Berater
CYNTHIA
Berater
ANETA
Derzeit konsultieren 12 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12557
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3274
SHANA
PIN
479
Hera2010
bewertet am 05.12.2017
Hallo Shana Danke für die Energie die du mir gesendet hast bin zwar noch immer schlapp aber ich glaube ich hab mir was eingefangen. Aber ich hab schon wieder ein Lächeln auf den Lippen. Danke!!!
Antwort von SHANA
guten morgen mein engel,ich bin froh das es dir besser geht. gerne stell ich dir noch ein paar bachblüten zusammen, und schick dir das per pn. herzensgrüsse deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Arta
bewertet am 05.12.2017
Vielen Lieben Dank für deine Beratung. Wie sehr du in mein leben einsehen kann bevor ich was sage weisst du es bereits das fasziniert mich an dir. Deshalb ruf ich dich gern an da ich mich auf deine ehrliche antwort verlassen kann und es tut immer gut mit dir offen und ehrlich über alles zu reden. Danke
Antwort von SHANA
GUTEN MORGEN MEIN ENGEL,ich danke dir für deine worte.ja du hast aber auch ein schicksalhaftes ereignisreiches leben und ich danke dir sehr für deine Offenheit und dein vertrauen. du bist eine sehr liebe und verlässliche frau. ich DANKE DIR DAS ES DICH GIBT. alles geht aufwärts. vertraue auf dein gefühl. wenn du bei nr.2 kein gutes hast...lass es sein....ich umarme dich am frühen morgen ganz herzlich, deine shana **when a man loves a woman-michael bolton**TOLLES FOTO danke dir.--HAHA JAAA MONDSCHUSS WAR SEHR GUT.!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Nathalie67
bewertet am 04.12.2017
Liebste Shana, danke für das herzlichen, liebe, einfühlsame und bisschen lustige Gespräch. Es hat mir sehr gut getan. Du bist sehr empathisch und hast es geschafft mich aus dem Selbstmitleid zu holen und wieder positiv zu denken, auch im Vertrauen auf deine Vorhersage der Karten. Ich hoffe und wünsche mir sehr du hast Recht.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE NATALIE, sehr gerne wieder! Wie schön, das dir unser Gespräch gut getan hat und du wieder gestärkt weitermachen kannst. ich werde auf deine pn noch extra eingehen. LUFTKNUDDELER:-)) herzensgrüsse deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sara
bewertet am 03.12.2017
Vielen Lieben Dank. Ganz tolle Beratung, sehr liebevollu d einfühlsam. Fühlte mich verstanden und aufgehoben. Bis bald wieder.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SARA ich danke dir für eine worte und es ist schön das es dir nach unserem Gespräch gut sehr gut geht. fühle dich angehoben und bestärkt in deinem sein- du bist einzigartig auf der welt!freue mich bald wieder von dir zu lesen. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Scorin
bewertet am 03.12.2017
Mein Goldengel, ich hoffe wirklich das das tief jetzt nur von kurzer dauer ist! Bis jetzt hattest du immer recht, auch wenn ich es nicht glauben wollte, aber es kam. Auch wenn der weg mehr als steinig ist, und einer der größten geduldsprobe ist, hab ich so viel über mich selber erfahren. Ich hoffe du behältst weiterhin recht, 1000000000 sterne sind zu wenig für dich! Danke :-*
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE,danke dir:-))das leben ist manchmal ein Verwirrspiel.warte ab, wenn er sich endlich auf den weg zu dir macht dann aber richtig:-)er hat eben doch eine längere Leitung...und die namen waren richtig!!! TOLLE NAMEN !!hihi...hast du den film auch gesehen gehabt oder woher wusstest du es? mit buntem sternenstaub deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 03.12.2017
Liebe Shana, Kuchen ist fertig....ein bisschen geht es mir besser...Danke...wenn ich doch mehr daran glauben könnte...bin immer in der Warteschleife...Er ständig online auf beiden Handys...bin halt nicht so wichtig... es geht ja weiter so oder so. Küsschen Susanne
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SUZANNE, meiner war auch schnell fertig...hatte noch Marzipan reingetan. sooo und sei dir sicher das die liebe zwischen euch neu entfacht:-)) geht dir besser ja so soll es sein. war doch ne coole nummer heute mit dem live-gemeinsam backen....küschen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Urs
bewertet am 03.12.2017
war hilfreich
Antwort von SHANA
LIEBER URS, danke dir für deine worte gerne wieder, herzumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Urs
bewertet am 03.12.2017
Sehr zufriden
Antwort von SHANA
LIEBER URS gerne wieder, Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 02.12.2017
Liebe Shana, die Zeit vergeht immer viel zu schnell, man möchte reden und reden....es geht ein kleines Stückchen bergauf....die Karten haben immer Recht und ich danke dir für deine positiven Ratschläge...was täte ich ohne dich....Du hast uns nie aufgegeben und daran geglaubt, auch wenn ich manchmal zweifle... vielleicht sehen wir uns bald wieder und ich kann die Schönes berichten...bis bald und dicke Umarmung. Deine Susanne
Antwort von SHANA
meine liebe Suzanne,jaaa das stimmt....zeit ist schnell um...du bist ein wundervoller mensch und icih bin sehr stolz auf dich wie du auch mit ihm umgehst. habe vielen dank für dein positives Feedback. ich freue mich immer ein riesen stück für dich und deine erfolge mit.dicke herzumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Fee
bewertet am 02.12.2017
Herzlichen Dank, liebe Shana
Antwort von SHANA
mein engel, sehr gerne geschehen!gib dir zeit und vertraue das zur richtigen zeit am richtigen ort das richige geschieht.herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 02.12.2017
Hallo Shana, irgendwas stimmt nicht mit ihm. Er ist nur online. Es geht ihm nicht gut. Mache mir Sorgen. Er hat zwar geschrieben, es geht ihm gut und er wünscht mir eine schöne Feier. Nein, da ist irgendwas. Ich spüre das. Wir sind wie die Königskinder, die nie zueinander finden. Möchte ihn helfen. Wir hören uns. LG Susanne
Antwort von SHANA
guten morgen mein engel,mach dir keine sorgen, es geht ihm den umständen entsprechend. wegen dem Enkelkind. aber schön das ihr jetzt wieder regelmässig kontakt habt. das nächste treffen kommt ganz sicher in der nächsten Woche. melde dich per pn wenn du mit mir telefonieren möchtest. herzensumarmung deine shana **ps. glaub weiterhin das ein mann lt.knigge den ersten schritt macht- den kennt zwar nicht jeder aber kann jeder erlernen**
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Scorin
bewertet am 01.12.2017
Wie immer danke, bist halt toll! Leider noch kein lebenszeichen von ihm
Antwort von SHANA
guten morgen mein engel,ja das kommt aber noch. ich freue mich über deine schönen Entwicklungen.sei immer du selbst. herzumarmung deine shana **Engelchen dir auch küschen JEDE***UND RICHTIG::::!!!! freu dich auf deine pn, mach ich die Woche fertig. du bist KLASSE
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen