Berater
LILIE
Berater
SEPP
Derzeit konsultieren 11 Personen dieses Profil.
14447
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3902
SHANA
PIN
479
ESA
bewertet am 23.01.2020
Danke für unser Gespräch gestern. Ich musste leider aufhören. Du meintest, ich soll um göttliche Liebe beten, oder?
Antwort von SHANA
liebe esa ,danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. jetzt auch online. etwas anderes beten und zwar kommt es aus dem buch von SERGEJ LAZAREV"karma diagnostik LIEBE" er schreibt: wenn wir beten dann so das wir das göttliche zu uns und den nachfahren an erster stelle stellen--so der wortlaut im beten,-- sooo sollte es gemacht werden, damit karma aufgelöst werden kann, und auch vorbeugend. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 23.01.2020
Zwischen uns eine stabile sichere Liebe...??? Mein Wunsch ja. Vorhanden ? Eher so gar nicht. Warum hat man mir ihn in mein Leben geschickt, wenn diese Verbindung seinerseits anscheinend nicht gelebt werden will.. Es ist grausam und nicht fair. Und ich bin so unglücklich , wie meine schlimmsten Feinde es nur jemals gewollt haben könnten. Nach allem was war finde ich hab ich eigentlich die Erfüllung dieser Jahrhundertliebe verdient.. aber nicht daran kaputt zu gehen.. Hdgdl "Strange Valentine"
Antwort von SHANA
liebe meli, danke das du mir deine tiefsten inneren gefühle mitteilst in dieser bewertung. ich bin bei dir in diesem kummer. als deine YETI -LIEBE:-)) vertraue und spüre weiter in dich hinein. er ist da und er dein herzensmann passt auf dich auf aus der ferne. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- akzeptiere die veränderung. lerne den wechsel der gezeiten zu bejahen. das auf und ab die gefühle. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kathi89
bewertet am 22.01.2020
Leider gab es kein treffen, und ich bin nicht zu ihr gefahren... in Gegenteil es gab Streit und sie will nichts mehr von mir hören (((
Antwort von SHANA
liebe kathi, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. die liebe findet ihren eigenen weg. du bist ein bezaubernde seele von mensch und hast es verdient glücklich zu sein. deine LICHTBOTSCHAFT lautett- lasse dich vom universum leiten. und dir den weg aufzeigen. kleine zeichen und hinweise findest du am wegesrand. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sternchen 83
bewertet am 22.01.2020
Liebe Shana! Danke für die schnelle Antwort! Das heutige Treffen mit ihm hat mich leider hart getroffen! Ich habe so viel Hoffnung ins heutige Treffen gelegt! Komisch hingegen kam mir vor, wie ?emotionslos? er mir heute von ihr erzählte! Da war nichts von Liebe zu spüren! Keine Ahnung was das wird, sein soll oder werden kann. Ich zieh mich jetzt zurück! Er wird schon wissen oder erkennen wer die Richtige für ihn ist. Danke für die lieben Worte!
Antwort von SHANA
liebes sternchen, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. ja so lag es in den karten. vertraue und entspanne.vor dir liegt jetzt eine zeit der prüfungen, die o berste prio haben! danach alles andere. deine lICHTBOTSCHAFT lautet- vertraue alle deinen gefühlen. denn diese bringen dich nicht vom weg ab, sondern führen dich stets in die eine richtige richtung. und mit der gleichen sicherheit wird dein herz allmählich seine leuchtkraft entfalten. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 22.01.2020
Meine Liebe, danke für deine Mail. Du hast mir meine Ängste bezüglich einer neuen Arbeit etwas nehmen können & was du noch so gesehen hast, klingt sehr positiv & schön. Auch was Ben & unsere Beziehung angeht. Aber ich sollte lernen, besser damit umzugehen, wenn wir uns mal 3 Tage nicht sehen. Denn ich bin dann immer zutiefst betrübt, verstehe ihn aber auch, dass er auch Zeit für sich alleine will. Nur war ich in meiner letzten Beziehung mit meinem Partner 4 1/2 Jahre Tag & Nacht zusammen. Daran bin ich einfach noch so gewohnt. Es ist für mich einfach so selbstverständlich gewesen. Das muss ich bei Ben einfach wieder neu lernen, dass es für ihn zu viel ist. Auch wenn es mir sehr schwer fällt. Aber ich geb mein Bestes & zur Not bist du ja immer für mich da, wenn ich nicht weiter weiß. Danke dafür meine Liebe!
Antwort von SHANA
liebe halbtagsheldin, danke für deine so wunderschöne ausführliche bewertung.gerne bin ich täglich für dich da. ja einsicht ist der erste weg zur besserung. und du kennst doch auch den spruch"früher hatten wir einen kaiser..." es heisst nicht das früher alles besser und gut war. ganz im gegenteil es war nur ANDERS. also geh mit der zeit. was bedeutet es für dich im glauben zu leben? was gibt dir sicherheit?spüre deine göttlichen wurzeln, dann findest du hier deine sicherheit in dir selbst. jeder mensch braucht freiräume auch jede beziehung , denn dann kann man beides leben in der beziehung spannung-entspannung. man bringt neue aspekte in die be-ziehung ein. wie ein gummiband-ziehen und lassen. gerne empfehle ich h ier auch die bücher von chuck spezzano zur liebe. er hat auch schöne karten rausgebracht. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 22.01.2020
So, hab ich heute wieder was dazu gelernt. Wir befinden uns also im Jahr des "weißen Magiers" nach dem Maya Kalender. Die Kraft des Magiers ist generell verfeinernd, strukturierend, kla?rend, reinigend. Man ko?nnte sie auch als die ?KRAFT DER KLEINEN SCHRITTE" bezeichnen. Kommt dir dieser Ausdruck bekannt vor...;-) Komm schon, Du hast es gewusst... Bist halt auch ein MAGISCHES WESEN...:-) Wenn's danach geht müsste ja 2020 mein Jahr werden mit meinem HM. Das wär der Wahnsinn. Hdgdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine wundervolle schöne bewertung . ausführlichen informationen zu unserem magischen neuen jahr. ne wusste ich NOCH nicht ...aber MAGISCHE KRÄFTE SIND UNS DOCH IMMER WILLKOMMEN!!! habe diese TAROT karten von ihr gefunden...die sind ja sooo wunderschön. alleine mit den kleinen drachen und einhörnern. drauf. wahnsinn. meine liebe ich bin sicher das er sich heute meldet. wir schreiben uns nachher. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 22.01.2020
Wohnung Nummer 3 ist nun leider seit heute reserviert. Aaaaaaaaber heut Morgen wurde eine inseriert, ne Sehr schöne Gegend, 40 qqm, 1 Zimmer nur. Aber direkt neben einer Kirche Hahahahahahaha Du sagtest doch Kirche. Und neue Arbeit (Kita Is auch in der Nähe)
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für dein vertrauen und deine offenheit. und deine bewertung. JUP da wird uns doch so einiges klaro!! also bleib da am ball , ist sicherlich auch etwas günstiger als die bisherigen oder? 40 qm könnte erstmal reichen...bis ihr zusammen zieht....licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 21.01.2020
Vielen Dank für das wundervolle Gespräch... meinst du ich kann und soll so wie in der pn geschrieben? ;) Ich bin zuversichtlich für das Jahr 2020 und hoffe es trifft so ein wie du es sagst... Fühl dich herzlichst umarmt... <3
Antwort von SHANA
liebe yve, guten morgen und herzlichen dank für deine liebe bewertung und pn. sehr gerne bin ich täglich für dich da. ja klingt sehr schön und kannst du gut so machen , ab dem 24.1. würd ich es schreiben. dann kannst du noch etwas abrundendes hinzufügen. ein gedicht ? deine HEILKRAFT DER SCHAMANEN- der FUCHS- "fuchs wo bist du ?im farn= wirst du zu wald= beobachtest du mich? ohne das ich dich sehe? versuchst du mich zu lehren, ein baum zu werden? " licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
THORE19
bewertet am 21.01.2020
Danke schön
Antwort von SHANA
lieber thore, danke für deine bewertung und dein vertrauen. gerne bin ich täglich für dich da. wie war es heute nachmittag bei dir? bin gespannt wie du dich entschieden hast. deine LICHTBOTSCHAFT*vertraue in die eigene intuition.2.chakra.kehlkopf. farben koralle und olivegrün. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Terje
bewertet am 21.01.2020
Danke Shana, bin gespannt. du bist aber eine sehr gute Kartenlegerin.
Antwort von SHANA
liebe terje, danke für deine schöne bewertung und all die anderen die du mir gegeben hast und ich jeden tag eine von beantworten werde. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-die einzige konstante im leben ist die veränderung. deine farben-grün und klares. dein chakra- herzchakra. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pet
bewertet am 21.01.2020
Danke Shana für deine Antwort. Viele Antworten und doch keine. (z.B. eine Frau stört, ja bleibt sie oder geht sie?) das diese stört erlebe ich tagtäglich.grins. Nachrichten unterwegs? hmm gute oder schlechte in welchem Rahmen. Ich wünsche dir einen schönen Tag liebe Shana
Antwort von SHANA
liebe pet. danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. die störende frau geht raus, ja.deine LICHTBOTSCHAFT lautet-der intellekt auf der suche nach weisheit. deine farben zur meditation ist blassgelb. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Natalie_1506
bewertet am 21.01.2020
Ich glaube zwar fast nicht, dass wir uns ab april dann fast jedes Wochenende sehen aber ich lasse mich gerne überraschen. Ansonsten wird hoffentlich alles wieder genau so eintreffen. Du hattest schon so oft recht, ich freue mich über das was du geschrieben hast. Ich bin ganz aufgeregt.. Und du weisst, ich halte dich auf dem laufenden. Kuss kuss Kuss Kuss
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine zauberhafte bewertung und die süssen fotos. ( milchkuh:-)) haha musste lachen aber jaaa so siehts aus !!freu dich auf den april der dir in der liebe sovieles eröffnet wovon du jetzt noch nichts weisst. spüre die liebe die weiter wächst. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-bedingunslose liebe erfahren. deine FARBE für die meditaion ist blasspink. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen