Berater
FATMA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 13h00
8117
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1859
SHANA
PIN
479
Suzanne
bewertet am 15.08.2018
Schön dich wieder gehört zu haben. Ich danke dir immer wieder für die positiven Prognosen und dass alles,gut wird. Du hast ja Recht, alles viel klarer sehen und locker lassen, dann wird alles gut. Du baust mich immer auf und dafür sage ich danke. Bis bald meine Liebe
Antwort von SHANA
liebe suzanne, danke für deine referenz. schön auch dich wieder gehört zu haben mein engel. dein k. liebt dich und kann sich eine zukunft mit dir vorstellen. aber er in seiner lebensstellung hat es gerade etwas schwer. komm ihm entgegen...dann könnt ihr es schaffen. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Schnusi
bewertet am 15.08.2018
Liebe Shana, Du bist immer ganz klar und geradlinig in Deinen Aussagen und verschönerst nichts, das ist Klasse !! Top Beraterin !!!
Antwort von SHANA
liebe schnusi,danke für deine referenz und dein vertrauen. ich bin sicher das du die rechten entscheidungen bzlg des urlaubes treffen wirst. ihr seit miteinander verbunden und vertraut, wenn du nun noch die erwartungen weglässt, könnt ihr mehr und mehr zueiander finden. in liebe und respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Gottfried
bewertet am 15.08.2018
Hallo Schwesterherz freut mich immer wieder über deine zutreffenden Aussagen. Schön das es dich gibt.
Antwort von SHANA
lieber gottfried, danke für deine referenz. du hast ihren herzensschlüssel, daher ist sie so anhänglich. gib ihr zeit, ihrem herzen und somit dir näher zu kommen. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 13.08.2018
Danke Dir, ich weiss eben, dass wenn ich jetzt nochmals hinterherschreibe fühlt er sich unter Druck gesetzt....was rätst Du mir...ich denke auf Gefühle von mir wird er gerade nicht eingehen, da wir ja nur eine Freundschaft haben....
Antwort von SHANA
liebe schnusi,danke für deine referenz.nun wenn dü vorher den brief schreibst, mit deinen gefühlen und auch bedenken, ehrlich aufrichtig....und dann fragst....ob es immer noch dabei bleibt nächste woche und das du bitte bis zum tag xy eine entscheidung von ihm möchtest??damit du alles weitere planen kannst. weil die wolfsfrau ist sich ja schon sicher wie es weitergeht....in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Gottfried
bewertet am 13.08.2018
Hallo meine Schwesterherz vielen Dank das du immer zuhörst (mit Aussetzer bist ja auch ein Mädel) Von meiner Seite darf ich , und will ,und kann dich nur weiterempfehlen. Deine Vorhersagen sind für mich sehr wichtig weil sie zutreffen. Wir haben ja bald unser Zweijähriges ( Telefondate) Danke dir nochmals und Grüße an deine Engel.
Antwort von SHANA
lieber gottfried, danke für deine liebevolle referenz. mein neuer james-dean in einer reiferen fassung :-)) und voller chilli...haha...ich bin froh das du so gut mit meinen beratungen und coaching klar kommst und es dich weiterbringt. ich bin auch sehr stolz auf dich. frechdachs. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schwan_ 75
bewertet am 13.08.2018
Liebe Shana, danke für den Tip mit dem Brief. Werde ich so machen
Antwort von SHANA
liebe schwan, danke dir für die liebe referenz. ich bin sicher das es gut werden wird mit euch beiden. vertraue in das universum. was bestimmt ist wird kommen. in liebe und respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 13.08.2018
Danke für die aufbauenden Worte, versuche gelassen zu bleiben...
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 13.08.2018
Du bist spitze
Antwort von SHANA
liebe schnusi,habe vielen dank erneut für deine schöne referenz. es ist mir eine ehre und freude dir täglich in der beratung zur seite stehen zu dürfen. in liebe und respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 13.08.2018
Danke, ich versuche die Wölfkn zu sein....Du hast mir in vielen Dingen gezeigt, was in ihm vorgeht....ich hoffe er öffnet sich für die Liebe. DANKE
Antwort von SHANA
liebe schnusi, danke für deine referenz. jaaa sei die wilde wölfin in dir...lass sie raus und zeig zähne...:-)) du bist wer. eine besondere und wundervolle frau. er weiss es ! deine herzengel botschaft: der schlüssel zur liebe ist selbstliebe. in liebe und respket deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 12.08.2018
danke, liebe shana, durch dich bekomme ich immer wieder die kraft voranzuschreiten!
Antwort von SHANA
liebe nataliespirit, danke dir von herzen für deine referenz. ich bin gerne für dich da. deine herzengel-botschaft lautet-freue dich an der segensreichen fülle, wisse das ihr euch wiederseht-**in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 12.08.2018
Vielen lieben Dank liebe Shana.Deine Unterstützung ist toll.Du baust mich auf und deine Sicht ist einmalig.Warum kommt er nicht aus dem Knick :-(
Antwort von SHANA
liebe antje,danke für deine referenz. mein engel...alles braucht seine zeit zum reifen und wieder zueinander finden. gehe deinen weg. bleibe dir selber treu. ich weiss es ist schwer..kühler kopf und heisses herz....habe vertrauen. in liebe und respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 12.08.2018
Danke, Du bist einfach Spitze!
Antwort von SHANA
liebe schnusi,danke für deine referenz. ihr seit auf dem richtigen weg. ich danke dir immer für deine offenheit und dein vertrauen und bin gerne für dich da. in liebe und respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen