Sehr am Herz hing. Also Ja eingetroffen. Aber ich muss gleich kurz in Chat kommen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Fatima
bewertet am 24.01.2020
10000 Dank füür deine Beratung und lieben Worte >3
Antwort von SHANA
liebe fatima, dankeschöön für deine wunderbare bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- liebevoll lass ich los und gewähre anderen wesen die freiheit ihre persönliche kraft zu entfalten. dein heilstein der azurit. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 24.01.2020
Sorri liebes das internet hin konnte nicht mehr schreiben
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
yvonne2410
bewertet am 24.01.2020
so liebes dann warten wir mal morgen ab ... ob ich schisser doch mal auftaue ohne mit dem kopf gleichzeitig unter Wasser zu sein.... dem werde ich heute Nacht noch übermitteln dass er morgen bleiben kann wo der Pfeffer wächst.... er muss ja nicht überall dabei sein :) lachmichschlapp .... schönes Wochenende
Antwort von SHANA
liebe yvonne, danke für deine bezaubernde bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. du wirst das richtig SCHÖN ERLEBEN morgen!!!lass dich auf das LEBEN EIN das hast du dir verdient. du bist unglaublich wundervoll und eine schönheit! du bist wer. hab dich lieb. deine SCHAMANISCHE BOTSCHAFT-OTTER- weibliche Medizin- otter so verspielt, so kokett, am bach, die kraft der frauen die verwirklichen traum. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
julhiho
bewertet am 24.01.2020
Liebe Shana, danke dass du mir immer mit Rat und Tat zur Seite stehst. In welcher Zeitspanne wird er in Bewegung kommen? Ich hoffe wirklich, dass es sich so entwickelt, wie du es siehst, auch wenn bis jetzt keine Anzeichen zu sehen sind, die darauf hindeuten.
Antwort von SHANA
liebe julhiho, danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. ich habe für die nächsten 4 wochen ausgelegt. bin sicher das sich viel mehr tun wird. vertraue darauf, das die liebe euch zusammenführen wird. deine SCHAMANISCHE BOTSCHAFT lautet- WIESEL- es arbeitet im verborgenen, "wiesel, wiesel, bist das im hühnerstall du?wenn ich dich fragenkönnte würdest du sagen, es war die kuh" licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 23.01.2020
WIE RECHT DU HAST. Die meisten brauchen ein Herz das sie versteht und mitfühlt. Und DU hast so ein RIESENGROßES HERZ für all die gequälten, traurigen Seelen hier. Und ich bin jeden einzelnen Tag dankbar seit fast 1 1/2 Jahren, dass DU an MEINER SEITE bist. Aber damit nicht nur ein seelenloser Schatten von mir ürbig bleibt sollte es bald in Richtung glückliche Vollendung gehen mit ihm. In den Zustand "Liebe ist sichtbar". Danke für alles, hope forever on my side. Hdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine schöne ausführliche bewertung und informationen. du bist ein so leuchtendes wesen unter dem sternenhimmel, ein stern selbst geworden im universum. schön das es dich gibt. das sternen-herz sozusagen:-) liebe wird immer sichtbar . vertraue auf die liebe und eure gemeinsame zukunft. deine SCHAMANISCHE botschaft lautet-antilope-spring-lehre mich beim handeln schritt zu halten. schneller schneller aber voller grazie.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Terje
bewertet am 23.01.2020
Liebe Shana, danke Dir für die außergewöhliche Beratung. Du hast wohl ein großes Talent, das Gesagte trifft ein.
Antwort von SHANA
liebste terje, danke für deine wundervolle bewertung. ich bin stolz eine so einzigartige frau wie dich zu begleiten. viel menschlichkeit und wärme bringen dich deinem herzensmann näher. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen