Berater
OMEGA
Berater
VALENE
Derzeit konsultieren 11 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12000
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3076
SHANA
PIN
479
KarinJ
bewertet am 05.08.2017
Danke liebe Shana! Ich hoffe so sehr das du recht hast. Danke für die liebevolle Beratung.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE KARINJ ich danke dir für dein Feedback und bin sicher, das DU DEN FÜR DICH RICHTIGEN WEG gehst.ich freue mich wenn ich dir helfen konnte. gerne wieder sonst ruf mich an oder komme in den Chat. IN LIEBE UND RESPEKT DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Feuer
bewertet am 03.08.2017
Danke meine Shana für dein Verständnis und das du für mich so liebevoll und achtsam mit mir bist, für deine Bewunderung, für deine Positive Hinsicht. Für deine Hoffnung, dein Licht, für alles.
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE AABBFF:-) danke für dein schönes Feedback und danke für deine lieben pn`s. ich umarme dich aus der ferne. ich weiss das du ihn wiedersehen wirst.bald :-)eure beiden Sterne haben sich erblickt und gehören zusammen.in Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Mihaela
bewertet am 03.08.2017
tolle beratung
Antwort von SHANA
ICH DANKE DIR SEHR FÜR DEINE LIEBEN BEWERTUNGEN. DU BIST TOLL;-)) Die naturwesen sind auch immer um dich herum, eines das dir gerade zur seite steht ist,mit d em dazugehörigen vers: "WISTAIRE-der kleine spiegel, in dem der himmel lächelt, schaut klar und enbewegt auf das anlitz der Unendlichkeit über ihm" Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 03.08.2017
tolle beratung
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE MIHAELA DU BIST EIN ENGEL UND DU BIST EIN TOLLER MENSCH:-) wenn es draussen stürmisch ist und du nicht weisst wo du hingehörst- kuschel dich irgendwo ein mit einer Tasse tee- oder wenn die sonne lacht- tanke viel Energien. ich umarme dich mein engel. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Mihaela
bewertet am 03.08.2017
hammer
Antwort von SHANA
LIEBE MIHAELA,im leben haben wir immer Prüfungen und aufgaben zu bestehen.DU BIST DER HAMMER. WIE DU alles meisterst.Das krafttier welches dir hier zur seite steht ist die AMEISE sie steht für geduld und ausdauer.vers dazu"OH WINZIGE AMEISE,WIE DIE SANDDÜNEN DER ZEIT,WÄCHST DEINE GEDULD, KANN ICH LERNEN WIE DU ZU SEIN?ODER IST DAS FÜR MICH ZU FEIN?"in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 03.08.2017
hast bestimmt recht
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE MIHAELA,ich bin sicher das es weiter geht.GLAUBE KANN BERGE VERSETZEN.DU bist ein wunderbares Wesen!Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Mihaela
bewertet am 02.08.2017
tolle beratung
Antwort von SHANA
DU BIST AUCH TOLL!DANKE für dein Feedback. Gerne jederzeit wieder, mit einer innigen Umarmung deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 02.08.2017
tolle beratung
Antwort von SHANA
Meine Liebe,bleibe im Vertrauen, die Engel sind mit dir im Abenteuer des Lebens,du bist wundervoll und einzigartig.in liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Corinne
bewertet am 01.08.2017
Liebe Shana, Kannst du mir bitte kurz eine kleine Motivation schicken? <3 <3
Antwort von SHANA
liebes höre Xavier naidoo" ich kenne nichts was so schön ist wie du" . Gänsehaut pur. ER kommt zurück. ER wird alles für dich TUN. DU bist die einzige für ihn die er so liebt wie du ihn ihr seit EINZIGARTIG für einander. meine liebe danke für deine Offenheit und Feedback. ich freue mich wenn dir unsere Gespräche gut tun und aufbauen. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nadescha
bewertet am 01.08.2017
Herzlichen Dank, liebe Shana für Deine einfühlsamen Worte und fürs Mutmachen!
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE NADESCHA, ich danke dir für dein Feedback. ich finde dich auch sehr sehr einfühlsam und sehr mutig für ALLES!!aber das weißt du auch! ich umarme dich und deine Familie von herzen, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
manumaus788
bewertet am 01.08.2017
Das war wieder ein sehr gutes Gespräch, nicht nur das Channeling und die Lebensberatung, sondern auch die Tipps und Ratschläge, die ich nur um zu setzen brauche, einfach genial - meine MÄNNERFLÜSTERIN bist du. Man fühlt sich dannach einfach deutlich besser....Ich hoffe trotzdem, das er bald in die "Puschen" kommt. Drück dich und Danke Manu
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE MANUMAUS*ich wünsche es dir von ganzem herzen:-))und danke dir für das wunderschöne Kompliment WIRKLICH:-) du bist GENIAL und du bist eine TOLLE FRAU mit der ich mich auch sehr gerne unterhalte. Ich umarme dich ggaaaanz fest , deine Shana *liebkuckundknuddel*
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 31.07.2017
Liebe Shana, es war wie immer ein tolles Gespräch. Du gibst mir immer den Mut dran zu bleiben. Dafür danke ich dir. Bis bald.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE SUZANNE, du hast einen sehr lieben mann an deiner seite und gemeinsam schafft ihr durch dick und dünn! DU BIST TOLL;-)DU BIST MUTIG:-) danke für dein Feedback.umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen