Berater
BETTINA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
14321
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3847
SHANA
PIN
479
Angelika 65
bewertet am 30.03.2018
Ich freu mich. Danke für das super Gespräch. Du hast mich richtig aufgebaut.
Antwort von SHANA
liebe angelika, herzlichen dank für deine tolle Bewertung. ja supi. so soll es sein!! freut mich sehr. bin stolz auf dich.mach weiter so. du bist wunderbar. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 30.03.2018
Danke für das tolle Gespräch. Was täte ich nur ohne Dich. Es geht mir gut und ich bin sehr positiv und das soll so bleiben. Es kommt alles wie es kommen soll und das ist gut so. Drück dich meine Liebe
Antwort von SHANA
mein engel, ich danke dir für deine wunderbare Referenz. die liebe ist einzigartig und wundervoll so wie du. ich glaube daran das du es dir sogar aussuchen kannst mit wem du zusammen sein willst....für die Zukunft. du hast ja genug verehrer....küschen in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sara
bewertet am 30.03.2018
Vielen lieben Dank meine Shana, so ein herzliches und akkurates Gespräch. Danke für die Tips und das Mantra. Werde es mir zu Herzen nehmen. Sara
Antwort von SHANA
liebe sara,ich danke dir von herzen für dein wundervolles Feedback. ich liebe dich für deine Offenheit und dein vertrauen.ich freue mich wenn dir alles gut weiterhilft und halte mich gerne auf dem laufenden.bin mega gespannt wie es sich entwickelt. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Flululups
bewertet am 29.03.2018
Danke für den kurzen Einblick! Bist die Beste! Kuss
Antwort von SHANA
meine liebe, danke für deine tolle Referenz:)ich gebe mein bestes -auch im Chat!und ich drück dir dennoch die Daumen...auch wenn du in Deckung gehen willst. hab dich lieb- hey kopf hoch...wird schon.DER ENGEL DES LOSLASSENS sagt dir folgendes: lasse alles los,denn es sind nur deine ansichten, deine Vorstellungen, deine Erwartungen, deine wünsche. das leben ist ein fluss ist Veränderung, ist neues, öffne deinen geist und deine hände- fliesse mit dem leben." ich umarme dich von herzen deine shana-
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 29.03.2018
Danke für alles, wenn ich Dich nicht hätte, wäre ich schon verzweifelt!!!! Er hat sich bis jetzt noch nicht gemeldet, ich hatte gestern Nachricht hinterlassen.er soll sich bitte wegen der Arbeit melden. Er hat nicht angerufen, was hab ich nur falsch gemacht? Ich hoffe nicht das Sie mir auf einmal kündigen alles ist so komisch!
Antwort von SHANA
liebe hera,danke für deine liebe referenzbewertung. ja das ist echt ein langwieriger Prozess und dann diese Ungewissheit. bleibe stark und vertraue das es gut wird. ich sende dir die KRÄFTE DES SONNENENGELS. IN LIEBE deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Benjamin1978
bewertet am 28.03.2018
Danke ;)
Antwort von SHANA
lieber Benjamin, ich danke dir für deine worte. ich hatte dir geantwortet ist die nicht angekommen? eine weitere karte vom herz-engel auf deine Situation und wie es weitergeht:DIE SCHATZINSEL- erkenne innere Kostbarkeiten. die Koralleninsel berherbert einen geheimnisvolen schatz, hier kannst du die Kostbarkeiten in deinen Beziehungen entdecken(vllt sogar etwas in einer ehemaligen welche du übersehen hast??) und dich somit von den Gedanken des mangels verabschieden. das leben schenkt dir ungeahnte Möglichkeiten. und wird dich mit sternenstunden verwöhnen. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
dolphin2603
bewertet am 28.03.2018
Wie immer super und sehr detailiert :-)
Antwort von SHANA
liebe dophin,ich danke dir sehr für deine freundliche Referenz und ich habe dir eine schöne herzliebe Botschaft gezogen:HELUNG- ich bin bereit Heilung zu empfangen. in liebe und vebundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
hallo28
bewertet am 27.03.2018
liebe shana ich kann wirklich erst morgen anrufen.. ich vermiss dich so.. wie geht es ihm? was siehst du? wie sieht meine lage aus? liebe grüsse
Antwort von SHANA
liebe hallo28 ich vermisse dich auch sehr mein engel,dein vertrauen und deine Offenheit sind ein wunder in dieser welt. dein engel-licht-liebe Botschaft ist: habe den mut dein herz zu binden, nur durch Verbindlichkeit stärken wir das netz der liebe. UMARMUNG VON HERZEN DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
canpaz
bewertet am 27.03.2018
Ich danke Dir sehr! Hat mir geholfen.
Antwort von SHANA
liebe canpaz,danke dir sehr für deine referenz-Bewertung. deine engel-licht-liebe Botschaft und dein Mantra ist:SYNERGIE- wenn du dir treu bleibst und dich mit dem Ursprung wiederverbindest, sich alle Kräfte von himme und erde verbinden. lichtvolle Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
hallo28
bewertet am 27.03.2018
liebe shana ich musste meine kreditkarte laden und das kann 2-3 tage gehen.. habs gestern gemacht.. vileicht kann ich erst morgen anrufen.. und das mit den privaten nachrichten musst du mir morgen erklären.. wie sieht den meine lage heute aus? kommt was? liebe grüsse ich freue mich auf dich morgen..
Antwort von SHANA
liebe hallo 28, danke für deine liebe Referenz für unser Gespräch. dankedanke!! ja ok dann bitte tagsüber einen Termin holen bei mir, ich komm dann online.für privatnachrichten senden, so wie du mir auch dein schönes Foto geschickt hast. gehst auf mein PROFIL SHANA dann schaust du nicht bei Chat oder emailberatung , sondern darunter sind zeilen..BEWERTUNG ABGEBEN... NACHTICHT AN SENDEN AN BERATER--)))und dort schickst du mir deine ganzen Gedanken, Fotos, vorkommnissse, gerne auch hier die terminanfrage. ich komme meistens innerhalb kürzester zeit online. ich habe dir eine orakelkarte gezogen de HERZENGEL für Partnerschaft : was euch verbindet--))das VERTRAUEN. noch alte Ängste bestimme deine Gedanken und Handlungsweisen auch seine. verschwende weder Energie noch Aufmerksamkeit an sie. du wirst sehen, sie verschwinden am Horizont. deine Segelschiffe sind mit ANGST beladen, die immer wieder in deinen Gedanken herumgeistern. wenn du erkennst dass es geisterschiffe sind, lache darüber. IHR SEIT AUF DEM BESTEN WEG. auch er hat angst und sehnt sich nach dir. vertraue weiter auf die liebe. HERZENSUMARMUNG DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mon SeRa
bewertet am 26.03.2018
positive Bewertung
Antwort von SHANA
liebe monsera,ich danke dir von herzen für deine liebe referenzbewertung. ich habe für dich die BOTSCHAFT DER HERZENGEL- FREUDE: die Freude ist ein himmlisches fest, das anregt und beschwingt.wende dich den heiteren dingen zu.und blicke auf die schöneren seiten des lebens. Kleinigkeiten können dazu beitragen dass du gut gelaunt durch den tag kommst. ein lächeln zum Beispiel zaubert die sonne hinter den wolken hervor. wenn du dich selber lachen hörst vor Freude....verfliegt der ernst. und wandelt sich. ich bin bei dir in dieser zeit. Umarmung in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
hallo28
bewertet am 26.03.2018
danke shana du bist mein engel.. kommt dann was richtiges.. oder wieder was "ich brauch was" ? liebe grüsse.. bis morgen..
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen