Berater
NORBERT
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 17h00
16992
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4675
SHANA
PIN
479
Ravenna
bewertet am 11.01.2021
Immer wieder danke. Bin gespannt
Antwort von SHANA
liebe ravenna, danke für deine schöne bewertung. immer wieder gerne für dich da. die liebe ist ein abenteuer- packen wir es an! kopf hoch und immer gerade aus. licht und liebe deine shana+++schöne muke aus den 80zigern- just an illusion- imagination++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Monimaus
bewertet am 11.01.2021
Danke,mein Schatz für deine Lesung! Leider habe ich keine pn von dir bekommen, liegt aber vermutlich an meinem neuen Handy... leider wurden nicht alle Daten wie gewünscht übertragen!!! Großes SORRY und nochmals 1000 Dank... ich ruf bald wieder durch... spätestens mit Verlags-Info!!! Alles Liebe
Antwort von SHANA
liebe monimaus, danke für deine tolle bewertung . gerne für dich da. hoffentlich bald mal wieder am telefon:-)) ja gut das wir das missverständnis beseitigt haben. jaaa verlagsinfo...her damit:-)) dann ist es m ir wie immer eine grosse ehre mit dir in verbindung zu bleiben. wünsche dir eine wundervolle woche mein engel. bis bald, licht und liebe deine shana+++most wantet musik-rythm is a dancer- gliese++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
lispen
bewertet am 11.01.2021
Danke Shana, deckt sich mit der Jahreslegung... hab noch mal nachgelesen..... zieht sich wie Kaugzmmi
Antwort von SHANA
liebe lispen, danke für deine bezaubernde bewertung. wow schönes feedback ehrlich es freut mich sehr das zu lesen. aber so sollte es ja auch sein. nicht die kaugummi- geschichte sondern das es sich deckt alles in den legungen. hab dich lieb und es ist mir immer wieder eine grosse freude dir zur seite zu stehen. licht und liebe deine shana+++hör mal rein hier...van halen mit jump++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Cobra 11
bewertet am 11.01.2021
Danke
Antwort von SHANA
liebe cobra, danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. die wunder der liebe mit dir bestaunen und dir zur seite zu stehen in der entwicklung. die engel der liebe sind an deiner seite. in verbundenheit deine shana-++nice musik...i am every woman- von chaka khan++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabi1
bewertet am 10.01.2021
Vielen Dank für die Legung Die beiden Damen die Du siehst, sind das "neue", oder können das auch K. Und M. sein. Würde bei beiden von der Haarfarbe passen. Nur bin ich mir bei M. zu 100% sicher, dass es nix werden wird. Drum die Frage, ob da jemand neues kommt
Antwort von SHANA
liebe gabi, danke für dein vertrauen und offenheit und deine schöne bewertung. also ja so genau kann ich das nicht mehr sagen aus dem kartenblatt von gestern ABER- es sind sowohl als auch. also bestenfalls kommen hiher gleich 2 neue hinzu. halte mich auf dem laufendem. du hast die liebe deines lebensverdient. ich glaube daran du zauberhaftes wesen. licht und liebe deine shana+++hey mein schatzi hör mal--pump up the jam- von technotronic++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daziya
bewertet am 10.01.2021
Lieben Dank Shana
Antwort von SHANA
lieber daziya, danke für deine bewertung. wow ich freue mich sehr das sich über die weihnachtstage so eine schöne entwicklung ergeben hat. ein liebescoaching ist doch gut!! respekt das du es eingehalten und befolgt hast...das meiste jedenfalls! du bist ein toller mann und ich wünsche euch beiden das allerbeste von ganzem herzen. deine liebe shana++mal was neues an muke...ai no corrida- quincy jones. - wird dir gefallen++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
P87
bewertet am 10.01.2021
Danke liebe Shana. Für deine Begleitung, deine liebevolle Art und Geduld!
Antwort von SHANA
liebe p87, danke für den schönen chat . danke für deine liebe bewertung. du bist wundervoll und einzigartig. eine schöne seele mit einer beschwingten art und weise. das da die liebe in dein leben k ommt und ihr zusammenfindet bin ich ganz sicher. in vertrauen und resepkt deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 10.01.2021
Danke liebe Shana :)
Antwort von SHANA
liebe tammy, danke dir für dein vertrauen und deine offenheit. ich freue mich sehr, das dein jahr 2021 so gut gestartet hat und wünsche dir weiterhin von herzen das der kontakt mit deinem herzensmann sooo gut weitergeht und noch mehr sich aufbaut. vertraue das eure liebe wieder zusammenfindet. ich bin ganz sicher bei euch beiden. in verbundenheit deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sch
bewertet am 10.01.2021
Danke dir für das nette Gespräch und deine Hilfe. Hoffe es kommt so, wie du es sagst
Antwort von SHANA
liebe sch, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich für dich da. du bist so eine zauberhafte liebe frau, das kann nur was werden mit m. ihr gehört einfach zusammen ich glaube daran. ganz ganz fest. kopf hoch und immer geradeaus- so soll es sein. deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sch
bewertet am 31.12.2020
Danke für deine Hilfe, hoffe es trifft so ein. Einen guten Rutsch in Jahr 2021
Antwort von SHANA
liebe sch, danke für deine schönen bewertung. gerne täglich für dich erreichbar. deine lichtvollen grüsse für 2021 gebe ich 100 mal zurück !! du bist zauberhaft. danke für dein schönes foto und deine nachrichten auf den pns bei manticus. es wird so kommen. vertraue. gemeinsam gehen wir deinen liebesweg. wenn du mal verzweifelst, gebe nicht auf, sondern melde dich bei mir - wir finden einen weg für dich. ich glaube an eure liebe. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 30.12.2020
Liebe Shana, danke dir von ganzem Herzen für alles, deine liebe, ehrliche und aufbauende Art ist wundervoll, du nimmst dir sehr viel Zeit, das spürt man und deine Treffsicherheit ist einfach einzigartig <3 so wie du! Wünsche dir einen super schönen Start ins 2021 <3
Antwort von SHANA
liebe psun, danke für deine tolle bewertung. gerne bin ich täglich für dich erreichbar. ich freue mich immer von dir zu lesen. da ich weiss das eure liebe einen gemeinsamen weg gefunden hat und ich euch coachen darf ihn zu gehen. danke für deine komplimente. ich bin sehr stolz auf dich, h ab dich auch lieb. deine shana mit lichtvollen grüssen ins neue jahr 2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 30.12.2020
Danke! <3 Wie lange muss ich mich noch gedulden, bis er es merkt
Antwort von SHANA
liebe marii, danke für deine bewertung und dein immerwährendes vertrauen. wielange? du weisst ja zeit ist so eine sache im universum. gibts nicht, wurde auf der erde mal erfunden...aber ich bin sicher das er es schon fühlt, es auf ihn z ukommt und eure liebe euch immer wieder mehr und mehr zusammenfinden lässt. vertraue in deine liebe zu ihm. alles wird gut. deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen