Berater
MILA
Berater
EWA KINGA
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
13554
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3591
SHANA
PIN
479
Im Gespräch
seit ~00:02:32 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 20 Min
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Immer das selbe!!
Antwort von SHANA
liebe wanda, ich weiss was du meinst. ganz vielen herzlichen dank. licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
immer gleich!! Danke dafür !!
Antwort von SHANA
liebe wanda, ich danke dir sehr dafür das du so treu bist und dich immer bei mir meldest. du bist ein herzensguter mensch licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
gut gelaunt und herzlich!!
Antwort von SHANA
Meine Liebste Wanda:-))so wie du auch...ich danke dir und wünsche das alles gut geht bei dir, herzliche lichtvolle grüße shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Liebevolle Beratung!! Danke
Antwort von SHANA
von ganzem herzen ein dickes Dankeschön an dich zurück, du bist wirklich ein ganz besonderer mensch. in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Liebevolle Beraterin!!
Antwort von SHANA
danke meine liebe.ich bin sicher das sich für dich alle wünsche erfüllen werden im leben. ganz viel licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chica16
bewertet am 03.01.2017
Vielen Dank liebe Shana. Du hast mir weitergeholfen. Jetzt weiss ich was ich zu tun habe. Lg
Antwort von SHANA
Meine liebe chica16 ich wünsche dir viel erfolg. toitoitoi!wichtig ist immer sich Klarheit zu verschaffen! das löst tränen u. befreit deine seele! du schaffst das. halte mich auf dem laufendem. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
erzengel michael
bewertet am 01.01.2017
Liebe Shana, sympathisch, emphatisch, liebevoll...das fällt mir zu unserem Gespräch ein! Mögest du Recht behaltenmit all dem Guten, das da kommt. Ich freu mich. Danke, dass es dich gibt!
Antwort von SHANA
liebster Erzengel, auch ich war berührt von unserem wundervollem Gespräch!!gerne wieder !schön das ES DICH GIBT in licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
erbse
bewertet am 01.01.2017
Super tolle treffsichere nette beraterin!!!! Nur zu empfehlen
Antwort von SHANA
liebes herzlichen dank!du bist klasse genau so wie du bist!!immer gerne wieder. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pezi1311
bewertet am 01.01.2017
Danke für die liebevolle beratung
Antwort von SHANA
Ich danke dir und wünsche dir ein erfolgreiches jahr 2017 das all deine wünsche in erfüllung gehen in licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Danielle
bewertet am 31.12.2016
Gut und sympathisch.
Antwort von SHANA
liebe danielle, ich danke dir sehr und komm gut ins jahr 2017. freue mich wieder von dir zu lesen oder zu hören. DANKESCHÖN:-) liebeundlichtvolle grüsse shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
clau67
bewertet am 30.12.2016
Liebe Shana, herzlichen Dank für dein tolle Beratung. Ich werde dich auf dem Laufenden halten da kannst Du sicher sein. ich freue mich auf ein Gespräch mit dir... alles Gute und einen guten Rutsch
Antwort von SHANA
Liebe Clau.dir auch kommt gut rein ins neue jahr. Dankeschön:-) es hat mich auch sehr gefreut. wir schaffen das!licht und liebevolle grüsse shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Hene
bewertet am 29.12.2016
Danke und guete Rutsch is 2017
Antwort von SHANA
Danekschön!! Viel Erfolg im Jahr 2017 das all deine Wünsche sich erfüllen !Licht und Liebevolle Grüße Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen