Berater
EIRENE
Berater
MILA
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
10899
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2711
SHANA
PIN
479
Corinne
bewertet am 10.07.2017
<3 schreibe dir morgen wie es gelaufen ist. drück dich liebste shana.
Antwort von SHANA
MEINER HERZALLERLIEBSTE CORINNE, danke für dein FEEDBACK und das du mich immer wieder auf dem Laufendem hälst. ich bin sicher er meint es mit Madame nicht sooo...klingt oberflächlich keinen Kummer...bis morgen.in liebe shanas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonne160373
bewertet am 10.07.2017
Liebe Shana, von ganzen Herzen sag ich DANKE für die wunderschöne E-Mail Beratung. Du hast mir sehr aus einem tiefen Loch rausgeholfen! Alles Liebe und ich wende mich gerne wieder an dich!
Antwort von SHANA
DU BIST EIN GANZ GANZ LIEBER SCHATZ;-)) danke für deine worte und das es dir sooo mega gut getan hat! ich umarme dich und freue mich wenn wir weiterhin in kontakt bleiben und die Beratung mit mir dir gut tut. In liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nathalie67
bewertet am 10.07.2017
Danke für deine liebevolle Beratung
Antwort von SHANA
Meine liebste nathalie ich Danke dir für deine Worte und ich umarme dich herzlich.gerne bin ich für dich da. Sonnige friedliche Grüße shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ferreira
bewertet am 10.07.2017
Danke liebe Shana für das einfühlsame Gespräch. Ich werde versuchen an mir zu arbeiten und jetzt ihm die Zeit geben mich zu vermissen..auch wenn es mein Herz zereisst nicht zu wissen wie lange diese Stille zwischen uns sein wird. Danke dir alles Liebe. Ich rufe vielleicht dich noch an
Antwort von SHANA
Meine LIEBSTE , danke für deine Bewertung. die engel sind mit dir im Abenteuer leben.und ich bin bei dir um dir kraft und mut zu geben, und er wird sich melden 100pro-denke in liebe und freunschaft an ihn, geh in dein herz:-) ja gib ihm die Chance dich zu vermissen....wir schreiben oder reden.ich umarme dich von herzen, in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Corinne
bewertet am 09.07.2017
Liebste Shana, leider ist mein Kredit abgelaufen. Danke für das tolle Gespräch. Ich melde mich in der Woche wieder bei dir. Gibt es noch etwas, das du mir sagen wolltest? Ich weiss, dass ich das schaffen werde und, dass ich ihn für mich gewinnen werde. Ich glaube fest daran.
Antwort von SHANA
Meine herzallerliebste Corinne-wie schön und wie schwer es auch ist für dich;) die Magie zwischen euch beiden hält euch zusammen und führt zum Glück;))in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 07.07.2017
Danke das du immer so gut drauf bist und versuchst mich die Hoffnung nicht aufzugeben. Dafür bin ich dir sehr Dankbar.
Antwort von SHANA
Mein lieber Engel, DANKE FÜR DEIN FEEDBACK-denk an den Spiraltanz des Präriehuhnes und die wunderschönen Erinnerungen. WIR SIND ALLE KLEINE TEILE des GANZEN.Er denkt an dich und auch in Liebe. WIR SIND EINS AUCH DU UND ER.wie innen so aussen. DRÜCK DICH . SEHR Gut gemacht mit losschicken...bin gespannt.IN LIEBE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jasmin82
bewertet am 06.07.2017
Hallo liebe shana hier ist Jasmin kommst du heute Abend noch on? Danke immer für deine liebenswerten Anrufe mit dir Lg
Antwort von SHANA
hallo ja ich bin jetzt on, hatten stromausfall, danke für deine liebe bewertung in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 06.07.2017
DAnke meine Liebe aabff, es ist immer wieder schön mit Dir zu telefonieren ooder schreiben, deine positive Ausstrahlung hilft mir sehr.
Antwort von SHANA
meine liebe aabff, es ist für mich auch immer sehr sehr schön:-)) interessant herausfordernd.danke für deine lieben worte und ich freue mich dir wieder neues berichten zu können im channeling mit IHM...musica vanessa da mata illegais
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cover28
bewertet am 05.07.2017
Ganz liebevolle Beratung! Danke dir vielmals!
Antwort von SHANA
ICH DANKE DIR VON HERZEN für deine lieben worte. Jederzeit wieder gerne. DANKE FÜR DEIN VERTRAUEN, in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
manumaus788
bewertet am 05.07.2017
Mensch, das war mal eine Beratung, excellent und super lieb bist du auch noch. Total ident mit meiner Stammberaterin. Perfekt meine Liebe Shana und deinen Tip werde ich befolgen (hoff ich schaffs ;-). Danke und liebe Grüße Manuela
Antwort von SHANA
liebste manumaus, ich danke dir von herzen für deine tollen worte:-)) es ist mir eine ehre :-) tip:ER muss dich vermissen soooo sehr, das er angst hat du hast einen anderen..//rar machen ist sehr gut!ich umarme dich von herzen.gerne jederzeit wieder. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 05.07.2017
Super :-)) Alles passend. Es macht einfach nur Spass mit ihr zu reden. Versteht es einem die Sorgen und Ängste zu nehmen.
Antwort von SHANA
Dankeschön meine liebe für diese schöne Bewertung.Ja für mich bist du ebenfalls eine Bereicherung:-) immer sehr lustig mit dir. Halte mich auf dem Laufendem-bin gespannt:-) In Liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 05.07.2017
Danke!
Antwort von SHANA
DAAAANKESCHÖN AUCH AN DICH MEINE LIEBE! sehr gerne wieder.mit einer grossen Umarmung von Herzen deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen