Berater
LIEBESENGEL
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
16366
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4491
SHANA
PIN
479
naddl2701
bewertet am 12.01.2017
Liebe Shana, ich bin schon sehr gespannt was kommen wird. Vielen Dank
Antwort von SHANA
liebes, ich drücke dir beide Daumen !! Es wird werden du machst das! Licht und Liebe für dich Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
clau67
bewertet am 09.01.2017
Einfach toll wie immer, danke
Antwort von SHANA
liebe claud ich bin gerne jederzeit für dich da.!! wir schaffen das zusammen. licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Gottfried
bewertet am 08.01.2017
Sehr nettes offenes Gespräch. Hat mir sehr gut geholfen. Freue mich auf das nächste Gespräch.
Antwort von SHANA
Liebe Gottfried, ich finde das ebenfalls sehr schön wie offen du zu mir warst. ich drücke dir beide Daumen das du das richtige für DICH tust....licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
clau67
bewertet am 08.01.2017
Shana du beruhigst mich immer so, deine Beratungen sind immer zutreffend.
Antwort von SHANA
liebe claud. habe viele dank. ich freue mich wenn es dir hilft. habe geduld. im Februar geht's aufwärts bei euch!! in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
clau67
bewertet am 08.01.2017
Shana, du bist einfach genial. Es tut so gut mit dir zu reden. Vielen Dank für deine Unterstützung und Deine Geduld mit mir. Ich melde mich bald wieder. LG
Antwort von SHANA
liebe claud. ich danke dir sehr für diese schöne Nachricht. ich freue mich sehr wenn du erfolg hast und es dir gut tut. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mariann
bewertet am 04.01.2017
Sehr liebevolle und einfühlsame Beraterin, kann ich nur empfehlen! vielen herzlichen Dank für unser Gespräch! melde mich wenn der Kater kommt..
Antwort von SHANA
Liebe Mariann, es war ein sehr schönes Gespräch mit dir.Ich konnte die Tiere sehr gut wahrnehmen, da du eine wunderbare Verbindung hast zu ihnen.Ich danke dir sehr! Und viel Glück.Liebe und Lichtvolle Grüße Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Sophist
bewertet am 04.01.2017
Sehr sympathisch,
Antwort von SHANA
Liebe Sophist, ich danke dir für dieses tolle Gespräch und die wertvollen Informationen.Auch aus deiner Seele sprach das Universum zu mir:-)) ich wünsche dir viel Glück!Erfolg! lichtvolle und liebevolle Grüße deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Danke
Antwort von SHANA
Liebe Wanda du bist ein herzlicher Mensch und ich danke dir sehr. Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Hat sie verdient
Antwort von SHANA
liebe wanda, vielen herzlichen dank auch an dich. du hast auch 5 Sterne verdient. danke danke in licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Danke immer wieder das selbe
Antwort von SHANA
Für dich liebe Wanda, wünsche ich das all deine Träume in Erfüllung gehen werden. Koyote lässt grüßen, Licht und Liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
erlebe immer wieder das selbe!!
Antwort von SHANA
Liebe Wanda, DANKESCHÖN auch von Herzen und für dich alles gute!Liebe und Lichtvolle Grüße Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Wanda
bewertet am 03.01.2017
Immer das selbe!!
Antwort von SHANA
liebe wanda, ich weiss was du meinst. ganz vielen herzlichen dank. licht und liebe für dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen