Berater
MELANIE
Berater
LIEBESENGEL
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
11664
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2966
SHANA
PIN
479
Im Gespräch
seit ~00:28:27 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: +60 Min
Shereen
bewertet am 04.10.2017
Vielen Dank für das schöne Gespräch
Antwort von SHANA
liebste shereen,ich danke dir für die lieben worte und dein ehrliches Feedback. sehr gerne geschehen.wenn die pn freigeschaltet ist kann ich dir die monatlichen orakelgrüsse zusenden.als schamanische krafttier habe ich dir gezogen:EULE gedicht hierzu-magie,omen,raum und zeit, tritt die Wahrheit ans licht?verscheucht alles, lautloser flug-heilige vogel Medizin""diese kraft ist verbunden mit Hellsichtigkeit auch mit der Stern Projektion. sowohl mit weisser als auch schwarzer magie verbunden. es ist zeit für Erleuchtungen....""Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 04.10.2017
Danke liebe Shana für deine rasche Antwort. Es tut immer sehr gut Positives zu hören. Du bist da, wenn ich dich brauche und fängst mich wieder auf. Martin hat von Tanja nichts erzählt. Wahrscheinlich bewusst. Schaun Wir, ob es mit dem Treffen was wird. Ich traue mich noch nicht anrufen. Muss eine gute Gelegenheit nutzen. Wäre schön, wenn wir uns am Wochenende sehen würden. Schaun wir mal. Drück dich ganz fest. Glg Susi
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare Suzanne,danke dir für deine immer liebevollen und offenen worte. auch mir gibst du viel positives zurück, ganz besonders wenn ich sehe und höre wie du dich weiterentwickelt hast. ja ich drück dir die Daumen für das treffen am we. mach das ruhig mit dem HELFEN lassen:-)) ---))ich freue mich von dir zu hören und zu lesen, Umarmung mega dolle deine shana kussi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
turmalin
bewertet am 04.10.2017
Sehr liebevolle und kompetente Beratung... alles richtg und schnell erkannt... volle punktzahl
Antwort von SHANA
guten morgen du bist ein riesengrosser schatz ein wahrer engel. dankeschööö für dein Feedback. ja geh ins vollste vertrauen! ich bin bei dir. Umarmung von ganzem herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marlene
bewertet am 04.10.2017
Meine Zeit war schon um! Vielen Dank für die Beantwortung der Fragen. Du bist echt ein toller Mensch und ein Engel auf Erden. Du stehst mir gerade in einer schweren Zeit bei. Leider weiß ich nicht ob die Eltern von mir wissen. Denke aber nicht. Habe versucht ihm meine Liebe zu geben aber blockt dann immer ab und meint, ich solle nicht übertreiben. Das hab ich dir schon mal erzählt wie er sich verhält wenn ich lieb zu ihm bin. Hab ihm gerade geschrieben!!!!! Bitte schau in deine PN und sage mir bitte, was ich nun schreiben soll! :( :(
Antwort von SHANA
liebe Marlene, danke für deine wertvollen zeilen auch du bist ein engel auf erden. schreibe bitte zurück, das du alles sehr wohl gelesen hast, aber das doch so ein wichtiges Thema ist,das du es in einem persönlichen Gespräch mit ihm klären möchtest. `` dann fragst du ihn wie er freitag oder samstag zeit hat. oder gibst gleich für samstag morgen 10 oder 14 Uhr ein date vor:-) tagsüber ist schöner. glaube an dich. natürlich hat er kummer wie schon geschrieben wenn er das gefühl hat dich nicht glücklich machen zu können. du kannst es schaffen mit ihm. Umarmung von herzen, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nathalie67
bewertet am 04.10.2017
Liebe Shana, danke für deine lieben Worte. Danke, dass du mir immer zuhörst und für deine positive Prognose. Obwohl es mir sehr schwerfällt diese zu glauben. Aber ich will hoffen, dass du Recht hast.
Antwort von SHANA
meine herzallerliebste, habe dank zurück, für deine Offenheit und dein vertrauen. ich bin sicher das es wieder gut wird....bleibe stark und mutig. ich schicke dir viel licht und liebe.gerne nimm auch meine email Beratung in Anspruch für weitere Energien:-) wenn du traurig bist, weine einfach, das tut gut.umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Corinne
bewertet am 04.10.2017
Danke für alles!!! ??
Antwort von SHANA
HÄÄÄPPPIIIIII BÜÜÜRSDEIIIII TUUUU JUUUUU ****SINGSINGSING**TRALLLALLLAAA --liebe corinne, danke für deine liebe pn und ein Feedback hier :-)ILY-- ich drück dich. und jaaa er wird es für dich werden definitiv:-)) du rockst die hütte:-)) haha. toll das du schön Party gemacht hast gestern. dann bis bald und alles liebe für donnerstag. Umarmung von herzen deine shana+++hab das gefühl er trennt sich hat stress streit+er wird sich noch melden heute-warte ab.lass es dir gut gehen, mach Sport, tanze:-))+++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 03.10.2017
Wie immer danke, mein Goldengel, obwohl es heute einiges in mir aufgewühlt hat :)
Antwort von SHANA
meine herzallerliebste wunderbare Galaxie, habe vielen dank für dein offenes Feedback. ja es gut sein, das du deine Energien gewandelt hast und somit weitere Anwärter in dein leben ziehst...:-)) nichts ungewöhnliches und auch sehr schön.fühle dich vom leben geehrte, verehrt und gewollt so wie du bist mit allem drum und dran. du wunderbare Galaxie in Gold. Figaro, ja der kommt ja auch nochmal wieder und dann schaust du ob es sich noch stimmig anfühlt. noch bin ich on für einen Chat. noch kurz sonst gerne morgen wieder. ich umarme dich von herzen. Entscheidungen werden immer aktuell und aus dem bauch heraus getroffen . alles wird gut so wie du es dir wünschst. gibt dann ein lebendiges auf und ab....Umarmung von herzen deine shana **morgen**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MelinaLuiza
bewertet am 03.10.2017
Obwohl du immer meintest das alles gut werden würden, habe ich innerlich doch daran gezweifelt & heute kam dann das erste wunderschöne Kompliment von ihm & das seit Monaten. Dieser, für mich wirklich unglaublich, schwere Weg mit Zurückhaltung und mit den Gefühlen bei mir bleiben und nicht zu ihm, also ins äußere, zu tragen hat mir gezeigt, dass man manchmal vertrauen muss. Sich fallen lassen muss & seine Verlustangst aushalten muss. Zudem lernt man sich selber dabei viel besser kennen. Danke!!!
Antwort von SHANA
meine liebe melina, du schatz!! ich bin stolz auf dich. hast du echt gut gemacht alles. boah und ich freu mich auch total super dolle mit dir:-) ich drück dich, danke für dein Feedback. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Marlene
bewertet am 03.10.2017
Danke für deinen Beistand. Du bist wundervoll. Tja... keine Ahnung was ich nun tun soll. Mich melden oder nicht. Zurückziehen oder nicht. Ich habe keine Ahnung was ich tun soll. Er hat mir mal erzählt, das eine Frau ihm nen Brief geschrieben hat und das er das voll lächerlich fand. So lächerlich, das er den Brief sogar seinen Freunden gezeigt hat. Deshalb habe ich auch Angst in Form eines Briefes zu kommunizieren. Nun - buhhhhh - keine Ahnung was ich tun soll. Am liebsten würde ich mich zurückziehen und mich tot stellen was ihn betrifft. Ich dachte wirklich er sei endlich der richtige für mich. Ich dachte, ich sei angekommen!!! Ich war mir wirklich ziemlich sicher und dann boooooommmmmmmm habe wieder alles kaputt gemacht mit meiner sensiblen Art. Vielen Dank fürs zuhören liebste Shana aber wie du sehen kannst, ist der Zug bei mir schon abgefahren. Bin eine Versagerin, was die Liebe betrifft. Er wird mich genauso auslachen wenn er den Brief ließt wie auch die andere Dame. Ich hab gerade alle meine Hoffnung und Träume, die ich dir mitgeteilt habe, vergraben. Ich weiß nicht was ich nun tun soll - wie ich handeln soll - wie ich mich verhalten soll - was ich sagen soll ...... ich weiß momentan garnichts. Ich danke dir trotzdem für deinen Beistand
Antwort von SHANA
mein liebstes Engelchen 1. schreibe erstmal den Brief per Hand,heisst nicht absenden, kopiere den und schick mir das als pn anhang. erstmal heisst es von der seele schreiben. 2. nichts mehr mit gefühlen schreiben über WhatsApp oder so warte bis zum we wo du ihn siehst. aber auf ein treffen bestehen. also nur wenn ihr schreibt oder zu auf ein treffen bestehen. NUR DAS SONST NICHTS MEHR MACHEN ÜBER wa!! BÜTTEEE 3. was sagte ich übers weinen??kleine diamanten und die vom Arzt verordneten sachen machen!! 4.nehme bitte die bachblüten nr. 5 cerato- intuitonsblüte die wird dafür sorgen das du mehr vertrauen in deine Intuition bekommst 3 tropfen ins halbe wasserglas. 6. in allen belangen komme gerne immer kurz für eine Minute oder so in den Chat. der ist ja jetzt immer on. wird günstiger für dich. ich bin schnell im schreiben. schick gerne vorher per pn die fragen. 7.er ist noch da alles ist offen du bist WELTKLASSE!!! hast ja auch Sachen richtig gemacht...bedenke das immer!!!schau WAS DU RICHTIG GEMACHT HAST DAS ER JA IN DEIN LEBEN GETRETEN IST!!!8. sei du selbst. öffne dich ihm am we wenn euer date ist mit ALLEM. und wenn du das nicht sagen kannst, dafür ist dann der Brief gedacht!! hey und weine weine weine...es ist gut, macht zwar die äuglis dick aber hey wird schon. vllt malst du mal etwas schönes für deine wand oder bemal einfach gleich deine wand bunt:-)) so Engelchen bin hier;-)) danke für alle deine pns. ich danke dir für deine Offenheit und dein vertrauen. in Verbundenheit deine shana**hey wir schaffen das schon ! alles wird gut!**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alessia
bewertet am 03.10.2017
hoffe es wird alles gut..momentan läuft einiges nicht gut..hoffe du behältst recht liebe shana
Antwort von SHANA
meine herzallerliebste alessia,ich danke dir für deine offenen worte. ja es tut mir auch leid das du so traurig bist zur zeit. lass es raus. tränen sind kleine Edelsteine aus deiner seele. sie reinigen die augen und dein herz . ich glaube das es sich beruhigt wenn du erstmal wieder da bist bei ihm.ily*du bist eine wunderbare frau. denk dran*Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 03.10.2017
Danke meine Liebe für deine unterstütztung! Danke dass du trotz der ganzen Fragen sehr viel und sehr aussagekräftige antworten gegeben hast. Leider hat das Guthaben nicht ausgereicht aber ich werde bald berichten. Ich hoffe er findet Arbeit und bleibt hier. Du bist ein Engel ! ??????
Antwort von SHANA
meine liebe, sehr sehr gerne geschehen"ich habe mein bestes gegeben- je mehr fragen desto besser...zum glück ja schreibe ich so schnell wie ich spreche:-)haha...ich drück euch alle Daumen viel erfolg und jaa es lag noch das du die zeit mit ihm wo er hier ist sehr sehr glücklich sein wirst. das freut mich total für dich. Umarmung von herzen. geniesse was kommt. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ada
bewertet am 02.10.2017
5 Sterne wie immer :) <3 <3 <3 <3
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare ada, sehr gerne jederzeit wieder und habe vielen dank für dein positives Feedback. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen