Berater
FATMA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 13h00
8117
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1859
SHANA
PIN
479
aymiee
bewertet am 12.08.2018
Danke liebe Shana, du bist einfach toll! Du hast mir gestern in einer fast auswegslosen Situation mit ihm wo ich dachte,es ist alles vorbei, er ist jetzt bei ihr, ein tollen zukunft vorausgesagt. Das wir einfach zusammen gehörten, das fühl ich ja auch, das gab mir licht. :-) du bist ein Schatz, gibst mut, halt und wertvolle tipps! ?? Glg
Antwort von SHANA
liebe aymiee, danke für deine referenz. ja mein engel, ich bin ganz sicher- auf deine pn bezogen. vertraue und entspanne. gehe deinen weg. auch mal ne z eit ohne ihn. zeig wie stark DU bist. lass dich nicht aus der ruhe bringen. bleibe in deiner mitte und DIR treu. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Emi
bewertet am 11.08.2018
Vielen lieben Dank für deine ehrliche Prognose..bisher hattest du immer recht mit deiner Einschätzung..
Antwort von SHANA
liebe erni, danke für deine referenz bewertung. es ist immer gut sich ein wenig zurückzuziehen und den anderen kommen zu lassen, der hat es schwerer als man denkt. aber wenn ER dann seine h ürden überwunden hat, dann wirds richtig schön. also gib IHM zeit dich zu vermissen. wisse es wird gut werden, lass ihn los....in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Feuer
bewertet am 11.08.2018
Ich Danke Dir unzählig mal
Antwort von SHANA
liebe feuer, danke für deine liebe pn und deine referenz. er wird sich wieder melden. habe vertrauen. das universum steht hinter dir. und ihr seit schon so weit gekommen .deim mut und deine tapferkeit beeindrucken ihn stark. die liebe wächst. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 11.08.2018
Vielen lieben Dank , eine tolle Beratung, Dankeschön
Antwort von SHANA
liebe schnusi, vielen dank für deine referenz. ich freue mich wenn bei dir alles gut läuft. ich bin sicher das es sich mehr und mehr mit euch stabilisiert. alles steht auf liebeszeichen:-)) deine chakren energie botschaft lautet- ich achte meine pflichten und schöpfe mein glück . dein heilstein die koralle, deine duftessenz-lavendel. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sladjana
bewertet am 10.08.2018
Meine liebe?? Danke dir für deine Gedulg und deine feinfühlige Art dich in meinen Gefühln zu Versätzen und genau zu wissen was für eine Beratunf ich brauche. Ich danke dir für alles und ich vertraue dir das es so ist. In liebe ??????????????
Antwort von SHANA
liebe sladjana, ich danke dir sehr für deine herzliche referenz in meinem profil. ich bin froh das es dich aufgebaut hat und danke für dein vertrauen und deine offenheit. ich bin gerne für dich da. in liebe und verbundenheit deine shana. deine chakren energie botschaft lautet.bescheidenheit im denken und handeln lässt weisheit in mir wachsen. dein heilstein der smaragdt, deine bachblüte chicory
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 10.08.2018
OMG! Eingetroffen! Er hat sich gemeldet!! Du bist die Beste
Antwort von SHANA
liebe claudia, wow ich freue mich ganz wahnsinnig dolle für dich. bin gespannt wie es war. schreib mir gerne eine privatnachricht. ich bibbere mit dir engelchen. danke für deine liebe referenz. in liebe und verbundenheit deine shana DANKESCHÖÖÖÖ
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tina27
bewertet am 10.08.2018
Sehr genau und detailliert mitbgenauen Zeitangaben, hilfreich und lieb
Antwort von SHANA
liebe tina27, herzlichen dank für deine schöne worte in meinem profil.ich wünsche dir das glück der ganzen welt. dein MANTRA freiheit- ich fühle grenzenlose freiheit. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mei88
bewertet am 10.08.2018
Liebe shana.. Vielen dank für deine - wie immer - herzliche Antwort!! Hätte tatsächlich eine frage.. Und zwar war T eifersüchtig als er mich mit M gesehen hat? Ganz liebe grüße
Antwort von SHANA
liebe mei88, danke für deine bewertungs-referenz. und deine rätsellösung ist RICHTIG"!! kommst in den lostopf engelchen...und auf deine frage- die antwort lautet---nein---**dicke umarmung von herzen, deine shana--dein MANTRA sinnsuche - ich habe in mir einen schatz gefunden.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herbert
bewertet am 10.08.2018
danke sowie auch mit der langschale das hat sogut getan mir bleibt nur zu warten danke
Antwort von SHANA
lieber herbert danke für deine liebe referenz. wow ja das war auch ein schönes lebendiges erlebnis eben mit der klangschale im rausch dir und deiner liebsten noch schöne liebesenergien zu senden ....ich drück dich gaanz dolle. alles wird gut. und du bist bald wieder auf den beinen. bist ein feiner kerl. in liebe und respekt deine shana. dein MANTRA herzenswärme in mir brennt das ewige feuer der liebe. **
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 10.08.2018
Wenn die Nacht kommt ist es schlimm
Antwort von SHANA
liebe feuer, ich danke für die referenz. ich bin ganz nah bei dir und umarme dich in deinem kummer,,,weine deine tränen, wisse das nichts vergeben ist, den geweinte tränen kommen als kleine diamanten zurück in deine seele und bringen sie zum leuchten. ich bin sicher das er dich aufrichtig liebt. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Bettipoo
bewertet am 10.08.2018
Liebe Shana, danke das du so viel gesehen hast, bin leider im Chat unterbrochen worden und werde dich auf jeden Fall nächstes mal Telefonisch kontaktieren..bemerkenswert deine Gabe.. und du hast auch mit der Wohnlichen Veränderung recht..bin wirklich begeistert;)..bis bald..
Antwort von SHANA
liebe bettipoo, ganz ganz lieben dank für deine referenz=seelenbalsam:-))ich würde mich über deinen anruf freuen.dein MANTRA-Mitgefühl- ich bin für andere da und fühle mit ihnen++in liebe + respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 10.08.2018
Ich bin :-(
Antwort von SHANA
liebes feuer, ich danke dir für deine referenz und dein immerwährendes vertrauen.die liebe ist ein abendteuer und durch die vielen auf und abs kommt man sich näher. gegensätze und reibungspunkte sind als chancen zu sehen. das channeling ist immer ziemlich "hautnah" 1:1 und man braucht starke nerven....aber die liebe ist immer mit auf den wegen gottes und den engeln. ich hab dich lieb und wisse das es noch ein wenig zeit braucht für euch. alles andere ist für ihn nur zeitvertreib. in liebe und verbundenheit deine shana **dein MANTRA ENTFALTUNG- meine herzensliebe blüht auf"--- **JOHANNES OERDING-KREISE***--)) irgendwann kreuzt sich der weg...gehst du links geh ich rechst...wir bleiben beide nicht stehen bis wir uns wiedersehen..kreuzt sich der weg....**
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen