Berater
SALLY
Berater
CYNTHIA
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
13289
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3490
SHANA
PIN
479
svenia
bewertet am 27.01.2017
Ich danke die für die Ehrliche und offene Antwort.
Antwort von SHANA
Ich wünsche dir weiterhin alles liebe und licht deine shana PS. Da mir die Zufriedenheit meiner Klienten sehr wichtig ist, wollte ich fragen was ich tun kann für die Zukunft um 5 Sterne von dir persönlich zu erhalten? was hättest du dir mehr gewünscht von meiner Beratung? danke dir!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nelly
bewertet am 26.01.2017
Danke! Liebe grüße manuela
Antwort von SHANA
Sehr gerne! Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Andrea249
bewertet am 26.01.2017
Sehr gut schade das ich das letzte nicht mehr sehen konnte
Antwort von SHANA
hallo liebes, danke für dein Verständnis. licht und liebe deine shana ich bin gerne für dich da:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Saima
bewertet am 25.01.2017
danke für die tolle Beratung.
Antwort von SHANA
Bitte meine liebe saima, von herzen alles gute für dich. in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stella80
bewertet am 25.01.2017
Herzlichen Dank.. Habe dich freigeschaltet aber weiss nicht wie ich dir fotos senden kann.. alles liebe..
Antwort von SHANA
Vielen Dank das du zufrieden bist. foto kannst du ranhängen wenn du mir eine private nachricht schreibst, sowie im chat. licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel
bewertet am 24.01.2017
Beratung ist OK.
Antwort von SHANA
danke licht und liebe für dich deine shana PS. Da mir die Zufriedenheit meiner Klienten sehr wichtig ist, wollte ich fragen was ich tun kann für die Zukunft um 5 Sterne von dir persönlich zu erhalten? was hättest du dir mehr gewünscht von meiner Beratung? danke dir!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
junischnee
bewertet am 24.01.2017
Danke für deine liebevolle Beratung!!
Antwort von SHANA
sehr gerne geschehen!! und alles gute dir. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Saima
bewertet am 23.01.2017
wie immer sehr zu empfehlen. Was Du mir gesagt hattest war alles richtig
Antwort von SHANA
Liebe Saima, ich danke dir von herzen und wünsche dir einen schönen Wochenanfang. Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
shana
bewertet am 22.01.2017
Vielen Dank ich bin gespannt was passieren wird
Antwort von SHANA
Dankeschön.licht und liebe deine shana ****
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel
bewertet am 22.01.2017
Wie immer sehr Beruhigend und Treffsicher. Danke!
Antwort von SHANA
Dankeschön:-) licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Daniel
bewertet am 22.01.2017
Wie immer sehr Beruhigend und Treffsicher. Danke!
Antwort von SHANA
lieber Daniel herzlichen dank. dir einen schönen sonntag. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
curly23
bewertet am 21.01.2017
Liebe Shana. Vielen herzlichen Dank für deine Antwort.
Antwort von SHANA
Liebe Curly ich wünsche dir alles liebe und gute!!Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen