Berater
MICHAEL
Berater
OMEGA
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
12646
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3290
SHANA
PIN
479
Fee
bewertet am 02.12.2017
Herzlichen Dank, liebe Shana
Antwort von SHANA
mein engel, sehr gerne geschehen!gib dir zeit und vertraue das zur richtigen zeit am richtigen ort das richige geschieht.herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 02.12.2017
Hallo Shana, irgendwas stimmt nicht mit ihm. Er ist nur online. Es geht ihm nicht gut. Mache mir Sorgen. Er hat zwar geschrieben, es geht ihm gut und er wünscht mir eine schöne Feier. Nein, da ist irgendwas. Ich spüre das. Wir sind wie die Königskinder, die nie zueinander finden. Möchte ihn helfen. Wir hören uns. LG Susanne
Antwort von SHANA
guten morgen mein engel,mach dir keine sorgen, es geht ihm den umständen entsprechend. wegen dem Enkelkind. aber schön das ihr jetzt wieder regelmässig kontakt habt. das nächste treffen kommt ganz sicher in der nächsten Woche. melde dich per pn wenn du mit mir telefonieren möchtest. herzensumarmung deine shana **ps. glaub weiterhin das ein mann lt.knigge den ersten schritt macht- den kennt zwar nicht jeder aber kann jeder erlernen**
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Scorin
bewertet am 01.12.2017
Wie immer danke, bist halt toll! Leider noch kein lebenszeichen von ihm
Antwort von SHANA
guten morgen mein engel,ja das kommt aber noch. ich freue mich über deine schönen Entwicklungen.sei immer du selbst. herzumarmung deine shana **Engelchen dir auch küschen JEDE***UND RICHTIG::::!!!! freu dich auf deine pn, mach ich die Woche fertig. du bist KLASSE
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Pronu
bewertet am 01.12.2017
Danke
Antwort von SHANA
LIEBE PRONU,gerne jederzeit wieder.herzumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Flexxer
bewertet am 01.12.2017
Vielen Dank für deine netten Worte und den Mut den du mir gemacht hast. Ich werde geduldig bleiben und voller Vertrauen mich auf das freuen was in den nächsten Wochen auf mich zu kommt. Danke
Antwort von SHANA
MEIN LIEBER FLEXXER,ich drück beide Daumen,es kann nur positiv weitergehen. bin davon überzeugt. danke für deine lieben worte. gerne bin ich jederzeit für dich da.herzumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Suzanne
bewertet am 01.12.2017
Guten Morgen Shana, schön, dass wir uns gehört haben. Geht mir gar nicht gut. Fühle mich richtig krank. Wir wollen uns Treffen, wenn ich wieder fit bin. Schaun wir mal. Du hattest immer Recht. Danke. Wenn er sich nur mehr melden würde. Alles Liebe Susanne
Antwort von SHANA
GUTEN MORGEN MEINE LIEBE SUZANNE,wow das ist toll das ihr euch treffen wollt. ist doch schön!!geniesse die zeit mit deinem seelenpartner und fühle dich doppelt umarmt von mir.ich hab dich auch lieb, danke für deine pn.KÜSCHEN HERZUMARMUNG deine shana**
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Corinne
bewertet am 01.12.2017
Meine liebe Shana! Danke für alles! Ich rufe dir bald an wenn ich wieder aus dem Urlaub bin. Drück dich ganz fest!!
Antwort von SHANA
meine liebste corinne,ich wünsche dir einen schönen Urlaub trotz allem.ich finde die geste mit diesem Foto wirklich toll. ein bild ist wie eine blume und sagt mehr als 1000 worte. herzumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Alinchen76
bewertet am 01.12.2017
Sorry, aber ich hatte von Berater was anderes erwartet:... es war nichts konkretes, auf meine Fragen kamen nur Vermutungen und war alles um das Thema herum.... bin nach Beratung immer noch da wo auch davor... ist- Situation ist auch nicht richtig erkannt... schade...
Antwort von SHANA
HALLO ALINCHEN, ZWEI STERNE FÜR MEINEN TANNENBAUM DANKESCHÖN. NICHT BESONDERS HILFREICH DEINE BEWERTUNG UND ALS KLIENTIN AUCH NICHT EMPFEHLENSWERT: AUCH FÜR DICH HABE ICH NUR 2 STERNE: TUT MIR LEID:--RUFE KÜNFTIG BESSER WOANDERS AN: DANKE DIR.LG SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Jaqui
bewertet am 30.11.2017
Einzigartig wie immer :) ich bin gespannt , danke liebe Shana
Antwort von SHANA
meine liebe jaqui habe herzlichen dank für deine sehr schöne Referenz. DU BISt eiNZIGARTIG- wie alle wesen im Universum. herzumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Jaqui
bewertet am 30.11.2017
Wow tolles Telefonat. Ich bin echt unheimlich gespannt was die Zukunft so bringt . Und ich hoffe das sich die Freundschaft + mit der anderen erledigt . Danke für die tolle Beratung. Ich halte dich auf dem laufenden und bin fest davon überzeugt, das du recht hast . Danke
Antwort von SHANA
meine liebe jaqui ich bin sicher das es so ist.jede Beratung steht und wächst mit der Kommunikation. und das was du mir erzählst hast war einfach auch Schicksal. ...im 7 .himmel und das über den wolken, herzumarumg deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Scorin
bewertet am 29.11.2017
Danke goldengel, wahrscheinlich ist es doch anderst, und mein kopfkino hat mitgespielt :) ich warte auf eine reaktion von ihm, nicht das er noch glaubt ich laufe ihm nach, und er fühlt sich dann wieder zu sicher :D
Antwort von SHANA
hallo mein goldengel,ja wie du in der pn geschrieben hast, er denkt du hast einen freund....daher nochmal richtig schreiben....(sorry muss sein finde ich) aber ok warte ab 1-2 tage, bis 1.12. dann schreibst du nochmal was feines. aber er wird sich melden. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Honeymoon
bewertet am 29.11.2017
Danke, du bist ein Schatz. Ich tue mich schwer daran zu glauben dass sich alles zum Positiven wendet aber ich möchte an dich glauben. Du hattest bisher immer Recht. LG
Antwort von SHANA
MEIN ENGEL, ich drück dich, ja manchmal in stürmischen Zeiten ist es ganz besonders wichtig an sich und die liebe zu glauben. trotze dem sturm. sei stark. es geht wieder aufwärts. bleibe im vertrauen. gerne bin ich für dich da . luftknuddeler deine shana PS und danke immer für deine lieben Referenzen in meinem Profil;-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen