Berater
SELINA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 9h30
24815
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2072
SINA
PIN
284
Silvia1
bewertet am 21.01.2020
Tausend Dank du Liebe
Antwort von SINA
Gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 21.01.2020
Vielen Dank, ich versuche meine Lernaufgabe zu bewältigen und diesen Druck herauszunehmen.
Antwort von SINA
Du schaffst es auch!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 21.01.2020
Liebe Sina bei meiner Tochter läuft es steil bergauf :) hat fast alles geklappt nur Sie kommt in einen anderen bereich ( die elite) mr m meldet sich nicht was zu erwarten war aber mit T. geht es auch super weiter freue mich schon riesig aufs wochenende und hoffe mir pfuscht der froschmann nicht plötzlich rein weil er ein nächtliches plauderstündchen braucht, da er merkt dass ich immer weiter weg gehe von ihm :) drück dich
Antwort von SINA
Sehr schön Yvonne! Geniesse das Glück!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 20.01.2020
So was von eingetroffen heute die Nachrichten!!!! Danke aus tiefstem Herzen!!!!!!!!! Nun im Turbo in die Zukunft bigsmile
Antwort von SINA
Ich freue mich mit dir!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 20.01.2020
Liebe Sina ich Danke Dir so sehr für unsere tollen und heilsamen Gespräche. Du bist wundervoll!! Du hast immer gesagt dass der Wendepunkt kommen wird ;-)) Ganz lieben Dank
Antwort von SINA
Danke liebe Silvia!Ja ich habs dir ja gesagt und ich freue mich so sehr für Euch!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 20.01.2020
Danke
Antwort von SINA
gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 20.01.2020
Danke
Antwort von SINA
gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 19.01.2020
Immer wieder danke von Herzen
Antwort von SINA
meinen Glückwunsch für das tolle Ergebnis!!! Ich bin happy und könnte dich umarmen! Alles Liebe weiterhin!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Philippa
bewertet am 17.01.2020
Ganz lieben Dank, du bist sehr einfühlsam.
Antwort von SINA
vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 17.01.2020
Danke für Deine Geduld
Antwort von SINA
gerne Schnusi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 17.01.2020
Einfach nur TOP!!!!
Antwort von SINA
herzlichen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fran
bewertet am 16.01.2020
Danke das du für mich da bist ( warst ) jetzt gehts endlich vorwärts. LG Franziska
Antwort von SINA
Ich freue mich so sehr für euch!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen