Berater
ENYA
Berater
SABINE
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
22164
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1682
SINA
PIN
284
Per Telefon mit
SINA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Ilo
bewertet am 25.08.2019
danke, hoffe, es tut sich bald was...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 25.08.2019
Ich danke dir von Herzen! Tust mir sehr gut!!!! Ja ich wünsche es mir so sehr, du weisst schon was....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 24.08.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
gabsil93
bewertet am 23.08.2019
Woooooow Danke!!!! Der andere kann sich nicht verabschieden, denn wir sind bei dem zu Hause. Somit leider nicht allein.
Antwort von SINA
Wo ein Wille-da ein Weg ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Asiaa
bewertet am 23.08.2019
Danke sina!
Antwort von SINA
Dankeschön!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 22.08.2019
Hoffe es wird gut, er hat ja noch nicht zu gesagt und alleine sind wir auch nicht.
Antwort von SINA
Viel Glück Dir und Dankeschön!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 22.08.2019
Meine Liebe,vielleicht hast du recht und es wird mir gut tun,ein wenig weiter weg zu wohnen. Ich werde es so oder so machen. Dennoch fühlt es sich wie Ende an,auch wenn ich hoffe und wünsche du behältst recht,wie schon so oft. Hoffen wir mal das er lernt,was er lernen soll und aufhört sich dagegen zu stellen. Du bist ganz wundervoll in deinen Beratungen,klar,ehrlich,treffsicher und einfach nur empathisch. Ich danke dir von Herzen und bis bald. Schönen Urlaub und viele Grüße :)
Antwort von SINA
Danke liebe Rehani und viel Kraft Dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 20.08.2019
Ohhhhh da freu ich mich!!! Hoffe trifft bald so ein wie du sagst. Ich drück dich
Antwort von SINA
Danke liebe Gabi! ich drück die Daumen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 20.08.2019
Wahnsinn,ich hab dich damals gefragt ob mein HM von der Trennung meiner Schwägerin weiß. Du hast gesagt sie hat sich ausgeheult bei ihm und alles erzählt und genauso war es..Ich hab sie angesprochen und sie musste es zugeben das sie Kontakt mit ihm hat.Sowas falsches...ich habe ihr echt vertraut.
Antwort von SINA
Immer wieder gerne liebe Antje
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 20.08.2019
Oh deine Worte tun so gut!!!!!! Danke Liebes
Antwort von SINA
Viel Glück Liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 19.08.2019
Ich hoffe es trifft bald ein
Antwort von SINA
Auf jeden Fall
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 19.08.2019
Ich bin froh dich zu haben
Antwort von SINA
Gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen