Berater
JULIE
Berater
SONIJA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
9714
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2356
SHANA
PIN
479
tincha
bewertet am 08.12.2018
zauberhaft mit dir hinter die kulissen zu gelangen, dank dir
Antwort von SHANA
liebe tincha, danke für deine referenz. und deine lieben privatnachrichten. jetzt da ich auch ein teil von dir bin und du von mir-sind wir einzigartig füreinander. vllt kennst du das buch LE PETIT PRINCE- der kleine prinz. da macht sich ein kleiner prinz von einem fernen kleinen planeten auf der erde gestrandet daher und bekanntschaft mit einem fuchs. sie treffen sich immer zur selben zeit am selben ort...und machen sich so miteinander vertraut. nun sind sie nicht mehr einsam, da sie sich kennen. hab dich lieb fühl dich umarmt und eine wunderschöne gute nacht. ja vllt ist channeling auch heilung für den anderen aber auf jeden fall für dich. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Kerstin0984
bewertet am 08.12.2018
Sehr gute Beratung. Hört zu ist aufmerksam und hat vieles richtig gesehen in der ist Situation. Noch ist Johann sehr zurückgezogen. Wo ich halt angs t vor einer Trennung habe. Ich hoffe der Rückzug findet bald ein Ende? LG Kerstin
Antwort von SHANA
liebe kerstin, danke für deine referenz. nach den schmerzen wegen des rückzuges der vllt noch bis märz 2019 geht, kommen schöne geschenke in form von glückseeligkeit auf dich zu. schau das du in deiner transformationsarbeit gut vorran kommst. alles andere werden die engelchen schon für dich machen. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ann'S
bewertet am 08.12.2018
Du bist wundervoll !!Danke dir aus tiefstem Herzen! Auch für den Buchtipp. Wird es bald ein liebevolles Treffen geben? Li u Li für dich
Antwort von SHANA
liebe anns. danke für deine referenz und deine privatnachricht. mit solchen äusserungen ist bei männern vorsicht geboten. gibt da schon ein paar richtlinien. also eher zurückhaltend äussern wie"wow ich fühl mich xxx wenn ich in deiner nähe bin//.. an dich denke" es ist schön zu lesen das es dir gut geht nach dem channeling. in liebe und goldenem licht deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 08.12.2018
Es ist erstaunlich wie treffend deine Beratungen immer sind! Ich kann mittlerweile schon so viele Eingetroffen rückmelden. Ich danke dir für deine Geduld und deine Empathie! Bei dir ist man Goldrichtig! Alles Liebe und Bis bald c
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke dir für deine wundervolle referenz. gerne bin ich für dich da. du bist selber so eine empathische frau, das du schon weisst wie dein weg ist. bin stolz auf dich und deine geduld ;.) in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 07.12.2018
Was soll ich sagen, es hört sich alles traumhaft an, was Du für mich siehst. Im Moment sieht es nur so aus, als bliebe es auch einer... Meine Kraft schwindet täglich. Und dieser Zickzack-Kurs ist grausam. Aber da kannst Du ja nichts für. Hab Dich lieb. LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche referenz und deine pns. ja wie wir sehen es kommt zu annäherungen und er öffnet sich mehr und mehr. du machst es gut. erwird ja auch immer neugieriger...vertraue bald kommt es zum näcshten schritt. die botschaft aus dem reich der elfen- der kobold pilgrim- suche frieden und finde frieden in allen und allem. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Rio
bewertet am 07.12.2018
Was kann ich noch schreiben? :) Shana du bist einfach eine medikamente wenn seele weint. Ich danke dir vom herzen für unsere nette gespräche heute! Du hast wieder geschafft meine ganze negative gedanken ablenken und löschen. Danke vielmals dass du bist und immer hilfst mit deine geduldige und super liebevolle art!!! Ganz viele umarmung vom herz! (L)
Antwort von SHANA
meine liebe rio, danke für deine ausführliche referenz. es ist schön zu lesen das ich ein"medikament" für deine seele bin. es war auch für mich ein wunderschönes gespräch. eine wundervolle weihnchtliche stimmung von mir zu dir! freue mich von dir zu lesen und zu hören. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ann'S
bewertet am 06.12.2018
Schade, viel zu kurz! Wird das etwas zwischen uns?? Oder bleibt er im Schneckenhaus?
Antwort von SHANA
liebe anns, danke für deine referenz. auch für mich war es eine freude mit dir zu sprechen. du hast einen wundervollen unterton in deiner stimme. voller zärtlichkeit. ich bin sicher das ihr dennoch auf dem besten weg seit. in liebe und vertrauen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ann'S
bewertet am 06.12.2018
Danke! Herzensgrüße
Antwort von SHANA
liebe anns. danke für deine referenz. und deine privatnachrichten. meine antwort ist darauf hin - eindeutig. ja. auch die botschaft aus dem reich der elfenorakel teilt dir mit"löse dich von deinen ängsten" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Claudia K.
bewertet am 06.12.2018
Der Hammer wie immer!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. du bist wundervoll. deine lichtbotschaft lautet- ich vergebe aufrichtig allen die mich verletzt haben un d öffen damit meine seele für gottes heilende kraft. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 06.12.2018
Du bist ein Engel!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. es ist mir immer wieder ein vergnügen mit einer intelligenten frau wie dir zu reden. es wird regelmässigkeiten geben. habe vertrauen. deine botschaft aus dem elfenorakel ist:von der elfe-HERON- lebe deine träume! in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 06.12.2018
Wie immer warst Du mal wieder mein Rettungsassistent!!! Ich bin Dir mehr als dankbar, das Du schon so oft für mich da warst in diesem schwierigen Prozess mit der Dualseele. Hoffen wir nur, das Du Recht behälst mit Deinen Prognosen. Sonst geht mir vielleicht irgendwann die Kraft aus. Und er könnte doch jetzt wirklich mal in die Puschen kommen, damit wir die Liebe auch leben können. Bis ganz bald LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche referenz. du bist wundervoll und es ist mir eine grosse freude an deiner seite zu sein. ja diese dualseelenprozesse sind in der tat für beide immer sehr anstrengend. es kommt doch immer wieder zur annäherung. wirst sehen. das richtige wort zur richtigen zeit, mal ziehen mal lassen...dann wirst du die liebe deines lebens auch leben können. deine botschaft aus dem elfenorakel lautet:"freiheit" - der kleine kobold hiccup teilt dir mit, das du deine neu gewonnene freiheit mit all den freizeiten geniessen sollst. mach etwas aus dem tag" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
nataliespirit
bewertet am 05.12.2018
Danke <3 <3 <3 Dann hoffe ich mal, dass er sich wirklich noch im Dezember meldet <3
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine referenz. ja ich bin sicher das es bald zu der wundervollen begegnung kommen wird. ihr seit füreinander geschaffen und die engel sind mit dir in diesem tosendem abenteuer. dein MANTRA-füreinander da sein bringt freude und lebensglück-in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen