Berater
OMEGA
Berater
VALENE
Derzeit konsultieren 11 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12000
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3076
SHANA
PIN
479
Feuer
bewertet am 06.07.2017
DAnke meine Liebe aabff, es ist immer wieder schön mit Dir zu telefonieren ooder schreiben, deine positive Ausstrahlung hilft mir sehr.
Antwort von SHANA
meine liebe aabff, es ist für mich auch immer sehr sehr schön:-)) interessant herausfordernd.danke für deine lieben worte und ich freue mich dir wieder neues berichten zu können im channeling mit IHM...musica vanessa da mata illegais
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cover28
bewertet am 05.07.2017
Ganz liebevolle Beratung! Danke dir vielmals!
Antwort von SHANA
ICH DANKE DIR VON HERZEN für deine lieben worte. Jederzeit wieder gerne. DANKE FÜR DEIN VERTRAUEN, in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
manumaus788
bewertet am 05.07.2017
Mensch, das war mal eine Beratung, excellent und super lieb bist du auch noch. Total ident mit meiner Stammberaterin. Perfekt meine Liebe Shana und deinen Tip werde ich befolgen (hoff ich schaffs ;-). Danke und liebe Grüße Manuela
Antwort von SHANA
liebste manumaus, ich danke dir von herzen für deine tollen worte:-)) es ist mir eine ehre :-) tip:ER muss dich vermissen soooo sehr, das er angst hat du hast einen anderen..//rar machen ist sehr gut!ich umarme dich von herzen.gerne jederzeit wieder. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 05.07.2017
Super :-)) Alles passend. Es macht einfach nur Spass mit ihr zu reden. Versteht es einem die Sorgen und Ängste zu nehmen.
Antwort von SHANA
Dankeschön meine liebe für diese schöne Bewertung.Ja für mich bist du ebenfalls eine Bereicherung:-) immer sehr lustig mit dir. Halte mich auf dem Laufendem-bin gespannt:-) In Liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 05.07.2017
Danke!
Antwort von SHANA
DAAAANKESCHÖN AUCH AN DICH MEINE LIEBE! sehr gerne wieder.mit einer grossen Umarmung von Herzen deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 04.07.2017
Sehr herzlich und das jetzt gut erkannt. Danke
Antwort von SHANA
Daaankeschöööön;)) gerne bin ich für dich da.in liebe ?? shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jutta274
bewertet am 04.07.2017
Liebe Shana, du hast mich ganz liebevoll und umfangreich beraten. Die Zeit wird bringen, was die Zukunft für mich bereit hält.
Antwort von SHANA
Meine liebe Danke für deine schöne Bewertung.-wir bleiben am Ball.gerne mache ich künftig immer je Person eine einzelne personenbezogene legung.umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 03.07.2017
Ich habe es mir nochmal deine PN gelesen und fand sehr schön die Geschichte mit dem Glühwürmchen, echt süß und da hast du recht, habe nie so wirklich so gedacht. Sehr schön.
Antwort von SHANA
danke für deine lieben worte, ich freue mich sehr wenn es dir gefallen hat. diesen lieben gruss aus dem reiche der naturgeister und der welt der tiere kommt einmal monatlich. in inniger liebe deine aabff shana Ps. Meine liebe ?? heute ab ca 21 online
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 03.07.2017
Danke meine aabff. Hast du meine PN gelesen? ich hoffe ich habe es mir gut vorgestellt. DAs war die Gedanken die gekommen sind, ganz natürlich. Und morgen früh dran denken, DAnke meine Liebste aabff.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE AABFF:-))) ich danke dir für diese liebevolle bewertung und DEINE BOTSCHAFT! du bist sehr sehr lieb:-) ich umarme dich.fühle dich geborgen in der welt mit allen und allem. In liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 03.07.2017
Danke wie immer fürs Gespräch. Er meldet sich nicht. Naja ist halt so. Schönen Abend nich und bis bald.
Antwort von SHANA
meine liebe suzanne, es war schön mal wieder deine stimme zu hören und mit dir zu reden. es ist viel vorgefallen. warte ab bis er zurückkommt. du machst ja alle sehr sehr gut- wirst sehen...läuft:-)) umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 03.07.2017
Sehr einfühlsam und empathisch. Einfach sehr empfehlenswert!
Antwort von SHANA
ICH DANKE DIR für deine lieben Worte und gebe es sehr gerne zurück.Freue mich darauf dich weiter kennenzulernen.Bis zum nächsten Chat. In liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 03.07.2017
Danke
Antwort von SHANA
sehr gerne geschehen. danke an dich zurück.Umarmung von herzen.in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen