Berater
MILA
Berater
ALICE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
17116
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4718
SHANA
PIN
479
no Name
bewertet am 12.02.2017
Ganz tolle spirituelle Beratung
Antwort von SHANA
Ich danke dir von herzen und ich freue mich auf unser nächstes Gespräch du bist echt klasse!! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
caja
bewertet am 09.02.2017
Danke du bist GOLD!!
Antwort von SHANA
du bist auch Gold!!licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Mihaela
bewertet am 09.02.2017
war begeister was alles gesehen wurde... ohne dass ich irgendetwas erwähnte... hammer vielen dank für die unterstützung...
Antwort von SHANA
du bist klasse! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Cindy Zabel
bewertet am 09.02.2017
Gut und ok.
Antwort von SHANA
ich danke dir ! licht und liebe deine shana PS. Da mir die Zufriedenheit meiner Klienten sehr wichtig ist, wollte ich fragen was ich tun kann für die Zukunft um 5 Sterne von dir persönlich zu erhalten? was hättest du dir mehr gewünscht von meiner Beratung? danke dir!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Lexi
bewertet am 08.02.2017
Danke für das tolle Gespräch! Für mich bis jetzt die beste Beraterin...du sagst alles ehrlich wie es ist, auch das unangenehme und siehst jedes Detail ganz klar! Du besitzt unglaubliche Fähigkeiten....tausend Dank....alles Liebe
Antwort von SHANA
Du bist ein Schatz!Danke das du zufrieden bist!! Licht und Liebe, Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Mihaela
bewertet am 08.02.2017
einfach eine tolle Beraterin!!!
Antwort von SHANA
Ich danke dir von Herzen! DU BIST eine GUTE:-)) Licht und Liebe deine Shana:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Corinne
bewertet am 06.02.2017
Vielen Dank, liebe Shana. Ich rufe dir bald wieder zurück. Alles liebe, Corinne
Antwort von SHANA
liebe corinne, ich freue mich von dir zu hören alles gute!! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Corinne
bewertet am 06.02.2017
Hallo liebe Shana, ich danke Dir von Herzem für die tolle Beratung. Ich melde mich die Tage wieder bei dir... Ich habe ihm eine Nachricht hinterlassen... Hab mich dazu entschieden den Kontakt zu ihm aufrecht zu behalten um herauszufinden wo es mich hinführen wird... Ich halte dich auf jeden Fall auf dem laufenden. Tausend Dank für alles. Alles liebe, Corinne
Antwort von SHANA
liebe corinne, ich freue mich von herzen für dich!kluge Entscheidung!!ich bin für dich da ,licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Abby
bewertet am 04.02.2017
Danke für die sehr gute Beratung!
Antwort von SHANA
danke gleichfalls zurück:-)) licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Abby
bewertet am 04.02.2017
Tolles Gespräch, lieben Dank!
Antwort von SHANA
Danke auch dir für den tollen chatt.Licht und Liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
svenia
bewertet am 03.02.2017
danke dir, für das was du mir gesagt hast von meinem Sohn
Antwort von SHANA
ich danke euch von herzen für euer vertrauen!! Licht und liebe eure Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
laubi
bewertet am 03.02.2017
liebe SHANA danke fürs gespräch bin mal gespannt wie alles läuft danke auch für den energiefluss werden uns wieder hören alles liebe
Antwort von SHANA
liebe laubi, ich freue mich das du zufrieden bist und wünsche dir viel erfolg in deinen Unternehmungen. halte mich auf dem laufendem. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen