Berater
FATMA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 13h00
8117
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1859
SHANA
PIN
479
snow123
bewertet am 28.11.2017
Bin schon sehr gespannt! War eine sehr einfühlsame Beratung :)
Antwort von SHANA
Meine liebe snow,danke für deine lieben worte.ja ich auch und ich drück beide Daumen!! gerne jederzeit wieder.herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Florian1989
bewertet am 28.11.2017
Einfach top Danke
Antwort von SHANA
MEIN LIEBER FLORIAN,ich danke dir von herzen und wünsche dir viel erfolg. heute bin ich wieder mit guter Leitung :-)telefonisch zu erreichen. herzumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Scorin
bewertet am 28.11.2017
Nein nein und nochmals nein! Nie im leben hätte ich an das zufällige treffen geglaubt was du mir gesagt hast!!!!!! Und heute ist es passiert! Ich bin gerade dermaßen happy, wahnsinn! Also auch wenn ich es nicht geglaubt habe, DU hast es mir immer wieder gesagt! Also dafür ein sowas von Fettes EINGETROFFEN! Ich bin platt
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE GALAXIE AUS GOLD----ich hatte ein wenig kullertränchen vor Freude und Überraschung.das ist wunderbar. wir sollten uns heute austauschen !!ich erwarte dich im Chat oder telefonisch....mensch es ist sooo toll das es endlich passiert ist...also sylvester...Hotelzimmer...haha...küschen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Suzanne
bewertet am 28.11.2017
Liebe Shana, wie schon gesagt, du hattest Recht mit deiner Prognose. Er hat sich gemeldet und geschrieben, dass er mich noch immer lieb hat. Mehr kam aber bis heute nicht. Einfach abwarten. Du sagtest es wird ein Treffen geben, also glaube ich daran. Danke für alles. Küsschen Susi
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare Freundin, ich freue mich so sehr für dich.ich war überglücklich das zu hören gestern das er dir eine Liebeserklärung gemacht hat. bald wird es noch intensiver werden. ich freue mich sehr für euch zwei. küschen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Honeymoon
bewertet am 28.11.2017
Danke! Lg
Antwort von SHANA
LIEBE honeymoon, dankeschöööö---ich bin erst heute abend telefonisch erreichbar, notfalls dann mit pn anfrage. ich umarme dich und wünsche dir einen schönen tag, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Honeymoon
bewertet am 28.11.2017
.... LG
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE honeymoon,denk an das zeichen-tomaten-gurke-Universum*lach* dann geht vieles leichter! herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Honeymoon
bewertet am 28.11.2017
Danke Liebes ... du bist der Hammer ! LG
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERBARE HONEYMOON,ich danke dir du bist der HAMMER:-)) echt! bleib so lebendig wie du bist so spontan und frisch:-) ER weiss was er an dir hat und er liebt dich. ich bin sicher das es auch noch inniger werden wird. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Scorin
bewertet am 27.11.2017
Goldengel ich kann dir nie genug danken was du in den letzten monaten alles für mich geran hast! Du bist ganz was besonderes, und ich bin froh dich gefunden zu haben! Auch wenn ich immer mit dem gleichen nerve, du hast mich in den vielen verzweifelten momenten aufgefangen, und bestärkt weiterzumachen, auch wenn dieser weg gerade sehr steinig ist! Du bist wirklich einzigartig
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERBARE LIEBE SCORIN, DU BIST EIN GOLDENGEL:-) und du bist einzigartig. all deine wünsche werden wahr werden. vertraue dem Universum das zur richtigen zeit das richtige geschieht und VOILA! AB GEHT DIE POST DANN FÜR EUCH ZWEI....herzensumarmung deine shana **PS mein lieblingsmärchen"die kleine hexe"*LASS DICIH VERZAUBERN VOM LEBEN**
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Arta
bewertet am 27.11.2017
Wie immer tolles gespräch, tolle beratung, ehrliche und wahre antworten auf die man sich verlassen kann bist einfach die beste
Antwort von SHANA
Liebe Arta,danke dir auch zurück, für deine offene und ehrliche Kommunikation.dein Schicksal zeigt immer wieder auf wie wichtig es ist zu lieben und immer stark zu sein in jedem sturm der kommt.du machst das sehr sehr gut. ich bin stolz auf dich.DU BIST DIEJENIGE AUF DICH MAN SICH VERLASSEN KANN. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Corinne
bewertet am 27.11.2017
Danke für alles liebe Shana! Drück dich.
Antwort von SHANA
Meine liebste corinne,danke für deine schöne Referenz.du bist wundervoll.all deine wünsche und Hoffnungen werden sich erfüllen.ich glaube da weiterhin dran.er denkt an dich,vermisst dich und wird nach dem Urlaub wieder auf dich zu kommen.herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Möndli
bewertet am 26.11.2017
Danke Shana für das liebevolle Gespräch. Lg Gaby
Antwort von SHANA
meine liebe möndli,habe herzlichen dank für deine liebe Referenz.sehr gerne geschehen und jederzeit wieder.freue mich wenn ich dir weiterhelfen konnte. herzensumarmung deine shana **PS. bitte schalte deine privatnachrichten für mich frei für dein drachenorakelgruss, ich habe dir zum einjährigem den leuchtenden Drachen gezogen der für Dankbarkeit steht***
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Suzanne
bewertet am 26.11.2017
Meine liebe Shana, du schreibst mir immer so positiv zurück. Danke. Ich weiß nicht, was passieren wird. Ob alles noch Sinn macht. Ich würde so sehr gern mehr daran glauben, aber ich kann momentan nicht. Die Entfernung wird immer größerund größer. Da bleiben die Gefühle auf der Strecke. Aber ich glaube auch an die Karten und immer hat es mir gezeigt, dass auch alles anders kommt. Das weiß ich. Du begleitest mich schon so lange und vieles hat immer gestimmt. Na dann werden wir schauen. Küsschen Susi
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE WUNDERBARE SUZANNE;bleibe weiterhin im vertrauen es wird wieder besser werden.warte ab bis das Enkelkind da ist. er liebt dich. sei mal sicher.mein engel drück dich und haben herzlichen dank für deine wunderbaren worte. ich bin immer gerne für dich da. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen