Berater
SERAFINE
Derzeit konsultieren 11 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
13877
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3698
SHANA
PIN
479
Komodo
bewertet am 26.02.2018
Vielen Dank das du da warst als es mir wirklich nicht so gut ging. Du bist so eine aufgestellte liebenswerte Frau (Engel). Ich melde mich wieder bei dir
Antwort von SHANA
meine liebe komodo, ich danke dir ebenfalls. du bist eine liebenswerte frau und ein wunderbarer engel. unsere Gespräche geniesse ich sehr. und ich freue mich bald wieder von dir zu hören oder zu lesen. halte mich auch dem laufendem. wie geht es vorran? seit ihr in kontakt?lichtvolle grüsse dein ENGEL SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 26.02.2018
Viele lieben Dank liebe Shana das du mich immer aufbaust und auffängst <3
Antwort von SHANA
liebe Fatima, ich DANKE DIR ebenfalls für dein vertrauen und deine Offenheit. die Chats mit dir sind eine Bereicherung für mich. und ich wünsche dir alles das was du dir wünschst und was du brauchst für deine liebe. habe vertrauen und alles geht auf deinem liebensweg vorran, wie du es brauchst. in Verbundenheit und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 26.02.2018
Du hast mich wieder aufgebaut. Danke. Wie es weitergeht, weiß ich nicht. Ich möchte nur Nicht, dass er mich benutzt. Ich erwarte Ehrlichkeit. Es wird nie einfach seien. Aber ich versuche in meine Mitte zu kommen. Alles Liebe Susi
Antwort von SHANA
meine liebe Suzanne, meine Freundin. danke für deine pn. ich bin in Gedanken bei dir. lass m. er kommt schon wieder zu dir zurück. auch ehrlich und voller liebe und reue.vertraue immer auf dein gefühl. jeden sturm kannst du meistern. in tiefer Verbundenheit und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 26.02.2018
Danke
Antwort von SHANA
mein lieber Frechdachs,ich gebe den dank zurück.es ist mir eine grosse Freude so einen wunderbaren und herzlichen empfindsamen mann wie dich begleiten zu dürfen. mit lichtvollen Umarmungen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 26.02.2018
Danke
Antwort von SHANA
mein lieber Frechdachs. ich danke dir für dein vertrauen und deine Offenheit. bleibe wie du bist und entwickel dich von diesem stantort bestmöglichst weiter. in Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 26.02.2018
Danke
Antwort von SHANA
lieber Frechdachs, es macht mich glücklich dich aufbauen zu können. du stehst mit beiden beinen im leben und du darfst deinen Standpunkt auch fest vertreten. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 26.02.2018
Danke Mädel
Antwort von SHANA
lieber GOTTFRIED, ich danke dir sehr. in liebe und vertrauen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 26.02.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 26.02.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 26.02.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 26.02.2018
Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 26.02.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen