Berater
KHALEESI
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Donnerstag 6h00
16092
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4419
SHANA
PIN
479
Marlene
bewertet am 07.09.2017
Liebe Shana. Die Chats und Gespräche mit dir sind wundervoll. Ich kann deine positive Energie so gut spüren. Wir sind viele viele Kilometer getrennt, dennoch hilfst du mir enorm und ich spüre deine positive Energie. Du bist eine tolle Beraterin und ein noch viel tollerer Mensch. Ich bin froh, das es Menschen mit diesen besonderen Fähigkeiten gibt. (Ps.: ich habe leider keine Ahnung wie ich dir ne private Nachricht schicken kann - weiß leider nicht wie das hier funktioniert :( )
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE MARLENE, danke für deine worte dein gefühlvolles Feedback. auch du bist eine tolle frau ein positiver mensch und ich freue mich wenn ich dir helfen kann:-)"du gehst bitte in mein Profil rein- dann ist oben eine leiste mit..Bewertung abgeben--Nachricht schreiben**da gehst du rein kannst auch Fotos senden aller art:ich freue mich auf deine weiteren lieben Bewertungen und pns. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 06.09.2017
Danke Danke liebste Freundin. Jedes Gespräch baut mich sehr auf. Ich hoffe, dass alles kommt, wie du mir gesagt hast. Lg Susanne
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE FREUNDIN SUZANNE,DANKE FÜR DEINE wundervollen ehrlichen worte und das ich dich aufbauen kann. ES KOMMT AUF JEDEN FALL SO MEINE LIEBE:-)) DRÜCK DICH DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Gottfried
bewertet am 06.09.2017
Dito wieder super
Antwort von SHANA
MEIN LIEBSTER GOTTFRIED; LASS DICH KNUDDELN HABE BESTEN DANK FÜR DEIN FEEDBACK, alles alles gute schönen Urlaub bist bald...freue mich von dir zu lesen/hören. wird schon werden...in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 06.09.2017
Toll wie immer.
Antwort von SHANA
MEIN HERZALLERLIEBSTER SCHATZ DER DU MIR BIST:-)danke für deine worte! und immer schön lieb sein zu ihr--hörst du bitte:-)) wir telefonieren ...in liebe und Respekt deine shana KUSSI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marlene
bewertet am 06.09.2017
Danke für das Telefonat. Deine Energie hat mir super geholfen. Habe den ganzen Vormittag tief und fest geschlafen. Werde heute nichts tun außer auf der Couch zu liegen und mich zu erholen und regenerieren. Habe meinem Facharzt schon ne Mail wegen den Medikamenten und meinem Vorhaben geschickt. Die letzten Tage waren so emotional stressig. Du bist sooooo ne tolle Beraterin. So herzlich, fröhlich, sympathisch und wundervoll. Leider, muss ich dieses Monat die Finger von manticus lassen - habe in den letzten Tage so viele Minuten verbraucht - mehr als mein Budget eigentlich erlaubt ABER es war jeden Cent wert. Vielleicht bekomm ich noch ein bisschen Energie um mich heute noch stärken zu können und morgen endlich wieder fit zu sein ?? Du bist soooooo toll! Danke!
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE MARLENE,ja ich freue mich das du alles in allem die ganzheitliche Gesundheit gewählt hast:)du weisst ja das du mir jederzeit schreiben kannst gratis hier über privatnachrichten. es freut mich das du sooo schön regeneriert bist.ja ich werde auch dir und meinen lieben anderen klienen dann in meine Reiki abende mit einbeziehen :-) und über die ferne senden. ich bin unendlich glücklich das es dir immer besser geht und du weiter und weiter in dein vertrauen kommst. merke: für Entspannung blau visualisieren um dich herum, himmel anschauen, das Meer auch. schreib mich gerne weiter an gratis, ich darf ja 2x monatlich antworten in liebe und Verbundenheit deine shana ***du bist wunderbar und herzlich und fröhlich DANKESCHÖN das es dich gibt**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nathalie67
bewertet am 06.09.2017
Liebe Shana, danke. Danke für deine Energie, dein Zuhören und deine Vorhersage, die bitte hoffentlich eintritt. Ich wünsche mir es so. Ich werde dich auf dem Laufenden halten. Ganz liebe Grüße
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE ich DANKE DIR für dein Vertrauen und ich bin sicher das es EINEN NEUANFANG GEBEN wird. Danke für deine PN die du noch freischalten musst damit ich dir antworten kann. danke für dein Foto:))Du erhälst dann schon den Orakelgruss für August gleich im Anschluss von mir. Hier noch einen kleinen ELFEN GRUSS sie heisst *GIPFEL-den armen des windes habe ich meine worte anvertraut, er flüstert sie in dein ohr, saust frech um dich herum und bringt sie bis zu deinem herzen, während er mit leichten fingern, die feinen fäden deiner haar zerrzaust**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herzchen
bewertet am 05.09.2017
!!!!!
Antwort von SHANA
LIEBES HERZCHEN ich freue mich wenn ich dir weiterhelfen konnte. gerne jederzeit wieder. MOTTO" sei frei von jeglicher wertung und Bewertung" in liebe und Respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 04.09.2017
Danke für deine tolle Beratung.. Jetzt mal schauen, was da mit dem bösen Junge passiert HahaH. Bis zum nächsten mal. Ich freue mich auf dich :) :* :* :* <3
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE ADA ich danke dir ...haha ja der BÖSE JUNGE kommt sicherlich so nicht in den HIMMEL. ABER DER HIMMEL AUF ERDEN WARTET AUF DICH UND DEIN GLÜCK.in liebe deine shana drück dich gaaanz dolle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 04.09.2017
Immer wieder gerne da bei dir.Du hast meinen Tag verschönert. Du bist einzigartig, einfach wunderbar und toll und ich mag dich einfach voll <3 ;)
Antwort von SHANA
LIEBSTE ADA du bist EINZIGARTIG und ich danke dir für deine lieben worte. ich umarme dich von herzen, in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marlene
bewertet am 04.09.2017
ich verfalle leider zu oft in Verzweiflung und Unsicherheit was meine Entscheidungen betrifft. Shana stärkt mein Selbstbewusstsein und schafft es immer wieder, die Situation ins richtige Licht zu rücken. Herrlich. Habe mir heute geschworen, bevor ich jedes Problem mit meinen Freundinnen durchzukauen und dann am Ende verschiedene Meinungen zu haben und dann schlussendlich doch nichts hilfreiches dabei war, einfach Shana anzurufen und sie um neutralen Rat zu fragen.
Antwort von SHANA
LIEBE MARLENE ICH BIN ÜBERWÄLTIGT VON DEINEN SO UNENDLICH WUNDERVOLLEN BOTSCHAFTEN...auf die ich gleich im einzelnen noch eingehen werde;.))Ja mein Engelchen horch immer erst in dich rein und dann entscheide aufs neue.das richtige licht ist immer gut:)du bist eine wunderbare frau ich umarme dich von ganzemmm herzen:)deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marlene
bewertet am 04.09.2017
Gegen akute Verzweiflung und nen Kloß im Bauch hilft einfach die Stimme von Shana. Das ist wie Balsam für die Seele. Sie ist so ne herzensgute und tolle Beraterin, unglaublich. Ich danke dir so sehr für deinen Rat schon früh morgens.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE, das hast du so schööön ausgedrückt wirklich DAANKKKEEE:-) DU BIST BALSAM FÜR MEINE SEELE.und jederzeit gerne für dich da- weisst du ja auch:-)) in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marlene
bewertet am 04.09.2017
Ich hatte bei diesem Chat wirklich pippi in den Augen. Es war soooooo schön und super. Shana hat es so toll gemacht und mir total schöne Botschaften gesendet von meinem kleinen Lieblingsmensch. Die Welt wartet schon ganz sehnsüchtig auf Felix
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE, es ist immer wundervoll und mir eine grosse ehre mit den kommenden kinderseelen zu channeln und botschaften zu empfangen....wir warten alle auf den kleinen racker:-) in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen