Berater
MICHAEL
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h00
12536
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3271
SHANA
PIN
479
fischli77
bewertet am 12.08.2019
Hoi Shana, hatten schöne Treffen.. Danke dir!
Antwort von SHANA
liebe fischli, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. ich freue mich sehr für dich und bin gespannt weiterhin von dir zu hören oder zu lesen oder beides. und machst du heimlich kleine luftsprünge...na komm....deine LICHTBOTSCHAFT lautet- öffne dein h erz und deinen verstand. und nimm alles in dir auf was das leben dir zu bieten hat. lasse die ganzen strikten grundsätze hinter dir. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sternchen 83
bewertet am 11.08.2019
Vielen Dank!
Antwort von SHANA
liebes sternchen danke für deine bewertung. gerne bin ich jederzeit für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT- herz und verstand sind untrennbar miteinander verbunden. schätze das du klar denken kannst. achte auf die fähigkeiten des geistes. in dem du die kraft und die weisheit deines offenen herzens achtest. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Halbtagsheldin
bewertet am 09.08.2019
Liebe Shana, ich danke dir mal wieder für deine ehrlichen & direkten Worte! Du sagst, im September wird er mir endlich seine Liebe gestehen? & wir werden offiziell ein Paar? Ich hoffe soo, soo, soooo sehr, dass du recht behältst. Ich wünsche mir nichts sehnlicher. Da ich jetzt zumindest ungefähr weiß, wie lange es noch dauern wird, bis diese Vision wahr werden könnte, wird mir das warten leichter fallen & ich kann die Momente, die Ben & ich bis dahin haben werden, mehr genießen - ohne mir ständig einen Kopf machen zu müssen!
Antwort von SHANA
liebe halbtagsheldin, dankeschön für deine tolle bewertung. gerne bin ich für dich da und begleite und coache dich in liebesangelegenheiten. engelchen...hey immer schöööön langsam mit den jungen hühnern. ist doch alles im GOLDENEN BEREICH. ich bin begeistert wie es läuft bei euch. ja ich bín sicher ein paar wochen und dann gehts gleich weiter AKTION und ab... bin begeistert. halte dich eher mal zurük lass ihn kommen...licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 09.08.2019
Ja, KLAR ERKANNT. Er ist mein Schicksal. Aber mich hat noch nie etwas so an meine emotionalen Grenzen gebracht, wie das.. Deshalb hoffe ich, das wir zwei es GANZ BALD zusammen in die Erfüllung bringen, bevor... Meine Seelenstreichlerin, DANKE für alles. Drück Dich ganz doll. Du bist TU SEI UNICO. LG Mel
Antwort von SHANA
LIEBE MELI, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da dich zu coachen dir zur seite zu stehen in liebesdingen. habe vertrauen das die liebe sich auch wieder bei dir meldet und ihr es inniger haben werdet. SEELENSTreiCHLER ZURÜCK. licht und liebe shana+++++ ++++eros ramazzotti tina turner cose della vita official++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 09.08.2019
DANKE für den Trost. Ja, Du hast mal wieder RICHTIG gespürt. Tränen... viele... Klar gibt es objektiv Schlimmeres, aber er ist nunmal meines Herzens wahre Sehnsucht und einfach THE ONE ohne den ich nicht sein möchte. DESTINO. Bin sehr froh, Dich zu haben. Eine einzigartige wundervolle spirituelle Begegnung. Bis bald. LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, ich danke dir sehr für deine bewertung. du bist und bleibst ein sehr charmantes wesen. du bist einzigartig und wundervoll und glaub mal...das hat d. auch schon bemerkt...er traut sich doch nicht deswegen dir nochmal so oo schnell über den weg zu laufen..das könnte was werden..sein gefühl. ich bin bei dir in diesem sturm. und bleib lässig und locker engelchen..kopf hoch DU BIST WER. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 08.08.2019
Du bist eine Spitze !!
Antwort von SHANA
liebe schnusi, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. sonst komm doch heute abend nochmal zum telefonieren zu mir. wir machen dann die spezial liebeslegung auf euch beide. ich bin sicher das er dich liebt und ihr zusammen euch gefunden habt weil ihr zusammen gehört. alles andere ist einfach das salz in der suppe DAS KARMA sozusagen...licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 08.08.2019
Du bist mein Steeern, bist für mich der Sonnenschein... . DANKE für die erneute Aufbauarbeit. Du bist absolut UNIQUE. Und sooo lieb. Hoffe, ich kann bald Erfolgsfeedback geben und Du sagst in Bälde: Die Schlange ist für immer weg und er liebt mich, wie ich ihn. "That's how it must be to live without him would only mean heartbreak for me" (Aretha Franklin). Fühl Dich umarmt. LG Mel
Antwort von SHANA
Meine liebste meli, ich danke dir so sehr für deine immer tollen und besonderen BEWERTUNGEN! habe vertrauen, arbeite auch an dir liebes, wie ich schon mehrmals erwähnte. der barde und die mondgöttin sind in liebe zueiander und die wege werden sich wieder kreuzen und dann.....LICHT UND LIEBE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
AngieMetalheart
bewertet am 08.08.2019
Shana danke für Deine Unterstützung und die positiven Worte immer, wenn's wieder SEHR dunkel ist. Piept's oder piept's nicht? Umarmung
Antwort von SHANA
liebe angi, danke für deine tolle bewertung und deine HAMMER PN!! GLÜCKWUNSCH!!siehste jetzt kommt er aus sich raus...also du sollst jetzt nicht unbedingt sooo mega auf die tränendrüse bei ihm drücken aber anscheinend bringts ja bischen was...hihi die meisten männer können keine frauen weinen sehen...geschweige denn hören...auch dein hm hat ein HERZ. wenn du ihm über deine gefühle mitteilst wie , schriftlich"..das du jetzt so weit weg bist macht mich traurig...mein herz zerreisst es in stücke...und ich sehne mich mit jeder faser meiner seele danach mich wieder in deiner arme zu schmiegen..." SOWAS geht doch immer! einzigartig wie das leben selbst. gib gas liebes. licht und liebe shana+++++++++johannes oerding "wenn du lebst"
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 08.08.2019
Bist ein Engel!
Antwort von SHANA
danke für deine schönen bewertungs-referenzen. gerne bin ich täglich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet:ich spüre meine persönliche stärke und lebe sie liebevoll aus. dein heilstein- rosenquarz. vertraue drauf und JA. , du tust und denkst das richtige zur richtigen zeit am richtigen ort. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 08.08.2019
Danke, schnell und detailliert wie immer.
Antwort von SHANA
danke für deine liebe bewertungs-referenzen. gerne bin ich täglich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet:ich kämpfe liebevoll für mein recht auf leben. deine bachblüte - aspen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Miss Midnight
bewertet am 07.08.2019
Sehr lieb, gute Zuhörerin.. Einfühlsam, und sehr mitfühlend. Doch leider ist es nicht eingetroffen, und nun bin ich traurig. Weil ich ihn sehr vermisse.. Rufe dich gerne wieder an. Sobald ich es etwas verdaut habe. Ganz liebe Grüsse
Antwort von SHANA
danke für deine schöne bewertungs-referenzen+ pn. gerne bin ich täglich für dich da. habe vertrauen meine liebe...es wird schon werden. ruf mich einfach noch mal an. ! was du machen sollst ist immer erst ABWARTEN...! wenn du ihn einmal nicht erreichst und aber eine botschaft für ihn hast solange versuchen bis er ans telefon geht. nicht aufhalten lassen!!zeige verantwortung für DEINE gefühle.!deine LICHTBOTSCHAFT lautet:in mir wirken ordnend und heilend die strukturen der schöpfung. dein heilstein - bergkristall, deine bachblüte- honeysuckle. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Ann'S
bewertet am 07.08.2019
Fünf Sterne reichen nicht! Danke meine Liebe, es geht mir gleich viel besser!
Antwort von SHANA
liebe ann, vielen dank für deine bewertung und deine pn. JUP habe hummeln im mors:-))) haha...da ist immer was los hier...die ruuuhe selbst. also meine liebe deine LICHTBOTSCHAFT lautet- herz und verstand sind untrennbar miteinander verbunden. schätzen sie das sie klar denken können in dem sie die kraft und die wahrheit eines offenen herzens achten. LICHT UND LIEBE deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen