Berater
VERONIKA
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
11113
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2803
SHANA
PIN
479
900848
bewertet am 09.03.2017
Danke, du bist echt ein Engel !! ???
Antwort von SHANA
Dankeschön!!! ich gebe das gerne zurück und es war sehr schön mit dir zu schreiben!! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
SabineF
bewertet am 08.03.2017
Sehr gute Beratung, vieles erkannt. Meld mich sicher wieder. Danke
Antwort von SHANA
liebe sabineF, vielen dank für deine offenen worte und dein vertrauen!! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Lexi
bewertet am 06.03.2017
Vielen lieben Dank, das du immer für mich da bist! Deine Ratschläge führen mich in die richtige Richtung und deine Prognosen treffen zu tausend Prozent immer zu! Deine Gabe ist ein Geschenk Gottes für uns! Du bist unglaublich...alles Liebe
Antwort von SHANA
du bist ein schatz! ich bin glücklich das du auf deinem weg bist! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Lexi
bewertet am 06.03.2017
Tausend Dank! Beste Beraterin!!! Liebe Grüße
Antwort von SHANA
ich freue mich unendlich für dich!! danke dir! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sylvia
bewertet am 04.03.2017
Danke für das so tolle Gespräch! Lg
Antwort von SHANA
Liebe Sylvia, von herzen Dankeschön:-) du schaffst das !!! viel erfolg.freue mich auf unser nächstes Gespräch. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Rowlie
bewertet am 02.03.2017
Danke vielmal für die lieben Worte.
Antwort von SHANA
Liebes!!!! ich bin bei dir mit ganzem herzen!!!! und ohne worte! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Corinne
bewertet am 01.03.2017
Liebe Shana, danke für alles! Du bist so toll! Ich hoffe du behällst Recht - ich wünschte, ich könnte die Zeit um ein paar Wochen nach vorne drehen... Ich rufe dich ganz bald wieder an, drück mir die Daumen. Alles liebe, Corinne
Antwort von SHANA
liebe corinne, auf jeden fall wird es richtig toll werden mit ihm!!! und für den 21.3.alles gute.!!melde dich bitte bald:-) licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Suzanne
bewertet am 01.03.2017
Danke Shana fürs .>Gespräch. Du hast immer so tolle Worte für mich.
Antwort von SHANA
guten morgen meine liebe, ich bin ganz sicher das du all das was dein herzensweg ist auch sein darf! denn du bist ein besonderer mensch und hast es verdient.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Suzanne
bewertet am 28.02.2017
Liebe Shana! Danke für deine positiven Zeilen. Ich arbeite an mir und wünsche mir nichts mehr, als mit ihm glücklich zu werden. Ich glaube an deine Worte und wenn wir füreinander bestimmt sind, dann wird alles gut werden.
Antwort von SHANA
Liebes, ohne Märchenstunde:-) ( die ist nur von 0-6 täglich+da bin ich immer offline) ...halte durch. du schaffst das !! und du machst es sehr gut. ich glaube daran!! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Suzanne
bewertet am 27.02.2017
Liebe Shana! Danke für deine Hilfe. Hoffentlich kommt alles wieder in Ordnung.
Antwort von SHANA
hallo liebes, danke dir:) licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Lexi
bewertet am 26.02.2017
Liebe Shana, du hast etwas vorrausgeshen, was nicht meiner Vorstellungskraft entsprach und es ist tatsächlich passiert! Ich war schlimm! Deine Fähigkeiten sind unglaublich genial....du bist die Beste!!!! Ob das was ich getan habe, gut oder schlecht war, müssen wir noch besprechen....bin gespannt! Liebeste Grüße ??
Antwort von SHANA
hallo meine liebe, oh danke dir.es tut mir leid wenn du verletzt bist, du bist einzigartig im Universum und ein liebenswerter mensch!! hast nur das beste verdient. bis bald...licht und liebe deine shana ps. danke! wow bin voll happy das es dir soo gut geht. freue mich auf das nächste Gespräch!
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Suzanne
bewertet am 26.02.2017
Danke für das Gespräch. Wir hören uns bestimnt wieder
Antwort von SHANA
hallo liebes, ja danke für deine erneute anfrage, ich drück dich !! bis zum nächsten Gespräch, licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen