Berater
ELIAS
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
12234
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3161
SHANA
PIN
479
Suzanne
bewertet am 26.10.2017
Meine liebe Shana, Schön, dass wir uns heute gehört haben. Deine Prognosen haben ja immer gestimmt. Ich glaube daran. Was mich stutzig macht ist, dass ich einen kennenlerne. Das kann ich nicht glauben. Verliere ich ihn dann nicht ganz? Das Leben ist nicht immer einfach. Aber ich lasse den Kopf nicht hängen. Bin auch nicht so schlecht drauf. Loslassen und wenn er wiederkommt, wird er vielleicht bleiben. Die Zeit wird es zeigen. Nur nicht unterkriegen lassen. Schönen Tag noch. Drück dich. Susanne
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare Freundin Suzanne,vielen dank für deine worte. ich bin mir da sehr sicher!ja ihr zwei habt echt eine schwierige Beziehung, voller freud und leid- eine karmische ....so ist das manchmal. sei dir sicher es wird...und vorher....drück dich und eine schönen abend noch liebes:-) deine shana küschen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Honeymoon
bewertet am 26.10.2017
Du bist einfach nur toll! Danke für deine Unterstützung und liebenswerte Art. LG
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare honeymoon, ich danke dir für dein vertrauen und deine Offenheit. du bist zauberhaft.glaube an dein glück und deine liebe:-)) ich bin in diesem sturm gerne bei dir.DU BIST TOLL!! Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 23.10.2017
Guten Morgen Shana, mir geht es ganz gut. Unser Gespräch hat mich wieder aufgebaut und deine Worte, dass er mich noch lieb hat. Ich möchte keine Zweitfrau sein. Schaun wir, ob er sich meldet. Ich weiß nicht, ob ich so lange warten möchte. Dadurch wird die Kluft immer größer zwischen uns. Keine Nähe mehr, sondern Entfernung. Es hat halt nicht funktioniert. Er ist und bleibt schwierig. Schaun wir, was die Woche bringt. Schönen Tag und glg Susanne
Antwort von SHANA
guten morgen mein Engelchen, da freue ich mich das es dir wieder besser geht.ja diesesmal wird es länger dauern...manchmal bewirkt eine körperliche Distanz das man emotional sich noch näher ist als vorher. schau einfach was es mit dir macht. ich wünsche dir auch eine wunderbare Woche.halte mich auf dem laufendem in der pn. küschen undliebe Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kailes
bewertet am 23.10.2017
War nett mal deine Stimme zu hören ;) Danke fürs zuhören und die schmeichelnden Worte. Ich werde versuchen deinen Rat zu befolgen, auch wenn es mir schwer fällt.
Antwort von SHANA
Hallo mein lieber Kailes, Danke dir;))gleichfalls ;))ich drück dich ganz dolle. Und es wird sicherlich besser werden hab n bisschen geduld und zieh dich zurück.freu mich auf ein Feedback von dir.gerne per ob.umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Angela01
bewertet am 22.10.2017
Liebe Shana..ich weiss ich weiss. Eins nach dem anderen. Aber wenn sich doch beides gleichzeitig ergibt. immer noch zwei Männer? Der M. hat letztes Date abgesagt, ist krank. Is klar. Seit dem keine Nachricht mehr. Führt aber ja wichtig mit mir eine Beziehung..lach. Der andere schreibt sich die Finger wund. Hat aber ja bekannterweise andere Probleme. Was jetzt??
Antwort von SHANA
hallo liebes, ja du bist echt süsss...genau step by step day by day. wielange ist denn jetzt m.krank und hat sich das letzte mal gemeldet? bin kurz online telefonisch.wo hängt dein herz? also geh den weg deines herzens das ist das was zählt- die liebe. es sei denn....wo hast du Schmetterlinge im bauch, klopft dein herz, machst du freudensprünge...ich umarme dich von herzen bis danni...küschen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 22.10.2017
Meine liebe Shana, danke dass du schnell geantwortet hast. Ich bin traurig, ja, aber ich melde mich nicht. Wenn er mich vermisst, wird er sich melden. Er hat keine Zeit für mich. Warum lässt seine Gefühle nicht zu und verletzt mich nur. Ich höre gerade schöne Musik. Tut gut. Lenkt ein bisschen ab. Hat es Sinn noch zu kämpfen. Er lässt mich nicht durch. Er hat abgeschlossen. Ich schicken trotzdem gute Gedanken. Die Engel werden es schon richten. Glg Susanne
Antwort von SHANA
hallo meine liebe Suzanne,es ist eine Herausforderung für dich mit ihm in Verbindung zu bleiben und doch auch in deiner mitte. jedesmal wirft es dich raus. ja er zeigt sie dir schon(Hand halten, eifersüchtig nachfragen ect.) nein ein Kampf um einen Mann ist ungesund, weißt doch-1.es gibt keine schüchternen Männer und 2.jeder Mann kennt den Knigge und weiß was sich gehört-von Blumen, über Liebesbriefe, Tür aufhalten...ect. Nenne es altmodisch und immer noch BACK TO THE ROOTS. die altbekannten Sachen sind auch den Freundeskreis vorstellen (hat er auch gemacht) ...ja schicke ihm schöne liebevolle Gedanken- Die Übung mit der goldenen Kugel ist sehr sehr schön. ich drück dich vllt bis heute Abend.Küschen und Umarmung deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 22.10.2017
Guten Morgen Shana, er zeigt mir immer deutlich, wer ich für ihn bin. Nichts. Sein Fußabstreifer. Das will ich nicht mehr. Er tut mir nur weg und ich ihm. Soll er sich doch eine andere suchen. Er liebt mich nicht. Das weiß ich jetzt
Antwort von SHANA
meine liebste Suzanne, das tut mir echt leid, das er sich dir gegenüber immer so blöde benimmt, respektlos, achtlos- es zieht dir ewig Energien ab, eine liebe sollte dir aber kraft geben, vertrauen und nähe schaffen. es gibt viel zu tun. je mehr DU DICH auf dem weg der Selbstverwirklichung machst, desto näher kommst du dir und ihm auch.in tiefer Verbundenheit und du bist eine wunderbare liebe frau, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 22.10.2017
Liebe Shana, Danke, dass du mir zugehört hast. Unsere Wege werden sich jetzt trennen. Ich bin immer nur sein Blitzableiter und tut mir nur weh und dann lasse u h mich zu Dinge hinreissen, die nicht ok sind.Icg schäme mich. Was nicht zusammenpasst, passt eben nicht zusammen. Das sagt er immer deutlich. Ich will nur Ehrlichkeit und er ist es nicht. Er liebt nur seine Tochter!!! Danke fürs Telefonat. Glg Susanne
Antwort von SHANA
guten morgen meine süsse ;-)) hey erstmal kopf hoch gestern war ein sehr schwerer tag für dich ihn und die ganze Familie. es wird wieder aufwärts gehen....alles weitere habe ich dir in der emailberatung geschrieben. ich umarme dich von herzen deine shana **nicklback"what are you waiting for**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 21.10.2017
Hallo Shana, bin gerade nach Hause gekommen. Es geht mir nicht gut. Es war alles sehr traurig. Wie soll es jetzt weitergehen zwischen uns?
Antwort von SHANA
Hallo mein Engel ich bin bei dir in diesem Schmerz.drück dich um ca 22 Uhr online. Kussi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nilsinho91
bewertet am 20.10.2017
Viele. Dank für deine aufschlussreichen Worte liebe shana!:) Leider haben wir uns heute also Sarah und Ich etwas missverstanden . Sodass sie nun heure weg geht und ich jetzt zuhause gerade ankam und wir ggf zusammen was machen wollten,da sie ja mrg mit einer Freundin feiern geht. Auf die Nachfrage mit wem sie heute was machen will, kam gestern Abend nur(ein Date vllt.)Und mal gucken mir wem ist doch egal.. Da habe ich gesagt also eine männliche Person?Felix, Leon ofer oder und da war sie gleich zickig, da ich in ihrem Handy die Nachrichten gelesen habe und weiß das sie schreiben . Im Endeffekt aber denke ich nichts intimes?!soweit ich das gesehen habe . Jedenfalls war sie heute genervt und hat sich angegriffen gefühlt, da ich zu ihr geschrieben habe das Phil ein Kumpel von mir nichts dagegen hätte wenn sie/heute mit kommt und wir uns dann treffen. Vorns meinte sie =weiß ich nicht =auf meine nachfrage. Joar ich schreibe ihr heute nicht mehr und hoffe das sie mit mir mrg. Wenigstens was macht. Sonntag fährt sie dank mir auch kostenlos mit im Zug gen Berlin zum Fussball! Ich hoffe sie weiß das zu schätzen;) weiß manchmal nicht so richtig was ich für sie bin... ihren Wohnungs Besichtigungstermin hat sie verpennt. Halt die wichtigen Sachen wieder lässt sie liegen aber das geht micj ja alles nichts mehr an, theoretisch. Wie du schon sagtest, am besten heute und nächste Woche zurück halten oder? Ganz liebe Grüße Nils!
Antwort von SHANA
lieber Nils, danke für deine offenen worte, ja zurückhalten ja, aber nicht ins offene messer laufen lassen sondern schon auch erneut denkanstösse und hinweise geben.sie wird es schätzen, ja klaro. Umarmung von herzen, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Suzanne
bewertet am 20.10.2017
Liebe Shana! Danke für deine Antwort. Ich vertraue Dir und deinen Worten. Ich bin nur "untreu", wenn ich dich nicht erreiche. Nicht böse sein. Ich glaube auf das Woe. Aber ich möchte ihn zu nichts drängen. Er muss es wollen. Wie immer. Wünsche dir auch ein schönes Wochenende. In Liebe Deine Susanne Du bist und bleibst m e i n e Beraterin. Einmal möchte ich dir nur vom unbeschreiblichen Glück berichten. Es wird kommen.
Antwort von SHANA
Meine süße Maus Danke für deine wundervollen Worte;))hab dich lieb und alles ist ok.du findest bei manticus hervorragende Berater/innen.und jaaa toll und es ist mir eine Ehre das ich deine stammberaterin bin;)) @@[email protected]@dann melde dich am we gern per pn oder wenn ich sporadisch via emailberatung on bin. Wir warten jetzt bis er dich vermisst und sehen will!!!keep cool Baby;))knuddel deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 20.10.2017
Danke sehr nette Beratung Lg Erwin
Antwort von SHANA
liebster Erwin,herzlichen dank für dein liebes Feedback. ich freue mich das es dir ebenso gut getan hat wie meine deeksha fernbehandlung am Telefon ! die wärme der goldenen kugel und die individuelle Botschaft für dich, fliessst nun weiter durch dich durch.geniesse auch das Mantra welches ich dir gegeben habe. bin schon auf ein Feedback gespannt. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen