Berater
ELKE
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 18h00
12985
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3383
SHANA
PIN
479
Feuer
bewertet am 29.07.2017
Danke für deine Liebe und das du für mich hoffst das alles gut wird.Ich danke Dir von Herzen. Es wäre ja wunderschön. In Liebe und Freundschaft deine aabff.
Antwort von SHANA
MEIN ENGELCHEN,DANKE FÜR DEIN LIEBEVOLLES FEEDBACK.der glaube an die liebe gibt kraft mut Hoffnung.Für deinen inneren frieden habe ich dir den BÜFFEL gezogen.beten hilft dir sehr--Vanessa da mata Lieblingslied ist??wir schaffen das mein Engelchen in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pezilein94
bewertet am 28.07.2017
Danke für dein Feedback :) Aber er meldet sich eh nicht mehr bei mir also hat sichs erledigt ...
Antwort von SHANA
Meine liebe ?? Danke für dein Feedback .ich hoffe dir dennoch weitergeholfen zu haben.weitere Fragen können gern im Gespräch geklärt werden.ich freu mich auf dich.umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 27.07.2017
super
Antwort von SHANA
LIEBE MIHAELA, DANKE VON HERZEN UND GERNE WIEDER DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Mihaela
bewertet am 27.07.2017
tolle beartung
Antwort von SHANA
LIEBE MIHAELA, DANKE FÜR DEIN FEEDBACK, Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 27.07.2017
einfühlsame beraterin
Antwort von SHANA
LIEBE MIHAELA,von herzen gerne zurück zu dir und DANKE , Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Babschi
bewertet am 27.07.2017
dann schaun wir mal :)
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE, ich danke dir für dein Feedback. ja da bin ich auch mal sehr gespannt und wünsche dir alles gute. gerne jederzeit wieder.Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Andrea249
bewertet am 26.07.2017
Super toll Dein Gespräch hat mir Mut gemacht Lg Andrea
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE ANDREA, ich danke dir von herzen für deine Offenheit und dein Feedback.! ich freue mich wenn du mut und kraft findest in unserem Gespräche.jederzeit gerne wieder. halte mich auf dem laufendem:-) Umarmung von herzen deine shana;))
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Babschi
bewertet am 26.07.2017
vielen Dank
Antwort von SHANA
liebe babschi, ich danke dir von herzen für dein Feedback. und dein vertrauen in der email Beratung. Umarmung von herzen in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 25.07.2017
Danke dir für das tolle Gespräch. Hoffentlich wird alles wieder gut. Ich melde nich und berichte dir. Bis bald
Antwort von SHANA
meine herzallerliebste Suzanne, ich habe mich gefreut wieder deine stimme zu hören:-))danke für dein Feedback und deine immerwährende Offenheit und dein vertrauen. habe dich auch lieb;-) dein kraftier für diese zeit:DACHS- zeige dich angriffslustig. er ist böse und greift mit macht AN!angriffslustig und kampfbereit zeigen. lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Yalu
bewertet am 25.07.2017
Vielen Dank, Shana. Ich denke, so ist die Lage, Du siehst sie sehr richtig. Ich weiß nicht, bei einem Treffen wie Du sagst, soll ich es ansprechen oder schweigen wie der Luchs?
Antwort von SHANA
meine liebe, herzlichen dank für dein Feedback.sei wie der luchs!du kannst aus ihm das RAUS-LUCHSEN..was du wissen willst- aber behalte alle geheimisse für dich. sonst gerne kurz pn an mich.liebevolle Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Angela01
bewertet am 25.07.2017
Danke. Freue mich sehr auf das was kommt :-))
Antwort von SHANA
LIEBSTE ANGELA;dankeschön für dein Feedback, dein vertrauen und deine Offenheit. ja es liegt richtig mega supi hier im blatt:-)) kann es nur betonen....liebe und neuanfang:-)in liebe deine shana...bis bald mein herzchen
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Feuer
bewertet am 24.07.2017
Meine Wunderbare Shana, hab Dich sehr liebe und bin von Herzen sehr Dankbar für alles was wir erlebt haben. Viel gelacht und ich lache immer noch wenn ich daran denke, du bist ein tolle MENSCH, bin sehr GLÜCKLICH dich kennengelernt zu haben. Du bist mein Glühwürmchen, bitte leuchtet mir wenn es dunkel wird, lass mich im DUNKEL nicht allein, du weiß was gemeint ist. Du bist was ganz besonderes für MICH. In liebe deine liebste D.
Antwort von SHANA
Mein herzallerliebstes PRÄRIEHÜHNNNNCHENNN:-)danke für deine worte:-)ich bin tief berührt und fühle mich verbunden mit dir in grosser liebe und immer bei dir:-)an deiner seite, in gedanken und im herzen. Drucke mein bild aus und hänge es dir hin und du weisst- alles ist möglich. Ein nein gibt?s nicht:-) glaube kann berge versetzen. Auch wenn wir nicht miteinander reden können, so kommt doch jedes deiner gedanken bei mir an.mental.DU sollst an sonne, sand und meer denken, immer an schöne zeiten und das es anders werden kann.KLÄRE deine vergangenheit-dann weißt du deine ZUKUNFT.IN LIEBE DEINE SHANA***ps.am besten ist selbstliebe Vergebung dankbarkeit
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen