Berater
JEENY
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Samstag 18h00
16357
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4491
SHANA
PIN
479
Meli1107
bewertet am 20.10.2020
Danke für den Trost. Ich besteh trotzdem nur noch aus Angst, dass ich ihn nie oder eine weitere Ewigkeit nicht wiedersehe... und die Pandemie alles nur noch schlimmer macht.. Das Gefühl, dass er mich so aus seinem Leben plötzlich wieder ausschließt ist so grauenvoll. Hoffe es trifft BALD was ein was wir heute besprochen haben. LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche bewertung. gerne bin ich für dich da. versuch wegen der ängste hier mehr in deine innere mitte zu kommen. gibt schöne meditationen. er liebt dich und ihr gehört einfach zusammen. ich glaueb daran. deine LICHTBOTSCHAFT lautet liebevolle teile ich meiner umwelt meine gedanken mit. deine duftessenz ist patschuli. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 19.10.2020
Du bist einfach toll!
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine schöne bewertung. gerne bin ich für dich da, nächste woche nur sporadisch erreichbar. UND DENK IMMER DRAN- SEI IMMER EINE MISCHUNG AUS MUTTER THERESA, PIPPI LANGSTRUMPF UND MARILYN MONROE- licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 19.10.2020
Du Engel!
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine schönen bewertungen. gerne bin ich für dich da. freue mich wenn du dich meldest. was machen die männer:-)) deine ENGELSBOTSCHAFT lautet- handle entsprechend deiner wertvorstellungen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 19.10.2020
Ach liebes:)
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine wunderbaren bewertungen. gerne bin ich täglich für dich da.deine LICHTBOTSCHAFT lautet- meine ausstrahlung zieht zu mir passende partner in allen bereichen an. dein heilstein die hornblende. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 19.10.2020
Danke dir von ganzem <3 für deine super lieben Beratungen, dass du für uns da bist und dich immer mit voller Kraft einsetzt, bist ein riesen grosser Schatz liebe Shana <3
Antwort von SHANA
liebe psun, danke für deine tolle bewertung. gerne bin ich täglich für dich da in der emailberatung dich zu coachen in liebesdingen. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- bewusst und dankbar geniesse ich alle sinnlichen freuden. deine duftessenz wacholder. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 18.10.2020
Meine Liebe Shana:))) mal wieder 5 Sterne:)
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine tollen bewertungen. gerne bin ich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- vertrauen ist das sichere fundament meines lebensglücks. deine duftessenz ist cajeput. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Psun
bewertet am 18.10.2020
Bist ein Schatz liebe Shana, ich freue mich so riesig über dein immer offenes Ohr und deine liebevollen, hilfreichen, hellsichtigen Beratungen, danke dir von Herzen, dass du mich und meinen HM auf unserem Liebesweg begleitest, deine Treffsicherheit begeistert mich total und ich freue mich so sehr auf alles was kommt und es ist mir eine riesen Freude, einen so tollen Menschen wie dich an meiner Seite zu haben <3
Antwort von SHANA
liebe psun wow danke für deine tolle ausführliche bewertung für unsere emailberatung. gerne doch bin ich für dich da. dich in liebesdingen mit deinem seelengefährten zu coachen. dir zur seite zu stehen. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- flexibel gehe ich auf alle lebenssituationen im sinne der göttlichen ordnung ein. dein HEILSTEIN staglilith. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
P87
bewertet am 18.10.2020
Danke liebes!
Antwort von SHANA
liebe p87, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. wie geht es dir? was macht studium-arbeit? freue mich von dir zu lesen. deine LICHTBOTSCHAFT-in jedem bereich meines lebens entdecke und nutze ich mehr quellen der freude. dein heilstein der bernstein. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
P87
bewertet am 18.10.2020
Danke liebe Shana, für die Jahreslegung! Bin gespannt....
Antwort von SHANA
liebe p87, danke für deine tollen bewertung zur jahreslegung. gerne bin ich täglich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- einfühlsam und liebevoll nehme ich mein wesen ahre. dein heilstein der amethyst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 18.10.2020
Danke Shana
Antwort von SHANA
liebe tammy, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da, deine licht botschaft lautet- bewusst und liebevoll nehme ich meine wurzeln wahr. deine duftessenz kamille. lciht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 17.10.2020
Vielen Dank für deine Unterstützung und faszinierend, was du alles erkennen kannst. Aber ein Wermutstropfen ist, dass es scheinbar mit meinem HM bis ins 4. Quartal keine klare Entscheidung gibt
Antwort von SHANA
liebe julhiho, danke für deine schöne bewertung. ja das ist doch schön wenn es dir gut geht engelchen. habe einfach auch bischen vertrauen in das ganze.deine LICHTBOTSCHAFT lautet- mein irdisches leben bietert mir unbegrenzte möglichkeiten. deine duftessenz minze licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 17.10.2020
Einfach toll deine Jahreslegung, was jetzt schon zu sehen ist für das gesamte nächste Jahr. Von welchen Vorstellungen bezüglich meiner Pferde muss ich mich trennen? Siehst du mehr dazu?
Antwort von SHANA
liebe julhiho, danke für deine schöne bewertung. gerne mache ich die jahreslegung in 2 emailberatungsanfragen. ansonsten auch gerne im chat oder telefonisch. deine LICHBOTSCHAFT lautet- ein mein tun und lassen trägt zur entfaltung von wahrheite liebe und erkenntnis bei. deine duftessenz oregano licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen