Berater
MICHAEL
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
Abwesend
15542
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4252
SHANA
PIN
479
Florian1989
bewertet am 12.12.2017
Eingetroffen er hat dich gemeldet mal sehen wie es weiter geht
Antwort von SHANA
HALLO MEIN ENGEL...DAS GING JA RATZI GERADE...wie schnell es gehen wird, also alle geschütze jetzt zum treffen ausfahren!!!weisst ja im krieg und in der liebe ist alles erlaubt !! du wirst von ihm schon beobachtet und es fängt an zu knistern...bleibe offen und fröhlich. dann kann es sehr schön werden! herzensumarmung und eine lichtvolle Weihnachtszeit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Scorin
bewertet am 12.12.2017
Nicht verzagen Goldengel fragen :) liebe shana, ich kann mich nur immer wieder für deine beratungen bedanken! Es ist auch schon einiges eingetroffen, obwohl ich gezweifelt habe, aber es kam! Danke dir dafür, was du hier für uns machst, du bist mit so viel liebe und engagement dabei! Wahnsinn! Ob er mich überhaupt noch will?
Antwort von SHANA
MEINE BUNTE STERNEN GALAXIE...ich danke dir unendlich für deine herrliche Referenz/Bewertung hier. ja vertrauen finden und aufbauen kann eine lebenslange aufgabe sein. ich denke da an das buch"der kleine Prinz - von Antoine De Saint-Exupéry" nun ob ER dich JETZT will....abwarten...aber er wird erneut in dein leben treten und ihr werdet euch nahe kommen. er denkt ja an dich. schreibe ihm ruhig nochmal jetzt zum we. herzensumarmung und eine wunderbare lichtvolle zeit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Nathalie67
bewertet am 12.12.2017
Liebe Shana, danke für die lieben Gespräche. Hast mir geholfen alleine durch reden und zu hören. Wüsste gerne, ob sich mit dem Mann was entwickelt. Ob er auf mich zu kommt. Vieles stimmt zwischen uns auch wenn es noch neu und ganz am Anfang ist. Bin halt nicht geduldig. Ohne bissi Sicherheit, dass er kommt drehe ich fast durch mit Rückzug. Was sagen die Karten? Lg
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE NATALIE,habe herzlichen dank für dein liebes Feedback. wie schon gesagt, ja es sieht gut aus, Tendenziell. und der rat an dich- Rückzug, innehalten, entspannen...mehr als vorher. reicht das als bischen Sicherheit ja? drück dich Engelchen. eine Distanz schafft mehr nähe als du glaubst. vertraue einfach drauf. HERZENSUMARMUNG UND CHRISTLICHE ADVENTSGRÜSSE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
snow123
bewertet am 12.12.2017
Sehr herzlich und verständnisvoll
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SNOW,habe herzlichen dank für deine wunderbaren worte hier! DU BIST EINZIGIGARTIG UND VERSTÄNDNISVOLL. bleibe wie du bist, das zeichnet dich aus auch für ...:-) habe vertrauen !HERZENSUMARMUNG UND BESINNLICHE ZEITEN deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
snow123
bewertet am 12.12.2017
Gaaaanz liebe Beraterin die sehr viel sieht :)
Antwort von SHANA
DANKE DIR MEINE LIEBE FÜR DEINE TOLLE REFERENZ. ich freue mich sehr wenn es dir kraft gibt. gerne bin ich jederzeit für den Chat für dich da. herzensgrüsse und eine lichtvolle zeit, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Karinsche
bewertet am 12.12.2017
Sehr sehr liebevolle und herzliche Beratung, Ich danke Dir Sehr! Schnell und sehr genau! Auch ebenso danke für die Antwort danach! Zu der Kontaktaufnahme von ihm...dann halte ich mich weiter lieber still und von mir lieber erst mal keine Weihnachtswünsche an Ihn...wenn er selbst kommen wird!??? Alles Liebe für Dich <3
Antwort von SHANA
LIEBE KARINSCHE,danke für dein tolles Feedback. sehr gerne geschehen, wenn es möglich ist tu ich es auch.warte nochmal ab, melde dich kurz vor weihnachten ich schaue wie er es auffassen wird. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Dom
bewertet am 12.12.2017
Herzlichen Dank! Tolle Beratung
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE DOM, DER DANK GEHT AUCH AN DICH ZURÜCK.eine besinnliche Adventszeit und fühle dich umarmt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Gottfried
bewertet am 11.12.2017
Wieder mal nur schön mit dir zu reden.
Antwort von SHANA
LIEBE GOTTI du fuchs...rufst du mich morgen früh wieder an?? ist immer schön mit dir ! gibt's Neuigkeiten an der front? ich wünsche dir und deinen liebe eine besinnliche und liebevolle FRIEDLICHE Adventszeit:-) deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Gottfried
bewertet am 11.12.2017
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Gottfried
bewertet am 11.12.2017
Immer wieder ein Aufbau für meine Seele. Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Gottfried
bewertet am 11.12.2017
Sie ist für ein da wenn man sie braucht. Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Gottfried
bewertet am 11.12.2017
Treue Seele. Danke Shana
Antwort von SHANA
LIEBER GOTTFRIED, danke dir für deine lieben worte. immer wieder gerne. DU BIST SELBER TREU:-)lichtvolle weihnachtsgrüße deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen