Berater
MICHAEL
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h00
12536
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3271
SHANA
PIN
479
Ravenna
bewertet am 13.08.2019
Wow, Shana, musste das erstmal sacken lassen und 20 mal lesen :) das hört sich alles so wunderschön an und ich vertraue dir, da du schon so oft recht hättest. Auch die Botschaften mit dem Streitross und den Mondenergien war absolut passend. Danke dafür. Das einzige das mich noch ein wenig irritiert ist die Seelen"freundschaft". Aber ich hoffe das wird noch mehr als Freundschaft. Bis bald und danke danke danke
Antwort von SHANA
liebe ravenna, vielen lieben dank für deine schöne bewertungs-referenz. bin gerne für dich da. ja diese engels und elfenbotschaften sind was besonderes. nun habe vertrauen das es sich entwickelt. einfach auch immer wieder auf sich selbst besinnen und entspannen! auf dich schauen in deine mitte kommen und finden. die engel sind mit dir im leben.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 13.08.2019
Danke meine liebe
Antwort von SHANA
liebe fatima, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. ich wünsche dir von herzen das es mit dem hm positiv weitergeht und ich würde mich freuen von dir zu lesen oder zu hören. habe die kraft weiter geradeaus zu schauen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 12.08.2019
Liebe Seelenschwester, manchmal muss man das Universum,zu dem Du so eine gute Connection hast nicht verstehen oder... Erst schickt man mir so viele Signs, das ER es einfach ist. JEDEN TAG. So oft, dass es kein Zufall sein kann. Und nun lassen sie mich so lange auf die Erfüllung warten. Gott sei Dank bist DU da. Möchte ich auch nicht mehr missen. Bist TOLL. Fühl Dich umarmt. Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für dein vertrauen und offenheit und deine wundervollen bewertungen . auch deine pns sind immer schön. halte den kopf brav oben hörst du...auch wenn du weinst darfst du da auch mal eine pause machen. ich hoffe so sehr das ich dir ein guter coach und seelenschwester bin, das du deinen weg weitergehst.denn was zusammengehört findet auch zusammen. ich umarme dich zurück.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 12.08.2019
Du bist jetzt fast 1 Jahr an meiner Seite...DANKE. Seitdem ist so viel passiert und Du fühlst immer mit mir, das ist so WERTVOLL für mich. Leider hat sich die Zeitqualität für das Happy End von diesem Jahr auf fast übernächstes Jahr verschoben... das ist schrecklich... . Aber Du hast mir ja versprochen, dass wir das zusammen schaffen. LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. dich zu coachen in liebesangelegenheiten in allen lebenslagen:-))manchmal verschiebt sich was. es kommen auch unerwartete unvorausschaubare ereignisse die man nicht verändern kann. er nähert sich dir an und du darfst dich auch mal über erreichtes freuen und geniessen. und aufhören zu fordern. die liebe ist für dich da. ihr zwei gehört zusammen .licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nadine32469
bewertet am 12.08.2019
Lieben Dank Shana, ich hoffe es kommt nur halb so schlimm. Danke Dir.:-*
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. bitte informiere mich was rausgekommen ist. ok - danke dir! nein ich wünsche dir auch das diesesmal die karten nicht recht haben. ich umarme dich von herzen.licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maxi
bewertet am 12.08.2019
Shana immer wieder unglaublich mit deiner Treffsicherheit auch wenn man sich manchmal in Geduld üben muss. Liebe Grüße maxi
Antwort von SHANA
liebe maxi, danke für deine bewertung und deine offenheit. gerne bin ich für dich da. das buch mit den runden ENGELSKARTEN heisst:ENGELSSYMBOLE FÜR KINDER, von ingrid auer. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Maxi
bewertet am 12.08.2019
Du baust einen in schwierige Zeiten so auf das ist einfach unglaublich danke das du da bist liebe grüße maxi
Antwort von SHANA
liebe maxi, danke für deine bewertugen und dein vertrauen. gerne bin ich für dich da. deine LICHtBOTSCHAFT- ich akzeptiere nur regeln die meine liebesfähigkeit fördern. -bin gespannt bei dir was sich entwickelt! halte mich auf dem laufendem!licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maxi
bewertet am 12.08.2019
wie immer tolle Antworten. Liebe Grüße Maxi
Antwort von SHANA
liebe maxi, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. die liebe ist oftmals ein auf und ab , ein tosender ozean und ein stiller see. aber immer was los. energien bewegen sich laufend. habe vertrauen. die liebe kommt zu dir. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 12.08.2019
Super sympathisch
Antwort von SHANA
liebe schnusi, danke für deine bewertungsreferenz. gerne bin ich für dich da . habe vertrauen und befolge deine LICHTBOTSCHAFT- gehe liebevoll so mit dir um das du auch mal ausruhen kannst. wenn du dir zuviel stress zugemutet hast, dann muss du auch eine pause einlegen. lass zu das dein körper heilsame energie aufnimmt. empfinde genügend liebe für dich selbst um dir bei einer entspannung zu helfen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Martina79
bewertet am 12.08.2019
1000 Dank liebe Shana!
Antwort von SHANA
liebe martina, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich täglich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- mache dich auf den weg. bejahe jede situation deiner reise, finde dich damit ab das jede wegstrecke so ist wie sie sein soll. und die antwort ist, nein es wird immer so sein. nicht gradlinig. wie der ozean selbst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Superdirk 66
bewertet am 12.08.2019
Vielen Dank, werde über alles nachzudenken in Ruhe und dann weiter sehen....
Antwort von SHANA
lieber dirk, danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. die liebe ist ein abenteuer. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- vertraue jedem deiner einzelnen schritte- schenke jedem schritt aufmerksamkeit, vertraue jedem stadium. dir stehen viele möglichkeiten offen wenn du akzeptierst, das du mit der methode- EINEN SCHRITT nach dem anderne- am schnellsten vorwärts kommst.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 12.08.2019
DANKE meine Liebe, dass Du mal wieder für mich da warst. Auch wenn das heute alles sehr traurig klang und nicht gerade Hoffnung auf die Zukunft mit ihm macht. Ich hab mir so gewünscht, dass diese Seelenverbindung lebbar wird, nachdem ich, mit Deiner Hilfe den Weg meiner Würde und Selbstbestimmung gegangen bin. Das er einfach "nachzieht". Denn so wie es jetzt ist, ist es extrem schwer erträglich für mich...Hoffentlich wird es bald besser.. Auf bald LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. deine seelenverbindung lebst du schon täglich. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- die momentane situation wird sich ändern. diese phase wird vorrübergehen. der zauber wird zurückkehren. du wirst dich erneut verbunden fühlen. iminnern dem leben und dem universum / mulitversum sind wir eines. als allererstes aber sollst du dich selbst lieben. dann wird alles gut. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen