Berater
SABINE
Derzeit konsultieren 12 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Mittwoch 6h00
14742
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3965
SHANA
PIN
479
Kailes
bewertet am 19.10.2017
War wie immer schön einfach mit dir zu reden. Lass dich drücken
Antwort von SHANA
mein lieber schnuffi*ich drück dich zurück danke für dein vertrauen und deine lieben worte. der stil auf dem Foto ist einfach toll. kennt sie dich schon damit? das wird sie beeindrucken...hundertpro. ihr werdet eine schöne zeit zusammen haben!!! alles Karma:-) in liebe deine shana **ich empfehle das buch zwei herzen in Einklang von chuck spezzano**und musik kmässig *best funky house-jackin house mix week 25* da kommt we Stimmung auf:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nilsinho91
bewertet am 19.10.2017
Liebe shana, weiß gar nicht was ich ohne dich machen würde. Wie immer bekomme ich vo. Dir seelenreiche Unterstützung und habe dir mal ein paar Nachrichten geschrieben, vllt kannst du mir ja antworten,was die Nähe Zukunft bringt und hoffe die finanzielle Situation beruhigt sich bei mir. Ganz liebe Grüße Nils!
Antwort von SHANA
lieber Nils, du bist ein wunderbarer freund für SIE, sie braucht dich und wird wieder bei dir sein und zu dir zurückkommen. allerdings musst du immer derjenige sei der ihr entgegenkommt. weisst ja warum:-) halte dennoch zum trotze allem zu ihr. sie wird es dir danken. ich umarme dich von herzen, deine shana**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nadine32469
bewertet am 19.10.2017
************* Danke.
Antwort von SHANA
liebe nadine,danke DIR, ich wünsche dir das all dein glück und deine Hoffnungen sich erfüllen werden.umarmung von herzen deine shana <**PS ich empfehle die bücher von chuck spezzano, ua wenn es verletzt ist es keine liebe**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 19.10.2017
Danke Shana für das Gespräch. Leider meldet er sich nicht. Wenn er nicht will, will er nicht. Ich denke an ihn und wenn er es zulässt, spürt er es auch. Alles so verworren. Wenn deine Prognose stimmen Soll, dann freue ich mich sehr. Alles Liebe Susanne
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare Suzanne,bleib cool und gelassen und bedenke DIESE kleine Kontaktsperre ist mal nötig:) du bist eine sehr liebevolle frau.ich umarme dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 19.10.2017
Liebe Shana, ich habe ihm geschrieben. Er hat es zwar gelesen, aber nicht geantwortet. Ich glaube nicht, dass wir uns sehen werden. Er kann so stur sein. Ich bin traurig, kann es nicht ändern m. Danke für wie immer für das Gespräch. Du glaubst an uns und das ist schön. Schaun wir mal. Drück dich Susanne
Antwort von SHANA
guten morgen meine süsse,dann hast du was wir gestern besprochen haben geschrieben? gut nichts mehr weiter machen jetzt. dein Angebot steht ja und da er dich liebt wird er sich schon melden.halte du dich an den gesetzten rahmen...kussi deine shana*danke immer für dein liebes Feedback.:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alessia
bewertet am 18.10.2017
danke shana
Antwort von SHANA
liebste alessia, mein engelche...wie fühlst du dich im Moment? schwere zeit für dich. ich bin bei dir steh zu dir und halte dich ein wenig wie du das brauchst. sende dir Energien. Umarmung von herzen deine shana**die bücher von chuck spezzano sind sehr sehr gut, seine bücher helfen vertrauen in Krisenzeiten zu entwickeln, da gerade in diesen Zeiten grosses Wachstum steckt**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 18.10.2017
Danke Shana. Du bist so positiv. Ja heute Abend Telefonat. Küsschen Susanne
Antwort von SHANA
meine liebste Suzanne, ich hoffe du hast heute abend noch was von ihm gehört oder gelesen.ich bin sicher es kommt noch was und am samstag ist das treffen. danke für deine immer lieben Bewertungen und deine pns. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kailes
bewertet am 18.10.2017
Eine super Beratung von einer immer charmanten und herzlichen Frau. Werde sicher nicht zum letzten mal bei dir rat gesucht haben. Liebe Grüße
Antwort von SHANA
liebster kailes, ich habe unseren Chat auch sehr genossen. DU BIST SUPER;-))deine charmante und adrette art findet bei mir immer den weg ins herz:.-)) freue mich auf die chicen Fotos:-)Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Klaudia
bewertet am 17.10.2017
nachdem die ersten 15 Min. verflogen waren, ging es ans Eingemachte. Shana hat mir wieder Hoffnung gegeben. ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden gefühlt. und mir auch einen Weg gezeigt, den ich weiter gehen kann. wenn Du Dich verirrt hast, wende dich an Shana. danke
Antwort von SHANA
meine liebste klaudia,danke ja es war schön diese tiefe Begegnung mit dir zu spüren und dir unterstützend zur seite zu stehen auf deinem weg.ich freue mich wo Hoffnung ist gibt es auch immer frieden. wir hören uns wieder meine liebe, Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Klaudia
bewertet am 17.10.2017
Mein erster Versuch und gleich ein Naturereignis. ich dachte in 15 Min. sei alles erledgit, aber das was Shana zu sagen hat ist einmalig. Danke für alles
Antwort von SHANA
meine liebste klaudia,habe herzlichen dank für dieses Feedback, es war auch sehr schön und tiefsinnig für mich.und ich bin sicher das du besonders das eine Ereignis sehr schön mit einem engelsbild auch friedlich und liebevoll klären kannst. ich empfehle das buch Karma auflösen von Joanna cherry,kapitel rund um Übungen für spirituelle Lehrer-Tagesordnungen erneuern.in liebevoller Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
lispen
bewertet am 17.10.2017
Danke Shana für unser gutes Gespräch heute Morgen. Hab ihm noch geschrieben was du gesagt hast. Es ist keine Reaktion gekommen
Antwort von SHANA
meine liebe lispen,danke für deine worte. ja da warte mal ab. es ist immer schwierig wenn ein mann über seine Gefühle sprechen soll und wenn du dann auch noch den nagel auf den kopf getroffen hast...halte dich zurück. es ist ja im grunde alles sehr sehr schön mit euch!!!! aber jetzt dürfte er mal etwas äussern. freue mich von dir zu lesen /hören. wie er reagiert hat.DANKESCHÖÖÖ!! Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
PrinzessinElli
bewertet am 17.10.2017
Ganz lieb von dir. Hoffe,dass es aufwärts geht.
Antwort von SHANA
liebe wunderbare prinzessineli,jaaa du bist eine sehr sehr liebe frau und hast auch das glück der ganzen erde verdient. es geht aufwärts. vertraue. alles weitere ist ja in der email stehend. gerne rufe mich an oder komm in die auch vertrauensvolle chat-Beratung, bei rückfragen. liebevolle Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen