Berater
ELKE-MARIA
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
Abwesend
15207
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4118
SHANA
PIN
479
Cormac
bewertet am 09.05.2017
DANKE
Antwort von SHANA
Vielen Dank!Bis bald mal wieder.Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
turmalin
bewertet am 09.05.2017
Top
Antwort von SHANA
DANKE FÜR DAS FEEDBACK! Sehr gerne wieder. Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nadine32469
bewertet am 09.05.2017
Tolle Beratung. Leider war mein Kredit abgelaufen. Gerne rufe ich wieder an. LG
Antwort von SHANA
Vielen Dank für deine Bewertung.Ich freue mich auf einen neuen Austausch mit dir.Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Chrissymaus
bewertet am 09.05.2017
Liebe Shana, danke für Deinen Rat und die Geduld. liebe Grüße Christine
Antwort von SHANA
Danke von Herzen für dein Feedback,-Meine Liebe Crissymaus- du machst das richtig gut mit ihm! das wird schön werden..langsames und beständiges Wachstum in der Beziehung/Freundschaft. Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Summer
bewertet am 08.05.2017
Liebe Shana, vielen Dank für deine schnelle und einfühlsame Antwort. Als ich deine Nachricht gelesen habe, musste ich echt weinen. Ich fühle, dass er in meinem Herzen ist, aber ich hätte ihn eben auch gerne in meinem realen Leben. Ich werde weiter abwarten.....liebe Grüße Summer
Antwort von SHANA
Du Liebe;-)) fühle dich umarmt. Es ist gut, wenn es sich löst-wenn du dich löst.Ich bin bei dir in dieser schweren und einsamen Zeit. Geh die Schritte einen nach dem anderen.Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea
bewertet am 06.05.2017
Liebe Shana, die Minuten sind verflogen....Ich danke Dir für Deine liebevolle Beratung!
Antwort von SHANA
...das fand ich aber auch!festgeklönt ;)) ich freue mich wenn es dir gut tut;)) Umarmung von herzen bis nächstes mal. Licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Herta1965
bewertet am 06.05.2017
Danke für deine nette Beratung
Antwort von SHANA
Ich Danke dir von herzen für dein Feedback und freue mich auf unser nächstes Gespräch,Licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Louanne
bewertet am 05.05.2017
Sehr schnell und eindeutig ! Meine liebe habe ich dich richtig verstanden ? Ich bleibe in der Wohnung, er wird nicht abschließend ausziehen und nach seiner geoßen Wut irgendwann wieder in die Wohnung kommen zu mir ? Es wäre zu schön ! Deine Louanne
Antwort von SHANA
Meine Liebe Louanne, bleibe im Vertrauen, es gibt noch Hürden, was ihn behindert auf seinem Weg zurück-vorerst.-lass ihn...DU zeigst viel Liebe, Kraft und Stärke auf deinem Weg. Ich bin stolz auf dich! Mach weiter so. Umarmung von Herzen, Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nathalie67
bewertet am 03.05.2017
Sehr einfühlsam, klar und nett. Leider war mein Guthaben zu Ende. Wünsche mir, dass es auch so eintritt wie die Karten und dein Wissen es sagen. Rufe bestimmt wieder an. Danke
Antwort von SHANA
Liebe Nathalie, ich danke dir sehr für dein liebes Feedback, sowie für dein Vertrauen und deine Offenheit. Ich bin sicher das es werden wird! Und ich freue mich dich weiterhin begleiten zu dürfen.Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chrissymaus
bewertet am 02.05.2017
Liebe Shana, Danke für das liebevolle Gespräch. LG Chrissy
Antwort von SHANA
Liebe Chrissy, ich freue mich von ganzem Herzen für dich das du auf deinem Herzensweg so weit gekommen bist. Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chrissymaus
bewertet am 02.05.2017
Liebe Shana, Danke für die aufbauenden Worte LG Chrissy
Antwort von SHANA
Liebe Chrissymaus, vielen Dank für dein Vertrauen in der Privatnachricht!:-)) und deine Offenheit. Was M. angeht- das machst du richtig und jaaa wirst sehen. Und du bist eine hübsche Frau! Glaube immer daran! An DICH und DEIN LEBEN und DEINE LIEBE:-) Egal was war - es ist vorbei! Nun beginnt dein NEUES LEBEN. DEINE LIEBE. Ich bin sehr stolz´auf dich wie du alles meisterst. Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 02.05.2017
Danke für deine Worte. Ich werde mich bei dir telefonisch melden und darüber reden. Ich bin jetzt ein bisschen ruhiger und gehe in mich. Danke für deine Umarmung. Das brauche ich.
Antwort von SHANA
Liebste Suzanne, ich drücke dich noch ein wenig mehr, damit es dir noch viel besser geht und du zur Ruhe kommst wegen ihm.Du bist eine wundervolle Frau und du schaffst das!Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen