Berater
OMEGA
Berater
SURA
Derzeit konsultieren 13 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12557
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3274
SHANA
PIN
479
clau67
bewertet am 08.01.2017
Shana, du bist einfach genial. Es tut so gut mit dir zu reden. Vielen Dank für deine Unterstützung und Deine Geduld mit mir. Ich melde mich bald wieder. LG
Antwort von SHANA
liebe claud. ich danke dir sehr für diese schöne Nachricht. ich freue mich sehr wenn du erfolg hast und es dir gut tut. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mariann
bewertet am 04.01.2017
Sehr liebevolle und einfühlsame Beraterin, kann ich nur empfehlen! vielen herzlichen Dank für unser Gespräch! melde mich wenn der Kater kommt..
Antwort von SHANA
Liebe Mariann, es war ein sehr schönes Gespräch mit dir.Ich konnte die Tiere sehr gut wahrnehmen, da du eine wunderbare Verbindung hast zu ihnen.Ich danke dir sehr! Und viel Glück.Liebe und Lichtvolle Grüße Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Sophist
bewertet am 04.01.2017
Sehr sympathisch,
Antwort von SHANA
Liebe Sophist, ich danke dir für dieses tolle Gespräch und die wertvollen Informationen.Auch aus deiner Seele sprach das Universum zu mir:-)) ich wünsche dir viel Glück!Erfolg! lichtvolle und liebevolle Grüße deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Danke
Antwort von SHANA
Liebe Wanda du bist ein herzlicher Mensch und ich danke dir sehr. Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Hat sie verdient
Antwort von SHANA
liebe wanda, vielen herzlichen dank auch an dich. du hast auch 5 Sterne verdient. danke danke in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Danke immer wieder das selbe
Antwort von SHANA
Für dich liebe Wanda, wünsche ich das all deine Träume in Erfüllung gehen werden. Koyote lässt grüßen, Licht und Liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
erlebe immer wieder das selbe!!
Antwort von SHANA
Liebe Wanda, DANKESCHÖN auch von Herzen und für dich alles gute!Liebe und Lichtvolle Grüße Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Immer das selbe!!
Antwort von SHANA
liebe wanda, ich weiss was du meinst. ganz vielen herzlichen dank. licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
immer gleich!! Danke dafür !!
Antwort von SHANA
liebe wanda, ich danke dir sehr dafür das du so treu bist und dich immer bei mir meldest. du bist ein herzensguter mensch licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
gut gelaunt und herzlich!!
Antwort von SHANA
Meine Liebste Wanda:-))so wie du auch...ich danke dir und wünsche das alles gut geht bei dir, herzliche lichtvolle grüße shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Liebevolle Beratung!! Danke
Antwort von SHANA
von ganzem herzen ein dickes Dankeschön an dich zurück, du bist wirklich ein ganz besonderer mensch. in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Liebevolle Beraterin!!
Antwort von SHANA
danke meine liebe.ich bin sicher das sich für dich alle wünsche erfüllen werden im leben. ganz viel licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen