Berater
SOPHIE
Berater
SUSANNE
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
10025
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2434
SHANA
PIN
479
Angelika 65
bewertet am 16.04.2018
Leider sind wir getrennt worden. Aber ich danke Dir von Herzen. Du bist super. Danke das ich dich hab. Das wird schon werden. Daanke
Antwort von SHANA
liebe angelika,ich danke dir für deine lieben worte hier.DU BIST SUPER. eine tolle frau und das glück und die liebe werden auch zu dir finden. die HERZENGEL Botschaft lautet für dich: REINIGUNG- wirf alles ins feuer deines herzens was dich vermeintlich von Gott trennt. IN LIEBE deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alisa
bewertet am 16.04.2018
Shana meine Liebe ich danke dir für deine Hilfe es tut immer so gut mit dir zu sprechen :-) Ich würde nur noch gerne wissen wann das Treffen eventuell mit meinem Ex wäre?
Antwort von SHANA
liebe alisa,ich danke dir für deine liebe referenzbewertung. es ist schön MIT DIR ZU SPRECHEN und DEINE STIMME ZU HÖREN.:.)) war und ist mir immer eine Freude. diese Beständigkeit und diese geduld in deiner stimme sind auch wohltuend für mich. Das treffen lag im blatt innerhalb der nächsten 8 tage bis 8 Wochen. hängt wie gesagt ein wenig von dir ab. die herzengel Botschaft lautet:ERFOLG...was wirst du jetzt tun wo du weisst, das dein erfolg gewiss ist?? in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jenny1234
bewertet am 16.04.2018
Vielen Dank deine Weisheit ist kraftspendend und stützt mich. So fühle ich mich weniger allein. Hoffentlich wird bald alles gut .
Antwort von SHANA
liebe Jenny, du verstehst es wirklich ein wunderbares Kompliment zu machen. DANKE VON HERZEN. ich gebe diese kraftspendende antwort an dich ebenfalls zurück . DU BIST WUNDERVOLL. wie stark und mutig du deinen weg gehst. bleibe wie du bist. die Botschaft der herzengel lautet: SYNERGIE-wenn du dir treu bleibst- und dich mit dem Ursprung wiederverbindest, verbinden sich alle Kräfte von himmel und erde. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 16.04.2018
Danke Liebes, mal sehen ob es eintrifft!
Antwort von SHANA
Amor fogo, meu amigo, você é uma mulher bonita e amorosa, tão cheio de dúvidas e tão cheio de amor. Isto une-te, a tua beleza interior que traz a tua alma à luz. e J. sente isso e, portanto, não pode esquecê-lo. Para sempre vocês estarão conectados um ao outro pelas estrelas. Eu acredito que você pode criar uma família e viver juntos nesta vida. No amor sua Shana***SIII CLARO***
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Cecilia1401
bewertet am 16.04.2018
Vielen Dank für den Mut, die Kraft und die Bestätigung :) es ist in mir, und es ist in ihm, nur vergesse ich es manchmal :')
Antwort von SHANA
liebe wunderbare cecilia, danke für deine referenzbewertung. du bist diesen schweren herzensweg nun alleine gegangen und hast so viele tränen vergossen. wisse, das du nicht alleine bist. die engel der liebe sind an deiner seite und beschützen und behüten dich. deine herzengel Botschaft lautet: DURCHHALTEVERMÖGEN: geh beharrlich deinen weg. IN liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
snow123
bewertet am 16.04.2018
Ich danke dir von Herzen!
Antwort von SHANA
liebe snow,ich danke dir für deine worte. die herzengel Botschaft für dich lautet: ZWEISAMKEIT- wir können gemeinsam immer wieder neu einen raum der liebe erschaffen. WISSE UND GLAUBE weiter an die liebe an EUCH. und du wirst dein ziel erreichen. In Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sladjana
bewertet am 05.04.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 05.04.2018
Wenn es mir am schlechtesten geht bist du da und munterst mich mit deiner gabe auf um positiv wieder in die Zukunft zu schauen. Ich danke dir vom??
Antwort von SHANA
liebe Sladjana,ich danke DIR für deine referenzbewertung. ich bin sicher das du den richtigen schritt in die richtige Richtung machst. achte auf zeichen und botschaften die von aussen kommen , etwas was dich anspricht. hier deine herzengelbotschaft: GEDANKENÜBERTRAGUNG: ich hülle dich in licht nehmen dich in mein herz und geniesse unsere Verbindung. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cornelia85
bewertet am 03.04.2018
liebe shana! läuft alles ganz toll, alles wunderbar :-) vielen Dank für deine Unterstützung! bist wirklich klasse!
Antwort von SHANA
liebe Cornelia,ich danke dir sehr für deine wunderbare Referenz für unseren Chat aus mitte märz.ich drücke weiterhin alle Daumen. und freue mich riesig für euch. dankedankedanke. lichtvolle Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 02.04.2018
Stimmige Beratung
Antwort von SHANA
Liebe Barbara,frohe Ostern und danke das es für dich stimmig war.erzengel michael hat folgende Botschaft für dich*reinigung-wirf alles ins feuer deines Herzens was dich vermeintlich von Gott trennt* Herzensgrüsse shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
hallo28
bewertet am 31.03.2018
wie siehts den jetzt heute aus shana? siehst du ein ende?
Antwort von SHANA
MEIN ENGEL,ich danke dir für deine liebe Referenz, bitte ruf mich kurz an damit wir Einzelheiten besprechen können. Nein ich sah nie ein enden NUR EINE PAUSE. er liebt dich und ihr gehört zusammen nach dem Universum geschaffen füreiandern. EINS SEIT IHR UND SOLLT ES AUCH BLEIBEN.in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
hallo28
bewertet am 31.03.2018
aber du warst dir so sicher wir kommen wieder zusammen warum plötzlich nicht mehr nach all diesen wochen /anrufen?
Antwort von SHANA
Liebe hallo28 , danke für deine Referenz und dein Feedback,bitte beruhige dich!!alles wird gut!!!bin ab 18 Uhr ca telefonisch erreichbar.es sieht alles nach wie vor gut aus mit euch !!! Herzumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen