Berater
FANKY
Berater
MENJA
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
16607
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4558
SHANA
PIN
479
Per Telefon mit
SHANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
SHANA
in Kontakt treten
erzengel michael
bewertet am 01.01.2017
Liebe Shana, sympathisch, emphatisch, liebevoll...das fällt mir zu unserem Gespräch ein! Mögest du Recht behaltenmit all dem Guten, das da kommt. Ich freu mich. Danke, dass es dich gibt!
Antwort von SHANA
liebster Erzengel, auch ich war berührt von unserem wundervollem Gespräch!!gerne wieder !schön das ES DICH GIBT in licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
erbse
bewertet am 01.01.2017
Super tolle treffsichere nette beraterin!!!! Nur zu empfehlen
Antwort von SHANA
liebes herzlichen dank!du bist klasse genau so wie du bist!!immer gerne wieder. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pezi1311
bewertet am 01.01.2017
Danke für die liebevolle beratung
Antwort von SHANA
Ich danke dir und wünsche dir ein erfolgreiches jahr 2017 das all deine wünsche in erfüllung gehen in licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Danielle
bewertet am 31.12.2016
Gut und sympathisch.
Antwort von SHANA
liebe danielle, ich danke dir sehr und komm gut ins jahr 2017. freue mich wieder von dir zu lesen oder zu hören. DANKESCHÖN:-) liebeundlichtvolle grüsse shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
clau67
bewertet am 30.12.2016
Liebe Shana, herzlichen Dank für dein tolle Beratung. Ich werde dich auf dem Laufenden halten da kannst Du sicher sein. ich freue mich auf ein Gespräch mit dir... alles Gute und einen guten Rutsch
Antwort von SHANA
Liebe Clau.dir auch kommt gut rein ins neue jahr. Dankeschön:-) es hat mich auch sehr gefreut. wir schaffen das!licht und liebevolle grüsse shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Hene
bewertet am 29.12.2016
Danke und guete Rutsch is 2017
Antwort von SHANA
Danekschön!! Viel Erfolg im Jahr 2017 das all deine Wünsche sich erfüllen !Licht und Liebevolle Grüße Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Rowlie
bewertet am 29.12.2016
Danke liebe Shana für deine liebevolle und klare Beratung.
Antwort von SHANA
Bitte liebe Rowlie, alles wird gut bei dir!!! Du bist ein wunderbarer Mensch. Licht und liebevolle Grüße Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
FREELANDER
bewertet am 27.12.2016
Danke du bist eine tolle Beraterin, sehr sympathisch und gefuehlsvoll. Alles Gute.
Antwort von SHANA
Dankeschön freelander, ich freue mich sehr das es dir gut getan hat. dir alles liebe und gute und bis bald und komm gut ins jahr 2017!! gvg shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 26.12.2016
Danke für die ausführliche Beratung!
Antwort von SHANA
Liebe B. ich freue mich das du soviel Energien durch meine beratung bekommen hast. gerne biete ich auch Chat und email Beratungen an,als Ergänzungen oder als ersatz, die du jederzeit nachlesen kannst. Von herzen Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
babs
bewertet am 26.12.2016
Es war sehr aufschlussreich das gespräch . Nun schau ich öb es auch so klappt
Antwort von SHANA
Liebe Babs, ich drücke dir beide Daumen!Es wird alles gut. Glaube dran. Du bist einzigartig. Komm gut ins Jahr 2017 lg Shana PS. Da mir die Zufriedenheit meiner Klienten sehr wichtig ist, wollte ich fragen was ich tun kann für die Zukunft um 5 Sterne von dir persönlich zu erhalten? was hättest du dir mehr gewünscht von meiner Beratung? danke dir!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen