Berater
ANNA
Derzeit konsultieren 12 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 18h00
12985
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3383
SHANA
PIN
479
ESA
bewertet am 22.01.2018
Liebe Shana! Danke für deine positiven Aussichten, dass das mit meiner Freundin wieder wird.
Antwort von SHANA
liebe esa,danke für deine liebe Referenz bei mir:-) um deine frage kurz zu beantworten-NEIN er wäre dann nicht der "arme"--und "kämpfen" da ist dann einiges im argen. LIEBE kämpft nicht- LIEBE IST...-auch in allen bereichen der Freundschaften und Beziehungen zählt es. ich umarme dich und bin gerne für dich da. lichtvolle grüsse deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nathalie67
bewertet am 22.01.2018
Du bist die Beste. Zuhören, Rat geben, einfach mal reden. Auch Blick in das was der HM fühlt und denkt. Bisher immer richtig. Hoffe, dass auch die große Prophezeihung eintrifft und es fest wird. Danke wie immer.
Antwort von SHANA
liebe Nathalie,immer wieder gerne und vielen dank für deine Referenz. es bleibt spannend. du bist und bleibst eine tolle Frau! ich glaube daran das du stark bist und durchälst. liebe Umarmung deine shana **Chicago-will you still love me**
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Nathalie67
bewertet am 22.01.2018
Liebeste Shana, danke. Es tut so gut mit dir zu reden, deine Hilfe zu haben. Ich werde versuchen, ganz arg, das zu tun was du mir geraten hast. Ruhe bewahren, nicht melden und hoffe, dass du wie immer Recht hast. Er fehlt mir, aber es wird ja nicht lange dauern. Danke fürs zuhören und reden.
Antwort von SHANA
meine liebe Nathalie,danke dir sehr für deine schöne Referenz hier bei mir.ja bleibe im vertrauen und gaaanz ruhig mein engel;-) entdecke deine innere mitte-und sieh was geschieht. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 21.01.2018
Danke*****
Antwort von SHANA
mein liebes feuer-präriehuhn. aabff. danke für deine Sterne hier als referenz-Bewertung. danke danke danke. warum dauert es das bis sich der hm meldet? nun das ist immer ganz einfach. die kurzfristigen rückzüge sind einfach natürliche Begleiterscheinungen im verliebtheitsprozess. also gedulde dich bitte hier ein wenig. er ist ja dabei sich weiter zu verlieben. eine grosse herzensumarmung deine shana **RITA ORA-Body on me ft.chris Brown**SWEET LOVIN ft Brian Christopher--SIGALA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 21.01.2018
Danke für das tolle Gespräche. Du baust mich immer auf. Schade, dass da keine Liebe ist. Was kommt, das kommt. Bin gespannt, ob es zum Essen kommt. Nur das mit der Freundschaft...Ich weiß nicht. Halte dich auf dem Laufenden. Küsschen S.
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare Suzanne, danke für deine liebe Referenz auf meinem Profil. na also M. übertreibt...bzw untertreibt schon. er gibt es nur nicht zu und eifersüchtig ist er auch noch....ja geh mal wenn er dich einläd ich finde das sehr nett von ihm. nimm es an. im grunde könntest du ihm sogar heute abend anrufen das du HEUTE besser könntest als in der Woche....vllt klappts ja noch spontan. ja melde dich bitte und lass und den plan für e. aushecken...lichtvolle Umarmung deine shana **ed sheeran-perfect**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 21.01.2018
Meine liebe Shana, danke für deine aufrichtigen Worte und für das tolle Orakel. Toll
Antwort von SHANA
meine liebe Suzanne, ich danke dir für dein Feedback. sehr gerne geschehen ich schicke die orakelgrüsse/Newsletter heute alle raus. die geschichte darin hat mich auch sehr berührt..."nochmal" wundervoll oder?=? eine dicke liebe Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 21.01.2018
Meine liebe Shana, du bist unglaublich, Danke von ganzem Herzen und es ist eingetroffen!!!!! Mega happy und auch sprachlos!!!!!!
Antwort von SHANA
mein engel,ich freue mich sooo sehr für dich !!!es wird stetig aufwärts gehen mit euch beiden.ich danke dir von ganzem herzen für deine wundervollen worte. du bist immer diejenige die das dann in die tat umsetzt und es ist toll das es so gekommen ist und du glücklich bist mit ihm wieder kontakt zu haben.er denkt auch dran sich regelmässig bei dir zu melden weil es eine tolle Idee war von dir WIE du dich gemeldet hast.er fängt an dich zu lieben.:-)) herzensgrüsse und küschen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
kasia13
bewertet am 20.01.2018
Liebe Shana, dir sollte man das Prädikat verleihen "Balsam für das unruhige Herz". Vielen lieben Dank für die Gespräche und dass ich wieder klarer "sehen" kann. Nur das beste für dich und dicke Umarmung :)
Antwort von SHANA
mein engel kasia, ich danke dir unendlich für deine tolle Referenz bei mir. danke danke:-) ich freue mich wenn ich dir weiterhelfen konnte. dicke Umarmung zurück und lichtvolle grüsse deine shana**havana-camila cabello**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Angela01
bewertet am 20.01.2018
TOP!!
Antwort von SHANA
MEIN ENGEL, danke für deine kkkp Referenz( dh. kurz-knapp-präzise:-)) ich schätze deine art Humor:-) ich seh das alles genauso wie du in den pns. ich bin ehrlich zu dir. lass nie mit dir spielen ( nur bei einer Sache erlaubt))) und ein mann der eine frau erobern möchte weiss genau was sich gehört, kennt den knigge auch, bringt Blumen mit, schreibt Liebesbriefe uvm. :-)) und bittet dich um ein date. natürlich braucht er auch Starthilfe liebes. sieht bei dir ganz danach aus, da mal mit dem zaunenpfahl selber zu winken..haha:-)(aber nur kurz das er weiss wo der weg längsläuft) bis heute abend vllt. drück dich. ich habe auch ein lied für dich " missing you von Chris de Burgh" deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
felilove
bewertet am 19.01.2018
Herzlichen Dank, liebe Shana!
Antwort von SHANA
Mein Engel sehr gerne geschehen!freu mich auf Feedback.danke für deine liebe Referenz hier.dir noch ein bezauberndes we bei s bald ;))lichtvolle Grüße deine shana PS denk noch dran deine privatnachrichten hierüber freizuschalten....:-)**maroon 5 -what Lovers do-ft.sza**
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Feuer
bewertet am 19.01.2018
Danke für deine liebe, meine Liebe!
Antwort von SHANA
mein lieber feuer-Drachen, denn so nenne ich dich ab heute. ich danke dir für deine lieben worte und sehr sehr gerne. denn die liebe das ist etwas was nie weniger wird wenn man es verschenkt, ganz im Gegenteil. es heilt und vermehrt sich.ich wünsche dir das alles.das frieden in deine seele kommt und auch dein Gleichgewicht wieder hergestellt wird. glaube immer das die liebe dir kraft gibt und es immer richtig ist was du fühlst. es sind deine Gefühle. alles geschieht zur richtigen zeit am richtigen ort. ich umarme dich und sende dir ein paar lustige bunte präriehühner die tanzen nach einem lied"jessica mauboy- never be the same" deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Feuer
bewertet am 19.01.2018
Danke von Herzen meine Liebe!
Antwort von SHANA
MEIN FEUER-ENGEL, du bist ein HONIGFARBENER DRACHEN DER DURCH DIE NACHT SCHWEBT...der schaut und weit in die ferne blickt..und dann am Horizont siehst du licht weit in der ferne...ein licht das zu dir möchte. sich mit dir vereinen in deinem herzen. verbinde dich mit der kraft und den Energien dieses Drachen und die liebe wird wieder bei dir sein. danke für deine liebe Referenz hier. ich bin bei dir in diesem kummer. nein du wirst nicht blockiert werden wegen EINER Nachricht...du würdest es nur wenn du am stück sagen wir 20 30 40 schreiben würdest...gibt ja solche wilden Hühner:)) also träume weiter und warte. glaube an die liebe. ich glaube an dich und schicke dir ganz viele liebe kleine präriehühner die dich tanzen lassen wild verrückt durch den abend,,bis du müde ins bett fällst. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen