Berater
CYNTHIA
Berater
DARYL
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
13289
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3490
SHANA
PIN
479
Petra111
bewertet am 15.10.2019
er will weg von der insel bin seit mittag geschockt er will hierher zurück ???????????? mehr weiss ich noch nicht
Antwort von SHANA
liebe petra, danke für deine schöne pn. ja super finde ich das. war doch aber auch klar das er jetzt bald kommt. was lange geht wird gut.aber das ist doch toll. das hast du dir doch so sehr gewünscht. der rückzug ist vorbei, und gefühle können wieder ins fliessen kommen. die ELFE SANTAL teilt dir mit- transzendenz-die grenzen werden überschritten und du kreierst dein eigenes leben mit dieser magie. ich wünsche euch so mega viel glück. bibbere mit dir halte mich auf dem laufendem. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 15.10.2019
Positive Beraterin in schweren Zeiten! Gute Tipps und Lacher garantiert.
Antwort von SHANA
liebe angi, danke für deine schöne bewertung und deine lange pn. gerne bin ich für dich da. zum einen FREU DICH UND SEI DANKBAR FÜR DAS WAS IST! und war. und dann ...warte ab....geniesse die zeit die ihr zusammen habt. ist sie noch so kurz oder schwierig. die engel der liebe sind mit dir. deine DRACHENWEISHEIT ist-der violette drache soll etwas in dir erwecken, den inneren künstler, heiler und das innere kind, damit du gestärkter weiter gehen kannst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Miss Midnight
bewertet am 15.10.2019
Liebevolle Beraterin, nimmt sich Zeit für jedes Problemchen.. Geht auf einen ein.. und spendet immer Trost.
Antwort von SHANA
liebe missi:-) danke für deine liebe bewertung und deine ausführliche PN. Ja ich bin sicher das es sich lohnt. setze aber mal mehr grenzen und auch mal nein sagen. hattest du schon richtig gemacht. er hat überreagiert- meines erachtens. im oktober kommt eine neue annäherung. VON IHM AUS. deine ERZENGEL BOTSCHAFT- seine empfindungen verleihen ihm eine lebendigkeit. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
nataliespirit
bewertet am 15.10.2019
Von Herzen danke! Ich glaub an ihn und mich <3
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine nette bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. deine SELBSTFINDUNGSBOTSCHAFT lautet- sei gewiss, das dir der richtige weg gezeigt wird. verlasse sich auf deine momentanen kenntnisse und handel entsprechend. alles weitere wird sich finden. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sibel
bewertet am 15.10.2019
Meine Liebe mal wieder eine ganz tolle Beratung. Wie immer richtig gesehen.
Antwort von SHANA
liebe sibel, danke für deine wunderschöne bewertung gerne bin ich täglich für dich da. deine SELBSTFINDUNGSBOTSCHAFT lautet-schätze die düfte dieser welt- schätze deinen geruchssinn, und die art und weise wie sie mit dir umgeht, erinnerungen wachruft und das gefühl mit dem universum verbunden zu sein. lass dich davon heilen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 14.10.2019
Danke meine liebe für dein offenes Ohr. Ich hoffe so sehr, dass du recht behalten wirst und wir nächstes Jahr noch näher zusammen finden. Ich halte dich auf dem laufenden mit Treffen. Ich danke dir von Herzen , bis bald!!!!
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. die liebe ist und bleibt oftmals ein aufregendes abenteuer. deine SELBSTFINDUNGSBOTSCHAFT lautet- sei froh, mit der schöpferischen kraft verbunden zu sein. das universum wir dir aufzeigen, wie du vorgehen sollst, und dir in jeder hinsicht weiterhelfen. ich bin ganz sicher! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 14.10.2019
Gedicht: Zwei verbundene Herzen machen es möglich: Sich täglich nahe zu sein ohne alltäglich zu werden voneinander entfernt zu sein ohne sich zu verlieren. Sich maßlos zu lieben ohne sich lieblos zu maßregeln einander gewähren zu lassen ohne die Gewähr zu verlieren. Einander sicher zu sein ohne sich abhängig zu machen einander Freiheit zu gewähren ohne sich unsicher zu werden. Freiheit und Geborgenheit gleichzeitig zu leben Für den anderen Wurzeln und Flügel zu sein.
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für dein wundervolles gedicht!! du hast jetzt auch gewonnen!! GLÜCKWUNSCH!!ich schicke dir deine liebeslegung jetzt umgehend zu per pn. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- alle teile meines körpers, geistes und meiner seele arbeiten harmonisch zusammen.deine bachblüte- resuce, dein heilstein- rauchquarz. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nadine32469
bewertet am 14.10.2019
Liebe Shana, das war treffend wie immer... und ich sage es immer wieder: Wenn ich Dich nicht hätte.... Lieben Dank. 5 Sterne. LG Nadine
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke dir von herzen für deine liebe bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. die 5 sterne geb ich dir zurück. du bist eine tapfere und kluge frau. und auch HIER werden sich lösungen finden mit dem herzensmenschen. ich glaube feste daran. die elfen SANSONNET- teilt dir mit- liebe das leben und das leben liebt dich/ zurück:-))- in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 14.10.2019
Wie immer eine Frau der tatkräftigen Ratschläge. Auch wenn ich nicht alle umsetzten kann, weil mir der Mut dazu fehlt. Und wenn das wahr wird, was DU für uns gesehen hast, dann haben meine Qualen ja mal ein Ende und ich muss nicht mehr nur träumen. Warte also weiter auf den Tag, wo Du mir sagst, dass er zu mir steht und es sagt.ER oder keiner. Sonst werde ich dieses Universum einsam und allein durchwandern (wie der unglaubliche Hulk...) könnte nicht ertragen, ihn zu verlieren. Souli mega-traurig
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche bewertung. gern bin ich für dich täglich da. die liebe ist auch deine herausforderung. ja bald haben deine qualen ein ende. vertraue das es gut wird und ihr bald eure herzen vereinen könnt.Text aus der Bibel( und nicht von HULK:-) passt hier gerade gut rein"Und ob ich schon wanderte im finstern Tal, fürchte ich kein Unglück; denn du bist bei mir, dein Stecken und dein Stab trösten mich." ...also engelchen entspanne dich und habe vertrauen. du verlierst ihn nicht. glaub an die liebe! der kleine KOBOLD willy nilly teilt dir mit- sei tolerant. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 14.10.2019
Danke für Deine Ehrlichkeit. Mag so gradlinige Menschen wie Dich sehr.Vertrauen in IHN schwindet nach so langer Zeit aber immer mehr.Nur sehen reicht mir nicht, mein "Traum" vom Happy End soll wahr werden...ansonsten bleibt die Liebe zu ihm wie gehabt Qual und Schmerz...typisch Dualseele eben...
Antwort von SHANA
liebe meli,danke für deine ausführliche bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. trau dich gespräche offen mit ihm zu führen. das bringt mehr als tagträumereien! REDEN nicht schreiben..ok:-) deine botschaft aus dem reich der kobolde"ERDBEER-die stimme des flusses ruft mich, mein herz eines vagabunden und entdeckers, bitte num um vertrauen und ruhe" mit vergebung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 14.10.2019
Schön, dass Du wieder da bist. Ist einfach alles zu viel für mich ohne Deine Unterstützung... Else da, Else weg, Liebe da, Liebe weg...finsterste Finsternis...Wann endlich zueinander stehen offiziell????? Bin ausgelaugt. Danke deshalb für Dein bei mir sein.
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine schöne bewertung. gerne b in ich täglich für dich da. die liebe ist oftmals ein auf und ab...bis es sich wie eine waage einpendelt. wie schon im chat beschrieben....kümmere dich auch mehr um dich selbst. entspannen ...er macht schon! hast du ja gesehen! und auch ist es EINGETROFFEn das ihr euch erneut gesehen habt. das ist schön das solltest du genießen. halte durch. deine ELFENBOTSCHAFT"öffne dein herz für das licht", in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 13.10.2019
Wenn es Krafttiere gibt, bist du ein Kraftmensch. <3 Ich danke dir, du liebe. Meinst du, er wird sich jemals auch außerhalb seines Kopfes darauf einlassen können?
Antwort von SHANA
liebe ravenna, danke dir für deine wirklich zauberhafte bewertung.gerne bin ich täglich für dich da.!! er wird sich einlassen können. selbstverständlich! deine Botschaft der schamanen:der HUND- loyalität" hund dubist so edel bis zum bitteren ende, du lehrst uns, wahre und treue freund zu sein." licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen