Berater
LIZZI
Berater
ARAT
Derzeit konsultieren 13 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12000
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3076
SHANA
PIN
479
svenia
bewertet am 03.02.2017
danke dir, für das was du mir gesagt hast von meinem Sohn
Antwort von SHANA
ich danke euch von herzen für euer vertrauen!! Licht und liebe eure Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
laubi
bewertet am 03.02.2017
liebe SHANA danke fürs gespräch bin mal gespannt wie alles läuft danke auch für den energiefluss werden uns wieder hören alles liebe
Antwort von SHANA
liebe laubi, ich freue mich das du zufrieden bist und wünsche dir viel erfolg in deinen Unternehmungen. halte mich auf dem laufendem. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
svenia
bewertet am 01.02.2017
ich danke dir von ganzem Herzen, für das tolle Gespräch
Antwort von SHANA
Du bist ein Engel und ich wünsche dir alles Liebe und von Erfolg gekröntes :-) Umarmung, Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fanny12
bewertet am 01.02.2017
Gute Beratung, leider viel zu kurz und keine Möglichkeit die Beratung abzuschließen. Für meine erste Kartenlegerfahrung war es gut, aber ein persönliches Treffen ohne Zeitdruck wäre wohl angemessener.
Antwort von SHANA
Vielen dank, ja 10 Minuten sind nur ein kurzer Umriss. Ein weiteres Gespräch oder Chatt ist auf jeden Fall möglich.Ich freue mich das du zufrieden bist. Licht und Liebe Deine Shana PS. Da mir die Zufriedenheit meiner Klienten sehr wichtig ist, wollte ich fragen was ich tun kann für die Zukunft um 5 Sterne von dir persönlich zu erhalten? was hättest du dir mehr gewünscht von meiner Beratung? danke dir!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Assi
bewertet am 28.01.2017
shana ist korrekt mit ihren Aussagen.
Antwort von SHANA
licht und liebe deine shana, dickesdankeschön:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Assi
bewertet am 28.01.2017
tolle Beratung.
Antwort von SHANA
vielen dank meine liebe und du machst das wirklich klasse! auch deine ansichten sind spitze und du wirst geführt, licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
svenia
bewertet am 27.01.2017
Ich danke die für die Ehrliche und offene Antwort.
Antwort von SHANA
Ich wünsche dir weiterhin alles liebe und licht deine shana PS. Da mir die Zufriedenheit meiner Klienten sehr wichtig ist, wollte ich fragen was ich tun kann für die Zukunft um 5 Sterne von dir persönlich zu erhalten? was hättest du dir mehr gewünscht von meiner Beratung? danke dir!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nelly
bewertet am 26.01.2017
Danke! Liebe grüße manuela
Antwort von SHANA
Sehr gerne! Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Andrea249
bewertet am 26.01.2017
Sehr gut schade das ich das letzte nicht mehr sehen konnte
Antwort von SHANA
hallo liebes, danke für dein Verständnis. licht und liebe deine shana ich bin gerne für dich da:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Saima
bewertet am 25.01.2017
danke für die tolle Beratung.
Antwort von SHANA
Bitte meine liebe saima, von herzen alles gute für dich. in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stella80
bewertet am 25.01.2017
Herzlichen Dank.. Habe dich freigeschaltet aber weiss nicht wie ich dir fotos senden kann.. alles liebe..
Antwort von SHANA
Vielen Dank das du zufrieden bist. foto kannst du ranhängen wenn du mir eine private nachricht schreibst, sowie im chat. licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel
bewertet am 24.01.2017
Beratung ist OK.
Antwort von SHANA
danke licht und liebe für dich deine shana PS. Da mir die Zufriedenheit meiner Klienten sehr wichtig ist, wollte ich fragen was ich tun kann für die Zukunft um 5 Sterne von dir persönlich zu erhalten? was hättest du dir mehr gewünscht von meiner Beratung? danke dir!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen