Berater
KATE
Berater
LUBA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
5511
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1155
SHANA
PIN
479
ada
bewertet am 15.02.2018
Auch bisschen traurig zu sein, ist nich so schlimm.. :) <3 :* Danke.
Antwort von SHANA
mein/e liebe/r,danke dir für deine vielen Sterne in der Referenz. ich umarme dich von herzen und habe folgende engelssymbol für dich von den "engelssymbolen für kinder-von Ingrid auer" ENGELSYMBOL no 7 ENGEL NINIEL symbolfarbe- dunkelorange BOTSCHAFT-ICH SCHENKE DIR RUHE deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 14.02.2018
Liebe Shana Das unser Gespräch von Gestern war klasse ich danke dir von Herzen dür deine liebevolle Beratung.
Antwort von SHANA
mein/e liebe/r,danke dir für deine vielen Sterne in der Referenz. ich umarme dich von herzen und habe folgende engelssymbol für dich von den "engelssymbolen für kinder-von Ingrid auer" ENGELSYMBOL no 6 ENGEL LANIEL symbolfarbe rot-orange, BOTSCHAFT-ICH BESCHÜTZE DICH in liebe deine shana und mach die schöne Buntspecht Meditation. es ist wundervoll gerade jetzt:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kemethofer
bewertet am 14.02.2018
Super beratung vielen lieben dank
Antwort von SHANA
mein/e liebe/r,danke dir für deine vielen Sterne in der Referenz. ich umarme dich von herzen und habe folgende engelssymbol für dich von den "engelssymbolen für kinder-von Ingrid auer" ENGELSYMBOL no 5 ENGEL CEDIEL symbolfarbe lachs BOTSCHAFT-DU BIST WICHTIG deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Benjamin1978
bewertet am 14.02.2018
Einfach nur Danke. ;)
Antwort von SHANA
mein/e liebe/r,danke dir für deine vielen Sterne in der Referenz. ich umarme dich von herzen und habe folgende engelssymbol für dich von den "engelssymbolen für kinder-von Ingrid auer" ENGELSSYMBOL no 4 ENGEL CANIEL- symbolfarbe blassrosa-BOTSCHAFT- DU KANNST ES! deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 14.02.2018
Du bist ein Engel
Antwort von SHANA
meine liebe,danke dir für deine vielen Sterne in der Referenz. ich umarme dich von herzen und habe folgende engelssymbol für dich von den "engelssymbolen für kinder-von Ingrid auer" ENGELSYMBOL no 3 ENGEL VERIEL-symbolfarbe pink- BOTSCHAFT-DU BIST WUNDERBAR deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 14.02.2018
DANKE DANKE DANKE
Antwort von SHANA
meine liebe,danke dir für deine vielen Sterne in der Referenz. ich umarme dich von herzen und habe folgende engelssymbol für dich von den "engelssymbolen für kinder-von Ingrid auer" ENGELSYMBOL no 2 ENGEL LYRAEL, symbolfarbe Magenta-BOTSCHAFT-ICH BIN IMMER BEI DIR.;-)) deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manulita
bewertet am 13.02.2018
sehr, sehr herzlich
Antwort von SHANA
meine liebe,danke dir für deine vielen Sterne in der Referenz. ich umarme dich von herzen und habe folgende engelsymbol für dich von den "engelssymbolen für kinder-von Ingrid auer" ENGELSSYMBOL no 1 ENGEL GRAVIEL , symbolfarbe dunkelrot-BOTSCHAFT ICH SCHENKE DIR KRAFt:-)) deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 13.02.2018
Schön wie immer ;)
Antwort von SHANA
Lieber Benjamin ,herzlichen dank für deine vielen Sterne für unser Gespräch. ich umarme dich von herzen und wünsche dir weiterhin viel glück in allen lebenslagen. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Komodo
bewertet am 13.02.2018
Vielen dank für das Auffangen in meinen 5min wo alles schlecht war :-* werde mir den Chat immer wieder durchlesen und mich erfreuen für deine lieben Sätze die für mich hast. Bist ein Engel auf Erden
Antwort von SHANA
meine liebe , danke dir für deine wertvolle Referenz.sehr gerne bin ich für dich da. ja das ist der riesenvorteil von Chats und emails- man kann es nachlesen ausdrucken aufhängen...!! bis später mein ENGEL:-)) hier eine Weisheit für dich: wir lernen durch das praktische leben. vieles was für Ausbildung gehalten wird ist ritual. tatsächlich werden wir dann unterrichtet wenn wir es am wenigsten merken. von david p. gardner, in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 12.02.2018
Wie immer ein tolles Gespräch. Danke dir. Wäre schön, wenn er such melden würde. Schaun wir mal. Warum einfach, wenn's immer kompliziert ist. Es stimmt man kann nichts erzwingen. Vielleicht mag er mich ein bisschen. Schaun wir mal. XXX passt. Du hörst von mir
Antwort von SHANA
meine liebe , danke dir für deine wertvolle Referenz.ich freue mich riesig für deinen sohn!!herzlichen Glückwunsch!!trallallalla...im norden wird weniger Fasching gefeiert... hier eine Weisheit für dich: die wichtigste aufgabe auf allen ebenen der Ausbildung ist die Persönlichkeitsentwicklung des einzelnen und die Bedeutung seines lebens für ihn selbst und die anderen. das ist die elementare Architektur eines lebens. der rest ist Ornament und Zierde. von grayson Kirk. in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 12.02.2018
Danke Shana für deine schnelle Antwort. Wäre schön, wenn alles so kommt. Ich glaube an deine Worte. Kann E. nicht verstehen. Vieleicht meldet er sich ja. Schaun wir mal. Alles Liebe. Deine Susi
Antwort von SHANA
meine liebe , danke dir für deine wertvolle Referenz.und mit e. wird richtig gut...bleibe geheimnisvoll und lieb...das zieht:-)8 hier eine Weisheit für dich: das eigentliche ziel unserer existens ist es die hohe Meinung die wir von uns haben, mit den furchtbaren dingen die andere von uns denken in Einklang zu bringen. von Quentin crisp. in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Komodo
bewertet am 12.02.2018
Vielen dank für deine liebevolle Unterstützung und aufmuntern. Du bist immer gleicher Meinung geblieben und hast mich immer beruhigt. Wie die andere Beratetin war immer alles stimmig. Und bis jetzt alles so eingetroffen wie ihr gesagt habt.. Bist eine richtig tolle Beraterin und ein Engel.
Antwort von SHANA
meine liebe , danke dir für deine wertvolle Referenz.DU BIST AUCH EIN ENGEL....:-))) hier eine Weisheit für dich: wie gut ist doch das leben des menschen. das schlichte leben! wie angetan dazu das herz, die seele und die sinne für immer mit freuden zu erfüllen. ! von Robert browning 1855
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen