Berater
ISABELLA
Abwesend
182
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 32
SIMI
PIN
639
269305
bewertet am 20.02.2018
Danke auch diese Beratung passt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 19.02.2018
Liebe Simi Herzlichen Dank ich bin beeindruckt wirklich ... als ich gelesen habe was du geschrieben hast habe ich das Muster erkannt! Es stimmt ganz genau! Ich musste tatsächlich mein ICH oft unterdrücken damit alle zufrieden waren nur ich nicht! Und jetzt kann ich einfach nicht mehr Lg Ro
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pronu
bewertet am 13.02.2018
:) danke mein Schatz.. du warst plötzlich weg :D
Antwort von SIMI
liebes laß ihm die lange Leine. Ist überhaupt kein Drama wenn er sich nicht sofort gleich meldet. Er meldet sich ja in kürze wieder und dann freust du dich einfach. Das ist alles in Ordnung so. NICHT ANKETTEN :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Pronu
bewertet am 13.02.2018
Die Simi ist sehr sympathisch. sehr treffsicher und Sie ist auf Jedenfall empfehlenswert... Ich drück dich Simi :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pronu
bewertet am 12.02.2018
Du bist einfach wunderbar.. Mit dir ist es super! Finde dich echt toll!
Antwort von SIMI
Du bist auch mega toll, du setzt alles um und dafür bekommst du die Belohnung. Ps. Den Stress 10 mal nach öffentlicher Bindung zu fragen:"Nein" aber 1 mal"ja" du weißt was ich meine. Wenn du nicht dsnach krähst, will er das von alleine:) drück dich meine liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Pronu
bewertet am 12.02.2018
:) A+
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 12.02.2018
:-* Thx
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 07.02.2018
Vielen Dank für deine liebevolle Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Cormac
bewertet am 02.02.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pronu
bewertet am 02.02.2018
.... :D SUPI
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pronu
bewertet am 02.02.2018
1+, 1000 Sterne. witzig, sympathisch, du gibst mir Motivation, die Hoffnung stirb zu Letzt. du bist MEGA :D
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pronu
bewertet am 02.02.2018
und immer noch die beste :D
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen