Berater
HELENNA R
Berater
KATE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
6824
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1534
SHANA
PIN
479
Mihaela
bewertet am 23.08.2017
Toll wie immer
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE MIHAELA, ich danke dir erneut für deine worte. DU BIST TOP!DU bist eine ganz besondere frau du weisst schon warum*zwinker*ich glaube dran. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MelinaLuiza
bewertet am 23.08.2017
War das schön und intensiv. Wow, mir fehlen dir worte! Ich bin dir so so so dankbar!
Antwort von SHANA
liebste melina, ja wow das gebe ich zurück. es war so schön dieses channeling zu der seele die kommen will zu dir...ich freue mich schon riesig diesem Moment mit dir teilen zu dürfen. in liebe deine shana ****PS liebe melina heute erst gegen 11 Uhr wieder on:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MelinaLuiza
bewertet am 22.08.2017
1.000.000.000.000... Küsse
Antwort von SHANA
liebste melina, ich doppelknutsch dich zurück. habe weiterhin vertrauen in deine ziele. es ist dein leben und du bist hier die Regisseurin. natürlich erfordert es auch ruhe und Weitsicht. mach weiter liebes, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MelinaLuiza
bewertet am 22.08.2017
Ich liebe dich! DANKE
Antwort von SHANA
liebe melina, welch ein wunderschöner satz. :-9ich liebe dich auch und die Besonderheit wie du in deinem leben den mann und deine liebe rettest ist es in die welt zu rufen "ich glaube an die liebe und das leben" Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MelinaLuiza
bewertet am 22.08.2017
Danke für deine tolle Unterstützung, deine Worte und das du mir mut machst meinen Weg zu gehen!
Antwort von SHANA
meine herzallerliebste melina,du bist eine klasse frau. deine stärke und dein mut werden sich beweisen. schau selber was geschieht.ich umarme dich von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 22.08.2017
Du bist einfach ein Wunderbarer Mensch! auch wenn es für einen noch so ausweglos scheint, du fängst einen auf und das auf eine ganz besondere Weise. Und du bestärkst mich immer wieder, das ich auf den richtigen Weg bin. Ohne dich, wär ich schon längst durchgedreht. Und bist weiter vom guten ausgang überzeugt :)
Antwort von SHANA
guten morgen meine galaxie in rosee:-)) danke für deine worte. sie sind Balsam für meine seele.glaube kann berge versetzen und die träume deinen wunschpartner herbeiführen. ich bin da hundertprozentig sicher!! in liebe deine shana mit einer dicken umarmung
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Gottfried
bewertet am 21.08.2017
Liebe Shana danke für das nette Gespräch bin aber wirklich am überlegen ob ich noch mit ihr will. Melde mich wieder
Antwort von SHANA
MEIN LIEBSTER GOTTFRIED, danke für dein Feedback.ja und auch für die schönen Fotos.natürlich habe ich dazu noch gleich Informationen aus der geistigen welt erhalten. näheres dann gerne vllt heute abend im Telefonat ab 21. Uhr. ich umarme dich von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 21.08.2017
Liebe Shana, leider sind wir unterbrochen worden. Ich bin froh, dass ich mich dir anvertrauen kann. Es wird irgendwie alles gut werden. Ich bin sehr traurig, aber es wird schon wieder. Danke fürs Zuhören. Alles Liebe Susanne
Antwort von SHANA
Meine liebe Suzanne.. wir kriegen das schon wieder hin.wirklich.ich umarme dich.wein dich aus bei mir!hab dich lieb danke für dein Vertrauen und deine Worte.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
MelinaLuiza
bewertet am 21.08.2017
Liebe Shana, auch heute hast du mir wieder Mut gemacht und ich bin voller Vorfreude und bin aufgeregt auf das was auf mich und ihn zu kommen wird. Danke dir dafür!!!
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE MELINA, ich habe dir deine energetische Behandlung mit Reiki und farben via email Beratung geschickt und neue wertvolle Informationen erhalten durch die Kontaktaufnahme zu deiner seele.weitere Einzelheiten im Chat später.es war mir eine grosse ehre und ich knuddel dich...wird schon werden:-)liebe Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
manumaus788
bewertet am 21.08.2017
Super meine Süße...war wieder ein klasse Gespräch mit dir. Da er nun die Beziehung schon im kopf hat, wie du gesehen hast, bleibt abzuwarten was nun passiert...Bussi du Engel und Daaaannnke. Lg Manu
Antwort von SHANA
MEINE SÜSSE MANUMAUS:-)) dankkee bitteee **ja er ist ein HOLZHARTER BROKKEN;-)unbelehrbar aber liebevoll.DU ENGEL.wir hören wieder freue mich auf dich. bis nächstes mal in liebe deine beflügelte shanamaus:))
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
MelinaLuiza
bewertet am 21.08.2017
DANKE für dein tröstenden und helfenden Worte!
Antwort von SHANA
GUTEN MORGEN MEIN ENGELCHEN,hoffe es geht dir gut:-)danke für dein Feedback.wir chatten nachher weiter. dein schatz und du wird wieder werden:-)deine elfe ist an deiner seite:**SERENE**silberne schimmer leuchten zwischen den Sternen auf. es sind die wege herzens, das mich nicht belügen kann, weil es nur Wahrheit kennt" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nathalie67
bewertet am 21.08.2017
Liebevolle, nette Beratung. Dankeschön. Werde sehen, ob es auch eintrifft. Leider wurden wir unterbrochen, da mein Akku am Telefon leer war. Entschuldigung.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE NATHALIE67,danke für dein Feedback.langsam wird's wieder besser+offener.bleib im vertrauen. dein schamanische krafttier auf dieser reise, welches dir zur seite steht ist:DER FROSCH steht für Reinigung, seine kraft ist mit der wasserenergie verwandt,und dem osten im medizinrad. "sing frosch sing, rufe den regen, lösche die Trockenheit, reinige die erde und fülle mich wieder neu" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen