Berater
ANNA
Derzeit konsultieren 12 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 18h00
12985
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3383
SHANA
PIN
479
curly23
bewertet am 21.01.2017
Liebe Shana. Vielen herzlichen Dank für deine Antwort.
Antwort von SHANA
Liebe Curly ich wünsche dir alles liebe und gute!!Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Kiko
bewertet am 20.01.2017
Hallo hoffe dass alles so klappt wie du es gesehen hast. Und es tut super gut mit dir zu sprechen und triffst alles genau auf den Kopf.
Antwort von SHANA
Liebe Kiko ich freue mich sehr das du zufrieden bist!Dankeschön von Herzen. Licht und Liebe für dich, deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
erzengel michael
bewertet am 17.01.2017
Liebe Shana, bleib wie du bist! Du tust einfach gut!
Antwort von SHANA
DANKESCHÖN:-)DU auch. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ESA
bewertet am 17.01.2017
Danke. Mal sehen, ob der Kontakt mit meiner Freundin wieder wird.
Antwort von SHANA
liebe esa, ich bin da hundertpro sicher das es wird!!licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Saima
bewertet am 16.01.2017
Liebe Shana vielen herzlichen Dank für Dein aufschlussreiches Gespräch. Bin ja mal gespannt wie sich das entwickelt... LG
Antwort von SHANA
Liebe Saima ich danke dir auch sehr für das Gespräch.Und wünsche dir vieeell Erfolg!!COOL BLEIBEN! Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
clau67
bewertet am 14.01.2017
Shana, du bist so lieb. Danke war wie immer toll mit dir zu sprechen. Melde mich wieder.
Antwort von SHANA
Liebe Claud, ich bleibe gespannt wie es sich weiterentwickelt. Du bist auf dem richtigen Weg.Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ESA
bewertet am 13.01.2017
Danke liebe Shana, war sehr interessant, wie du alles gesehen hast. Leider war mei n Guthaben leer. Melde mich noch einmal.
Antwort von SHANA
Liebe Esa ! Danke dir sehr. Es wird alles gut klappen bei dir. Licht und Liebe für dich, deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mora
bewertet am 12.01.2017
Sehr lieb, danke dir! Werde an deinen ratschlag denken und jetzt doch erstmal noch abwarten, ob das schicksal uns zusammenführt und dann auch an dich denken ;)
Antwort von SHANA
Liebe Mora, danke dir.ja und denk dran- immer schön zurückhaltend bleiben....und freundlich lächeln. Man/n traut sich dann eher. Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
naddl2701
bewertet am 12.01.2017
Liebe Shana, ich bin schon sehr gespannt was kommen wird. Vielen Dank
Antwort von SHANA
liebes, ich drücke dir beide Daumen !! Es wird werden du machst das! Licht und Liebe für dich Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
clau67
bewertet am 09.01.2017
Einfach toll wie immer, danke
Antwort von SHANA
liebe claud ich bin gerne jederzeit für dich da.!! wir schaffen das zusammen. licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Gottfried
bewertet am 08.01.2017
Sehr nettes offenes Gespräch. Hat mir sehr gut geholfen. Freue mich auf das nächste Gespräch.
Antwort von SHANA
Liebe Gottfried, ich finde das ebenfalls sehr schön wie offen du zu mir warst. ich drücke dir beide Daumen das du das richtige für DICH tust....licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
clau67
bewertet am 08.01.2017
Shana du beruhigst mich immer so, deine Beratungen sind immer zutreffend.
Antwort von SHANA
liebe claud. habe viele dank. ich freue mich wenn es dir hilft. habe geduld. im Februar geht's aufwärts bei euch!! in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen