Berater
MICHAEL
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
2724
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 352
SIMONA
PIN
585
Per Telefon mit
SIMONA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Sladjana
bewertet am 15.12.2019
Danke ??
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 15.12.2019
Danke Liebs wie immer gibt mir deine Beratun Kraft weiter zu machen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 14.12.2019
Dankeschön...hoffe die Wolken lichten sich...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandra72
bewertet am 12.12.2019
Super, wie immer!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 12.12.2019
Wie immer einfach spitze!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 11.12.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Irene 63
bewertet am 09.12.2019
Sehr zu empfehlen,eine liebvolle.einfühlsame und herzliche Beraterin.Herzlichen Dank an Simona.
Antwort von SIMONA
Liebe Irene, vielen Dank! <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 05.12.2019
Meine größte Angst ist die daß ich mir falsche Hoffnungen mache. Es hat mal eine Zeit gegeben da hatte ich wirklich Hoffnung daß es mit uns was werden könnte und dann kam es jetzt erst mal anders. Ich danke dir das du mich bis hier hin unterstützt hast und ich mich auch weiterhin auf deinen Rat verlassen kann. Bin sehr gespannt wie es weitergeht und du recht behältst. Bis ganz bald liebe Simona. Glg Andrea
Antwort von SIMONA
Guten Morgen Andrea, alle Situationen die wir gesendet bekommen, sind dafür da, uns in unsere Stärke zu stellen! Zu fühlen, was ist richtig für dich! Und da bist du saugut! <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manis
bewertet am 01.12.2019
Herzlichen Dank <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Liebes nochmal 5 Sterne für dich du kannst ja auch nix dafür ich hab nur zu lange gebraucht um auf zu wachen ....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Vielen Dank für die netten Gespräche aber ich werde mich wie bereits in der PN geschrieben allgemein abmelden :( trotzdem hast du mir viel geholfen... leider sehe ich keine Chance .. Liebe drückt sich für mich anders aus :) und das hab ich eingesehen .... Alles Liebe für dich
Antwort von SIMONA
Liebe Petra, geh deinen Weg! :-) Es ist alles gut! <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 20.11.2019
Danke für das wieder mal tolle Gespräch! Mir geht es im Moment gut so. Lassen wir uns mal überraschen was als nächstes passiert. Dir eine gute Besserung. Glg Andrea
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen