Berater
SABINE
Berater
HELENNA R
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
Abwesend
10463
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2571
SHANA
PIN
479
Schneechen
bewertet am 14.02.2019
wie immer sehr einfühlsam danke <3
Antwort von SHANA
liebes schneechen, danke für deine liebe referenz. gerne bin ich für dich da. sei ganz sicher das die wege zusammenführen werden. deine ELFENBOTSCHAFT".....ein einziges ja, dessen herrlicher klang eine silberne spirale hervorbringt, die sich in den glitzernden windungen umeinander dreht. folge diesem tanz der in einem smaragdenen himmel aufsteigt. deine füsse haben jetzt flügel" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 14.02.2019
Danke! Guthaben War Leider alle! Wann geht das nochmal weiter? Danke, du bist ein Schatz!!! Immer liegst du goldrichtig mit deinen Prognosen!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. und dein vertrauen. ich bin sicher das es weitergeht.11.kw wieder ein date. deine HERZENGEL BOTSCHAFT-wenn du suchst kann das glück dich nicht finden" licht und liebe deine shana deine LICHTBOTSCHAFT- ich nehme dankbar und aufmerksam meine mütterlichkeit an. dein heilstein malachit. deine bachblüte agrimony
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 14.02.2019
Danke!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. und dein vertrauen. ich bin sicher das es weitergeht.11.kw wieder ein date. deine HERZENGEL BOTSCHAFT-wenn du suchst kann das glück dich nicht finden" licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabi1
bewertet am 14.02.2019
Vielen Dank für die ausführliche Beratung und die einfühlsamen Worte
Antwort von SHANA
liebe gabi, danke für deine referenz. wie geht es dir heute? hast du noch fragen? ich bin gerne für dich da. dein ELFENGEDICHT" geister der wasser kommt und erzählt mir eure geschichten. möge der silberne klang eures lachens mein herz erheitern, mögen die hellen glänzenden locken die auf euren köpfen wogen, die tränen der trauer trocknen." in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabi1
bewertet am 13.02.2019
Vielen Dank, ich hoffe so sehr, dass sie schnellst möglich zu mir zurückkommt,sie fehlt mit so sehr und ich würde einfach gerne verstehen, warum es so gekommen ist
Antwort von SHANA
liebe gabi, danke für deine liebe referenz. ich verstehe wenn sie dir fehlt. warte nicht. es kostet kraft. wandel die wartezeit konstruktiv um und lass die zeit FÜR dich arbeiten anstatt GEGEN dich. nutze diese ZEIT für wandel, neubeginn, transformation, und wichtig-SELBSTLIEBE. ich habe dir auch etwas über deine geistführer geschrieben . nutze diese verbindung. danke für deine pns. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabi1
bewertet am 13.02.2019
Vielen Dank für die sehr ausführliche Antwort
Antwort von SHANA
liebe gabi, danke für deine vielen referenzen. ich werde täglich eine beantworten und dir darin mut kraft und hoffnung schenken. um auf deine pn noch kurz einzugehen. ja mach das so, lass dich nicht beirren, schicke ruhig eine liebe nachricht raus an sie heute. deine LICHTBOTSCHAFT- ic brauche mich nur der schöpferkraft zu öffnen um alle miene probleme zu lösen. dein heilstein smaragt, deine bachblüte wild oat. in liebe und licht shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra200
bewertet am 13.02.2019
Ganz lieben Dank für deine tiefgründige Beratung. Alles Liebe
Antwort von SHANA
liebe sandra, vielen dank für deine referenz. gerne bin ich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT- ich nehme dankbar den göttlichen sinn des alltäglichen glücks an. dein heilstein der obsidian, deine duftessenz der neroli, in liebe und licht deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 13.02.2019
Mein lieber Engel Shana. Es ist sehr schön, dass ich mich dir mit meinen Sorgen, Wünschen und all den Anliegen anvertrauen kann. Deine E-Mail beratungen sind sehr ausführlich - vielen Dank. Ich kann mir einen Umzug jetzt überhaupt nicht vorstellen... aber wenn du das sagst, wird das so sein! Ich bin jetzt noch zimmlich wirr im Kopf! So wie ich mich kenne, kann ich jetzt nur sagen, nein - das bin nicht ich.... Aber ja, Menschen ändern sich und das bin ich ja auch. Sei lieb umarmt liebe Shana.
Antwort von SHANA
guten morgen liebe mony, danke für deine ausführliche referenz.es bleibt spannend in diesem jahr bei dir mony. deine LICHTBOTSCHAFT- ich achte sorgsam auf die wegweisungen der schöpferkraft für die planung meines lebens." dein heilstein- lapislazuli --herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 13.02.2019
Danke <3
Antwort von SHANA
liebes schneechen, danke für deine referenz. es war mir eine freude dich begleiten zu dürfen. gerne bin ich täglich für dich da. habe vertrauen in die magie der liebe. dein ELFENGEDICHT" ich leite dich über die grenzen hinweg und führe deine finger die - einen nach dem anderen- die schleiher der form zerreissen. wie ein nebel der sich allmählich lichtet und die einhzelheiten der landschaft preisgibt. bis deine augen leuchten werden....die kein himmel jemals gleich sehen wird" in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 13.02.2019
Du bist spitze! Danke
Antwort von SHANA
liebe martina, danke für deine referenz und deine pn. DEINE ENGELSBOTSCHAFT lautet: er liebt dich mit der kraft der emotionen die alles durchströmt- und denkt was es mehr gäbe als die liebe zu erlangen ? und das alle wesen glücklich sein mögen. " Meldung bald ! in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herbert
bewertet am 13.02.2019
Super
Antwort von SHANA
lieber herbert, danke für deine referenzen. gerne bin ich für dich da. deine herzensdame und du findet einen weg. ab heute abend ca 18 uhr wieder online. sonst nutze die emailberatung. DEINE ENGELSBOTSCHAFT- "ich hülle dich in licht und nehme dich in mein herz- und geniesse unsere verbindung" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herbert
bewertet am 13.02.2019
Ich hoffe das es so kommr
Antwort von SHANA
lieber herbert, danke für deine referenz. wie geht es dir? bist du schon wieder zuhause? ich umarme dich von ganzem herzen und wünsche dir das beste in der liebe und in der gesundheit. deine ELFENBOTSCHAFT-tausendfarbige blütenblätter flattern leicht in einem scherzhaften tanz durch die erste morgenbrise, sie spielen mit dem gold der sonnenstrahlen die zurückkehren um den neuen tag zu entzünden. " in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen