Berater
SERAFINE
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 17h00
16992
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4675
SHANA
PIN
479
Sch
bewertet am 13.01.2021
Danke danke danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sch
bewertet am 13.01.2021
Bist die Beste
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sch
bewertet am 13.01.2021
Einfach Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sch
bewertet am 13.01.2021
Danke immer für deine Hilfe, bist echt ein toller Mensch
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 13.01.2021
Danke Danke Danke in jeder Situation stehst du immer hinter uns baust uns auf gibst uns Mut, auch selbst wenn es für dich bestimmt auch nicht immer einfach ist. Dafür einfach mal ein Riesen Lob an dich.
Antwort von SHANA
hallo meine liebe maxi, oder besser moin moin aus dem norden deutschlands:-)) gerne gerne steh ich an deiner seite. schön das dir unsere gespräche und chats gut tun. so soll es auch sein. hier hab noch einen tollen mix gefunden. das ist so der hammer man sieht alte sänger/ innen also wie die heute aussehen rnb. einfach mal eingeben bei youtube" DJ Cassidy - Pass the Mic Volume 3 (Featuring 90s RnB Artists)+++hab dich lieb deine shana bis bald liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 13.01.2021
Vielen Dank meine Maus ich bin so froh das es dich gibt.
Antwort von SHANA
liebe maxi, gerne meine liebe maus das geb ich doch gerne zurück an dich. du bist auch unglaublich und ein schatzi. hier ein suuuper heisser song gib das mal bitte bei youtube ein "George Benson - Love X Love (Dj ''S'' Remix)+++herzensgruss bleib gesund und munter. deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 13.01.2021
Deine Treffsicherheit ist immer wieder unglaublich
Antwort von SHANA
liebe maxi, danke dir für deine wunderbarenbewertungen. gerne bin ich täglich im chat erreichbar..wo ich das grad schreib...könnten auch mal wieder telefonieren was meinst du ?:-)) hier n ochmal chicke love songs+++Driza Bone - Real Love (Dj "S" Remix)++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 13.01.2021
Du bist einfach ein Schatz
Antwort von SHANA
+++Classic Old School Disco Funk & Soul Mix #108 - Dj Noel Leon+++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
engelmimosa1
bewertet am 13.01.2021
Danke
Antwort von SHANA
meine liebe engelmimosa, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. halte mich mal auf dem laufendem. hier ein interessantes video mit musik von **Engelbert Humperdinck & Janet Devlin - Can't Help Falling In Love (Music Video)++grosser altersunterschied und aus 4.12.2020 deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 12.01.2021
Danke <3 mit dem umzug bin ich jetzt verwirrt umzug zusammen 2021, ja oder nein? Danke von herzen
Antwort von SHANA
liebe marii danke für deine liebe bewertung. und ja es wird schon werden. wie die karten es erzählt haben.bleibe im vertrauen ok. einen schritt nach dem anderen LOVE WILL FIND A WAY. in verbundenheit deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Halbtagsheldin
bewertet am 12.01.2021
Meine Liebste,ich wollte ursprünglich anrufen aber ich habe einfach keine Zeit dafür gefunden.Ich muss ehrlich sagen,normalerweise fühle ich mich nach deinen Legungen immer gut.Doch dieses Mal seh ich leider nicht so viel Positives wie du in den Karten.Ich halte mich jetzt zurück & warte bis B. sich hoffentlich bald meldet & ein Ergebnis vorliegt.Du meintest,es gibt finanzielle Unruhen.Hat das eventuell mit mir zu tun?Geht's beruflich & finanziell bei mir bald endlich wieder bergauf?Hab dich lib
Antwort von SHANA
liebe halbtagsheldin mein lieber hübscher engel.danke für deine ausführliche bewertung.hey nicht verzweifeln . ok kopf hoch. es ist auch positives drinn natürlich aber es heisst erstmal abwarten und ihm zeitgeben für diese angelegenheit. und ja ich würde dir empfehlen den job anzunehmen, dann bist du abgelenkt, bekommst geld und hast was um die ohren lernst leute kennen, die gegend, kommst auch raus, besonders jetzt wo viele ja mehr oder weniger mehr und mehr räumlich eingegrenzst sind, ist eine tätigkeit im mobilen bereich sehr gesund. also tu es. es sind zur zeit die besten angebote. ja dann gehts auch bergauf. hdlggd. deine liebe shana+++anti schlechte laune musik mit headbanging- ram jam mit black betty++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Psun
bewertet am 12.01.2021
Eingetroffen :-))))) genau so wie du es vorausgesagt hast <3 Bin so happy <3 danke dir von ganzem Herzen für deine lieben, inspirierenden, fröhlichmachenden und treffsicheren Beratungen <3 Du bist wundervoll Shana <3
Antwort von SHANA
liebe psun, danke für deine tolle bewertung. wow freut mich riesig . ihr gehört aber auch zusammen muss man schon immer wieder sagen. ich freue mich wenn die sterne euch zusammen führen und zusammen halten. die liebe k ennt keine grenzen. weder alt noch jung noch kontostand oder sonstige hindernisse. also ich wünsche dir eine wundervolle woche und weiterhin viele schöne stunden mit deinem h erzensmann. licht und liebe deine shana+++wunderschöne love songs...rock your baby george mcrae++
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen