Berater
ELENA
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 18h00
13871
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3689
SHANA
PIN
479
Corinne
bewertet am 26.09.2017
Liebe Shana - bin noch auf Geschäftsreise - wie du gesagt hast: gestern Morgem punkt 7 Uhr eine Nachricht - heute auch - möchte, dass ich mich morgen auch wieder melde - soviel dazu: kein kontakt. Wie das WE war weiß ich nicht - hat mir nicht darauf geantwortet. Findest du das alles gut so? Drück dich. Danke für alles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare corinne, ob ich das gut finde so? vertraut, das er sich gleich montag um 7 gemeldet hat,blöde das er noch nichts über das we geschrieben hat,und weiterhin Kontaktsperre zu ihm halten!!! es geht jetzt zur Sache !drück dich, gerne fragen über pn. kussi mein schatz viel spass dir auf der Geschäftsreise, bis bald:-)) Umarmung von herzen deine shana**melde dich per pn..bin gespannt weiterhin**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 26.09.2017
Shana Danke! Das war super, er ist wie verwandelt. Danke Danke!!!
Antwort von SHANA
meine liebe hera2010 ich danke dir für das Feedback auf meine liebesenergien für euch zwei. suuupiii:-)) freufreu total:-)) dann mach mal schön weiter mit diesen Visionen mein engel. aus dem einhornorakel für dich"ein goldschimmerndes Einhorn mit wallender mähne und regenbogenstrahlen auf der mähne steht im Bach, - sieh das licht in dir selbst und anderen" in liebe deine shana **halte mich bitte auf dem laufendem per pn**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Connylein
bewertet am 26.09.2017
Liebe Shana! Du warst wie immer sehr einfühlsam, liebevoll und vor allem auch ehrlich! Auch wenn ich mir eine andere Antwort erhofft hätte ... Hätte mir gewünscht dass wir bald in einer festen Beziehung sind ... Mit Affären hatte ich bis jetzt nur sehr schlechte Erfahrungen ... ABER du hast selbst im Chat eine unglaubliche positive Ausstrahlung und bis jetzt ist immer alles so gekommen wie du sagtest ... Deshalb vertrau ich dir auch diesmal!
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare connylein,ich danke für deine wertvollen zeilen. aus dem Einhorn orakel habe ich für dich gezoge das Foto zwei Einhörner die grasen und die sich umsehen, - lass dich nicht von anderen überreden etwas fallsches zu tun. " in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 25.09.2017
Liebe Shana, danke dir. Ich werde an mir arbeiten und mich wieder selbst lieben. Nicht immer in der Warteposition sein, umso mehr freue ich mich, wenn ich etwas von ihm höre. Was kommt, das kommt. Bin schon gespannt. Danke, dass du für mich da bist. Danke Danke. Küsschen Susi
Antwort von SHANA
meine liebe suzsanne,danke dir für dein Feedback. ja es wird alles besser werden. du bist stark und du liebst. diese werte zählen und zu allem trotze dem sturm in der liebe. aus dem Einhorn orakel " ein helles Einhorn beugt sich über den Bach im Sonnenuntergang mit langer wallender mähne und hält ausschaue.- die antwort auf deine frage ist ein klares JAAA." herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
lispen
bewertet am 25.09.2017
Liebe Shana, ich muss mit dir telefonieren, Chatten ist für mich etwas schwierig....da kann ich nicht so gut erklären worum es genau geht
Antwort von SHANA
meine liebste lispen, danke für deine worte, ja heute geht's wieder !! für dich habe ich eine süsse einhornkarte gezogen"das Foto ein Einhorn das im Hintergrund eine wilde bunte wolke am himmel zeigt und sich mit einer süssen weissen katze unterhält-erzähle einem freund davon wie du dich fühlst" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 25.09.2017
Hallo meine Lebensbegleiterin Ich danke dir für deine Begleitung in Turbulenten Zeiten. Deine Fähigkeiten und deine einfühlsame Mithilfe sollte jeder wertschätzen. Du bist eine sehr starke und liebe Frau . Sorry vom Foto aus auch sehr schön und sehr motivierend . Es ist schön das du deine Fähigkeiten und dein Herz für fremde Menschen einsetzt. Mit freundlichen Grüßen die Dachs. :-)
Antwort von SHANA
mein toller freund Gottfried, was für ein besonderes Feedback von einem so liebevollen starken mann wie dir. Respekt:-) für dich habe ich aus dem Einhorn orakel gezogen"das Foto ist ein junges weisses Einhorn auf einer blütenwiese vor einem tosendem Wasserfall, Fitness macht dich froh und gibt dir neue Energien" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 23.09.2017
Danke Shana für deine Zeilen und dem tollen Text. So schön. Ich bleibe heute daheim. Ich kann ihn heute nicht spüren. Kein Schluckauf. Ich möchte ihm wieder Vertrauen können. Möchte, dass er ehrlich ist zu mir. Alles nicht so einfach, aber du gibst mir Hoffnung. Danke. Drück dich meine Liebe
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare Suzanne, danke für deine immer tollen zeilen als dein Feedback. freue mich wenn es dir immer gut tut und dich aufbaut in den emails und im Telefonat. auch für dich ein gruss aus dem Einhorn orakel heute:"eine frau sitzt unter einem torbogen mit einer katze im arm auf der schulter, und ein Einhorn liegt friedlich daneben-denke an die menschen und dinge für die du dankbar sein kannst" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 23.09.2017
Danke für die nette Beratung Lg Erwin
Antwort von SHANA
mein liebster Erwin, danke dir für dein Feedback. für dich habe ich auch ein Einhorn orakel gezogen" das Foto ein Einhorn geht einen beleuchteten weg durch ein neues tor- die Veränderungen die du erlebst, sind positiv" Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 22.09.2017
Dabke dir meine süsse
Antwort von SHANA
Danke meine süsse zurück an dich;-)aus dem Einhorn orakel folgende Botschaft für dich" das foto-ein Einhorn auf zwei beinen, und eine tanzende frau in dem märchenwald-Übung macht den meister" in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 22.09.2017
Danke dir meine liebe
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE PRONU danke dir zurück. Das EINHORN ORAKEL gibt dir folgendes mit auf den WEG:" das Foto ein Einhorn und ein Delphin und ein wal toben auf einer wilden welle im Ozean, du weisst erst dann , das du etwas kannst, wenn du es versuchst."herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Corinne
bewertet am 22.09.2017
Shana, freue mich drauf wieder mit dir reden zu können <3 <3
Antwort von SHANA
HALLOO MEINE LIEBSTE CORINNE, ich bin jetzt online und warte auf dich :-) was ist passiert.bitte melde dich gaanz schnell...ich mache mir sorgen:-) deine shana, herzensumarmung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
dominos-mama
bewertet am 21.09.2017
Liebe Lana, ich danke dir für deine liebevollen Worte! Jetzt kann ich nur hoffen, dass du Recht hast mit deiner Vorhersage. Ich halte dich auf dem Laufenden. Bis bald, Bianca
Antwort von SHANA
meine herzallerliebste danke dir für dein liebes Feedback. ich freue mich von dir zu hören. und bedenke immer wenn er dich liebt, musst du Garnichts machen,sondern schau einfach was geschieht und bleibe du selbst und in deiner mitte:.)) in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen