Berater
BETTINA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
11113
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2803
SHANA
PIN
479
Meli1107
bewertet am 16.04.2019
Mannomann, seit 8 Monaten machst Du jetzt unser Dualseelen-Chaos-Märchen schon mit... und kein Ende abzusehen... Warum verliebt man sich in so jemanden...Du hast mal gesagt ich wäre ne "zähe Socke"... mal sehen, ob das stimmt und ich seine Liebe doch noch irgendwie gewinnen kann bzw. das er nicht mehr vor seinem Herzensweg davon läuft der italienische Barde.., sondern die Mondgöttin aus ihrem einsamen Turm rettet.. Hab Dich sehr lieb. Danke das Du da bist. Heilende Energie für Herz und Seele.
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine zauberhafte referenz. im universum gibt es kein chaos- es ist eins- ordnung + chaos. je nachdem wie man es betrachtet. ..."und das lächeln der mondgöttin möchte dem barden etwas lehren was er noch nicht kennt. tief im herzen versteckte gedanken die sich noch nicht hervorwagen, sondern vom grunde der seele zu dir sprechen...sie benutzen dazu eine spirale , einen kleinen riss im schleier...fein der faden gesponnen aus dem licht von sonne und mond...." in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 15.04.2019
Mal wieder eine super Beratung! Auf jede meiner Fragen wurde eingegangen & nun ist für mich einiges klarer. Ich bin so voller positiver Gedanken & Gefühle. Ich hoffe du behälst Recht & das das Glück findet mich noch diesen Sommer. Ich warte schon seit Jahren darauf. Doch vorerst, danke Shana für deine aufbauenden Worte.
Antwort von SHANA
liebe halbtagsheldin, herzlichen dank für deine ausführliche referenz. gerne bin ich für dich da. ich bin ganz bei dir! dein ELFENGEDICHT lautet"silberne schimmer leuchten zwischen den sternen auf. es sind die wege des herzens das mich nicht belügen kann, weil es nur wahrheit kennt. " in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Melin
bewertet am 15.04.2019
Liebe Shana,das Treffen ist gekommen und ich hoffe alles weitere trifft auch ein. Tolle Beratung,vielen lieben Dank für alles!
Antwort von SHANA
liebe melin, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. dein ELFENGEDICHT lautet" du bist ein kleiner salzwassertropfen den das meer in den himmel gespritzt hat. fliege glücklich und sicher auf deinem weg in die welt, die dir unbekannt ist und von unruhigen und unbeständigen winden umweht wird. erinnere dich daran, in dir ist das ganze meer . vergiss das nie. " in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Simone Nauer
bewertet am 15.04.2019
sympathisch, freundlich, aufgestellt, sieht die Dinge gut. Vielen Dank Sahana
Antwort von SHANA
liebe simone, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. dein ELFENGEDICHT lautet" trink einen schluck aus dem becher den ich dir reiche. darin ist der nektar der freude der die seelen in einem zwiegespräch der liebe vereint. nicht ein einziger schluck davon soll vergeudet werden. denn er besiegelt den pakt der einheit die ewige freundschaft mit dem leben. "in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 15.04.2019
danke :)
Antwort von SHANA
liebe ada, danke für deine referenz und auch deine private nachricht. mal jetzt unter uns pastorentöchter: DU BIST EINE DER ECHT SÜSSESTEN FRAUEN MIT DENEN ICH CHATTE. ( hat hoffentlich keine andere gelesen:-)) !! hey du bist so lieb und brauchst nicht traurig sein. natürlich wollen wir nur den einen und dann ganz und gar und überhaupt und soweiterundsofort. du bist noch jung. du darfst auch glücklich sein. das hast du sowas von verdient. ich habe schöne visionen für dich. bilder...geheimnisse...etwas was sich noch offenbaren möchte...wir lesen uns im nächsten chat mein engel ada:-) deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabi1
bewertet am 15.04.2019
Danke für die Antwort "ER liegt im Kartenbild ganz in ihrer Nähe"...wie weit lieg ich denn von ihr weg? Und was ist zu tun, damit ich näher an sie ran rutsche?
Antwort von SHANA
liebe gabi, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. es lag so in den karten das ihr drei eng aneinander ward übereck und gegenüber. die hausnummer könnte ich dir auch noch sagen....habs bild im k opf. näher ranrücken...na die konkurenz rausbeamen...oder noch besser dich interessanter machen als die konkurrenz. etwas was dich abhebt von dem. deine stärken weiter hervorheben. herzensgrüsse deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 15.04.2019
Danke für die immer sehr ausführlichen und treffenfen Monatslegungen.
Antwort von SHANA
liebe martina,danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. nur einmal drauf ansprechen! deine lichtbotschaft zu diesem thema lautet-in jeder situation entfalte ich meine künstlerische schöpferkraft. man ist nie zu alt für etwas. dein heilstein der rubin, deine duftessenz-muskatsalbei. licht und liebe deine shana++danke für deine lieben privatnachrichten:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 11.04.2019
Immer wieder genial, von Herzen danke, liebe Shana
Antwort von SHANA
liebe natalie,danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. deine lichtbotschaft lautet-"liebe und wahrhaftigkeit bestimmen meinen selbstausdruck. "dein heilstein -koralle, deine duftessenz- patschuli.bin wieder da und ich freue mich auf dich! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Meli1107
bewertet am 11.04.2019
Wir seien füreinander bestimmt und würden ein Liebespaar hast Du gesagt...das wäre die absolute Erfüllung für mich, die aber leider momentan unendlich weit weg von der Realität ist. Trauriger geht schon kaum noch. Aber eins der Dinge für die ich ihm ewig dankbar sein werde ist, dass ich Dich seinetwegen kennen gelernt habe. Und das wird hoffentlich bleiben, wenn alles andere schon zerbricht. Bis bald Soulsister.
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine referenz, deine privaten nachrichten:-) DU bist ein engel auf dem einhorn!!! ich wünsche dir so sehr das du immer daran glaubst, das die liebe siegen wird über alles. es gibt dort keine kämpfe und keine schmerzen in der liebe. liebe ist licht und das ist alles was es gibt. ich glaub an euch. deine lichtbotschaft lautet- ich erlebe bewusst meine kreative schaffenskraft als quelle von erfüllung und sinngebung in meinem dasein. dein heilstein ist der topas, deine duftessenz- pinie licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 11.04.2019
Ein "Liebessturm" ist losgegangen. Aber leider nicht mit D. sondern in meinem Herz und meiner Seele mit sehr viel Regen (Tränen).Ich werde wohl ohne ihn leben müssen, auch wenn ich keine Ahnung habe, wie ich das fertig bringen soll. Er hat mich wohl aus seinem Leben verbannt. Es ist unendlicher Schmerz, wenn man jemanden so sehr liebt und spürt, dass man sich nicht umsonst begegnet ist und dem HM ist man so egal, das er nicht mal merken würde, wenn ich sozusagen "tot überm Zaun" hängen würde.hdl
Antwort von SHANA
liebe meli,danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. mein lieber einhornengel. tut mir so leid, nicht traurig sein. kopf hoch und immer geradeaus!!!liebe soll glücklich machen. komm so schnell wie möglich in den chat dann bau ich dich wieder auf. ich freue mich auf dich:-)) du bist wundervoll und hast die liebe verdient. glaub daran. immer. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Clundan
bewertet am 06.04.2019
Ich habe geschrieben und er hat geantwortet. Und jetzt warte ich! Super lieben Dank, hast mich gestern davor bewahrt, noch mehr Öl ins Feuer zu gießen. Mal sehen, was passiert. Ich wünsche dir einen super tollen Urlaub!!! Erhole dich gut!!!
Antwort von SHANA
liebe clundan,danke für deine refernz.gerne bin ich für dich da. sauber! dann hast du ja alles richtig gemacht. freut mich...und wie war der kontakt in der woche?bin gespannt, freue mich auf dich. deine lichtbotschaft lautet. ich erkenne die gelegenheit zur entfaltung meines persönlichen glücks in jeder erfahrung die ich mache. dein heilstein-amethyst. deine duftessenz- zypresse.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Nadine32469
bewertet am 06.04.2019
Liebe Shana, danke merci für Deine tolle Beratung von gestern Abend. Leider war mein Kredit aufgebraucht. Wie immer absolut liebevoll. Wenn ich Dich nicht hätte... LG Nadine
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. deine lichtbotschaft lautet- die erfüllung meiner alltäglichen plfichten gibt mir reichlich gelegenheit zur selbstbesinnung. dein heilstein- der karneol, deine duftessenz myrrhe. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen