Berater
KATE
Berater
LUBA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
5511
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1155
SHANA
PIN
479
Saima
bewertet am 23.01.2017
wie immer sehr zu empfehlen. Was Du mir gesagt hattest war alles richtig
Antwort von SHANA
Liebe Saima, ich danke dir von herzen und wünsche dir einen schönen Wochenanfang. Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
shana
bewertet am 22.01.2017
Vielen Dank ich bin gespannt was passieren wird
Antwort von SHANA
Dankeschön.licht und liebe deine shana ****
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel
bewertet am 22.01.2017
Wie immer sehr Beruhigend und Treffsicher. Danke!
Antwort von SHANA
Dankeschön:-) licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Daniel
bewertet am 22.01.2017
Wie immer sehr Beruhigend und Treffsicher. Danke!
Antwort von SHANA
lieber Daniel herzlichen dank. dir einen schönen sonntag. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
curly23
bewertet am 21.01.2017
Liebe Shana. Vielen herzlichen Dank für deine Antwort.
Antwort von SHANA
Liebe Curly ich wünsche dir alles liebe und gute!!Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Kiko
bewertet am 20.01.2017
Hallo hoffe dass alles so klappt wie du es gesehen hast. Und es tut super gut mit dir zu sprechen und triffst alles genau auf den Kopf.
Antwort von SHANA
Liebe Kiko ich freue mich sehr das du zufrieden bist!Dankeschön von Herzen. Licht und Liebe für dich, deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
erzengel michael
bewertet am 17.01.2017
Liebe Shana, bleib wie du bist! Du tust einfach gut!
Antwort von SHANA
DANKESCHÖN:-)DU auch. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ESA
bewertet am 17.01.2017
Danke. Mal sehen, ob der Kontakt mit meiner Freundin wieder wird.
Antwort von SHANA
liebe esa, ich bin da hundertpro sicher das es wird!!licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Saima
bewertet am 16.01.2017
Liebe Shana vielen herzlichen Dank für Dein aufschlussreiches Gespräch. Bin ja mal gespannt wie sich das entwickelt... LG
Antwort von SHANA
Liebe Saima ich danke dir auch sehr für das Gespräch.Und wünsche dir vieeell Erfolg!!COOL BLEIBEN! Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
clau67
bewertet am 14.01.2017
Shana, du bist so lieb. Danke war wie immer toll mit dir zu sprechen. Melde mich wieder.
Antwort von SHANA
Liebe Claud, ich bleibe gespannt wie es sich weiterentwickelt. Du bist auf dem richtigen Weg.Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ESA
bewertet am 13.01.2017
Danke liebe Shana, war sehr interessant, wie du alles gesehen hast. Leider war mei n Guthaben leer. Melde mich noch einmal.
Antwort von SHANA
Liebe Esa ! Danke dir sehr. Es wird alles gut klappen bei dir. Licht und Liebe für dich, deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mora
bewertet am 12.01.2017
Sehr lieb, danke dir! Werde an deinen ratschlag denken und jetzt doch erstmal noch abwarten, ob das schicksal uns zusammenführt und dann auch an dich denken ;)
Antwort von SHANA
Liebe Mora, danke dir.ja und denk dran- immer schön zurückhaltend bleiben....und freundlich lächeln. Man/n traut sich dann eher. Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen