Berater
LIEBESENGEL
Berater
SISSY
Derzeit konsultieren 12 Personen dieses Profil.
12644
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3289
SHANA
PIN
479
Im Gespräch
seit ~00:01:57 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 15 Min
01021970
bewertet am 28.11.2017
Liebe Shana, tausend Dank für Deine so liebevolle und einfühlsame Beratung. Du bist ein wahrer Engel für mich und mindestens 1000 Sterne wert. Ich habe mich von der ersten Sekunde an bei Dir total wohl, verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Du hast so viel positive Energie zu mir gesendet. Ich sehe jetzt vieles in einem anderen Licht und werde mir auf jeden Fall das Buch von Klaus Jürgen Becker holen. Mit der Reise werde ich noch warten bis zum Frühjahr oder soll ich ihm doch schon ein Zeichen geben.....??? Vielleicht einen Brief schreiben...??? Ich bin Dir unendlich dankbar für Deine Art mich in meinen Gedanken so zu stärken. Schön dass es Dich gibt... Drück Dich ganz lieb und alles Liebe und Gute für Dich. Deine Andrea
Antwort von SHANA
meine liebe Andrea,ich danke dir es war auch für mich eine Bereicherung während unses gemeinsamen langen und ausführlichen Gesprächs:-) DANKE VON HERZEN. ja bin gespannt wie du "MEINE BIBEL" findest. *zeichen geben-anders:-)) nicht melden oder so noch nicht* Brief- nein erstmal nur an dich selber schicken nicht an ihn* gerne bin ich für dich da. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Stef
bewertet am 28.11.2017
Tolle Beratung! :) habe heute früh das Geschenk vorbei gebracht! ;) mal gespannt wie es weiter geht;)
Antwort von SHANA
LIEBE STEF,ich drück dir beide Daumen das alles top ankommt. ich bin sicher !!halte mich auf dem laufendem!es kann nur besser werden. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Hera2010
bewertet am 28.11.2017
Danke! Kannst du mir noch schreiben was du bei der Liebesenergie gefühlt hast.
Antwort von SHANA
Meine liebe hera2010,er bewundert dich ein wenig,kann sein das er etwas rot wird wenn ihr zusammen arbeitet, euch seht, ist schon eine grössere Anziehung als normal üblich. er merkt das da ein band zwischen euch ist wo er immer wieder zu dir gezogen wird. das macht es einfacher nach Feierabend sich auch privat zu treffen. eindeutig eine Verbindung. die Energien wirken noch nach.die umhüllt euch, auch dich , machst dich fein....wird richtig nett werden. fühle dich umarmt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
snow123
bewertet am 28.11.2017
Bin schon sehr gespannt! War eine sehr einfühlsame Beratung :)
Antwort von SHANA
Meine liebe snow,danke für deine lieben worte.ja ich auch und ich drück beide Daumen!! gerne jederzeit wieder.herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Florian1989
bewertet am 28.11.2017
Einfach top Danke
Antwort von SHANA
MEIN LIEBER FLORIAN,ich danke dir von herzen und wünsche dir viel erfolg. heute bin ich wieder mit guter Leitung :-)telefonisch zu erreichen. herzumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Scorin
bewertet am 28.11.2017
Nein nein und nochmals nein! Nie im leben hätte ich an das zufällige treffen geglaubt was du mir gesagt hast!!!!!! Und heute ist es passiert! Ich bin gerade dermaßen happy, wahnsinn! Also auch wenn ich es nicht geglaubt habe, DU hast es mir immer wieder gesagt! Also dafür ein sowas von Fettes EINGETROFFEN! Ich bin platt
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE GALAXIE AUS GOLD----ich hatte ein wenig kullertränchen vor Freude und Überraschung.das ist wunderbar. wir sollten uns heute austauschen !!ich erwarte dich im Chat oder telefonisch....mensch es ist sooo toll das es endlich passiert ist...also sylvester...Hotelzimmer...haha...küschen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Suzanne
bewertet am 28.11.2017
Liebe Shana, wie schon gesagt, du hattest Recht mit deiner Prognose. Er hat sich gemeldet und geschrieben, dass er mich noch immer lieb hat. Mehr kam aber bis heute nicht. Einfach abwarten. Du sagtest es wird ein Treffen geben, also glaube ich daran. Danke für alles. Küsschen Susi
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare Freundin, ich freue mich so sehr für dich.ich war überglücklich das zu hören gestern das er dir eine Liebeserklärung gemacht hat. bald wird es noch intensiver werden. ich freue mich sehr für euch zwei. küschen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Honeymoon
bewertet am 28.11.2017
Danke! Lg
Antwort von SHANA
LIEBE honeymoon, dankeschöööö---ich bin erst heute abend telefonisch erreichbar, notfalls dann mit pn anfrage. ich umarme dich und wünsche dir einen schönen tag, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Honeymoon
bewertet am 28.11.2017
.... LG
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE honeymoon,denk an das zeichen-tomaten-gurke-Universum*lach* dann geht vieles leichter! herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Honeymoon
bewertet am 28.11.2017
Danke Liebes ... du bist der Hammer ! LG
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERBARE HONEYMOON,ich danke dir du bist der HAMMER:-)) echt! bleib so lebendig wie du bist so spontan und frisch:-) ER weiss was er an dir hat und er liebt dich. ich bin sicher das es auch noch inniger werden wird. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Scorin
bewertet am 27.11.2017
Goldengel ich kann dir nie genug danken was du in den letzten monaten alles für mich geran hast! Du bist ganz was besonderes, und ich bin froh dich gefunden zu haben! Auch wenn ich immer mit dem gleichen nerve, du hast mich in den vielen verzweifelten momenten aufgefangen, und bestärkt weiterzumachen, auch wenn dieser weg gerade sehr steinig ist! Du bist wirklich einzigartig
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERBARE LIEBE SCORIN, DU BIST EIN GOLDENGEL:-) und du bist einzigartig. all deine wünsche werden wahr werden. vertraue dem Universum das zur richtigen zeit das richtige geschieht und VOILA! AB GEHT DIE POST DANN FÜR EUCH ZWEI....herzensumarmung deine shana **PS mein lieblingsmärchen"die kleine hexe"*LASS DICIH VERZAUBERN VOM LEBEN**
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Arta
bewertet am 27.11.2017
Wie immer tolles gespräch, tolle beratung, ehrliche und wahre antworten auf die man sich verlassen kann bist einfach die beste
Antwort von SHANA
Liebe Arta,danke dir auch zurück, für deine offene und ehrliche Kommunikation.dein Schicksal zeigt immer wieder auf wie wichtig es ist zu lieben und immer stark zu sein in jedem sturm der kommt.du machst das sehr sehr gut. ich bin stolz auf dich.DU BIST DIEJENIGE AUF DICH MAN SICH VERLASSEN KANN. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen