Berater
SABINE
Berater
ANNA-MELITA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
22166
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1682
SINA
PIN
284
Per Telefon mit
SINA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Kelebek
bewertet am 14.03.2016
Dankeeee :)
Antwort von SINA
Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kerstin0984
bewertet am 13.03.2016
Hallo Sina ich danke dir für deine Geduld und deine Tolle treffsichere Beratung ich hoffe wirklich auf baldige Entscheidung da mich die Angst immer wieder einholt. Danke für alles meine Liebe
Antwort von SINA
Vielen herzlichen Dank liebe Kerstin!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kerstin0984
bewertet am 08.03.2016
Liebe Sina Ich möchte dir danken für die super tolle begleitung die du mir in der schweren Zeit bist du holst mich oft aus den zweifeln. Ich freue mich auf das treffen mit meinem HM morgen und glaube daran das es so schön wird wie du es gesehen hast du hattest ja immer recht^^ Grandiose Fähigkeiten die du Besitzt und eine super liebe Art.....
Antwort von SINA
Danke liebe Kerstin!Ich freue mich auf Deine Berichte heute nach dem Treffen mit Deinem HM.Viel Freude wünscht Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Wencke
bewertet am 04.03.2016
Liebe Sina, ich danke dir für deine Geduld. Und ich hoffe, diesmal hast du auch wieder recht, das alles am Wochenende wieder gut wird und er auf mich zukommt. Momentan ist die Situation zu Hause unerträglich...
Antwort von SINA
hallo liebe Wencke! Ich hoffe es geht Euch wieder besser,dafür wünsche ich Euch viel Glück,herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
anoukly
bewertet am 03.03.2016
Herzlichen Dank für die rasche Antwort.Es hilft schon zu wissen das es etwas besser wird. und ja wir finden schon auch immer Möglichkeiten Etwas zu unternehmen. alles liebe Sandra
Antwort von SINA
Vielen herzlichen Dank liebe Anoukly! Ich wünsche Dir Powerfrau auch endlich Entspannung in alle Richtungen.Herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Edelweiss
bewertet am 01.03.2016
Danke für die klaren Worte. Du hast auch die Drittperson perfekt erkannt. Sehr herzliche Art der Kommunikation. Lieben Dank
Antwort von SINA
Vielen herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder liebe Edelweiss.Viel Glück wünscht Dir Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
WRW
bewertet am 01.03.2016
Danke Sina, deine Ruhe und Besonnenheit und natürlich deine Fähigkeiten sind für mich ganz besonders. Danke
Antwort von SINA
Lieber WRW! Du gehörst ja fast schon zur Familie.Dein Schicksal bewegt!!!Und wir wünschen herzlichst die Erfüllung.Viel Glück wünscht herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mmpp
bewertet am 28.02.2016
Liebe Sina Vielen Dank für deine herzliche, beständige und geduldige Beratungen. Liebe Grüsse
Antwort von SINA
Liebe Mmpp! Vielen Dank für Dein Feedback.Ich höre Dich immer wieder gerne und bewundere Deine Geduld und Liebe.Herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kerstin0984
bewertet am 24.02.2016
Eingetroffen!!!! Wir haben vorher geschrieben....Er hat gesagt ich fehle Ihm und er kann mich nicht vergessen....Ich danke dir für alles, du bist immer einfühlsam und gibst mir Kraft....Ich freue mich auf den März^^
Antwort von SINA
Danke liebe Kerstin! Du bist ja mein Sorgenkind täglich,ich helfe gerne und hoff auf baldiges Glück für Dich,herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
La Fleur
bewertet am 23.02.2016
Sina hat mir meine Gedanken sichtbar gemacht und ehrliche und offene Antworten gegeben. Ich komme gerne wieder zu ihr, um Rat einzuholen.
Antwort von SINA
Es war sehr schön mit Dir zu sprechen.Klarheit ist so wichtig im Leben und Du hast so viel Power-lass sie Dir von niemandem nehmen,herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Loredana
bewertet am 22.02.2016
Herzlichen Dank für die Beratung!!!!!
Antwort von SINA
Immer wieder gerne liebe Loredana!Schön war es wieder von Dir zu hören,viel Glück wünscht Dir herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kerstin0984
bewertet am 09.02.2016
Sina ich danke dir für deine Offenen Worte und deine tolle Weise einem zu vermitteln was du siehst und was die Karten dir zeigen.Ich hoffe das alles gut wird und ich und mein HM zusammenfinden so wie du es siehst. Danke für alles Kerstin
Antwort von SINA
Ich danke Dir liebe Kerstin0984 und wünsche Dir viel Kraft und Glück,herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen