Berater
NORBERT
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 18h00
13871
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3689
SHANA
PIN
479
Suzanne
bewertet am 31.08.2017
Liebe Shana, ich bin auf dem richtigen Weg und es wird alles gut werden. Der Urlaub hat mir gut getan. Ich hab ihn noch lieb und möchte auch, dass es wieder gut wird, aber nicht mehr um jeden Preis. Es ist schön, dass ich mich immer dir anvertrauen kann. Danke und gute Nacht. Lg Susanne
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SÜSSE FREUNDIN:-) ja du klangst heute sehr ausgeglichen und es hat mich sehr gefreut dich so zu erleben.bleib so cool und locker dann wird er dich verehren wie eine göttin:-)) in liebe deine shana**falls ich mal zwischendurch besetzt bin wenn du anrufen möchtest, dann schick gerne weiterhin eine emailberatung. kussi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MelinaLuiza
bewertet am 31.08.2017
Ich bin dir unendlich dankbar. Du hilfst mir so, dass alles zu überstehen, geduldig zu sein und rücksicht zu nehmen.... Ich versuche weiterhin in Liebe und in Zärtlichkeit zu seinm auch wenn es nicht immer leicht ist. Aber mit dir an der Handy schaffe ich das! Danke!!!
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE MELINA,habe herzlichen dank für dein Feedback auf meine email Beratung. und es ist wunderschön wenn es dir so sehr hilft was ja auch sein soll.du kannst die emails und Chats immer wieder lesen und das ist wichtig. bei rückfragen zu allem, komm auf mich zu. in liebe und Verbundenheit deine shana-**du schaffst das ich glaube an dich**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 31.08.2017
Die Gespräche mit dir, sind einfach nur eine Wohltat. Du steckst so viel Liebe, Energie und Humor in die Gespräche, die man einfach spürt! Das ich bis vor kurzem nicht geglaubt hätte, das sowas funktioniert! Egal wie verzweifelt und ausweglos die Situation scheint, du beruhigst, auf deine ganz besondere art und weise. Das hat mir in den letzten Wochen unglaublich viel geholfen! Dafür bin ich dir von herzen dankbar :) Luftknuddler
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERBARE GALAXIE AUS BUNTEN STRAHLEN, ich DANKE dir:-) für dein feedback. auch DU BIST mir eine hilfe...nein manchmal glaubt man es erst, wenn man es tut:-) wie wundervoll ein chat oder eine email beratung sein können, wieviel energie und liebe da rüber kommt aus nur so geschriebenen zeilen. mich erinnern geschriebene worte an musik- sie verzaubern unsere herzen:-) ich drück dich bis du lautlachst:-) sei heute wieder lieb auf der arbeit! machst n tollen job. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 30.08.2017
Danke Shana wie immer für deine lieben Worte. Es wird schon. Was täte ich ohne dich. Lg
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERBARE Suzanne,herzlichen dank für dieses EINZIGARTIGE geschenk:-)die du mir mit deinen worte an diesem morgen gibst.öffne dein herz immer weiter und es wird immer besser werden:-)in liebe und Respekt deine shana *knuddel,vll bis donnerstag , bin dann wieder telefonisch zu erreichen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Feuer
bewertet am 29.08.2017
Du bist so süß meine liebste AABFF. Hdl
Antwort von SHANA
MEIN LIEBSTES SÜSSES PRÄRIEHÜHNCHEN:-))ich liebe dich auch:-)danke für dein Feedback.du bist EINZIGARTIG für mich.TAROT:er sieht in dir eine blutrose im Schnee,blass verletzt und liebend -eine kämpfende Schönheit.IN LIEBE DEINE SHANA --**KNUDDEL
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MelinaLuiza
bewertet am 28.08.2017
Danke für deine Geduld mit mir und dein immer offenes Ohr. Und deine Worte, die mir sehr helfen das alles zu überstehen.
Antwort von SHANA
EINEMILLIONUMARMUNGENUNDKÜSSE meine liebe melina,danke von ganzem herzen für deine wundervolle Bewertung.ich freue mich wenn dir unsere Beratungen weiterhelfen. ein kleiner Kobold jacques ein meister im grossartigem lachen, Botschaft: auch wenn es dir an Eitelkeit von mir erscheinen mag so ist es tatsächlich meine aufgabe , ein lächeln zu suggerieren, wo es fehlt um eine Spannung aufzulockern"--in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MelinaLuiza
bewertet am 27.08.2017
Du bist so so so klasse! ich liebe dich!
Antwort von SHANA
MEIN ENGEL:-)DANKE für dein liebes Feedback.DU BIST KLASSE UND ICH LIEBE DICH ZURÜCK 1MIO mal mehr:-))UMARMUNG FÜR DICH DEINE SHANA **ps. 27.-30.8.tagsüber sporadisch nur email Beratung möglich.lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 27.08.2017
Ein Engel auf Erden, mit einem Herz aus Gold! Du bist balsam für die seele! Du bist einfach immer da, und scheint die Situation noch so ausweglos, du zauberst mir jedes mal ein lächeln ins Gesicht. Danke :)
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERVOLLE SCORIN MEINE GALAXIE ICH DANKE DIR UNENDLICH FÜR DIESE SCHÖNEN WORTE! du bist AUCH DAS HERZ AUS GOLD für all die anderen die deine hilfen benötigen. ICH WÜNSCHE DIR EINEN SONNIGEN SONNTAG MIT VIEL LIEBE UND FREUNDEN DIE DIR GUT TUN IN LIEBE UND RESPEKT deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Corinne
bewertet am 27.08.2017
Danke für alles liebste Shana! Jeden Tag komm ich dem Ziel ein ganz ganz ganz kleines Stückchen näher. Bist fir Beste. Danke für deine wertvolle Unterstützung! Drück dich.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE CORINNE, WOW WOW JA TEILE DEINEN TRAUM MIT MIR:-)) danke für dein Feedback:-)träume sind Visionen von einer anderen Dimension-die kommen oder schon existieren. sie gibt es wirklich und geben dir kraft...ja ich erhalte dazu noch weitere schöne bilder für dich rein.:-)))in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 27.08.2017
Liebe Shana, deine Zeilen erfreuen mich immer. Ich bin gerade erst heimgekommen, fast 3:00 h. Jetzt bin ich ziemlich müde. Ich melde mich. Lg Susanne
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERVOLLE FREUNDIN:-)hab dank für deine worte.lass dir im Urlaub die sonne auf den pelz scheinen und räkel dich wie die otter in deiner ganzen Weiblichkeit. ich umarme dich von herzen bis später, in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MelinaLuiza
bewertet am 26.08.2017
Wow, danke für deine Worte, für deine Hilfe und mal wieder für das Mutmachen. Ich bin dir so so dankbar! DANKE
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE MELINA ich hoffe du hattest einen schönen tag heute und viele Sonnenstrahlen die dir kraft gegeben haben waren um dich herum..:-) ich danke dir sehr für dein liebes Feedback für unseren ausführlichen Chat und umarme dich von herzen deine shana ** ily
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MelinaLuiza
bewertet am 25.08.2017
Du bist immer da - DANKE!
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE SÜSSE MAUS:-)) danke für deine worte.ich bin sehr gerne für dich da:-)ich freue mich unendlich das du so klug gehandelt hast.bis heute 20 Uhr gerne emailber. dann wieder im Chat/Telefon. ich habe dich lieb viel spass und Freude nachher :-) ily deine liebe Freundin shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen