Berater
OMEGA
Berater
VALENE
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12000
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3076
SHANA
PIN
479
Scorin
bewertet am 16.06.2019
Danke liebes, auch wenn gerade wieder alles Mist ist! Du wolltest noch wegen einer Hürde was schreiben? Sorry mein Kredit war zu ende
Antwort von SHANA
liebe scorin, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. du bist zauberhaft und hast das glück verdient. deine BOTSCHAFT aus der geistigen welt lautet- sei dankbar. zeige dich dankbar. fühle dankbarkeit mit allen und allem. HÜRDEN- das er sich als erstes meldet und seinen a. aus dem quark bekommt...warte einfach ab. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 16.06.2019
Deine Email Beratungen sind wirklich Top. Sie helfen dabei, weiter meinen Weg zu gehen.Über 1 Jahr begleitest du mich schon und so vieles ist genauso gekommen.Mir geht's mittlerweile richtig gut.Es war eine harte Zeit.Du bist so lieb und einfühlsam und holst ein immer ab wo man steht.
Antwort von SHANA
liebe antje, danke für deine wundervolle ausführliche referenz und vielen lieben privten nachrichten. ich bin unendlich dankbar und es ist mir eine freude dich begleiten zu dürfen. das licht der liebe ist mit dir und die engel auch. deine ELFENBOTSCHAFT lautet- die sonne, der himmel , das blau über den bergen und die herrlichen rosagoldenen wolken. der wald und deren geräusche. ...all das und noch viel mehr bist du das universum sind wir. alles ist eins.werde dir dessen bewusst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 16.06.2019
Danke für Deine inspirierenden, lustigen und positiven Chats bezüglich dem Sturm in mir bezüglich dem Lonesomerider. Melden, nicht melden? Schön, dass Du so sprühen kannst und Hoffnung gibst, wo sich gerade viel Dunkel breit macht.
Antwort von SHANA
liebe angi, danke für deine bewertung und vielen lieben pn. na klaro ruf ihn an, es entspringt den tiefsten tiefen deiner seele und deines herzens und jaa du liebst ihn...er wartet doch nur auf ein zeichen..komm ihm ein bischen entgegen... wenn du wartest...dann meldet er sich auf den allerletzten drücker und das nerrrvvvfgttt oder?? ich danke dir. dein lonesomerider kommt schon . schön das es dich gibt. deine drachenenergie ist: die des goldenen sonnendrachens. er weckt den schöpfer herrscher und magier in dir. dieser zeigt meist in gold . er will dich lehren dass nichts unmöglich ist. aktiviere mit ihm dein solar plexus dein machtzentrum. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nuna206
bewertet am 16.06.2019
Herzlichen Dank, du bist eine Bereicherung Shana
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. ich bin froh das dir meine beratungen gut tun aufbauen und kraft geben. ich bin sicher das wir gemeinsam einen weg finden werden wo du kraft und mut bekommst. den für dich vorgesehenen weg zu gehen. ich freue mich auf dich im chat oder am telefon. deine ELFENBOTSCHAFT lautet- "grenzenlos ist mein geist , der sich ausdehnt und alle s zu sehen vermag. jetzt habe ic keine angst mehr. das wasser das ich in der hohlen ahnd hielt, läuft durch die finger, die es nicht aufhalten können. und tropfen für tropfen vereint sich mit dem strom des siblernen bächleins das rinnt und schnell springt. um in weiter ferne den den unbegrenzten ozean zu fliessen. und dort überlass ich mich dir. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 16.06.2019
Herzlichen Dank meine liebe Shana, dass du meine S.O.S Nachricht so schnell beantwortet hast. Es ist zur Zeit chaotisch was in meinem Umfeld geschieht. Das mit der Handy-Kamera hat mich schockiert. Komme mir jetzt immer beobachtet vor! Werde von der Person nur entteuscht! Meine innere Stimme sagt: Wirf das Handtuch und sei dich selbst! Alles liebe für dich und tausend Dank meine Zauberfee!
Antwort von SHANA
liebe mony du wunderbares wesen du bist auch meine zauberfee. wie süss diese bezeichnung. ja ich hoffe sehr und wünsche mir das du du selbst sein kannst. mehr und mehr tag um tag. ich kann das gut verstehen was DER TYP da angerichtet hat mit der kamera...der ist etwas durchgeknallt. ok aber nun entspann dich erstmal. atme ein und aus. beruhige dich und auch für dich habe ich eine DRACHENENERGIE BOTSCHAFT von dem drachenkönig mit dem einhorn. licht und schattetn. nur das einhorn kann mit der reinen energie als reinstes lichtwesen in die dunkle tiefe höhle des drachenkönigs vordringen. der weg der sich alle 7 stunden ändert...aber das einhorn findet den weg...die kraft ist das licht und die liebe. wenn du mehr wissen möchtest oder noch eine beratung wünscht so bin ich jetzt online wie die ganze woche von 18-23 uhr. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Melin
bewertet am 15.06.2019
Liebe Shana,du schaffst es immer wieder mir Mut und Hoffnung zu geben. Ich hoffe so dass du Recht hast. Vielen lieben Dank für alles,vorallem für deine Geduld!
Antwort von SHANA
liebe melin, danke für deine bewertungs-referenz. es ist mir eine grosse freude dich zu begleiten und frohen mutes zu lesen. natnürlich gehts mit geduld immer besser als ohne . aber beides geht. auch für dich habe ich eine wundervolle drachenbotschaft :der braune drachenkönig OSIN ist ein baumdrache und kein mensch darf ihn reiten. wir haben uns vor ihm zu verneigen. nur wenige haben ihn gesehen. er ist weise und er ist grosszügig. er unterstützt seit jeher mit seinem drachenheer die könige und königinnen auf der welt. werde selbst ein drachenreiter für OSIN und fliege gegen die angst. überwinde sie. wenn du mehr wissen möchtest, ich bin heute abend und die ganze woche 18-23 zu erreichen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nuna206
bewertet am 15.06.2019
Sehr sympathische und aufmunternde Art, klar und deutlich in den Aussagen
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich täglich für dich da. die engel der liebe sind mit dir im sturm der gefühle und auf deiner seite die richtigen entscheidungen zu treffen. ich bin nachher wieder online zum chat. trag dich ein das du informiert wirst, wenn ich wieder online bin. liebe und licht deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sibel
bewertet am 15.06.2019
Immer wieder super Beratung und tolle Sicht bist eine ganz Liebe
Antwort von SHANA
liebe sibel, danke für deine bewertungsreferenz. gerne bin ich für dich da. habe weiterhin vertrauen und du bist auch eine ganz super liebe wundervolle frau. deine BOTSCHAFT aus dem reich der DRACHEN- der violette drachen: auch amethystdrachen genannt möchte das du deine spirutelle seite stärker wahrnimmst. er führt dich zum glauben. er strahlt grosse ruhe und ausgeglichenheit aus. wenn du mehr wissen möchtest zu ihm, dann komm in den chat heute abend 18-23 uhr. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MIHI27
bewertet am 14.06.2019
Vielen Dank.. Schwer vorstellbar dass er nochmal was probiert bzw ich wichtig bin für ihn. Er wirkt happy. Mir geht's ja auch wieder gut. Es dauert zu lang & zuviel vermasselt von ihm.
Antwort von SHANA
liebe mihi, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. deine ORAKELBOTSCHAFT lautet-1. ich spüre meine persönliche stärke und lebe sie liebevoll aus.dein heilstein- rosenquarz. deine duftessenz.wacholder. heute abend im chat online. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
natasa08
bewertet am 14.06.2019
Danke shana bin jedes mal sehr zufrieden.
Antwort von SHANA
liebe natasa, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich für dich da. heute abend auch online im chat. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich lebe gern und verbreite damit das licht der liebe in der welt. dein heilstein der vivianit. deine bachblüte - cerato. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 14.06.2019
Hallo Shana, du kannst mir evtl. hier antworten...Liebe Grüsse Petra
Antwort von SHANA
liebe fischli, du bist auf dem richtigen weg. danke für deine bewertung und pns . meine antworten sind sehr ausführlich und könnten wir im chat (ich bin bis mitternacht heute online im chat)beschnacken. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- der kontakt mit mutter erde nährt heilt und schützt mich.dein heilstein der pinkopal. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 14.06.2019
WIEDER MAL DANKE SOULSISTER. Während ich mit Dir schreibe breitet sich oft so eine vorübergehende innere Ruhe in mir aus und ich lächle. Die Energien, die Du sendest sind so superschön. Danach ist leider dann wieder alles finster... Hoffentlich ertrink ich nicht noch im Tränenmeer, wenn der Barde seinen Schutzpanzer nicht endlich mal ablegt bzw. sich endlich mal was tut, was Hoffnung schöpfen lässt. Weißt ja: GE-NI-TIV ins Wasser, weil es DA-TIV ist...Hab Dich sehr lieb. Bis bald LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, gerne bin ich für dich da. danke für deine bewertungs-referenzen. heute abend im chat online bis mitternacht. meine SOULI-die ruhe und der frieden ist mit dir im sturm der liebe. die engel beschützen und begleiten dich. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- die anpassung an den fluss und die rhytmen des lebens fällt mir leicht und hilft mir glücklich zu wachsen. dein heilstein. der AQUAMARIN. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen