Berater
JEENY
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Samstag 18h00
16357
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4491
SHANA
PIN
479
Psun
bewertet am 17.10.2020
Danke dir von Herzen liebe Shana für alles, bin sehr sehr glücklich, dass du mich und meinen HM begleitest <3 Ich finde es sehr faszinierend wie klar du die Dinge immer siehst und es beeindruckt mich immer wieder aufs neue zu sehen wie alles eintrifft was du siehst <3 1000 Sterne für dich, danke dir von Herzen, bist ein riesen grosser Schatz!
Antwort von SHANA
liebe psun, danke für deine tolle bewertung. gerne bin ich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich halte immer wieder inne und entdecke mehr meine tatsächlichen bedürfnisse. deine duftessenz kamille. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 16.10.2020
Danke liebe Shana - das war mehr als beeindruckend und intensiv. Bitte beantworte mir folgende Frage: meint er ?mir ist das zu kompliziert du bist zu anhänglich? wirklich ernst im Sinne von - er hat abgeschlossen und wird sich nicht mehr melden? Oder war das die Arroganz die aus ihm sprach? HDL!!!
Antwort von SHANA
liebe tammy, danke für deine liebe bewertung. das channeling war sehr intensiv das stimmt. und danke, ich habe das dann ja so gesehen, wie es dort aussieht. :-)) mit dem ausspruch meinte er es nicht von abgeschlossen sondern von dasd du dich ändern müsstest ihm wieder zu gefallen das er mehr will. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 16.10.2020
Danke Engel es tut wieder so weh wie vor ca.9 Monaten.
Antwort von SHANA
lieber gotti, danke für deine bewertung. lustig klingt es auf den ersten BLICK...9 monate...hihi...guuuuut. also mein bester. meine info von gestern bleibt bestehen...nimm ihr angebot einfach an...deine LICHTBOTSCHAFt lautet- neugierig lerne ich leicht und schnell, dein heilstein dazu ist der zitrin. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 16.10.2020
Liebe Shana, schön, dass wir heute noch kurz in 2021 gucken konnten. Danke dafür und auch für Deine unendliche Geduld. Du schaffst es immer wieder mich aufzumuntern und auch den Blick richtig auszurichten. HDL LG Nadine
Antwort von SHANA
liebe nadine,d anke für deine tolle bewertung. gern bin ich für dich da. ja supi haben zwar nur kurz geschaut aber gerne können wir die nächsten wochen auch länger reinschauen. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- sicher und stark stehe ich zu meinem platz in der göttlichen ordnung, deine duftessenz minze. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 15.10.2020
Meine liebe Shana, denkst du, er meinte es so beim channeling, sind das seine wahren Gefühle? Es ist so traurig, dieser Stillstand :( ...aber ich danke dir für alles!!!! HDL
Antwort von SHANA
liebste tammy, danke für deine tolle bewertung. gerne bin ich für dich da. ja war es. der stillstand wird sich bald auflösen. vertraue ...deine lICHTBOTSCHAFT lautet- mein irdisches leben bietet mir unbegrenzte möglichkeiten zum lerne und glückllichsein .dein heilstein hierzu ist, der charoit. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monimaus
bewertet am 15.10.2020
Liebe Shana, su schaffst es immer wieder mit ein paar fröhlichen Worten, mich aufzubauen! Dank dir gebe ich die Hoffnung nie auf. Fühl dich umarmt!
Antwort von SHANA
liebe monimaus, vielen dank für deine schöne bewertung. gerne bau ich dich auf. jaa ich bin sicher das es noch interessanter wird mit euch beiden...vertraue und dann ...ja komm gerne durch wenn du mich brauchst. heute noch bis spät abends erreichbar. deine LICHTBOTSCHAFT lautet.sicher und leicht schreite ich auf meinem lebensweg vorran. deine duftessenz hierzu ist- neroli. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Swiss
bewertet am 14.10.2020
Liebe Shana Du Hast mir gestern gesagt , ich bekomme ein Vertrag ..was ich nicht glauben konnte da ich Selbständig bin.Heute schon bekomme ich unerwartet ein Angebot und wird mir Heute noch den Vertrag zu gesendet .. Ich danke dir für alles...Wünsche dir ein schöner Tag
Antwort von SHANA
guten abend meine liebe, wow danke für deine tolle bewertung und diese gute botschaft. ich freu mich echt für dich. und nimmst du an? gibts da harken? freue mich von dir zu hören / lesen. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-geschickt gestalte ich meine werke. dein heilstein der amethyst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 14.10.2020
DANKE liebe SHana, hat gut getan von dir zu lesen :)
Antwort von SHANA
liebe tammy, danke dir sehr für deine tollen bewertungen. gerne bin ich täglich für dich da. bin sehr gespannt wie es weiterläuft und wie wo was....berichte mir. ok. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- freudig verbreite ich glück um mich. deine duftessenz- cajeput. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 14.10.2020
DANKE vielmals für die liebe Beratung du Engel :)
Antwort von SHANA
liebe tammy, danke für deine schöne bewertung. du bist auch ein engel. habe vertrauen und kümmere dich erstmal um dich. eure herzen finden wieder zueinander. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich lasse die dinge die mir wenige erfüllung schenken, los, damit das glück in meinem leben raum findet. dein heilstein der turmalin. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 13.10.2020
Vielen Dank, ich bin gespannt, ob sich in den nächsten 14 Tagen wirklich mal was verbessert bei mir. Ich wünsche es mir schon lange.
Antwort von SHANA
liebe julhiho, danke für deine schöne bewertung. gerne bin ich für dich da. ja bin sicher das sich was bewegt bei euch beiden. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- einfühlsam nehme ich andre wesen wahr. deine duftessenz- sandelholz. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
THORE19
bewertet am 13.10.2020
Eingetroffen, vielen Dank
Antwort von SHANA
lieber tore, danke für deine schöne bewertung. das freut mich sehr. bei dir habe ich auch immer eine gute "sicht" bist auch sehr spirituell, das freut mich immer. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- geburt und tot sind wichtige stationen im unendlichen prozess des lebens. deine duftessenz zitrone. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Powergirl MB
bewertet am 13.10.2020
Vielen lieben Dank meine liebe für die wundervolle legung.ja du hast vollkommen recht das mir die Kommunikation mit dir verdammt gut tut.Auch dank dir hab ich viel viel Kraft schöpfen können um heute da zu stehen wo ich stehe.Bin soooo froh dich kennen gelernt zu haben.sags immer wieder du bist wirklich ein Geschenk.Es läuft zur Zeit einfach super alles in allen Bereichen.Auch er ist sehr verändert mir gegenüber.Zum Schlüssel,ja er freut sich sehr darüber das er einen bekommt.sehr liebevoll und absolut harmonisch zur Zeit,einfach nur warnsinnig schön wie sich alles entwickelt hat bis heute.Donnerstag Termin beim Arzt und ich fiebere dem total entgegen.ganz liebe Grüße an dich bist n Schatz
Antwort von SHANA
liebes powergirl, danke für deine ausführliche bewertung. gerne bin ich für dich jetzt da. hey und bin ebenso gespannt wie du auf morgen !! berichte mir auf jeden fall ok:-)) ich freue mich sehr das es mit dir immer mehr bergauf geht und du deinen weg gefunden hast. wo ein wille ist ist auch ein weg. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- neugierig lerne ich leicht und liebevoll. dein heilstein der zitrin. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen