Berater
EWA KINGA
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
15542
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4252
SHANA
PIN
479
julhiho
bewertet am 30.04.2020
Vielen Dank für diese interessante Legung. Ich hoffe, es wird zwischen uns endlich mal in Gang kommen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania8200
bewertet am 29.04.2020
Liebe Shana Besten Dank für das tolle Gespräch per Chat. Du hast mir einen sehr klaren Einblick der Situation geschildert. Er hat sich gemeldet, so wie es du gesagt hattest. Komme gerne wieder. Lg Stefania
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Miss Midnight
bewertet am 29.04.2020
Meine liebe Shana, meine Trösterin, und gute Zuhörerin, du bist die beste! Du schaffst es jedesmal meine Tränen zu trocken, fühle mich geborgen und gut aufgehoben bei dir. Ich hoffe aus ganzem Herzen, das es so kommt wie du es gesehen hast, dann wäre ich so glücklich! Fühle dich umarmt.. und ganz liebe Grüsse von mir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Binder
bewertet am 29.04.2020
Dankeschön Liebe Shana für deine lieben Worte, wünsche dir noch einen schönen Abend ??
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 29.04.2020
Wie immer top, aber ich kenne es ja nicht anders von dir. Dieser Mann treibt mich noch in den Wahnsinn. Aber vielleicht lachen wir bald gemeinsam darüber.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Moni77
bewertet am 29.04.2020
Danke, hab auf eine Veränderung im Leben gehofft, die wird es wohl nicht geben. Aber sonst hast du alles bestätigt, wie ich es fühle.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Moni77
bewertet am 29.04.2020
Danke, speziel wegen Seelenpartner, die Spirituelle Ebene ist eben anders als die Wirklichkeit und deshalb wenig hilfreich im Leben. Eigentlich tut es mir sogar weh, dass spirituell alles so toll ist zwischen uns... nur die Wirklichkeit ist völlig anders.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 29.04.2020
Es ist wirklich UNGLAUBLICH, wie Du mit der Gabe seelische Kanäle herzustellen arbeiten kannst. Und da Du ja auch zu ihm so ne gute Connection hast kannst Du ja nochmal kräftig: Du, Du, Du machen...:-) und er soll endlich mal in die Puschen kommen und auch zeigen was er fühlt...Dann krieg ich endlich mal die Liebe und Wertschätzung von ihm, die ich verdiene. Auf Dich hört er ja wahrscheinlich. :-) Bist einfach TOLL. Bis ganz bald Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 29.04.2020
DANKE mal wieder. Du bist wirklich der Inbegriff der Hingabe zu all den Menschen, die bei Dir Hilfe suchen (und finden !!!). Bist der kleine Sonnenstrahl zwischen den schwarzen Wolken, die Nachlaterne in der Finsternis. Das man die Hoffnung, dass es besser wird nie ganz verliert. Das ist sooo wertvoll. Fühl Dich umarmt bis bald Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marost
bewertet am 29.04.2020
Liebe Shana Danke für deine wundervollen Worte! Sie geben mir Power, Selbstbestärkung, Liebe, positives Denken. Du bist einfach ein Sonnenschein, eine Powerfrau und pure Aufmunterung. Ich lasse mich sehr gern von dir begleiten. Ich freue mich, meiner Liebe Stück für Stück näher zu kommen! Ich freue mich, dass es so positiv für uns aussieht ??.. Alles Liebe
Antwort von SHANA
liebe marost, danke für deine sooo schöne bewertung. es ist mir eine grosse freude dich begleiten zu dürfen. du bist einzigartig und auch ein sonnenschein!!. und ER ist der hammer...haha aber wem erzähl ich das!*lach* ! SELBSTFINDUNGSBOTSCHAFT: entdecken sie den rhythmus des lebens. überlassen sie sich dem rhythmus der liebe. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 29.04.2020
Und auch vielen lieben Dank für die wundervollen Tipps, wie z.B. die bunten Ideen für die Woche, einfach toll, wie sehr du dir Mühe gibst und weit über die Beratung hinaus positive Energien schenkst :)
Antwort von SHANA
liebe psun, danke dir für deine wunderbare bewertung. gerne bin ich täglich als liebescoach in der emailberatung für dich da.deine LICHTBOTSCHAFT -dankbar nehmen ich den göttlichen sinn des alltäglichen glücks an. dein heilstein hierzu ist der schneequarz. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Psun
bewertet am 29.04.2020
Danke dir liebe Shana für alles, ich liebe deinen Schreibstil, wie du die Dinge siehst, die dann nach und nach eintreffen und mit deiner liebevollen Art einem schreibst und hilfst an einem zu glauben :)
Antwort von SHANA
liebe psun, danke für deine wunderbare bewertung. gerne coache ich dich via emailberatung. du bist mir auch schon eine gute liebe freundin geworden. bringt spass! du bist bezaubernd. deine SELBSTFINDUNGSBOTSCHAFT: achten sie auf die signale ihres körpers- je bewusster sie ihren körper wahrnehmen , desto deutlicher hören sie auch die stimme ihres herzens. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen