Berater
KATE
Berater
LUBA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
5511
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1155
SHANA
PIN
479
Hera2010
bewertet am 18.02.2018
Danke! Ich hoffe das die Liebesenergie wieder soviel bringt wie beim ersten mal das war einfach toll.
Antwort von SHANA
liebe hera,danke für dein vertrauen.ich bin ganz bei dir und glaube das ihr zwei eine reelle Chance habt.und jaaa auf jeden fall. ich drück dich ganz doll. kriegen wir hin. herzensumarmung deine shana **BRUNO mars- Finesse**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea
bewertet am 17.02.2018
Liebe Shana, du hast mir sehr geholfen... Es ist extrem schwierig für mich -irgendwie so wie eine Prüfung... aber ich werde die Hoffnung nicht aufgeben. DANKE!
Antwort von SHANA
liebe Andrea,ich bedanke mich recht herzlich für deine liebe Referenz hier.sei stark und mutig. und geh jeden tag deinen weg schritt für schritt. ich drück dir beide Daumen. herzensumarmung deine shana **maroon 5-wait**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 17.02.2018
Danke das du immer für mich da bist ?
Antwort von SHANA
liebe hera,danke für deine lieben worte hier. ich bin sehr gerne für dich da. es ist mir eine ehre und macht mich stolz eine so starke freu getroffen zu haben. lichtvolle grüsse deine shana ***TAYLOR SWIFT- end game, ft. ed sheeran***
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
StillesWasser
bewertet am 17.02.2018
Shana ist sehr freundlich und sympatisch. Benötigte allerdings zu viele Informationen. Über eine halbe Stunde telefoniert. Leider zu wenig dafür an Antworten erhalten. Wenn der Berater jedoch eine positive Grundstimmung erzeugen kann...trotz einer schwierigen Phase ist es zumindest gut investiertes Geld. Leider war auch das nicht stimmig, sorry! Trotzdem alles Gute!
Antwort von SHANA
IM TEXT SIND MEINE ANTWORTEN AUF DEINE "Stiftung warentest"-REFERENZ Shana ist sehr freundlich und sympatisch.++Dankeschön++ Benötigte allerdings zu viele Informationen.+++meine Gespräche sind eine offene Kommunikation und ich arbeite als humanenergetikerin, kartelegerin, medium, therapeutin+++ Über eine halbe Stunde telefoniert.+++ok musstest wohl deine liste abarbeiten um mich zu beurteilen,- hattest nämlich nach 15 Minuten nachgebucht gehabt.+++ Leider zu wenig dafür an Antworten erhalten+++das war dein gefühl?verstehe,-- antworten kann man nicht wiegen, ++++ Wenn der Berater jedoch eine positive Grundstimmung erzeugen kann...trotz einer schwierigen Phase ist es zumindest gut investiertes Geld. +++wir berater leisten eine menge sehr guter arbeit in der seelensorge+++Leider war auch das nicht stimmig, ++du widersprichst dir sehr+++sorry! +++du musst dich nur entschuldigen weil du mir 3 Sterne gegeben hast was ich sehr persönlich nehme und du immer besser dran bist, wenn du vorher liest was in meinem profil steht.+++Trotzdem alles Gute!++ja haha darüber muss ich echt laut lachen-aber danke:-)+++ ruf mich nicht mehr an. du widersprichst dir die ganze zeit, mich regt sowas auf ich bin stinkesauer und wütend auf diese oberflächlichkeiten und so eine BEWERTUNG wo es um menschen und Gefühle geht.!! shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 17.02.2018
Herzlichen dank liebe Shana es war wundervoll
Antwort von SHANA
liebe Fatima danke dir für deine wundervollen zeilen. ich wünsche dir das deine meditaionen real werden. wünsch ihn dir herbei...glaube an deine Visionen...ich glaube an dich und weiss das es gut werden wird. herzensumarmung deine shana **DU SOLLST DICH FRÜHESTENS NACH 7 TAGEN MELDEN*** **FRENCH MONTANA-unforgettable ft swae lea***
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 17.02.2018
Danke für die Liebe Beratung. Leider war der Kredit aus. LG
Antwort von SHANA
lieber Erwin, danke dir von herzen für deine zeilen ich bin sehr glücklich das du dich wieder gut gefangen hast und auf deinem besten weg.herzensgrüsse deine shana ***Liam Payne, Rita Ora - For You (Fifty Shades Freed)****
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 16.02.2018
Liebe Shana es war wie immer total schön mit dir danke viel mals für deine liebevolle Beratung
Antwort von SHANA
liebe Fatima,danke dir für deine vielen Sterne für unseren Chat. ich knuddel dich und wünsche dir das allerbeste. herzensumarmung deine shana **-))**KENDRICK LAMAR-sza all the stars**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mkosi
bewertet am 16.02.2018
Liebe Shana vielen Dank für das liebevolle und aufbauende Gespräch. Es hat mir viel Kraft gegeben. Gern werde ich wieder zu dir Kontakt aufnehmen. Ich danke von Herzen. Alles Liebe auch für dich.
Antwort von SHANA
liebe mkosi,ich danke dir für deine Sterne für unser Gespräch. gerne bin ich für dich da und du weisst- er liebt dich und es wird werden. Einzelheiten zu den anderen Personen gerne einmal im channeling um verborgenes Karma aufzuspüren und zu transformieren. eine lichtvolle Umarmung und schönes we deine shana **der drachenkönig OISIN begleitet dich : er ist einer der ältesten baumdrachen und der grösste noch dazu. kein mensch darf ihn reiten. wir haben uns vor ihm zu verneigen. er liebt zurückgezogen in seiner höhle und nur wenige eingeweihte haben ihn je gesehen. er ist weise und sendet seine ddrachen aus um kontakt mit deren reitern aufzunehmen. dem drachenkönig und seinem gefolge unterwerfen sich die Elemente denn in ihnen sind alle Elemente vereint. in ihnen sind die Kräfte des feuers, der luft des wassers und der erde. der drachenkönig unterstützt alle die die reinen herzens sind. ....erkenne dass du ein göttliches wesen bist, das im Moment menschliche Erfahrungen macht. bringe es zuende und lebe dein göttliches wesen JETZT......***es war ein auszug von der etwas längeren drachengeschichte. in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 16.02.2018
Was täte ich nur ohne deine Hilfe. Du baust mich immer sehr auf. Das hilft. Es wird das zusammenkommen, was zusammen gehört. Ich glaube an deine Prophezeiung. Küsschen Susi
Antwort von SHANA
guten morgen liebe Suzanne,vielen dank für deine Sterne für unser Gespräch. bleib einfach dran, lässig und lieb:-)) hier weitere Anregungen aus dem buch HOOPONOPONO von klaus Jürgen Becker, die fünf Einsichten für Zwiegespräche **TEIL 2** 3.das wir miteinander reden macht uns zu menschen....erlaubt einander so zu sein, wie ihr seid, und die Lebendigkeit im jeweils neuen ausdruck zu erfassen, statt einander in Korsetts und normen zu zwängen. nehmt abstand die Beziehung nur zu verwalten zu wollen, denn dadurch verliert sie an saft und kraft. 4.in Bildern statt in begriffen sprechen.... 5.ich bin für meine Gefühle selbst verantwortlich.... in liebe deine shana näheres gerne im Gespräch..küschen zurück mein engel.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 16.02.2018
Danke für die aufbauenden Worte. Ich verstehe nur den Rückzug nicht. Bin gespannt, ob er sich meldet. Ich glaube daran. Bis bald. Deine S.
Antwort von SHANA
guten morgen liebe Suzanne,danke für deine Referenz für unsere Gespräch.du begeisterst mich immer wieder aufs neue. hier eine Anregung aus meinem buch HOOPONOPONO von klaus Jürgen Becker: die fünf Einsichten für Zwiegespräche **TEIL 1** 1.ich bin nicht du und weiss dich nicht--wenn ihr in Zwiegesprächen eiander zuhört, dann öffnet die öhren mit vorurteilsfreiem geist und seit bereit euren Partner jedes mal neu zu erleben. 2. wir sind zwei gesichter einer Beziehung und sehen es nicht---dies entspricht dem geist von hooponopono seid bereit zu erkennen was euch der andere duch sein verhalten über euer eigenes so-sein mitteilt, statt es ihm zum vorwurf zu machen. --teil 3-5 in der nächsten antwort bei dir. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
FREELANDER
bewertet am 15.02.2018
Vielen herzlichen Dank fuer Deine Beratung, du hast mir wieder Mut und Hoffnung gegeben.
Antwort von SHANA
mein/e liebe/r,danke dir für deine vielen Sterne in der Referenz. ich umarme dich von herzen und habe folgende engelssymbol für dich von den "engelssymbolen für kinder-von Ingrid auer" ENGELSYMBOL no 9 ENGEL DUNAEL symbolfarbe zitronengeld BOTSCHAFT-VERGISS DIE ANDEREN NICHT deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Corinne
bewertet am 15.02.2018
Danke meine liebste Shana! Ich hab noch immer nichts von M. gehört - bin wirklich traurig darüber :-(
Antwort von SHANA
mein/e liebe/r,danke dir für deine vielen Sterne in der Referenz. ich umarme dich von herzen und habe folgende engelssymbol für dich von den "engelssymbolen für kinder-von Ingrid auer" ENGELSYMBOL no 8 ENGEL OBIEL symbolfarbe-orange Gold BOTSCHAFT -ALLES WIRD GUT deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen