Berater
RAINA
Berater
SUNNYSANDRA
Derzeit konsultieren 12 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Mittwoch 8h00
27998
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2499
SINA
PIN
284
Angela01
bewertet am 04.08.2020
Vielen vielen lieben Dank für Deine tolle Unterstützung !!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 04.08.2020
1.000.000.000 Sterne, eine ganze Galaxie für Dich :) du bist beteiligt an meinem Erfolg, der Stärkung meines Ichs :) ich bleibe auf meinem Weg und im Vertrauen. ...depp ist immer auf dem Weg zu mir. Jetzt gehts ans Hausübungen machen :) bis bald liebe Sina!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Janina
bewertet am 04.08.2020
Liebe Sina, danke für dein Verständnis, deine Geduld und deine Hilfe!
Antwort von SINA
Dankeschön liebe Janina und jeder Zeit und immer wieder gerne!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 03.08.2020
Ich kann kaum in Worten ausdrücken wie sehr du mir geholfen hast!!!! Vielen vielen vielen Dank liebe Sina! Ich bleibe im Vertrauen :) bis bald!
Antwort von SINA
Dankeschön dir auch,es löst sich jetzt mehr und mehr.....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kathi89
bewertet am 02.08.2020
Wie immer ein rauf und runter mit meine Dame... diese Woche ist die Entscheidung von meine Dame fällig... wenn sie am Mittwoch kommt dann heisst es sie gibt unsere bezihung eine Chance... wenn nicht, dann ist es entgültig aus... ich hoffe sie kommt...
Antwort von SINA
das geht nicht zu Ende!!! Ich kenne euch zu gut!!! Viel Glück,von Herzen und danke!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jaburg
bewertet am 01.08.2020
Danke...du hast mehr Geduld mit mir als ich;)
Antwort von SINA
;-) ja,das habe ich gelernt im Laufe der Zeit.Du auch....wirst sehen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 01.08.2020
Danke dir von Herzen, liebe Sina Freue mich für dich und mich auf alles an Herzensliebe was da kommt <3
Antwort von SINA
Dankeschön liebe Natalie!!!!Es kommt wie es kommen soll!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 01.08.2020
Du bist die beste. Danke danke danke Sina....du stärkst mich und gibst mir soviel Kraft....danke!!!! Ich dachte ich schaffe den heutigen Tag nicht, aber mit deiner Hilfe, hab ich wieder Energie
Antwort von SINA
Vielen Dank liebe Tammy!!! denke jetzt nur an dich und geniesse dein Leben,alles andere kommt immer zur richtigen Zeit!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 31.07.2020
Danke für das Gespräch...(-:
Antwort von SINA
Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 31.07.2020
Danke für das Gespräch...(-:
Antwort von SINA
Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 31.07.2020
Danke für das Gespräch....(-:
Antwort von SINA
danke liebe Sealight
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 30.07.2020
Ich könnte Stunden mit dir über alles sprechen, aber besonders über dieses eine Thema das uns so verbindet. Ich verstehe Dich, und ich bin so froh dass du mich verstehst. Du hast meinen unendlichen Dank verdient, ich finde dich unglaublich, du machst mich sprachlos aber hoffnungsvoll. Ich setze den ersten Schritt in ein neues Leben und schau auf mich. Und vertraue, dass sich die Dinge fügen und Sturheit überwunden wird. Dass die Ablenkungen bald ein Ende haben und man sich auf das besinnt was wirklich zählt. Vielen Dank und bis bald :)
Antwort von SINA
Vielen lieben Dank liebe Tammy!!!Ich schreibe auch so gerne mit dir,weil ich ja weiss....wie es ist und wie es geht!!!!Nutze den Tag und den schönen Sommer,die Natur!!!!Es heilt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen