Berater
BETTINA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
11113
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2803
SHANA
PIN
479
Sabrina1233
bewertet am 05.04.2019
Sehr liebe Beraterin
Antwort von SHANA
liebe sabrina, danke dir für deine liebe referenz. gerne bin ich für dich da. deine erzengel botschaft lautet-von jeremiel- das schlimmste hast du jetzt hinter dir und du überwindest problemlos alle vorherigen herausforderungen. --AC DC THUNDERSTUCK. viel freude beim austoben. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 05.04.2019
danke
Antwort von SHANA
liebe mihala,danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da das licht in dir mehr und mehr zum leuchten zu bringen und dich deinem herzensmann näher. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 05.04.2019
danke
Antwort von SHANA
liebe mihaela,danke für deine referenz. du bist einzigartig und wunderschön. ich bin sicher das er es erkannt hat und sich nur in kleinen schritten annähern kann im moment. aber es kommt in die gänge und er aus seinem schneckenhaus raus. SONG VON VAN HALEN "aint talkin bout love" in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 05.04.2019
danke
Antwort von SHANA
liebe mihela, danke für deine lieben referenzen. gerne bin ich täglich für dich da. deine erzengel botschaft von metratron- rufe mich an, um mit hilfe heiliger geometrischer formen deine chakras zu reinigen und zu öffnen. hier ein lied für dich"AC DZ -HIGHWAY TO HELL" viel spass beim abhotten. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 05.04.2019
Danke für Deine Unterstützung und den Mut weiterhin in mich und die Story zu vertrauen. Trotz, dass seine Nachrichten nicht eingetroffen sind und ich ohne die Nummer halt einfach auf mich gestellt bin (per se nicht schlecht). Was für eine Achterbahn hier. Merci!
Antwort von SHANA
liebe angi, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. oh ich höre gerade QUEEN.." WE WILL ROCK YOU" in dieser stimmung bist du nicht mehr aufzuhalten..haha wer soll DICH BREMSEN LIEBES? schreib ihm nach herzenslust. ist doch süss das du den like gegeben hast. danke dir für deine wundervollen privaten nachrichten. ich umarme dich von herzen...deine shana**und...ZZ TOP - SHARP DRESSED MAN...** da kannst du dich austoben...**WHEN H OUSE MEETS DISKO -DJ GROOVE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ada
bewertet am 05.04.2019
Danke :)
Antwort von SHANA
liebe ada, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. wie geht es dir? hast du schon was gehört von ihm? ich drück beide daumen....hier ein schönes lied für dich QUEEN" dont stop me now" deine erzengel botschaft von haniel- vertraue und folge deiner wieder erweckten leidenschaft in der liebe und im beruf. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 05.04.2019
Super
Antwort von SHANA
liebe schnusi, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. ich bin sicher das ihr zusammen finden werdet. ihr schafft das trotz oder auch wegen all der hindernisse die da im wege sind. ich habe deine erzengelbotschaft von michael. erinnere dich wer du bist. und diesen song finde ich toll für dich QUEEN- radio gaga" licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 04.04.2019
Danke für die Liebe nette Beratung Lg
Antwort von SHANA
lieber erwin, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. deine erzengel jeremiel botschaft lautett- alles geschieht genau so, wie es geschehen soll. mit versteckten segnunen die du bald verstehen wirst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Fatima
bewertet am 04.04.2019
Danke meine Liebe für deine Geduld
Antwort von SHANA
liebe fatima, danke für deine referenzen und deine privatnachricht. gerne bin ich für dich da. ich wünsche dir auch einen schönen urlaub. deine erzengel sandalphon botschaft ist , sei in dieser zeit sehr liebevoll mit dir selbst. sorge dafür dich in einer freundlichen umgebung aufzuhalten, in angenehmen situationen und umgeben von liebevollen menschen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mony
bewertet am 04.04.2019
Du meine allerliebste Shana. Vielen herzlichen Dank für deine wiederum ausführliche Beratung die mein Herz tief berührt. Immer kommen die gleichen Fragen und immer siehst du ganz tief in den Menschen hinein. Die Hoffnung muss ich nicht aufgeben nach deinem feinfühligen Voraussehen. Ich übe mich in Geduld! Eine Frage habe ich dazu: "Die schriftliche Kommunikation Berufswegen". Kommt der Anstoss von mir oder von ihm? Tausend Dank nochmals für deine Hoffnungsvollen Worte! Liebe Umarmung Moni
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. ihr werdet mehr beruflichen kontakt haben, du darfst hoffen er wird auf dich zu kommen dir schreiben. dann entsteht es. deine erzengel botschaft von h aniel- vertraue und folge deiner wieder erwachten leidenschaft sowohl in deinem liebesleben als auch in deinem beruf. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 04.04.2019
Nach unserem Chat war eine Nachricht von ihm da. Es ist nur leider alles sehr zäh und allgemein im Moment. Ändert sich das wieder? Es ist zermürbend
Antwort von SHANA
liebe ravenna, danke für deine referenz. wow das ging ja sehr schnell. schön freut mich total das ihr in verbindung seit. ja zäh...heisst aber auch immer im positiven sinne, das jeder erstmal in seine kraft kommen und bleiben kann, jeder für sich fühlen darf was stimmig ist. das wird besser. stärker. gedulde dich und geniesse diese zeit. DEIN MANTRA- ich empfange schöperische impulse. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabi1
bewertet am 04.04.2019
Danke für die liebe Bewertung. Ich habe ihr schon auch geschrieben, dass ich kein Problem habe, ihr zu begegnen und mich immer freue Yani (ihren Hund) zu sehen, aber eben bei ihr das Gefühl habe, dass es sie stört, wenn sie mich trifft. Will ja auch nicht, dass sie meint, ich stalke sie, oder renn ihr nach. Hm, shit....saublöd gewesen. Wie mach ich das wieder gut? Was tun, damit ihr der Weg zu mir zurück leichter fällt?
Antwort von SHANA
liebe gabi, danke für deine referenz. und auch dein vertrauen. nun hunde sind ja eh eine art mehr offenheit als gewöhlich. und darüber lässt sich immer ein gespräch mit ihr beginnen. trau dich ihr in die augen zu schauen mit ihr zu redne, wenn du sie siehst. gut machen musst du nicht. was geschehen ist ist geschehen. sie findet den weg immer zu dir...zufällige begegnungen sind ja vom universum herbeigeführt, damit ihr miteiannder redet. geh dort weiter, aber nicht mehr kontaktieren die nächste zeit. abwarten. du machst das schon licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen