Berater
SALLY
Berater
RUBINA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
14353
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3872
SHANA
PIN
479
Feuer
bewertet am 27.04.2018
Danke sehr das du mich so lieb hast. Hdl. Du bist eine sehr liebvoller Beraterin, das bist du 100%.
Antwort von SHANA
liebes feuer, danke dir für deine wundervolle referenz-Bewertung hier. die engel der liebe sind für dich da und teilen dir mit:BEDANKEN- ich danke der Schöpfung für jeden tag, den ich leben darf, ich danke für gestern für heute und für alle noch kommenden LEBEN. wer seine Lebensaufgabe anerkennt, erkennt dankbar das leben und seine gaben an. **in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 26.04.2018
Liebe Shana, Danke fürs Zuhören heute. Ich hab ja sonst niemanden, dem ich Vertrauen kann. Es tut weh, so etwas zu erfahren. Fühle mich so leer. Habe das gemacht, was du gesagt hast. Man möchte nur Liebe und wird für diesen Wunsch bestraft. Ich vertraue dir und so vieles ist schon eingetroffen und wenn das passiert, was du heute sagtest, ist das ein Traum. Ich akzeptiere die Situation, dass er mal wieder keinen Kontakt will. Ich habe ihn ja weggestossen. Du weisst warum. Ich will nicht mehr verletzt werden. So nie mehr. Das darf niemand erfahren. Schön, dass du für mich da bist. Das gibt mir Kraft. Danke. HDL Susanne
Antwort von SHANA
liebe Suzanne,danke für deine liebe Referenz, deine privatnachrichten und ich bin bei dir in dieser schweren traurigen zeit.der HERZENGEL des heiligen herzens ist bei dir mit der Botschaft- alles ist ausschliesslich über die herzebene heilbar. wenn du einen menschen dort erreichst ist alles gut. weiteres ist nicht mehr notwendig. dann geschehen wunder. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mon SeRa
bewertet am 26.04.2018
danke
Antwort von SHANA
liebe monsera,habe dank für deine referenz. DER HERZENGEL sendet dir folgende Botschaft: wenn ziel und aufgabe zusammen treffen, erfüllen sich träume. wir sind gottes traum. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 25.04.2018
Vielen Dank liebe Shana füt das tolle und liebevolle Gespräch du bist toll danke das du für mich da bist
Antwort von SHANA
liebe Fatima, ich danke dir von herzen für deine Referenz. der HERZENGEL sendet dir folgende Botschaft: Selbstwertgefühl- dieses gefühl bestimmt wie erfolgreich du in der welt bist in Wahrheit bist du wunderbar. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 25.04.2018
Meine liebe Shana, habe gerade alles nochmals in Ruhe durchgelesen. Ich weiß auch nicht, was mich immer reitet, so was zu schreiben, aber wenn ich so fühle, muss das raus, sonst platze ich. Irgendwie geht es schon. Es kann nicht immer nur nach ihm gehen. Seine Gefühle sind halt nicht so gross und ich bin halt nicht so, wie er mich gerne hätte. Der Casus knacksus. Ich will Klarheit und die krieg ich nicht. Alles Liebe und danke für die tolle Legung. Da klingt alles so schön. Danke für die Liebe Umarmung. Tat gut
Antwort von SHANA
liebe Suzanne, danke für deine Referenz. der HERZENGEL teilt dir hierzu mit-risikobereitschaft- sei bereit mit offenen herzen +ber den regenboge zu gehen! in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 25.04.2018
Danke für die detaillierte und liebevolle Legung! Gern wieder.
Antwort von SHANA
liebe Martina, herzlichen dank für deine Referenz. sehr gerne lege ich jeden Monat für dich weiterhin die monatslegung. der HERZENGEL teilt dir folgendes mit: LEICHTIGKEIT- über einer sommerwiese zwei Schmetterlinge im tanz im sein.in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
LIya
bewertet am 25.04.2018
Liebe Shana herzlichen Dank für die aufbauenden Worte. Ich melde mich bald wieder. Allles Liebe.
Antwort von SHANA
liebe Lyra, danke für deine Referenz. es ist schön mit dir zu schreiben. der HERZENGEL teilt dir folgendes mit-ERFÜLLUNG finden, denke wie du denkst, tue alles wie du es tust. die antwort für ein erfülltes leben liegt in dir. fühle dich - ERFÜLLE DICH. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snow123
bewertet am 24.04.2018
Danke :)
Antwort von SHANA
liebe snow, danke für deine Referenz. deine HERZENGEL BOTSCHAFT LAUTET LIEBE-entdecke wie das heilige OM als ausdruck der liebe alles durchströmt . was gäbe es mehr als die liebe zu erlangen. mögen alle wesen glücklich sein. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snow123
bewertet am 24.04.2018
Danke :
Antwort von SHANA
liebe snow, ich danke dir von herzen zurück und sende dir den HERZENGEL GRUSS NÄHE- ich bin da um für dich da zu sein. wir sind da um füreinander da zu sein. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snow123
bewertet am 24.04.2018
Vielen lieben Dank:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
lispen
bewertet am 24.04.2018
Liebe Shana, immer schön mit dir zu sprechen. Seit langem schon siehst du sehr richtig, wie sich die Dinge entwickeln. Wenn am Ende noch alles so kommt wie von dir gesehen und wir wirklich auch noch zusammenziehen dann wäre das sehr schön und würde sicher einiges erleichtern. Danke wie immer für das schöne Gespräch und ich melde mich bestimmt wieder und halte dich auf dem Laufenden. Lg
Antwort von SHANA
liebe lispen,danke für deine Referenz, die tollen Fotos(süsser Hund:.)) und deine Nachricht. ja es wird so sein, das er sich mehr und mehr bei dir wohler fühlen wird als zuhause und entsprechend dann alles so kommt wie vorhin gesagt. danke alles liebe für dich, gerne bin ich jederzeit für dich da auch wegen deiner tochter schreib mich gerne in einer emailberatung an, ich such dann Öle, Bachblüten, Übungen entsprechendes raus(in ruhe:-)) Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 24.04.2018
ich danke dir von herzen für die liebevolle und hilfreiche beratung
Antwort von SHANA
liebe nataliespirit,ich danke dir für deine Referenz und dein immerwährendes vertrauen. ich habe den ERZENGE RAGUEL der dir folgende Botschaft gibt" wir engel öffnen die herzen aller Personen, die an dieser Situation beteiligt sind. Streitigkeiten und Konflikte werden jetzt gelöst //HARMONIE IN BEZIEHUNGEN. " rufe ihn und du wirst weiterkommen. halte mich auf dem laufenden!! bin gespannt auf seine Reaktion auf den Brief. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen