Berater
JEENY
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
13877
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3698
SHANA
PIN
479
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
Antwort von SHANA
lieber Benjamin,ich danke dir von ganzem herzen für deine Offenheit und dein vertrauen. du darfst immer an ihrer seite bleiben und das ist gut und richtig. deinen gefühlen weiterhin vertrauen schenken. sie sind dein. und ihr zwei gehört zusammen.sie braucht dich wie die luft zum atmen. sei du selbst. hier eine Lebensweisheit für dich" geben ist seeliger denn nehmen-von??" in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
Antwort von SHANA
lieber Benjamin, ich wünsche dir von herzen das dein liebesengel den weg wieder zu dir findet und sie auch ja sagt zu ihren gefühlen:-) ihr habt die besten Chancen wieder zueinander zu finden. in Verbundenheit und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
Antwort von SHANA
lieber Benjamin, danke dir für dein vertrauen und deine Offenheit. ich weiss es sehr zu schätzen das du es tust und ich bin in dieser zeit des kummers ganz an deiner seite, mit meiner liebe und meiner kraft , dich zu stützen und dir mut zu machen- glaube an dich und deine liebe. das ist das was zählt. deine Herzensdame weiss es und liebt dich aus tiefsten herzen. für immer:-)) deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Jenny1234
bewertet am 23.02.2018
Vielen Dank. Ich habe neue Hoffnung geschöpft das mein Seelenverwandter den Weg zurück zu mir findet. Danke vo Herzen
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE,danke für dein positives Feedback für meine Beratung. DU BIST AUF DEM RICHTIGEN WEG UND JA ER FINDET ZURÜCK ZU DIR. er wird zu dir finden auf deinem richtigen liebensweg. hier eine Lebensweisheit:"sei klüger als andere menschen, aber erzähle es ihnen nicht.- Lord chesterfield." in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Barbunarana
bewertet am 23.02.2018
Liebe Shana! Vielen Dank für das tolle Gespräch! Ich bin sehr gespannt auf das, was da kommt. Ich werde berichten :-) Aber das was Du so beschrieben hast, stimmt alles. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG und bis bald :-)
Antwort von SHANA
meine liebe danke dir sehr - du bist eine tolle frau und die wiederum schaffen was sie sich in den kopf setzen und ziehen das durch. das Gespräch mit dir FAND ICH AUCH TOLL!! danke für deine Energien.lichtvolle Umarmung deine shana**I Love The Nightlife - Classic Disco & Funky House - Essential Dance Mix 23** Nachtrag;ich freue mich wenn du zum Thema was findest ;))dankeeee
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ilo
bewertet am 22.02.2018
Schade, konnte deinen letzten Satz nicht mehr empfangen...
Antwort von SHANA
meine liebe,danke für deine Referenz. nun loslassen hat nichts mit lieben und schenken zu tun, ganz im Gegenteil wer liebt gibt und schenkt und macht...loslassen heisst hier-akzeptieren, sein lassen, hinnehmen, wie es ist wie sie ist , was sie sagt und macht und nicht macht. und dankbar sein dafür. es wird gut kommen mit ihr. habe vertrauen und den mut einfach zu warten.in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 22.02.2018
Super wie immer. Was würde ich ohne Dich bloss machen. ;)
Antwort von SHANA
lieber Benjamin,danke- was würde ich OHNE DICH nur machen:))dito:-) du bist ein genialer typ. mit stil und klasse! ich wünsche dir das deine Herzensdame sehr sehr bald den liebensweg zu dir zurück findet. ihr habt es beide verdient. seit ein sehr sehr schönes liebes paar. ich umarme euch von herzen. in Verbundenheit deine shana**whitney Houston-greatest love of all**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 22.02.2018
Danke es hat mir wieder sehr gut getan, und Energie ist hoffentlich wieder so super wie beim letzten mal. DANKE!!!
Antwort von SHANA
liebe hera,danke für deine tolle Energie im Chat. du bist eine starke und liebenswerte frau. ich bin stolz darauf wie du das immer wieder von neuen packst und die h offnung dich zurückerobert. es wird toll werden. ich glaub daran. lichtvolle Umarmung deine shana **love takes time-mariah carey**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 22.02.2018
Herzlichen Dank Liebe Shana??
Antwort von SHANA
liebe Fatima,ich danke dir zurück.es macht mir immer eine riesenfreude. du bist wunderbar. ich umarme dich vonherzen. deine shana**tony o connor- bushland dreaming**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen