Berater
BETTINA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
9055
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2128
SHANA
PIN
479
ada
bewertet am 15.10.2018
Danke :*
Antwort von SHANA
liebe ada, danke für deine referenz. deine LICHTBOTSCHAFT lautet was auch immer ich zu meiner heilung und entwicklung brauche fliesst mir in überreichem massse aus der schöpferkraft zu. dein heilstein der bernstein- deine duftessenz ist der salbei , ---in liebe und verundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Veta
bewertet am 13.10.2018
Das Märchen hat begonnen, wie du es gesehen hast.Danke dafür,dass du es bestätigst !!! Immer wieder. Danke
Antwort von SHANA
liebe veta ich danke dir sehr für deine ausführliche und liebevolle referenz. sehr gerne bin ich für dich da, dich zu anzuleiten spirituell und in liebesdingen...vertraue auf dein eigenes märchen das du erleben willst. und wirst. ich habe dir deine LICHTBOTSCHAFT die da lautet: "finden sie heraus wann ihr körper und ihre seele wieder zur erde zurückkoommen muss. nehme sie sich zeit um festen boden unter den füssen zu haben, dann sind sie fähig in die lüfte hoch zu schwingen wie ein adler." in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Rio
bewertet am 13.10.2018
Shana, wie immer, su bist einfach top. Du schaffst mich immer von ganz unten aufhoben, egal wie traurig bin ich im moment. (L) Es wäre einfach toll wissen, ob er wirklich mit mir ernste plane hat, oder ist doch besser für mich, statt diese hin und her spiel, eher für der neue öffnen. Danke Shana nochmal (L)
Antwort von SHANA
liebe rio, danke dir für deine schöne referenz in meinem profil . nimm den neuen, der passt definitiv lt. karten besser da er mehr auf dich eingeht. oftmals ist die zweite wahl die bessere entscheidung. deine LICHTBOTSCHAFT- "lernen sie die energien zu bündeln. ziehen sie sich an einen einsamen ort zurück und verlassen sie ihn erst wieder wenn sie ihren plan ausgeführt haben." in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ada
bewertet am 13.10.2018
Danke :*
Antwort von SHANA
liebe ada, danke für deine referenz. deine LICHTBOTSCHAFT" vertrauen sie darauf das ihre lektionen zeitlich auf einander abgestimmt sind. glaube der sanften inneren stimme" in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 13.10.2018
Sehr schöne und gute Beratung, du hast die Situation perfekt erfasst glaube ich... Den letzten Satz konnte ich leider nicht mehr lesen...
Antwort von SHANA
liebe lina, danke für deine referenz in meinem profil. du bist eine ganz wunderbare frau. die letzten sätze kannst du auch im chat nachlesen, aber die info ist, das du in dich vertrauen finden sollst, das du es wert bist geliebt zu werden wie du bist. - bei rückfragen komm gerne nochmal durch. deine LICHTBOTSCHAFT-"seien sie froh mit der schöpferischen kraft verbunden zu sein" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 13.10.2018
Liebe Shana, herzlichen Dank dür Deine Hilfe!!!!
Antwort von SHANA
liebe andrea, danke für deine referenz. ich bin stolz darauf an deiner seite zu sein um dich zu coachen wie du vorgehen kannst. deine lichtbotschaft "das du dich glücklich schätzen sollst, mit den schöpferischen kräften verbunden zu sein.das universum wird dir zeigen, wie du vorgehen sollst"in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sarah71
bewertet am 12.10.2018
Shana du konntest mir all meine Fragen beantworten.Alles was Du in Deiner ersten Beratung mir gesagt hast ist auch eingetreten.Darum vertraue ich Dir weiter und danke Dir für Deine liebevolle Beratung.
Antwort von SHANA
liebe sarah,danke für deine referenz. es ist schön und macht mich stolz das du so glücklich bist nach unsererem chat. habe weiter vertrauen in deine zukunft. spüre den boden die sicherheit unter deinen füssen und lasse die wurzeln wachsen. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Nadine32469
bewertet am 12.10.2018
Danke liebe Shana...
Antwort von SHANA
liebe nadine,ich danke dir für deine bewertung. sehr gerne bin ich für dich da in dieser wahrhaft turbulenten zeit um dich zu coachen mit liebevollen worten,was mir eine ehre ist. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Antje
bewertet am 12.10.2018
Lieben Dank für deine Hilfe...Das mit der goldenen Kugel versuche ich anzuwenden, auch das mit dem Aufschreiben werde ich mir annehmen.
Antwort von SHANA
liebe antje, danke für deine referenz und sehr gerne geschehen. diese übungen empfehle ich immer und die helfen auch sehr sehr gut. einfach ausprobieren. ich umarme dich und ER liebt dich...der spinnt total...und dreht am rad.... da kommt keine gegen dich an...sooo und jetzt aber lass ihn mal links liegen..nützt alles nichts. mit nicht-beachtung strafen...luftknuddeler und herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Dreamdancer
bewertet am 12.10.2018
Liebe Shana was soll ich sagen, du warst meine Rettung!!!!! Jetzt weiß ich wie ich das ganze angehen soll. Ich werde mich an deine Ratschläge halten, dann schaukeln wir das ganze schon. Danke noch mal von ganzem Herzen daß du da warst. Bis die Tage! Liebe Grüße Andrea
Antwort von SHANA
liebe dreamdancer, danke dir für deine referenz.daaanke für deine lieben worte...hey im endeffekt hast du dich selber gerettet. denn DU bist die tapfere frau die es dann in die tat umsetzt. also..ran an den speck..hihi...klartext ist wichtig und grenzen aufzeigen. in liebe bis bald mein engel. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
nataliespirit
bewertet am 12.10.2018
Von Herzen danke! Dein Reinfühlen hilft mir immer sehr mich mit der Momentansituation zurechtzufinden <3
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine liebe referenz. ja das wünsche ich dir jedes mal, das du gestärkt und beruhigt aus der beratung rausgehst. ich wünsche dir das glück der welt das auch zu dir finden wird. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 11.10.2018
Vielen Dank für deine Geduld!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. DU bist die geduldige dich immer wartet bis ich die karten ausgelegt habe...die wartet bis Er sich meldet...ich bin gerne für dich da. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen