Berater
LIZZI
Berater
ARAT
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12000
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3076
SHANA
PIN
479
Nuna206
bewertet am 20.06.2019
Danke für die Aufmunterung und den seelischen Zuspruch
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine wertvollen bewertungen. gerne bin ich für dich da. deine botschaft der selbstfindung lautet- lass deine heilkräfte auch anderen menschen zuteil werden. liebe und akzeptiere dich. erkenne was dir hilft was dich heilt , dann werde dir deiner heilsamen gaben bewusst. das leben ist dann ein grosses geschenk für die welt. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Irmie
bewertet am 19.06.2019
Vielen Dank, alles gut erkannt und sehr kontruktiv und liebevoll erklärt. Danke
Antwort von SHANA
liebe irmie, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. und HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH du hast gewonnen die HALBJAHRESLEGUNG 2019 die ich die nächsten tage über die privatnachrichten zusende bitte h ier diese freischalten. die liebe ist wie der ozean, stürmisch und ruhig aber immer vorhanden. licht und liebe deine shana--ps. bitte deine private nachrichten freischalten für mich.damit ich dir dein geschenk schicken kann. danke dir:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 19.06.2019
Du hast immer gesagt...das geht demnächst auseinander, zu 100 % .... So ist es...Sie sind nicht mehr zusammen. Ich danke dir... :-)
Antwort von SHANA
liebe antje, danke dir für deine bewertungsreferenz. gerne bin ich für dich da. bin froh das er wieder singel ist, so ist der weg in euren herzen jetzt beidseitig frei. danke fürs mitmachen auf der verlosung letzte woche...du hast den trostpreis gewonnen...:-) hier eine BOTSCHAFT zur selbstfindung: vergess nicht deinen glauben, dieser braucht nicht stark oder gross zu sein, ein kleines bischen hilft schon auch. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Meli1107
bewertet am 19.06.2019
Du bist einfach die BESTE ,gerade wenn es um Schmerzlinderung in Seelenpartnerschaften geht. Du verstehst genau, wie man sich dabei fühlt (irgendwie so, als wär man nur zur Hälfte da, wenn der andere mal wieder im Rückzug ist).Deine unerschöpfliche Positivität gibt einem immer wieder Kraft und den Glauben an sich selbst zurück, wenn der Seelenpartner einen wieder in Selbstzweifel getrieben hat. Ohne Schnörkel sagst Du immer liebevoll, aber gradlinig, ungeschönt, was "Phase" ist. BLEIB SO. Hdl
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine wundervolle bezaubernde bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. ja das kann ich sehr gut, begleitung im dualseelenprozess und mut machen! glaube an dich , geh in die selbstliebe und er kommt. was er gerade denkt und fühlt ist mit dem orakel folgendes:er spürt das er keine siege braucht in der liebe und einfach friedlich ist und abwartet. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 19.06.2019
Das "junge Küken" DANKT Dir mal wieder SEHR, das Du immer wieder hilfst neue Facetten meines eigenen Potenzials in Selbstwertschätzung zu entdecken und zu leben. Und das Du mir mehr als einmal schon bewiesen hast, dass meine Intuition und meine inneren Ahnungen keine Fata Morgana sind, weil Deine Prognosen es sogar noch untermauert haben. So kann's weitergehen. Das immer mehr und mehr Dinge nacheinander eintreffen. Dafür schick ich Dir 1107 Luftknuddler. Bis bald Liebes
Antwort von SHANA
liebe meli, ich danke von herzen für deine wundervollen immer herzergreifenden bewertungen. ich bin gerne für dich täglich da. ja küken;-)) ich wünsche dir das glück der welt und die liebe deines lebens.deine HERZBOTSCHAFT lautet-im teilen erfüllt sich die herzensliebe. = thema nächstenliebe. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Peamo
bewertet am 18.06.2019
Eine sehr liebe und einfühlsame Beratung. Danke
Antwort von SHANA
liebe peamo, danke für deine bewertung und dein vertrauen. gerne bin ich für dich da. im sturm der liebe um deinen herzensmann wieder für dich zu gewinnen. ich bin sicher das du den richtigen weg gehst. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-ERZENGEL RAZIEL botschaft- hol dir deine kraft zurück. wende deine gottgegebene kraft und intention an um segnugenn in deinem leben zu manifestieren.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 17.06.2019
Ich hab dich echt gern deswegen auch die 5 Sterne aber ich war ein bischen enttäuscht von unserem Gespräch gerade du hast die ganze Zeit gesagt das du dir zu 100 % sicher bist das er im Juli kommt jetzt sagst du als ich gesagt hab das er eine Reise plant am 20 Juli aber ich mir nicht sicher bin wohin deswegen habe ich mich an dich gewahnt da ich wusste das er auch vor hatte wo anders hin zu gehn und jetzt sagst du du kriegst von oben rein das es nicht zu mir ist. Fande ich ein bischen komisch ich weiß Zeiten sind tedenzen aber du hast immer gesagt das du dir ganz sicher bist. Aber leider bist du dir ja doch nicht sicher gewesen.
Antwort von SHANA
liebe sabrina, vielen dank für deine ausführliche referenz. gerne bin ich für dich da. ich verstehe dich auch sehr gut.das tut mir leid, das du enttäuscht bist. leider hast du in deiner ganzen enttäuschung gleich aufgelegt, als ich geantwortet habe " NEIN" als du fragstest ob er am 20.7. kommt. ---sind wir uns darüber einig? und was die sterne angeht. es bleibt dir überlassen wieviele du mir gibst. was fair ist von dir und dafür danke ich dir, das du mir 5 gegeben hast und NUR WEIL DIESE EINE beratung so enttäuschend für dich war, aber alle anderen 30 gut gelaufen sind. DANKE für dein vertrauen, deine offenheit und das du das herz auf dem rechten fleck hast. du und er ihr gehört zusammen und er kommt auch nachhause im juli. NACH dem 20.7. ich schicke dir viel licht und liebe und mein verständnis für deine so arge situation.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Nuna206
bewertet am 17.06.2019
Klar und deutlich beantwortete Fragen
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine bewertungsreferenz. gerne bin ich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT-schütze deine sensibilität.und schätze sie auch. sie macht empfänglich für die energie die die welt durchströmt. für das leben die leidenschaft die kreativität. und für die emotionalen strukturen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nuna206
bewertet am 17.06.2019
Sehr mitfühlend und liebevoll danke!
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine bewertungs- referenzen. gerne bin ich für dich da. hier dein KOBOLDGEDICHT:" und du wirst mit nackten füssen über das frische grüne gras gehen, das noch feucht vom morgentau ist und zart wie seidenfäden in der leichten berührung der brise wogt und in einem schauder erzittert, bevor die sonne kommt, deren kuss es erwartet. " licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 17.06.2019
Wie immer warst Du SOWAS VON LIEBEVOLL und versuchst jedes Mal mich wieder vom Boden "aufzuheben". Leider ist es nur mittlerweile so, das wenn er nicht endlich mal Zeichen gibt, das sich unser Seelenvertrag erfüllt, dann geh ich jeden Tag, den er im Rückzug bleibt ein Stückchen mehr kaputt. Und die Hoffnungsfunken mit mir. Aber ich bin dem Schicksal dankbar, dass sie mir jemanden wie Dich geschickt haben. Deine "Begleitung" bedeutet mir unendlich viel. Bis bald Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine wunderbare referenz. gerne bin ich für dich da . es ist mir eine ehre dich zu coachen in liebesfragen. dein seelengefährte ist ja schon auf dem weg zu dir um dich liebevoll in die arme zu nehmen und bei dir zu sein für immer. habe vertrauen. licht und liebe deine shana**ps. heute ca 18 uhr online++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 16.06.2019
Shana was meintest du mit karmischen Neuanfang? danke dir und Grüsse Petra
Antwort von SHANA
liebe fischli, danke für deine liebe referenz. gerne bin ich für dich da engelchen. damit meine ich das sie sich wieder meldet und ihr euch annähert. in einer art und weise die vorbestimmt ist. die freude wird beidseitig belebend sein.licht und liebe deine shana**PS DUALSEELE**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carmen89
bewertet am 16.06.2019
Danke dir für deine Worte. Ich hoffe dass es eine Beziehung wird und er wieder mehr auf mich zukommt und nicht umgekehrt;) Muss halt leider etwas Geduld haben. Hoffe er wird mich mehr vermissen so dass er mich mehr treffen will. Hoffe die Treffen werden mehr. Ich danke dir von Herzen.
Antwort von SHANA
liebe carmen, danke für deine wunderbare referenz. von herzen bin ich für dich da.entspanne dich und glaub ab euch. das ist prima und bringt dir viele kraft. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen