Berater
HELENNA R
Berater
KATE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
6824
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1534
SHANA
PIN
479
nataliespirit
bewertet am 25.05.2018
Ich bin dir so dankbar, du machst mir immer wieder mut ?
Antwort von SHANA
Liebe nataliespirit,ich danke dir sehr für deine lieben worte. DU bist wundervoll und einmalig.DU hast es verdient das die liebe DEINES LEBENS den weg auch zu DIR findet. er hat sich aufgemacht zu dir. ich hoffe und bete das es bald ein happy gibt:-) dein MANTRA lautet für heute:FREUNDSCHAFT- füreinander da sein bringt Freude und Lebensglück. *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 25.05.2018
Liebe Shana, und wieder bin ich ein Stückchen ruhiger, sortierter.... Danke für das einfühlsame Gespräch. Alles klingt sehr stimmig! LG
Antwort von SHANA
liebe Barbara,es ist mir eine ehre dich begleiten zu dürfen.habe vielen dank für deine Referenz. ich bin gerne für dich da.habe vertrauen und stimme dich ein in den tag , dein leben, die sonne und die Natur. es wird dich aufbauen und dir Freude bereiten. DEINE LICHT-LIEBE ENGELSBOTSCHAFT SEELENGLÜCK: das glück, einen Stern in sich zu wissen-du wirst unendlich geliebt. *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
.....
bewertet am 24.05.2018
Sehr herzlich und einfühlsam - wie immer!!! Hoffe dass alles so kommt wie genannt. Vielen lieben Dank!
Antwort von SHANA
liebes, ich danke dir für deine Referenz. gerne jederzeit wieder:-))du bist ein geschenk des himmels und du darfst das glück der erde für dich pachten:)dein MANTRA lautet:** Ich nehme den sinn meines lebens wahr** *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
kathi89
bewertet am 24.05.2018
Danke für die tolle Beratung jetzt nur noch abwarten...
Antwort von SHANA
liebe kathi89,danke für deine referernz.ich drück alle Daumen der welt das es gut läuft.wird schon werden.da bin ich sicher. halte mich auf dem laufenden.*herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Martina79
bewertet am 24.05.2018
Der Orakelgruß ist wieder toll geworden. Dankeschön
Antwort von SHANA
UND DANKESCHÖN MEINE LIEBE-ich habe mir grosse mühe gegeben.lg *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Martina79
bewertet am 24.05.2018
Wie immer tolle Monatslegung, bisher ist es immer so gekommen wie Du es gesehen hast! Danke
Antwort von SHANA
liebe Martina, danke dir von herzen für deine liebe Referenz.ich freue mich sehr wenn es auch EINGETROFFEN ist:-) ich drück die Daumen für den RING:-)) gaaanz doll. küschen und herzumarmung deine shana *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana ++ps.gern geschehen, hab ich auch schon wieder löschen lassen im Profil+++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kaettl
bewertet am 24.05.2018
Er hat nur einen Daumen hoch geschickt! Habe ihm dann geschrieben dass ich zu seiner Schwester fahre. LG Kathrin
Antwort von SHANA
liebe kaettl, danke für deine Offenheit. mein TIP wegen dem schreiben, stand eben noch , weniger ist mehr. aber auch immer intuitiv, vllt ein paar tage oder Wochen dazwischen verstreichen lassen. ich überleg mir noch was für euch beide bis zum nächsten Chat. Fotos sind immer gut .herzliche grüsse deine shana herzumarmung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 24.05.2018
Danke sehr.
Antwort von SHANA
liebe feuer,danke für deine pn und deine Referenz. nur wer seine Vergangenheit kennt, kennt auch seine Zukunft:-) wir alle sind wesen die irgendwann einmal den spirituellen weg gehen. ab 30 fängt es an und enden tut es nie. wenn du DAS was du mir geschrieben hast, jetzt ja weisst, DAS ES daran liegen könnte- liegt es auch immer daran. deine INFORMATION AN MICH IST DEINE BOTSCHAFT AUS DEM UNTERBEWUSSTSEIN. aber nur DU kannst es im heute-hier und jetzt aktiv ändern. vieles hast du schon getan. vieles sollte noch folgen. die kraft deiner Visionen wird dir aktiv deinen weg weisen. ich habe dich unendlich lieb.heute mal auf deutsch.1000 küschen deine shana *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana +++ja+++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 24.05.2018
Danke Shana! Und wieder hast du mir geholfen! Ich hoffe, ich bin bald durch. Alles Liebe
Antwort von SHANA
guten morgen liebe Barbara, danke für deine Referenz und dein vertrauen. ich freue mich wenn dir meine Beratung gut tut!! und immer kopf hoch meine liebe!!du alleine kennst den klang deines herzens deiner seele:-)) *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kaettl
bewertet am 24.05.2018
Er hat sich gemeldet
Antwort von SHANA
guten morgen meine liebe, danke für deine Referenz und Feedback. bin gespannt darauf was er geschrieben hat. schickst du mir eine pn oder Chat? ich umarme dich und drück dich und hoffe was gutes....in liebe deine shana *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 23.05.2018
Ich möchte gerne für 1500 Bewertung abgeben. Erstmal herzlichen Glückwunsch. Ganz lieben Dank für deine Hilfe. Du bist toll und ich danke dir so sehr. Ich drücke dich und du hast einen Platz in meinem Herzen Meine Liebe Shana
Antwort von SHANA
meine liebe Antje,dankeschön für deine wunderbaren worte und deinen Glückwunsch:)) ich freue mich wenn ich dir eine gute email Beratung geben konnte. du bist auch eine tolle frau. hab dich lieb . ich knuddel dich gaaaanz doll. *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Barbara1
bewertet am 23.05.2018
Liebe Shana, danke fürs Auffangen! G.? St? Es ist so verwirrend.. Bis bald
Antwort von SHANA
liebe Barbara, danke für deine Referenz. lt. der abfrage ist S. dein herzensfavorit. aber G. ist der mit dem du etwas aufbauen könntest. bleibe im vertrauen. du gehst deinen richtigen weg. wie besprochen:-)) bin gespannt was passiert bei dir. *herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen