Berater
CYNTHIA
Berater
ANETA
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12557
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3274
SHANA
PIN
479
Laluna
bewertet am 18.03.2017
Tolle Beratung,sehr sympathisch ! TreffsicherEs Aussagen ! Jederzeit wieder
Antwort von SHANA
liebe laluna, ich danke dir von herzen und wünsche dir eine sehr gute zeit das all deine wünsche sich erfüllen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Nadescha
bewertet am 17.03.2017
Herzlichen Dank, liebe Shana für das sehr interssante und aufschlussreiche Gespräch! Du hast mir geholfen und ich bin gespannt wie's weitergeht.
Antwort von SHANA
liebe nadescha, ich danke dir von herzen für deine lieben worte. ich freue mich für dich wenn alles ins laufen kommt. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Corinne
bewertet am 17.03.2017
Liebe Shana, kann dir nicht genug danken! Danke, dass du mir immer und zu jeder Zeit zuhörst! Wir hören uns ganz bald wieder. Drück dich fest, alles Liebe, Corinne
Antwort von SHANA
liebe corinne, ích danke dir für dein vertrauen und deine Offenheit!! ich bin sicher das alles richtig richtig super gut wird bei dir"! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Chrissymaus
bewertet am 17.03.2017
Liebe Shana, vielen Dank für Deine liebevolle Beratung und für die Energie die Du mir geschickt hast. Werde Deine Worte versuchen zu befolgen und umzusetzen. Liebe Grüße Chrissymaus
Antwort von SHANA
hallo meine liebe, danke das du das so wundervoll offen angenommen hast. gerne jederzeit wieder!! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Jasmin82
bewertet am 17.03.2017
Herzlichen ? dank für deine beratung im chatt
Antwort von SHANA
herzlichen dank zurück!du bist auf deinem weg!!glaube daran! die engel sind mit dir im Abenteuer des lebens.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
no Name
bewertet am 17.03.2017
Super danke
Antwort von SHANA
du bist ein besonderer mensch und du kannst alles erreichen" was du willst .ich glaube an dich. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
no Name
bewertet am 17.03.2017
Super danke
Antwort von SHANA
es war sehr schön mit dir zu reden" und ich freue mich wenn ich dir ein Stückchen weiterhelfen konnte.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
no Name
bewertet am 17.03.2017
Super danke
Antwort von SHANA
liebe no Name, wer sein ziel kennt findet auch seinen weg und liebe ist die die Kunst der nähe.du schaffst das was du dir vorgenommen hast."" licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
no Name
bewertet am 17.03.2017
Top liebe shana
Antwort von SHANA
guten morgen liebes, ich wünsche dir von herzen alles liebe und gute auf deinem weg- danke dir, licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MerciHH
bewertet am 14.03.2017
Wenn ich könnte, würde hier 10 Punkte für dich vergeben. Du bist mir eine so gute Beraterin geworden - großen Dank dafür. Toll ist, dass du mit den Dingen bei mir bisher immer Recht hattest und Vieles eingetreten ist. DU gibst mir Vertrauen - danke dafür!
Antwort von SHANA
Danke dir-Ich bin glücklich dich kennenlernen zu dürfen und du bist ein herzlicher Mensch. Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Queenfay
bewertet am 14.03.2017
Danke !
Antwort von SHANA
Sehr gerne geschiehen queenfay. Es war mir eine Freude im Gespräch mit dir!licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sonne2222
bewertet am 13.03.2017
Sehr freundlich und positiv, hoffe er meldet sich bald. Bis auf die eifersuchtstipps fand ich es toll. Danke
Antwort von SHANA
Dann wünsche ich dir viel erfolg meine liebe!! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen