Berater
SANYA
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
11113
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2803
SHANA
PIN
479
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Hat sie verdient
Antwort von SHANA
liebe wanda, vielen herzlichen dank auch an dich. du hast auch 5 Sterne verdient. danke danke in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Danke immer wieder das selbe
Antwort von SHANA
Für dich liebe Wanda, wünsche ich das all deine Träume in Erfüllung gehen werden. Koyote lässt grüßen, Licht und Liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
erlebe immer wieder das selbe!!
Antwort von SHANA
Liebe Wanda, DANKESCHÖN auch von Herzen und für dich alles gute!Liebe und Lichtvolle Grüße Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Immer das selbe!!
Antwort von SHANA
liebe wanda, ich weiss was du meinst. ganz vielen herzlichen dank. licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
immer gleich!! Danke dafür !!
Antwort von SHANA
liebe wanda, ich danke dir sehr dafür das du so treu bist und dich immer bei mir meldest. du bist ein herzensguter mensch licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
gut gelaunt und herzlich!!
Antwort von SHANA
Meine Liebste Wanda:-))so wie du auch...ich danke dir und wünsche das alles gut geht bei dir, herzliche lichtvolle grüße shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Liebevolle Beratung!! Danke
Antwort von SHANA
von ganzem herzen ein dickes Dankeschön an dich zurück, du bist wirklich ein ganz besonderer mensch. in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Liebevolle Beraterin!!
Antwort von SHANA
danke meine liebe.ich bin sicher das sich für dich alle wünsche erfüllen werden im leben. ganz viel licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chica16
bewertet am 03.01.2017
Vielen Dank liebe Shana. Du hast mir weitergeholfen. Jetzt weiss ich was ich zu tun habe. Lg
Antwort von SHANA
Meine liebe chica16 ich wünsche dir viel erfolg. toitoitoi!wichtig ist immer sich Klarheit zu verschaffen! das löst tränen u. befreit deine seele! du schaffst das. halte mich auf dem laufendem. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
erzengel michael
bewertet am 01.01.2017
Liebe Shana, sympathisch, emphatisch, liebevoll...das fällt mir zu unserem Gespräch ein! Mögest du Recht behaltenmit all dem Guten, das da kommt. Ich freu mich. Danke, dass es dich gibt!
Antwort von SHANA
liebster Erzengel, auch ich war berührt von unserem wundervollem Gespräch!!gerne wieder !schön das ES DICH GIBT in licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
erbse
bewertet am 01.01.2017
Super tolle treffsichere nette beraterin!!!! Nur zu empfehlen
Antwort von SHANA
liebes herzlichen dank!du bist klasse genau so wie du bist!!immer gerne wieder. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pezi1311
bewertet am 01.01.2017
Danke für die liebevolle beratung
Antwort von SHANA
Ich danke dir und wünsche dir ein erfolgreiches jahr 2017 das all deine wünsche in erfüllung gehen in licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen